Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 27 сен 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.09.2022 - 08:50)
Серф, с прошедшей Днюхой! Судя по твоему утреннему здесь присутствию, всё прошло чинно-благородно. Без излишеств.

Спасибо

Конечно , что там праздновать в таком возрасте lol.gif

Сегодня в 4 едем в тир из разных пистолетов стрелять cool.gif Очень своевременно
Телепень 27 сен 2022 в 08:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Боятся все. Те кто остался тоже боятся. Те кто не уехал, не то, чтобы не видят проблем. Но уезжать не позволяют личные убеждения.

Люди, которые остаются, имеют веру в Россию. Возможно, ни на чем, кроме собственно убеждений, не основанную. Люди, которые остаются, также боятся и за себя и за семьи, у них такой же стресс, как у беглецов. Они также не могут прогнозировать свою жизнь. Но есть то, что даёт им силу не бежать. Мужчины и женщины, которые остаются, обладают Мужеством. Мужество, это одна из составляющих достоинства.

Люди, которые остаются, имеют чувство долга.
Они, в конце концов, просто не готовы ломаться перед обстоятельствами. Они не могут себе позволить, чтобы страх их раздавил.
И вот они, точнее мы, кто остаёмся, пытаемся справляться. Кто-то вопреки всему продолжает свой бизнес. Кто-то продолжает работать на заводе, в метро, на стройке. Кто-то идёт по мобилизации.

Кто-то будет продолжать волонтерить в тылу. А нам, давайте откровенно, понадобится больше сборов в помощь армии. Армия становится больше, скоро зима, чиновничья машина часто неповоротлива. Но и вот чиновники тоже остаются. Со всеми нашими претензиями к ним, но они здесь.

Меня коробит, когда я слышу, что уезжаюших называют "крысами, которые бегут". Перестаньте. Это люди. Слабые. Испуганные. Но люди. Кто-нибудь из них, возможно, передумает и вернётся назад. Мы что, отвергнем их?

Кто-то не вернётся. Будут и те, кто станет издалека писать разные глумливые вещи про Россию в стиле "так вам глупому быдлу и надо".
В глубине же, многие из них, до конца жизни, возможно даже комфортной и удачной, будут помнить, как бежали, гонимые животным страхом.

И еще. Мы годами не занимались идеологией. В какой-то момент, было же, вообще договорились до того, что она нам не нужна. А теперь удивляемся тому, что у людей нет ориентиров, нет понимания чего ради все это, (я не про СВО даже, а вообще куда страна глобально-то идет) и они бегут.

Оправдывать уезжающих я не хочу. Оно им и не к чему, они сами себе все красиво объяснили, когда бежали, оставляя свои семьи и своих женщин. Но мы все делаем выбор.

Одни в пользу страха. Другие в пользу мужества вопреки обстоятельствам. Это очень и очень трудный выбор. Выбор через боль и лишения.
Но вторых гораздо больше. И хорошо. Господь не помогает боязливым.

И возможно, так в России создаётся новое общество. Общество бесстрашных. Хотелось бы верить в это.
© Андрей Медведев
https://t.me/MedvedevVesti/11445
Телепень 27 сен 2022 в 09:01
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 08:50)

Чего сидишь , возглавь борьбу с ужасной российской властью или смелости хватает только злобные высеры писать

У нее ни смелости, ни мозгов нет. Тащит фейки со всяких помоек и верует в них. lol.gif
Ну или действительно ципшосница. Кто ж теперь отличит в такой информационной каше. why.gif

Телеграм-канал «Утро Дагестана», который является одним из основных координаторов протеста в республике ведется из Киева. Об этом стало известно после того, как администратор прошел по фишинговой ссылке. По данным https://t.me/RVvoenkor/27209 российских телеграм-каналов, администратор канала находится в Киеве.

По похожей схеме удалось выяснить, что администратор телеграм-канала «Где раздают повестки? Питер» тоже находится в Киеве. Перейдя по специальной ссылке в предложенной новости, он раскрыл свой IP-адрес. Канал занимается тем, что якобы публикует адреса мест в Санкт-Петербурге, где были замечены факты вручения повесток в военкомат.

Учитывая, что канал ведется из Киева, можно не сомневаться, что настоящая его цель – создание паники и паранойи среди жителей города. Каналы с таким же название оперативно появились во многих других городах России.

Ранее мы уже писали https://t.me/warfakes/7136 , что что украинские пропагандисты могут быть причастны к организации акции протеста против ошибок в ходе проведения частичной мобилизации, которая 25 сентября прошла в Дагестане.

Учитывая масштаб распространения подобных каналов, можно уверенно говорить о спланированной информационной атаке со стороны украинских ЦИПсО. Как и прежде, их цель – дестабилизировать ситуацию в стране, организовать народное недовольство и спровоцировать людей на необдуманные поступки.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 09:05
Телепень 27 сен 2022 в 09:11
«Ведомости»: «В России могут создать новый федеральный округ – Крымский, в его состав войдут и сам полуостров, и присоединенные в результате референдумов ЛНР, ДНР, а также Запорожская и Херсонская области. Об этом сообщил «Ведомостям» собеседник в Совете Федерации и близкий к правительству Крыма источник.
Возглавить новое полпредство может Дмитрий Рогозин, рассказал «Ведомостям» собеседник на одном из предприятий ОПК и два источника, близких к АП. Решение по Рогозину будет принято в ближайшее время и оно с большой вероятностью будет положительным. Необходимость создания нового федерального округа он объяснил «непростой ситуацией», сложившейся вокруг референдумов о присоединении новых территорий: а для управления ими нужен политический тяжеловес».
© ОБС

Неужто слухи окажутся правдой. Они ведь сразу появились когда Рогозин пропал и умолк в Телеге?

Телепень 27 сен 2022 в 09:13
"Я думал, что стою в очереди за новым айфоном", — невнимательный вейпер рассказал свою историю, как он оказался в Грузии.
Доброе утро, агрессоры!
© Дорогая Хурма
Badsurfer 27 сен 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Этот блогерок пишет о розовых пони? Ну ну

Андре́й Андре́евич Медве́дев (род. 14 декабря 1975, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист, сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы (с 2019 года), вице-спикер (с 2021 года).

Путин жевал губы пока Грыгорыч говорил ему «уехали и хуй с ними» . Власти очень обеспокоены бегством людей.

А я устроил себе экстремальный туризм - жду 30го чтобы потом решать проблему административным ресурсом
Badsurfer 27 сен 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 09:11)

Возглавить новое полпредство может Дмитрий Рогозин, рассказал «Ведомостям» собеседник

Я вот думаю - может быть в России необратимо поврежден генетический материал ? Это как в Англии всех красивых сожгли

А тут выбили лучших или лучшие съебались - 1917, 1941 , перестройка , войны

И пипец - ни машину гражданскую не собрать ни микросхему литографировать
Телепень 27 сен 2022 в 09:19
21-го сентября Севастополь был взбудоражен, неподалёку от города обнаружили выбросившийся на берег плавательный аппарат неизвестного типа и назначения. Объект лежал на камнях, заводской маркировки и опознавательных знаков не имел, что это такое… военные и гражданские эксперты военно-морской базы Черноморского Флота не смогли идентифицировать, в списках вооружений стран мира он не значился.

После осмотра специалисты порекомендовали от греха подальше объект отбуксировать в море, где и подорвать. Так что, начинку изделия не узнаем, но предположения можно смело делать, близкие к правдоподобным: перед нами беспилотный (правильнее — безэкипажный) катер военного назначения, полученный Украиной в рамках секретной технической помощи Запада. Либо экспериментальные модели вооружений армий НАТО, получившие официальное приглашение Киева использовать «незалежную» в качестве полигона.

В принципе, информация в западных (особенно военных британских) СМИ мелькала ещё в начале 2022-го года, как пошла эскалация вокруг «агрессии России». Редакционная статья «Monthly Portsmouth Naval and Military Directory» сообщала: недурственно срочно поставить на Украину надводные и подводные безэкипажные комплексы, угрожать ими Черноморскому флоту, осложнить ему жизнь. Британский Королевский военно-морской флот мог в этом вопросе серьёзно помочь, поскольку с прошлого года начал перевооружение, получив автономный роботизированный катер «Madfox».
...
Продолжение по ссылке:
https://telegra.ph/NATO-na-Ukraine-zemlya-v...erimentov-09-27

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 09:22
Телепень 27 сен 2022 в 09:21
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 09:18)

Зато ядреную бонбу, атомный реактор или ледокол и космический корабль легко на коленке спаяем. gigi.gif
Елжбета 27 сен 2022 в 09:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
.Для роzиян актуально, как никогда.. просто отправьте им, может дойдёт так..
-
Как Мохаммед Али отказался от мобилизации и не стал манкуртом..
-
На Али завели уголовное дело за уклонение от армии и 19 июня 1967 года он предстал перед судом. Речь, которую тогда произнес 25-летний боксер, цитируют до сих пор:

"Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня негром, не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий."

ТрусЫ Навального
Тг Невзоров перепост
Badsurfer 27 сен 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 09:21)

Зато ядреную бонбу, атомный реактор или ледокол и космический корабль легко на коленке спаяем. gigi.gif

И все новейшие разработки , моложе 1980х
Телепень 27 сен 2022 в 09:26
«Уралвагонзавод» передал Минобороны России партию тяжелых огнеметных систем «Солнцепек»

Омский завод транспортного машиностроения, который входит в концерн «Уралвагонзавод», передал Министерству обороны РФ партию тяжелых огнеметных систем «Солнцепек».

Сообщается что огнеметные системы отгружены досрочно в рамках государственного оборонного заказа.

Это уникальное современное оружие, аналогов ему за рубежом нет. Системы «Солнцепек» (ТОС-1А) стоят на вооружении в российских войсках радиационной, химической и биологической защиты. Они могут быть использованы в ближнем бою, на линии непосредственного соприкосновения с противником. Укрыться от «Солцепека» невозможно даже в окопах и блиндажах.
© Брекотин

О! Потяжелей и погрозней оружие поехало на фронт. Его еще не применяли нигде кроме учений, насколько помню...

Телепень 27 сен 2022 в 09:28
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 09:24)

И все новейшие разработки , моложе 1980х

Конечно. Я ж говорю - на кухонной табуретке паяем, как деды завещали. gigi.gif
А вообще ты уже несколько утомил своими стандартными либерастными мантрами. Неужто ничего новенького не придумать? lol.gif

ЗЫ: Когда начитался рекомендаций "что взять на фронт"

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 09:31
мухаша 27 сен 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года

Возглавить новое полпредство может Дмитрий Рогозин, рассказал «Ведомостям» собеседник

Я вот думаю - может быть в России необратимо поврежден генетический материал ? Это как в Англии всех красивых сожгли

Возбужденный ты какой то gigi.gif Ссышь за своё ворованное имущество rulez.gif
мухаша 27 сен 2022 в 09:34
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 09:26)
«Уралвагонзавод» передал Минобороны России партию тяжелых огнеметных систем «Солнцепек»

Омский завод транспортного машиностроения, который входит в концерн «Уралвагонзавод», передал Министерству обороны РФ партию тяжелых огнеметных систем «Солнцепек».

Сообщается что огнеметные системы отгружены досрочно в рамках государственного оборонного заказа.

Это уникальное современное оружие, аналогов ему за рубежом нет. Системы «Солнцепек» (ТОС-1А) стоят на вооружении в российских войсках радиационной, химической и биологической защиты. Они могут быть использованы в ближнем бою, на линии непосредственного соприкосновения с противником. Укрыться от «Солцепека» невозможно даже в окопах и блиндажах.
© Брекотин

О! Потяжелей и погрозней оружие поехало на фронт. Его еще не применяли нигде кроме учений, насколько помню...

А вроде применяют уже Солнцепеки
Vanillacream 27 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет

Ну, это глупость. Реальная глупость.

У меня муж - кандидат хим. наук, 2 двоюродных брата Бауманку закончили. Все работают по специальности.
У нас очень много умных людей. И знающих, что еще важнее. Просто нет заказа от государства. Я имею ввиду, что продали все на запад и своё не только не развивали, а всячески зажимали.

Я просто уверена, что если начнут серьезно заниматься всем этим (наукой, хозяйством), будут выделять на это деньги серьезные, то мы просто сами удивимся, как быстро окажемся в первых рядах по всем параметрам. Но сейчас это все нарочно саботируется. Причем здесь генетика?
Телепень 27 сен 2022 в 09:37
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 09:34)

Не попадалось. Уж больно суровое оружие. Погуглю.

ЗЫ: Да, применялось. За военкорами не очень слежу с апреля.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 09:43
MadHamster81 27 сен 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 09:26)

Чего это? Уже и затрофеить успели

Badsurfer 27 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 09:37)
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 09:34)

Не попадалось. Уж больно суровое оружие. Погуглю.

Погугли Весь Яп был в фото сожжённых солнцепеков
мухаша 27 сен 2022 в 09:39
Цитата (Vanillacream @ 27.09.2022 - 09:36)

Ну, это глупость. Реальная глупость.

У меня муж - кандидат хим. наук, 2 двоюродных брата Бауманку закончили. Все работают по специальности.
У нас очень много умных людей. И знающих, что еще важнее. Просто нет заказа от государства. Я имею ввиду, что продали все на запад и своё не только не развивали, а всячески зажимали.

Я просто уверена, что если начнут серьезно заниматься всем этим (наукой, хозяйством), будут выделять на это деньги серьезные, то мы просто сами удивимся, как быстро окажемся в первых рядах по всем параметрам. Но сейчас это все нарочно саботируется. Причем здесь генетика?

Так это он себя имеет ввиду под повреждённым генетическим материалом gigi.gif gigi.gif
Badsurfer 27 сен 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Просто нет заказа от государства. Я имею ввиду, что продали все на запад и своё не только не развивали, а всячески зажимали.

Ну значит не генетика а враги у руля ?
Vanillacream 27 сен 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 09:39)

Так это он себя имеет ввиду под повреждённым генетическим материалом gigi.gif gigi.gif

Аааа) Тут не могу поспорить))
Телепень 27 сен 2022 в 09:46
Цитата (Vanillacream @ 27.09.2022 - 09:42)

Аааа) Тут не могу поспорить))

Тогда человечество обречено. Наш живчик-осеменитель девок всего мира поимел. lol.gif
Хорошо, что хоть сына в Англию отправил, ей все равно уже не помочь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 09:48
мухаша 27 сен 2022 в 09:48
Цитата (Badsurfer @ 27.09.2022 - 09:41)
Просто нет заказа от государства. Я имею ввиду, что продали все на запад и своё не только не развивали, а всячески зажимали.

Ну значит не генетика а враги у руля ?

Ты параноик lol.gif Тебе кругом враги мерещатся rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 сен 2022 в 09:48
Sochelnik06 27 сен 2022 в 09:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Отрицательный отбор, а с генетическим кодом всё в порядке, умные, любящие Родину, честные (от слова Честь), смелые и решительные есть и власть в курсе. Работают над этим вопросом. cool.gif

Доброе утро, мои бескомпромиссные. wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх