Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 1 мая 2020 в 11:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackroot @ 1.05.2020 - 10:22)
Оценочно - мудака мордой в грязь с привлечением ментов, он контактный, как я понял. Предписание врача региона и брать.

ну, енсли б,.они пришлии..переоеделись..одно
а то ходят в одном и том же..по улице и по всем контактным..потмо мазок они брать будут
все мужик парильнос казал..риск от них заразицо велик и бейджик како йто..тиап документ, ну ахуеть
потмо даж згнать не будешь кто тя заразил
BepOK 1 мая 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 30.04.2020 - 23:05)
Какого-то дикого перегруза тяжелыми ОРВИ по больницам нет. Насколько я могу судить, коечного фонда пока хватает.
Работа очень сложная и напряжённая из-за кардинально изменившихся условий труда.
Хотя количество пациентов с тяжёлыми пневмониями неуклонно нарастает, но не настолько лавинообразно, как боялись.
Постепенно открываются " под ковид" всё новые и новые стационары. Некоторые целиком, некоторые частично отделениями.

Оставшиеся условно " чистыми" больницы в которых оказывается помощь всем остальным нековидным пациентам, прикладывают титанические усилия, чтобы не заиметь у себя очаг. Пока успешно.

Основная проблема - это какое-то ненормальное количество заразившихся и заболевших медиков. Очень подкосили недавние смерти врачей. С одним из них были хорошо знаком, работали вместе...
Нехватка персонала начинает становиться очень серьёзной проблемой.

В Москве практически такая же картина.
Мы не ковид - в резерве, так все равно персонал выбывает по болезни в ужасающих масштабах. Клиника, на свои средства, сняла места в гостинице и заболевший персонал стараются размещать там.
Не смотря на обязательное помещение плановых больных на три дня в обсерватор, для обследования, все равно есть локальные вспышки в отделениях. В апреле перевели более 20 больных в ковидные стационары. Многие из них тяжелые, с онкологией и после сложных операций.
Так как многие клиники перепрофилированы, стараемся брать их плановых больных, особенно онкологических и гематологических - они ждать не могут. Оперируем в принципе по плану, но в одном из хирургических отделений заболели все медсетры а из врачей остался один. К счастью, среди медиков тяжелых пока нет, но некоторые лежат в стационарах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone автор 1 мая 2020 в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ryanair сокращает до 3000 рабочих мест и заявляет, что для восстановления после пандемии потребуется не менее 2 лет

Бюджетная авиакомпания Ryanair объявила о планах сократить до 3000 рабочих мест, поскольку она пытается сократить расходы, чтобы справиться с последствиями пандемии коронавируса.

В обновлении рынка, опубликованном в пятницу, компания заявила, что планирует выполнить менее 1% своих регулярных рейсов в этом квартале.

«Ryanair теперь ожидает, что восстановление пассажирского спроса и ценообразования (до уровня 2019 года) займет не менее 2 лет, до лета 2022 года», - говорится в сообщении.

Авиакомпания заявила, что в ближайшее время уведомит профсоюзы о программе реструктуризации и потери рабочих мест, которая начнется в июле.

«Эти планы будут предметом консультаций, но затронут все авиакомпании Ryanair, и могут привести к потере до 3000 рабочих мест в основном пилота и бортпроводников, неоплачиваемому отпуску и сокращению заработной платы до 20%, а также к закрытию ряда компаний. авиационных баз по всей Европе до восстановления трафика », - сказано в сообщении.
Райанэйр утверждал, что это было в невыгодном положении из-за пакетов государственной помощи, которые благоприятствовали национальным перевозчикам.

Компания заявила, что это позволит некоторым авиакомпаниям предлагать значительно более низкие цены, в том числе продажи в некоторых случаях по более низкой цене.
GordonStone автор 1 мая 2020 в 11:26
Как Австралия выровняла свою кривую коронавируса?
Из нектара Ган CNN

Что касается коронавируса, то Южная Австралия должна считаться одной из самых безопасных мест в мире.

Об этом на этой неделе сообщил один из ведущих представителей общественного здравоохранения страны, поскольку большая часть Австралии начала медленный процесс ослабления ограничений.

То, что многие австралийцы сейчас оказываются в таком завидном положении, было бы немыслимо лишь месяц назад, в течение которого ежедневный национальный уровень заражения достиг трехкратных цифр. Но в пятницу вся страна сообщила только о 16 новых случаях, резкое снижение с пика в 460 новых случаев заражения 28 марта.

В некоторых штатах кривая полностью сглажена: в Квинсленде с понедельника не было зарегистрировано новых случаев заболевания, а в Южной Австралии новых инфекций не наблюдалось более недели.

«Больше нет случаев заболевания в Южной Австралии. Для нас это знаковое событие», - сказала с большой улыбкой на пресс-конференции в среду директор по здравоохранению Южной Австралии Никола Спурриер.
ДРАГО 1 мая 2020 в 11:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2020 - 11:16)
Цитата (albatros48 @ 1.05.2020 - 10:46)
Есть толмачи китикититада этой??
Я эти простыни ____....................______......... не могу переварить   upset.gif

У нее явно диагноз в анамнезе, тут психиатр нужен.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…. Один из клинических случаев. И еще один. И ещё… один…
https://lurkmore.to/Многоточие

А я думал она просто пьяной в инет выходит. Я вообще не понимаю что она пишет, хотя честно пытался.
Правда она та ещё особь, вчера врачей оскорблять начала. Слава Богу, максас33, врач который, тоже не понял ее бред.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 1 мая 2020 в 11:31
GordonStone автор 1 мая 2020 в 11:27
В США в этом году умерло на 66 000 человек больше, чем ожидалось. Это может дать более четкую картину гибели Ковид-19
От Джен Кристенсен из CNN Health

В США в этом году было зарегистрировано на 66 000 больше смертей, чем ожидалось, что является возможным признаком воздействия коронавируса, согласно новым оценкам, опубликованным в среду Центрами по контролю и профилактике заболеваний США.

Оценки того, что CDC называет «избыточной смертностью», могут дать более четкую картину того, сколько дополнительных людей может умереть в целом и сколько может умереть из-за Covid-19.

Эти цифры также могут охватывать тех, у кого не было заболевания, но которые были косвенно затронуты пандемией - например, люди, которые умерли дома, потому что они не пошли в больницу, или люди, которые не могли получить лечение, потому что больничная система была перегружена.

Как они рассчитали это: CDC сравнил исторические тенденции с количеством смертей, наблюдаемых в этом году. Еженедельные подсчеты смертей от всех причин были включены, а также число людей, которые умерли от Covid-19.

Разбивка по штатам. В местах, которые были горячими точками коронавируса, отмечен самый высокий уровень смертности.

Для Нью-Йорка было 17,152 лишних смертельных случая. Для штата Нью-Йорк это было 10 044. Для Нью-Джерси это было 7819. Пенсильвания увидела 7 319. В Мичигане это было 3334, а в Иллинойсе - 1802.

Почему это важно: отслеживание этих цифр может дать более точное представление о количестве смертей в Covid-19. Официальные числа погибших Covid-19 могут быть неточными или вводящими в заблуждение: иногда Covid-19 не упоминается в свидетельстве о смерти, или смерть может быть ошибочно классифицирована.
nitida 1 мая 2020 в 11:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
.риск от них заразицо велик

Да и им (врачам) риск от таких заразиться тоже велик. Они же не на улице мазок собрались брать , а в доме. Если мужик безсимптомник и уже изрядно "запачкал" вирусом своё жилище, а эти бедолажки-врачи очки не для защиты слизистой глаз носят, а именно как лобковые! Они через глаза запросто заразиться могут. Ну и потом пойдут разносить вирус по другим пациентам и в свою семью.

Вот знаете, что больше бесит в этой ситуации: данный персонаж в помощи и участии врачей явно не нуждается, но они приходят и даже стращают его. При этом врачи более-менее имеют СИЗ. А моя подруга, которая контактировала с потенциальным носителем (до сих пор ждут результаты теста), у которой до сих пор температура, кашель небольшой появился, лимфоузлы воспалились на своё обращение за помощью получила одну бабушку-фельдшера, вообще без СИЗ (а возможно бабушка просто не захотела одевать), которая внушала, что никакого коронавируса не существует и всё это выдумки. Уже неделю тупо ждём и надеемся, что минет её чаша сия.
Sochelnik06 1 мая 2020 в 11:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (rachel4 @ 1.05.2020 - 11:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2020 - 08:49)

Всем доброе утро, с праздником, желаю здоровья, а остальное приложится. cheer.gif

Это не праздник весны! А день солидарность трудящихся (которой нет в нашей стране).
Называйте вещи своими именами.

Ну так сами же пишете: солидарности нет. А весна есть. Что не так? lol.gif
Вот пишут, что заместитель председателя совета министров Республики Крым Павел Королев умер в пятницу утром в возрасте 60 лет, а отчего не пишут, чёт подозрительно. cool.gif
Источник

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мая 2020 в 11:32
kitikitidada 1 мая 2020 в 11:41
Цитата (nitida @ 1.05.2020 - 11:28)
Цитата
.риск от них заразицо велик

Да и им (врачам) риск от таких заразиться тоже велик. Они же не на улице мазок собрались брать , а в доме. Если мужик безсимптомник и уже изрядно "запачкал" вирусом своё жилище, а эти бедолажки-врачи очки не для защиты слизистой глаз носят, а именно как лобковые! Они через глаза запросто заразиться могут. Ну и потом пойдут разносить вирус по другим пациентам и в свою семью.

Вот знаете, что больше бесит в этой ситуации: данный персонаж в помощи и участии врачей явно не нуждается, но они приходят и даже стращают его. При этом врачи более-менее имеют СИЗ. А моя подруга, которая контактировала с потенциальным носителем (до сих пор ждут результаты теста), у которой до сих пор температура, кашель небольшой появился, лимфоузлы воспалились на своё обращение за помощью получила одну бабушку-фельдшера, вообще без СИЗ (а возможно бабушка просто не захотела одевать), которая внушала, что никакого коронавируса не существует и всё это выдумки. Уже неделю тупо ждём и надеемся, что минет её чаша сия.

конкретно этим теткам тож мало приятного ходить по домам непонятно кого и у них есть нехилый шанс заразицо эт поняно..эти даж еще как то упакованы..видно.что своими силами или силами неравнодушных..я его слепила из всего что было, они ксттаи..пальцы не гнут, просто они просят..поговорить с терапевтом и самому сказать, что он отказывается
потому что вернутся в больницу и этот терпаевт начнет их драконить, мол почему вы не взядли мазок..
а терапевту по барабану как они это сделают, потому что есть выше начальство
ка кто будет реализовано всем насрать, главно отчитаться
и на само мделе всем и на мужика этого насрать и вообще на все насрать lol.gif
так и живем
а по щщам получают вот такие вот куры и врачи и другие люди, кто внизу
за все промахи и ощибки системные , копившиеся десятилетиями, за руководство свое бездарное
но ниче эти тетки ж не пишут видос и не говорят о том, что это просто бред..почему то тока единицы врачей возмущаются. рискуя попасть в прокуратуру ка кминимум..потомучто их единицы, а все б так делали..тогда бы уже не этим смелым врачам задавали вопросы, а власть бы отвечал ана их
но это менталитет и профессия ничем не возвышает, есть разумные , достойные люди..а есть масса..с которой тока так , пусть как хотят так и справляются
а мужик прав. в

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1 мая 2020 в 11:44
Badsurfer 1 мая 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
kitikitidada

Ты Кити топишь за Брекзит ничего не зная о экономике Британии. Ты топишь за Джонсона не зная какая он мразь

Топишь за Мишустина который налоговик — типа живительные налоги для экономики

И про медицину то же самое В той же Англии можно легко сдохнуть под забором при бесплатной медицине

Правда есть лазейка как я писал Придти в большой госпиталь в Accident & Emergency и там умирать начать (если сейчас не закрыли эти приемные )
LanaL 1 мая 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2020 - 11:32)
Ну так сами же пишете: солидарности нет. А весна есть. Что не так? lol.gif
Вот пишут, что заместитель председателя совета министров Республики Крым Павел Королев умер в пятницу утром в возрасте 60 лет, а отчего не пишут, чёт подозрительно. cool.gif
Источник

его тест еще не готов dont.gif
Kasja222 1 мая 2020 в 11:47
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (tomie @ 1.05.2020 - 10:36)
За весь период погибло 1169 человек, выздоровело 13 220.

Погибло.. Ну прям вести с фронта.
Умерло. И не факт что от короны.
kitikitidada 1 мая 2020 в 11:51
Цитата (Badsurfer @ 1.05.2020 - 11:43)
kitikitidada

Ты Кити топишь за Брекзит ничего не зная о экономике Британии. Ты топишь за Джонсона не зная какая он мразь

Топишь за Мишустина который налоговик — типа живительные налоги для экономики

И про медицину то же самое В той же Англии можно легко сдохнуть под забором при бесплатной медицине

Правда есть лазейка как я писал Придти в большой госпиталь в Accident & Emergency и там умирать начать (если сейчас не закрыли эти приемные )

я за джонсона не топлю, я слишком мало знаю, так же мало как и про всех остальных.
мне идея брексита нравится..сама по себе! и это не значит, что я топлю за джонсона иди зха кого то еще lol.gif то что он мразь..то что ыт ссыль кинул, что он привел на примере конркретном скока может получать медицина.. и денег никто туда не залил..
нууу ..так се прямо скажем
если б это было в россии, это бы даже не обсудали ан уровне интернетиков..потомуча это детмский сад

мишустин мне кажется работящим и ээффективным человеком и я говорю лишь об этом))
мне что мишустин..что медведев..знаешь)) в конечном итоге, это одно и тоже..хотя и мотивация у людйе и возможности разные))

да поняно)) ты знаешь..там недавно мигрант от короын дома умер, побоялся..что недегал спросят..доки)) но ничего после этогос лучая..официально парвительство объявило..мол каждый в т.ч нелегал может обратится в боьницу и получить помощь..и никаких последствий не будет
ну а ты говоришь..сдыхают..прост так..ок
мне впринципе..знаешь, ну до одного места пока межицина англии)) я могу легко согласиться..что медицина там гавно)) lol.gif
GordonStone автор 1 мая 2020 в 11:53
За минувшие сутки в больницу №40 в московском поселке Коммунарка поступили 64 пациента. Об этом сообщил в Facebook главный врач медучреждения Денис Проценко.

По его словам, в отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) находятся 57 человек, в том числе 28 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Диагноз коронавирус подтвержден у 316 (61%) человек.

«На кислороде вне ОРИТ (отделение реанимации и интенсивной терапии. — РБК) — 151 человек (29%), на ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация. — РБК) — 1 пациент», — написал Проценко. За сутки выписались 74 пациента, добавил он.

В свою очередь, глава городской клинической больницы №15 им О.М. Филатова Валерий Вечорко сообщил на своей странице в Facebook, что по состоянию на 1 мая на лечении в клинике находятся 1315 человек. Из них с диагнозом «внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии» — 1 296 человек, в том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией — 933. В медучреждение за сутки поступили 162 человека, еще 211 выписались.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за сутки в России выявлено 7933 случая новой коронавирусной инфекции. В общей сложности число заболевших возросло до 114,4 тыс. Лидерами по приросту зараженных вирусом являются Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Свердловская область.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eabdb2a9a79...5?from=newsfeed
LanaL 1 мая 2020 в 11:59
GordonStone
Цитата
В свою очередь, глава городской клинической больницы №15 им О.М. Филатова Валерий Вечорко сообщил на своей странице в Facebook, что по состоянию на 1 мая на лечении в клинике находятся 1315 человек

меньше у них стало, было же 1600 постоянно
AmariBkk 1 мая 2020 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.05.2020 - 11:51)

мне впринципе..знаешь, ну до одного места пока межицина англии)) я могу легко согласиться..что медицина там гавно)) lol.gif

слезьте с трибуны, пожалуйста, и успокойтесь

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
GordonStone автор 1 мая 2020 в 12:04
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 11:59)
GordonStone
Цитата
В свою очередь, глава городской клинической больницы №15 им О.М. Филатова Валерий Вечорко сообщил на своей странице в Facebook, что по состоянию на 1 мая на лечении в клинике находятся 1315 человек

211 выписались, кто-то возможно умер, вот и разница, подготовят койки и опять в бой.
GordonStone автор 1 мая 2020 в 12:09
Главный патологоанатом берлинской Charité: «Ни у одного умершего ранние заболевания не были опасны для жизни»

Кто особенно подвержен риску коронирусного вируса? Какие предыдущие заболевания представляют наибольший риск? Немецкие патологи тем временем провели многочисленные вскрытия - и получили знания по этим вопросам.
«Следует избегать внутреннего физического осмотра, вскрытия или других аэрозольных мер», - сказал в начале апреля на веб-сайте Института Роберта Коха (RKI) с целью умерших пациентов с COVID-19.

Федеральное агентство, ответственное за инфекционные заболевания, позже передумало. Вице-президент Института Ларс Шааде подчеркнул, что правильно, особенно если болезнь была новой, вскрыть как можно больше трупов, но при соблюдении соответствующих мер предосторожности.

«Это была ошибка», - говорит президент Федеральной ассоциации немецких патологов Карл Фридрих Бюрриг о рекомендации RKI, которая с тех пор была отменена. При всех современных инфекционных заболеваниях вскрытие очень важно для определения течения заболевания, включая COVID-19, подчеркивает Bürrig.

Самая большая база данных в Гамбурге

Не все патологи следовали первоначальным рекомендациям RKI. Клаус Пюшель, директор Института судебной медицины при Университетском медицинском центре Гамбурга- Эппендорфа, сегодня располагает самой обширной базой данных . «Мы можем учиться у мертвых для живых», - сказал Пюшель.

С 22 марта по 11 апреля он выполнил вскрытие у 65 умерших пациентов с COVID-19. Из них 46 имели предшествующие заболевания легких, 28 имели заболевания других внутренних органов или пересаженных органов.

Десять страдали диабетом или ожирением, десять - раком и 16 - слабоумием . У некоторых из умерших было несколько таких заболеваний. База данных Пюшеля теперь содержит информацию о более чем 100 вскрытиях.

Все они подтверждают: ни один из мертвых не был затронут исключительно COVID-19, но у всех были сердечно-сосудистые проблемы, высокое кровяное давление, атеросклероз, диабет, рак, легочная или почечная недостаточность или цирроз печени.

Однако, по словам коронавируса Пюшеля, к этому нужно относиться серьезно. Однако он считает, что распространенный страх преувеличен; это было «не особо опасное вирусное заболевание».

Поэтому он считает, что некоторые ограничения, такие как ограничения, применимые к родственникам на похоронах умершего, необоснованны. «Вы не должны целовать их, но вы можете смотреть на них и прикасаться к ним - до тех пор, пока вы потом моете руки», - говорит медицинский эксперт.

Расследования в Италии и Швейцарии

Данные Пюшеля примерно соответствуют исследованию Министерства здравоохранения Италии, которое основано не на вскрытиях, а на течении болезни у 1738 умерших пациентов.

В дополнение к COVID-19, 96,4 процента имели по крайней мере еще одно заболевание. Наиболее распространенными были высокое кровяное давление (70 процентов), диабет (32 процента) и сердечно-сосудистые заболевания (28 процентов). Средний возраст умерших в Италии - 79 лет, в Гамбурге - 80 лет.

Все 20 умерших пациентов с COVID-19, обследованных Александром Цанковым, руководителем вскрытия в Базельской университетской больнице, также страдали от высокого кровяного давления. Кроме того, большинство из них имели избыточный вес.

У двух третей были проблемы с сердцем, а у одной трети был диабет. Однако главный патолог из Базеля не назвал бы болезнь относительно безвредной. «Все эти пациенты, вероятно, жили бы дольше без COVID-19, может быть, час, может быть, день, неделя или год», - сказал Цанков.

Группа риска очень большая в Германии

Главный патологоанатом Charité в Берлине, Дэвид Хорст, также подтвердил интервью с Berliner Zeitung о том, что у всех умерших у него были предыдущие заболевания, а именно сердечно-сосудистая система или легкие.

«Некоторые из них также имели избыточный вес. Однако эти заболевания чрезвычайно распространены среди людей старше 65 лет в Германии. Поражается каждый третий человек. Мы видим, что группа риска, в которой коронарные инфекции чаще всего приводят к летальному исходу, чрезвычайно велика». объяснил.

Относительно курса COVID-19 он сказал, что острое повреждение легких заставит легкие заполняться жидкостью и предотвращать газообмен. «Кроме того, бактерии часто распространяются в этих поврежденных легких, что приводит к тяжелой пневмонии и сепсису», - сказал патолог.

Хорст: «Предыдущие болезни не были опасны для жизни»

Кроме того, независимо от легких, часто возникают нарушения свертываемости крови. «Формы тромбов в кровеносных сосудах, то есть сгустки, которые затем могут быть перенесены в большие легочные сосуды и привести к острой сердечно-сосудистой недостаточности», - сказал он, добавив, что микротромби в органах также вызывал повреждение.

И что он думает о дискуссии о том, умирали ли люди "на" или "с" Короной? «Я считаю это обсуждение неудачным. В тех случаях, когда мы проводили вскрытие, люди умирали от« Короны ». У всех умерших были предшествующие заболевания, но не в той степени, в которой они теперь были опасны для жизни», - подчеркнул Хорст. Не должно сложиться впечатление, что Корона безвредна. Без коронавируса люди не умерли бы сейчас.

Ссылка

CherryBone 1 мая 2020 в 12:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 11:59)
GordonStone
Цитата

сейчас наотмечаются первомай и опять заполнят до 1600((
а элитка отдыхает... что такое 300 против 1600 больных?
LanaL 1 мая 2020 в 12:21
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 12:20)
сейчас наотмечаются первомай и опять заполнят до 1600((
а элитка отдыхает... что такое 300 против 1600 больных?

в элитке вроде около 500?
но условия конечно им намного легче...
я не ванга, но вроде вирус на дачах меньше шансов подхватить, чем ездя по метро, так что может майские и дадут наоборот уменьшение новых
CherryBone 1 мая 2020 в 12:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата

но не заполняют они ее полностью, держат коечный резерв...
вообще молодец главврач пятнашки, даже маримася отметила, что весь персонал очень дружелюбный, хотя и ходят все как космонавты в скафандрах, раньше этого не было там ни в одном отделении... было сплошное рвачество и похуизм(

nikakolosova 1 мая 2020 в 12:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2020 - 09:38)
Цитата (kitikitidada @ 01.05.2020 - 00:27)
Аа а мы тут сидим врачей нахваливаем, гуманисты такие))
Оказывается не все..
Про обязанность все понятно, но в конкретном случае с этим препаратом..он не может не знать,сто его нет.. это не помощь и лечение, это ..нумягко сказать..пиздец даж чисто с человеческой т.з. альтернативы же никакой не предложил..
М да

Не выдержал... Кити, вот тебе небольшая зарисовочка...
Был недели три назад в нашей БСМП. Торчал там долго. Наблюдал картину... Выкатывают труп из реанимации, ногами вперёд, закрытый простынёй, на каталке. Катят каталку две тётки в белых халатах... Катят и о чём то оживлённо и, судя по улыбке на лице одной из них, с юморком, переговаются. Я аж подприхуел от контраста, подумал мож не труп везут? Посмотрел ещё раз, не, труп...
Кити, я считаю, что хороший доктор не должен быть гуманистом. Хороший доктор должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, для которого ПАЦИЕНТ это не личность, со своим микрокосмосом, а это должен быть ОБЪЕКТ применения своих навыков: то есть это должна быть конструкция из мяса, костей, желез, жидкостей и т.д... Если пациента воспринимать как личность, то долго на такой работе не протянешь. КАК. МНЕ. КАЖЕТСЯ.

Так и есть Я не врач, а медсестра, но из-за излишней впечатлительности и отсутствия цинизма пришлось сменить работу
GordonStone автор 1 мая 2020 в 12:26
Цитата (LanaL @ 1.05.2020 - 12:21)
я не ванга, но вроде вирус на дачах меньше шансов подхватить, чем ездя по метро, так что может майские и дадут наоборот уменьшение новых

При условии, что все не будут собираться скопом и квасить вместе, тогда будут очаги конкретные за счет плотного общения.

Все это надо было "на дачи" месяца два назад реализовывать, пока все на заре было и сваливать из маразма этого у кого была возможность, чтобы в 4 стенах не гудеть.
Ivy456 1 мая 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Трамп уверен в лабораторном происхождении нового коронавируса

Президент США Дональд Трамп уверен, что коронавирус SARS-CoV-2 распространился из института вирусологии в китайском городе Ухане, передает Financial Times. Он подтвердил журналистам, что видел сведения, которые позволили ему «с высокой степенью уверенности» полагать это. На вопрос о том, что именно дало ему такую уверенность, он сказал, что ему «нельзя говорить этого».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...mp-koronavirusa

LanaL 1 мая 2020 в 12:27
Цитата (CherryBone @ 1.05.2020 - 12:24)
LanaL
Цитата

но не заполняют они ее полностью, держат коечный резерв...

гы.
для элиты держат lol.gif
а могли бы пока и простых лечить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх