Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 21 окт 2016 в 16:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
квась
Цитата
А чем такой отличается от нумера два?

Плотностью. №01 более "воздушный", №02 плотнее.
vikko 21 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Akella969, Тайфун 3 (потом обзор напишешь), Рыксу2/3, кантал 0.3, нержу 0.3, аккумы (LG HE2, LG HE4, LG HG2) кдесты у Сахалинца, вату кокенду, зарядку ?(хз). По ссылкам не скажу, частопокупающие подскажут, где дешевле.
timoxa161rus 21 окт 2016 в 17:09
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akella969 @ 21.10.2016 - 16:40)
Так как пытаюсь бросить курить сигареты, то объем бака можно не большой, на три четыре парения в день.

Вот это вот ты зря,для начала чтоб перейти на пар ,лучше в режиме "соски" парить,ну и по началу если откажешься полностью от сигарет сразу ,то и будешь парить в режиме "соски" и это норма,и 3-4 парения в день довольно таки напряженно будет.ИМХО -курил 15 лет.На сигаретной тяге бросить сигареты не получалось, на кальянной бросил за два дня!Баков много разных ,новинок еще больше тут уже "фломастерно"!Для сигаретной+ к хорошему баку идеально будет мод с термоконтролем!
Ravenmax 21 окт 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
timoxa161rus
Цитата
Вот это вот ты зря,для начала чтоб перейти на пар ,лучше в режиме "соски" парить,ну и по началу если откажешься полностью от сигарет сразу ,то и будешь парить в режиме "соски" и это норма,и 3-4 парения в день довольно таки напряженно будет

Сколько никотина ты парил в режиме соски?))
vikko 21 окт 2016 в 17:44
Ravenmax
Цитата

Сколько бы небыло никотина, а первое время руки будут тянуться к "соске". Алгоритм еще никто не отменял, поел - попарил, попарил - посрал - попарил, задумался - к "соске", поработал - попарить, отдыхаешь - парнул. smile.gif
timoxa161rus 21 окт 2016 в 17:56
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ravenmax @ 21.10.2016 - 17:25)
timoxa161rus
Цитата
Вот это вот ты зря,для начала чтоб перейти на пар ,лучше в режиме "соски" парить,ну и по началу если откажешься полностью от сигарет сразу ,то и будешь парить в режиме "соски" и это норма,и 3-4 парения в день довольно таки напряженно будет

на сигаретной 18, и не помогло.На кальянной 6.
timoxa161rus 21 окт 2016 в 17:57
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 21.10.2016 - 17:44)
Ravenmax
Цитата

Сколько бы небыло никотина, а первое время руки будут тянуться к "соске". Алгоритм еще никто не отменял, поел - попарил, попарил - посрал - попарил, задумался - к "соске", поработал - попарить, отдыхаешь - парнул. smile.gif

beer.gif Все верно!
Ravenmax 21 окт 2016 в 18:00
vikko
Цитата
Сколько бы небыло никотина, а первое время руки будут тянуться к "соске". Алгоритм еще никто не отменял, поел - попарил, попарил - посрал - попарил, задумался - к "соске", поработал - попарить, отдыхаешь - парнул.

Я и щас так живу и не парюсь с "графиком парения")))
timoxa161rus
Цитата
на сигаретной 18, и не помогло.На кальянной 6.

монстра, блять!!! gigi.gif
хотя, я на Наутилусе 24 ипашил 9 месяцев)) и ничо)) а кальянка так и не зашла))
сейчас от 6 до 10, не знаю от чего зависит)) brake.gif
Mizhmajel 21 окт 2016 в 18:04
.  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Ребят прошу совета. Намотал авокадо, фьюз 6 витков на авокадо 24 , прожёг уложил вату, всё ок. Залил жижу, начинаю парить горчит. Жижка прем big bottle, почему горчит?
vikko 21 окт 2016 в 18:08
Я первые два дня парил 6-ку на МТ3, потом 3-ку вперемешку с 0-кой. Потом нервишки взбаламутил и понеслась только 3-ка, но на клирике(ГениТанк Мега). По 10мл в день уходит, но считаю(самоуспокоение охрененная вещь), что 10мл 3-ки на клирике не так уж и много.
однако 21 окт 2016 в 18:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Akella969 @ 21.10.2016 - 18:40)
По этому хотелось бы сигаретной тяги (или регулируемой).
Запас сигарет еще есть, так что неспешно (подожду из Китая)
Руки на месте, по этому хотелось бы полностью обслуживаемый аппарат. Чтобы и спирали мотать и вату менять и чистить. И аккумуляторы чтобы три (плюс пару куплю для подзарядки, чтобы не виснуть в случае разряженности)
Так как пытаюсь бросить курить сигареты, то объем бака можно не большой, на три четыре парения в день.
По сему хотелось бы уложиться с учетом запасного блока батарей и трубочного мундштука долларов в 80 - 100.
Подскажите мутному пока новичку в вашем нелегком деле куда ткнуться и где приобрести девайс, а где жижи, проволоку, вату и прочее.

Ну вот мое имхо, сейчас парю онли сагаретной тягой.
Kayfun v3 (2 мл объем) "+" Eleaf iStick Pico 75W TC, ну очень заебательскаяотличная связка, пико можно заменить например на это Joyetech eVic-VTC Mini. возьми к ним 2-3 аккума и внешнюю зарядку и будет нормально dont.gif по бакам мне лично сказать нечего (сколько людей, столько и мнений) до кайфуна я бы посоветовал сабтанк/тайфун, но это было давно, сейчас немного отошел от обзоров железа (хомячило уснул) поэтому сказать ничего не могу... brake.gif
по жидкостям, тут сложнее, по крепости, ну для себя я примерные прикидки сделал.
курил серые - жижа ~3-6 +- мг, курил синие - жижа ~12 +- мг, курил красные жижа ~ 18-24 +- мг (количество ПГ в жидкости >= 50%)

Зы еще лучше найти соратников в своем городе и попробовать "и как оно?" может ведь и не взлететь... dont.gif

ну нифига я тут написал... cool.gif

Цитата (Mizhmajel @ 21.10.2016 - 20:04)
почему горчит?

Да тут много факторов, гарик, жижа говно и т.д. телепаты увы, все в отпусках... dont.gif

Это сообщение отредактировал однако - 21 окт 2016 в 18:31
Ravenmax 21 окт 2016 в 18:32
однако
Цитата
Зы еще лучше найти соратников в своем городе и попробовать "и как оно?" может ведь и не взлететь...

ну нифига я тут написал...

Отличный совет!!
Да и написал норм! agree.gif
квась 21 окт 2016 в 18:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Хи хи хи!
Чего я подметил, разбирая Камри200 юзаную Ув. АнтиХохлом : интересные миксы ты паришь! Табачка, жесткая, не темная, сладости не учуял, но вероятно из-за времени ушел запах! Чото китайское? Да?

Зы: Это все было налито внутри biggrin.gif по многим поверхностям. Канеш допускаю, ПочтаРоссии кувыркала посыль, но факт!
Symphonyx 21 окт 2016 в 18:59
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Развлекаюсь уже часа три блять. Намотал фьюз в рот оно еблось lol.gif 50 метров 0.2, всё в клубок свернулось rulez.gif

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 21 окт 2016 в 20:24
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
квась

Рад за тебя, дружище)) Махну за тебя и Камрюху рюмочку!

По теме. Парю третий день лимитлесса. Это офигенно. Хотя и помучался немного. С укладкой и намоткой проблем не было, но вот при активном парении на 3-4 затяжке на дриптипе появлялась жижи. Бился - ипался полдня.... Уже хотел об стенку его полечить... Но взял себя в руки и полез на есигталк почитать.... И тут же нашел решение проблемы - дриптип от Гриффина. И все стало хорошо)) И вкусно)) И офигенно!

Так что всем вкусного пара!
однако 21 окт 2016 в 20:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 21.10.2016 - 20:59)
Развлекаюсь уже часа три блять.

ну как там говорится, "наши руки не для скуки" gigi.gif
АнтиХоХол 21 окт 2016 в 20:26
Mizhmajel

Ох уж эти премы! Попробуй другую жижу, а в идеале - чистую основу. А потом уже выводы делай..
АнтиХоХол 21 окт 2016 в 20:29
квась

Цитата
Хи хи хи!
Чего я подметил, разбирая Камри200 юзаную Ув. АнтиХохлом : интересные миксы ты паришь! Табачка, жесткая, не темная, сладости не учуял, но вероятно из-за времени ушел запах! Чото китайское? Да?

Зы: Это все было налито внутри по многим поверхностям. Канеш допускаю, ПочтаРоссии кувыркала посыль, но факт!

Был момент, младший Гриффин ссыканул почти полным бачком, я по незнанке вату неправильно уложил... Но я старался все оттереть... А жижа - да, табачка, мне Слава подгон делал, я названий то уже не упомню.... Но мне очень зашла....
Meatman 21 окт 2016 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Парю третий день лимитлесса. Это офигенно. Хотя и помучался немного. С укладкой и намоткой проблем не было, но вот при активном парении на 3-4 затяжке на дриптипе появлялась жижи. Бился - ипался полдня.... Уже хотел об стенку его полечить... Но взял себя в руки и полез на есигталк почитать.... И тут же нашел решение проблемы - дриптип от Гриффина. И все стало хорошо)) И вкусно)) И офигенно!

Такая же фигня! С родным дриптипом я не парил, а пил жижу с лимитлесса))) Хотел уже продать и другое начал присматривать. Камрады подсказали поменять дриптип. Все стало офигенно. Только жижа улетает быстро с ним, мешать устанешь)
АнтиХоХол 21 окт 2016 в 20:56
Meatman
Цитата
Такая же фигня! С родным дриптипом я не парил, а пил жижу с лимитлесса))) Хотел уже продать и другое начал присматривать. Камрады подсказали поменять дриптип. Все стало офигенно. Только жижа улетает быстро с ним, мешать устанешь)

Я помногу мешаю))
Meatman 21 окт 2016 в 21:06
Цитата
Я помногу мешаю))

Вот вот))) литр разных жиж по 100 мл готов, пробую) Второй литр в шкаф определил сегодня) Кстати, от табачек отошел, как то резко надоели, сейчас всякие ванильно-кремовые плюшки заходят на ура.
Soul83 21 окт 2016 в 21:17
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
Продам мод reuleaux RX200 3к руб.
Новый, неюзаный от слова совсем.
Причина продажи: жена с Москвы привезла быстрей чем пришел с магазина.
г.Краснодар.

мб в барахолке тему создать? cool.gif
vaxmypka автор 21 окт 2016 в 21:24
Meatman
Цитата
Кстати, от табачек отошел, как то резко надоели

Не устану напоминать, что Апельсин от БФ вносит резкое разнообразие в жизнь табачек. biggrin.gif

Вейперский клуб - 4
Meatman 21 окт 2016 в 21:38
Цитата
Не устану напоминать, что Апельсин от БФ вносит резкое разнообразие в жизнь табачек.

О как) апельсин с табаком. Интересное сочетание. Вкусно наверное?
vaxmypka автор 21 окт 2016 в 21:43
Meatman
Цитата
О как) апельсин с табаком. Интересное сочетание. Вкусно наверное?

Попробуй. Весьма занятное сочетание получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх