Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 1 июл 2017 в 17:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shikarno4000 @ 1.07.2017 - 17:18)
Цитата (Freedom2parrots @ 1.07.2017 - 16:47)
Цитата (Shikarno4000 @ 1.07.2017 - 12:37)
Тоже похвастаюсь обновкой -Steam Crave Aromamizer Supreme V2 RDTA - бачек с боковым обдувом прямо на спираль - вкус как у дрипки ( хотя в названии и есть rdta) навал тоже присутствует ! Минусы для себя отметил - не большое растояние между стойками , дриптип комплектый не очень удобный ну и крышу заправки  то что приходитьс крутить( привык к криусу+)  а еще перекрывать жиже и воздухо подачу при заправке а иначе ссыканет .

Вот второй мамайзер я не понял, пар горячий и всё тут,хотя намотка проверенная, 3*0.3ss+0.1ka. poke.gif
На обычном мамайзере, который лимитед эдишн пар збс. Переставляю базу во второй и пар плавит лицо.
Дриптип комплектный сразу в мусор, не держится совсем.

А клептон 0.3+0.1 я определил в Кайман под сигаретник и там он переигрывает фьюзы, микрокойлы и прочие параллельки.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я клептон намотал обычный не помню точно из какой проволки - вроде норм пар не горячий .

Всё дело в обдуве, разобрался я, они немного его переделали +сетка. И немного короче шахта, тоже прохлады не добавляет.
Я дублировал намотку с первой версии, ибо там дзен, даже переставлял намотанную базу, горячо.
А сейчас немного настроил высоту под обдув и стало хорошо.
Осталось дождаться нормальных дриптипов, ибо на второй мамайзер поставил сток от первого, родной у второго очень гавно и негоден ни для чего, родной от первого немного лучше, но тоже хлам.
А на первом стоит клон на петри с фаста, с ним гораздо лучше, в сортире на почте лежат два акриловых, на них вся надежда..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 1 июл 2017 в 17:46
vaxmypka 1 июл 2017 в 19:13
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
А тебе аккумы заряженными приезжали? А то я добрался до дома, тыкнул их в зарядник, а на них 4 - 6% заряда. upset.gif
Айджоевские аккумы, от Капитана, пришли с 60-ю процентами заряда, например...
АнтиХоХол 1 июл 2017 в 20:30
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Saisary
Цитата
Василий! Заделай мне пробничков, пожалуйста. Все выкуплю вровень и в срок и за пересыл. Поднадоели мне мои замесы, а покупать у местных-дороХо. Свинопапку точно б вкусил.

Зайди в тему https://www.yaplakal.com/forum44/st/1400/to...l#entry61268633, почитай, мож чего еще присмотришь. Пробники буду доливать на следующей неделе, кинь координаты свои в личку.
АнтиХоХол 1 июл 2017 в 21:30
ТриТанкиста
Цитата
Он сегодня мясо маринует и с воткой кушает ))))

Исключительно без вотки) И даже пива не было) Да и оказалось, что не мясо, а курицу разморозил, сделал в тарияки с фунчозой с кисло-сладким соусом и имбирем. Очень душевно! А потом еще чайку ёбнул!

ЗЫ. Дабы не оффтоп. Попробовал сегодня один вкус интересный, морошка, клюква, грейпфрут и гранат, товарищ сам сотворил. Очень необычно, а особенно после того, как кулады туда добавил... Завтра буду выпытывать рецепт)
coff автор 1 июл 2017 в 22:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Цитата
А потом еще чайку ёбнул!

Которого именно? rip.gif
Цитата
вкус интересный, морошка, клюква, грейпфрут и гранат

Шикарный наверное летний вкус получился.
Василий, у тебя ксиановские аромы табачные имеются?
vaxmypka 1 июл 2017 в 22:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол
Цитата
А потом еще чайку ёбнул!

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 2 июл 2017 в 06:48
coff
Цитата
Шикарный наверное летний вкус получился.
Василий, у тебя ксиановские аромы табачные имеются?

Не, нету. Но сегодня еду в бутик, у Славы вроде были. Если надо - могу с оказией зацепить.
coff автор 2 июл 2017 в 09:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Ага, кохибу ксиановскую хочу, 10мл. Если нет, то Marlboro. Если есть всё, то обе.
Saisary 2 июл 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет!
АнтиХоХол смотрю линейка подросла не слабо))
ОК, тогда я более детально изучу описание вкусов с учетом новой линейки и отпишусь тебе в личку с заказиком.
Василий, если 5-6 вкусов выберу, то возможно их разлить в 50-60 мл.? Или у тебя стандартные объемы? какие, чтобы мне соориентироваться по весу и цене.
Спасибо.
АнтиХоХол 2 июл 2017 в 12:48
coff
Цитата
Ага, кохибу ксиановскую хочу, 10мл. Если нет, то Marlboro. Если есть всё, то обе.

Сегодня заезжал, у продавца нет ключей от склада. Завтра повезу раздатку - возьму, если будет.

Saisary

Дружище, давай в профильной теме этот вопрос обсудим, ибо баны никто не отменял.
ТриТанкиста 2 июл 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
АнтиХоХол а вот чайку зря ебнул! птичка тут причем?

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 2 июл 2017 в 16:02
ТриТанкиста 2 июл 2017 в 16:03
оффтоп. Футбол Португалия-Мексика супер! Вратарь мексов зверь!
Fromafar 3 июл 2017 в 01:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saisary @ 1.07.2017 - 12:18)
vaxmypka
Fromafar
Спасибо.
Коробки?? Там было в комплекте 2 аккума 20700 в айджоевских коробочках ну и  адаптер силиконовый под 18650.
Вот моё з/у сразу 2 аккума не воспринимает для зарядки 20700. Один встает по длине норм, а вот сразу два, ложбинки по толщине не дают им влезть. Один другого сцуко выталкивает ))
А можно заряжать один аккум 20700 и потом второй. Или это уже будут "неженатые"?

Разряжаться будут в одном режиме, с одинаковой нагрузкой. А при заряде, зарядка сделает отсечку на одном напряжении, с небольшой погрешностью. Считаю, что будут женатые.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 июл 2017 в 01:22
Fromafar 3 июл 2017 в 01:21
Цитата (vaxmypka @ 1.07.2017 - 19:13)
Fromafar
А тебе аккумы заряженными приезжали? А то я добрался до дома, тыкнул их в зарядник, а на них 4 - 6% заряда. upset.gif
Айджоевские аккумы, от Капитана, пришли с 60-ю процентами заряда, например...

На минимуме заряда. Европейцы зажали энергии в банки залить. С Фастека всегда приезжали на 50-60 процентах заряда.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 июл 2017 в 01:23
GLK55 3 июл 2017 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
дорогие парильщики-вейперы-электронщики-ЯПовцы-гуру-профи если не там создал(задал) этот вопрос не ругайтесь, еле нашел эту тему
хочу пересесть с обычных сиг на электронку но осилить столько тем с оведох*я страницами, как и видео нереально - создавать отдельную тему то же не вижу смысла, так как вы все тут обитаете brake.gif Посмотрел обзоры, миллионы моделей этих парилок, жиж, проволочек-ваточек-баченков, а тут случайно зашел в барахолку и увидел, что ЯПовец предлагает такую модель http://www.yaplakal.com/forum44/topic1622147.html?hl= как думаете для начинающего не слишком хитровые*аная модель и цена?или искать проще-лучше-надежнее итд?

сиги уже достали в край..

P.S если с тем продавцом не получится то выкуплю 1 ваш полностью готовый девайс б/у "под ключ" с пересылом (только не в виде циллиндра) ну вобщем жду вашего совета-ответа в личку или сюда...не пинайте новичка в этом деле, наставьте на путь истинный wub.gif

Это сообщение отредактировал GLK55 - 3 июл 2017 в 08:59
Ravenmax 3 июл 2017 в 09:37
GLK55
То, что на Земле живёшь уже хорошо)) А конкретней можешь сказать? Так лехше будет подсказывать
sanchopance 3 июл 2017 в 11:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Являюсь обладателем OBS Engine и Cyclon, мод rx2/3 и istick power, подскажите что намотать, может я не одарен чувствительностью, но не ощущаю что то там на выдохе/вдохе, просто есть вкус и все, фьюзды пробовал и параллельки из 0,32 0,4, 0,5 мотал по 6 / 5 витков, может дрипку другую пробовать?
Ondap 3 июл 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sanchopance @ 3.07.2017 - 10:40)
Являюсь обладателем OBS Engine и Cyclon, мод rx2/3 и istick power, подскажите что намотать, может я не одарен чувствительностью, но не ощущаю что то там на выдохе/вдохе, просто есть вкус и все, фьюзды пробовал и параллельки из 0,32 0,4, 0,5 мотал по 6 / 5 витков, может дрипку другую пробовать?

А тут не угадаешь. Я параллельку намотал, вкусно. А через неделю не то. Хочу клептон, опять не то.
А сейчас на нерже, на ТС, тоже пока нравится.

И вот прав Вахмурка (я так читаю, без обид), есть в мехах свой вкус. cool.gif
sanchopance 3 июл 2017 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Давно хочу мех попробовать, какой порекомендуете не дорогой? Не понятно чего за корпус для батарейки с резьбой и кнопкой такие бабки дерут?
ZanycH 3 июл 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sanchopance @ 3.07.2017 - 14:10)
Давно хочу мех попробовать, какой порекомендуете не дорогой? Не понятно чего за корпус для батарейки с резьбой и кнопкой такие бабки дерут?

Шоб тебе было ещё больше экстрима, када он в кармане каратыша даст. gigi.gif Не знаю, я на мехи вообще не смотрю. Не доверяю.
Fromafar 3 июл 2017 в 15:10
Цитата (sanchopance @ 3.07.2017 - 14:10)

Клон Броадсайд за 15 баксов на Фастеке. https://www.fasttech.com/products/0/1003238...-mechanical-mod
Коннектор не гибридный, постоянный контакт. Будет беречь аккумулятор.
Использовать только высокотоковые аккумуляторы.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 июл 2017 в 15:26
Fromafar 3 июл 2017 в 15:21
Цитата (GLK55 @ 3.07.2017 - 08:58)
дорогие парильщики-вейперы-электронщики-ЯПовцы-гуру-профи если не там создал(задал) этот вопрос не ругайтесь, еле нашел эту тему
хочу пересесть с обычных сиг на электронку но осилить столько тем с оведох*я страницами, как и видео нереально - создавать отдельную тему то же не вижу смысла, так как вы все тут обитаете    brake.gif Посмотрел обзоры, миллионы моделей этих парилок, жиж, проволочек-ваточек-баченков, а тут случайно зашел в барахолку и увидел, что  ЯПовец  предлагает такую модель http://www.yaplakal.com/forum44/topic1622147.html?hl= как думаете для начинающего не слишком хитровые*аная модель и цена?или искать проще-лучше-надежнее итд?

сиги уже достали в край..

P.S если с тем продавцом не получится то выкуплю 1 ваш полностью готовый девайс б/у "под ключ" с пересылом (только не в виде циллиндра) ну вобщем жду вашего совета-ответа в личку или сюда...не пинайте новичка в этом деле, наставьте на путь истинный  wub.gif

Айстик 60 нет смысла покупать, если только подарят.
Покупай Капитана, которым недавно хвастались форумчане. С баком сложнее.
Зависит от того, на какой затяжке будешь парить. Мерлин мини, наверное. Универсальный. И под сигаретную и под кальянную, в комплекте базы на одну и две спирали и жиклёр на сигаретную затяжку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 июл 2017 в 15:24
StalinS 3 июл 2017 в 16:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sanchopance @ 3.07.2017 - 18:10)

За безопасность дерут такие бабки, за безопасность и за минимальные просадки))

Да бери какой понравится, главное не с гибридным коннектором.
Ondap 3 июл 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Шоб тебе было ещё больше экстрима, када он в кармане каратыша даст.

У меня мех, смешно сказать, два 18650 в параллель, с ноута.
Дрипка 0,5 Ома, не греются, не взрываются, держал кнопку 30 сек. Я за это время успею открутить бак и выкинуть аккумы в форточку.

А по поводу взрывов эл-сиг, это на центральную ЯПа, там это любят.

P.S. Если бахнет, создам тему и буду купаться в золоте, нет в платине. gigi.gif
Fromafar 3 июл 2017 в 16:42
Цитата (Ondap @ 3.07.2017 - 16:30)
Цитата

Шоб тебе было ещё больше экстрима, када он в кармане каратыша даст.

У меня мех, смешно сказать, два 18650 в параллель, с ноута.
Дрипка 0,5 Ома, не греются, не взрываются, держал кнопку 30 сек. Я за это время успею открутить бак и выкинуть аккумы в форточку.

А по поводу взрывов эл-сиг, это на центральную ЯПа, там это любят.

P.S. Если бахнет, создам тему и буду купаться в золоте, нет в платине. gigi.gif

Какой тип аккумуляторов из ноута?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 июл 2017 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх