Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 21 окт 2016 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
На кальянную затяжку чтоли сделан? Уж больно воздуховод большой.Taifun GT III
StalinS 21 окт 2016 в 08:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kaitur @ 21.10.2016 - 04:55)
Ура! Из трех замесов, вкусным получился только один. Буду пытаться еще.
Основа смоккитчен 3 70/30, аромки TPA: нектарин, ирландский крем, яблоко.

А туз уже второй месяц в пути (((( последние 3 недели на таможне судя по треку.

Не отчаивайся. Вообще, подходи к создаю жиж, как приготовлению блюд: какие то продукты подходят друг другу, а какие то нет. Ну и любую жижу можно улучшить добавив какой нибудь ингредиент, мяту например.
drdevils 21 окт 2016 в 09:19
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (квась @ 20.10.2016 - 20:56)
№1. Какую фибер вату (или как её там, в маленьких пакетах как у гандонов) брать для РДТА ивоговело.
№2. Кошерных кадестов надо. Это те, что черные?
№3. Как сделать заказ в другой город (ко мне)

1. пробовал херову гору ват, лучше кохкенду ненашел ) ну лен еще вкатил но сним работать неособо удобно
2. а нахера они нужны? береш АВТ или Лыжи и неклюеш мозг, либо ВТЦ если мехмоды
3.1 ПР долго нудно почти дешево, удобно в плане что в своем районе забереш посылку
3.2 ТК быстро, неудобно в плане того что в оффис ехать, либо за дополнительную оплату доставка надом
3.3 блаблакары и прочие способы через проводников/кондукторов /незнакомых дядь, не рекомендую) ибо 10раз привезут на 11 наебут)

Цитата

Не отчаивайся. Вообще, подходи к создаю жиж, как приготовлению блюд: какие то продукты подходят друг другу, а какие то нет. Ну и любую жижу можно улучшить добавив какой нибудь ингредиент, мяту например.

Вообще на вкус и цвет фломастер разный) у меня друг дико любит намешать ченить из разряда дыня+арбуз+кокос+колада, у меня кроме рвоты такой микс нече не вызывает) зато он парит чутьли не литрами этот замес)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21 окт 2016 в 09:22
vaxmypka автор 21 окт 2016 в 09:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
vikko
Цитата
На кальянную затяжку чтоли сделан? Уж больно воздуховод большой.Taifun GT III

Тут пишут, что:
Цитата
3. Тяга от совсем тугой (можно оставить 1 ммниотверстие забора воздуха+вставка в воздуховод) до кальянной "с усилием"

Жду отзыва от msov-а, вроде ему едет третий Тайфун.

Доброго утречка всем! С пятницо!
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 11:23
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 20.10.2016 - 23:29)
И снова Туз будет в строю rulez.gif
И пакет для посылки купил. Бласт, всё в силе.

Хорошо, жду! wub.gif Утра всем!
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 11:23
Меня гиря прокатила с Гоблином В3 мини, заменил на Комбо РДТА, и ебись оно конем...
Skobarek 21 окт 2016 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Gearbest-a купон на ассортимент Electronic Cigarettes:
paylesstoyEc (15% off for E-cigarette)
Fromafar 21 окт 2016 в 11:42
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сантехxxник @ 19.10.2016 - 18:41)

Собственно вопрос - есть ли возможность оттюнинговать сей девайс так, чтобы можно было делать сигаретную затяжку?

И вообще - ijust s, нормальный девайс?
И ещё - посоветуйте какую - нибудь жижу со вкусом кофе.)

Купить на айджаст бачок с сигаретной тягой. Мощность на испарителе будет зависеть от сопротивления койла, подобрать по койл-калькулятору.
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 11:52
Цитата (Skobarek @ 21.10.2016 - 11:33)

Наебалово какое-то... Фараон по сейлу 1700 с лишним, применяешь купон получаецца цена та же, +15%, и в результате те же 1700 выходит... faceoff.gif
однако 21 окт 2016 в 14:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
3.1 ПР долго нудно почти дешево, удобно в плане что в своем районе забереш посылку

ну так то все да, хуле нам делать то еще, кроме как ПР ждать, но с этой ебаной почтой может и так получится
Цитата
Вручение, Челябинск, Вручено адресату

какому лять адресату? адресату никто ничего не вручал, а в почте говорят что вручили... (почтовый ящик мониторился каждый день да и не по 1 разу, и вроде как с нормальным треком они мелкие пакеты не кидаются в ящик, кидают только безтрековые)lol.gif сейчас от уй знает что делать, саппорт али сказал открывайте спор (заказывали на али повербанк) в почте россии говорят, связывайтесь с продавцом, чтоб выслал скан/фотографию чека отправления и писать заявление на "не правильное вручение" чота такое... с учетом моего прошлого общения когда у меня проебалось 2 тайфуна и перепиской с китацами, было примерно "мая твая не панимать...." ну я хз... gigi.gif

Цитата (NuclearBlasT @ 21.10.2016 - 13:52)
Цитата (Skobarek @ 21.10.2016 - 11:33)

Наебалово какое-то... Фараон по сейлу 1700 с лишним, применяешь купон получаецца цена та же, +15%, и в результате те же 1700 выходит... faceoff.gif

если на товар уже стоит скидка (без купона), то при применении купона сбрасывается первоначальная скидка dont.gif обсуждали уже вроде такое в одной из веток...

Это сообщение отредактировал однако - 21 окт 2016 в 14:12
NoirDemon 21 окт 2016 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Блин, сволочи вы. Только мой хомяк успокоился, как тут уже тайфун новый mad.gif
Symphonyx 21 окт 2016 в 15:00
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Температура и другие факторы не ебут када на почте ждут hz.gif

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 21 окт 2016 в 15:01
Бласт отправил, трек в личке.
Symphonyx 21 окт 2016 в 15:02
А ещё вот и старший брат в пути.

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 15:03
Цитата (Symphonyx @ 21.10.2016 - 15:01)

Принял, деньгу переведу на след. неделе, гворю при всех, чтоб не думал, что я наебщик! idea.gif А что такое в коробочке справа?
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 15:07
На гире Суприм за 1500: http://ru.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_341316.html
Symphonyx 21 окт 2016 в 15:07
Цитата (NuclearBlasT @ 21.10.2016 - 15:03)
Цитата (Symphonyx @ 21.10.2016 - 15:01)

Принял, деньгу переведу на след. неделе, гворю при всех, чтоб не думал, что я наебщик! idea.gif А что такое в коробочке справа?

ооо я не думал ни разу

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 21 окт 2016 в 15:09
Symphonyx 21 окт 2016 в 15:08
Цитата (NuclearBlasT @ 21.10.2016 - 15:07)
На гире Суприм за 1500: http://ru.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_341316.html

Не нах, всё. cool.gif
timoxa161rus 21 окт 2016 в 15:59
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (drdevils @ 20.10.2016 - 09:45)
Цитата (kur0k @ 20.10.2016 - 12:31)
Добрый день.

Кто имеет опыт эксплуатации Wismec Reuleaux RX2/3, eleaf istick 100w tc и fuchai 213? Выбираю из этих трех, на замену своего eleaf 60w.

Пока склоняюсь к eleaf и fuchai. На fuchai вроде как должна появится возможность шить, хотя не факт что буду этим заниматься. Парю на ~40-50w.

На текущем моде батарея улетает очень быстро. (eleaf 60 + billow 2 + griffin 25).

Может еще что упустил  из двух батарейных?

Нравится Lost Vape Therion DNA 75, но жаба ужасно душит.

айстик 100ват, неплох, но в твоем варианте яб выбрал фучай, а еще лучше ipv 6x )
рыкса апарат специфичный, я пользовался рх200с нечего плохого по работе сказать не могу, кроме того что хромает автономность(для ярых фанатов обьясню, нефига не экономно рыкс жрет аккумы, к примеру фляга на 2х аккумах позволяла мне выжрать больше чем рыкс на 3х) и внешний вид не айс...но за свои деньги отличный апарат

поэтому рекомендую выбрать из:
фучай213 или ipv 6x )
про айпиви расказывать не буду, ибо это будет предвзятое мнение) я люблю платы от ЮХИ)

Ну хз,рыкса 2/3 тоже не плох!И цена ,и удобство ,хочешь две батареи хочешь три,нужно намотку по жирней воткнул три акума и не парься,прехит есть ,тс не плох.и.т.д ну это конечно фломастерно!
NuclearBlasT 21 окт 2016 в 16:06
однако
Цитата
если на товар уже стоит скидка (без купона), то при применении купона сбрасывается первоначальная скидкаобсуждали уже вроде такое в одной из веток...

Да, все прально говоришь. На флешсейл скидос не распространяется. Но дело в том, что иногда флэшсейл совпадает с прежней ценой... короче мутная это тема...
квась 21 окт 2016 в 16:34
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Ура господа-пароходы!
Во первых - свят пятница rulez.gif наше всё dont.gif
Во вторых, но нет! Все-таки во-первых - я опять имею радость парить на Камри200 sm_biggrin.gif cheer.gif Напомню: моя камрюха умерла (шим) и Ув. АнтиХохол передал мне на растерзание свою такую же, как он сказал почти мертвую. В моих планах было собрать из двух одну.
Процесс диагностики: Да, она запускалась, но тут же собака отключалась. Ох и помаялись мы с товарищем, пытаясь снять/разобрать эту конструкцию. 2х - этажная плата, залитая белым термоговно говном. Самое обидное - результатов НОЛЬ. Там ничего интересного. Жаль, айстик был не со мною, фотать не на что было). Грусть по теме камри. Тупик?
Хуй там! Сегодня ж пятница!
Пока ещё внимательный мой взгляд, только что принявшего рюмку кошерного самогона настоенного на мяте, который принес знакомый в благодарность за ремонт св\диодной лампочки, определил нихуя не нужный (вот нахуя он там!) чёрный проводок, идущий от верха (где плата) в низ, где крышка для внедрения батареек. Чо за нах, подумал я, зачем это здесь? Присмотрелся, повнимательней, ещё посмотрел. Подумал - надо выпить есчо рюмку. Хорошо пошла. Молодец Алексей, хороший напиток создает. Около 60градусов. Первая рюмка немного обжигает, но вторая - по маслу. Сластит настой, богат травами. По виду - Абсцент!)))
Ну да ладно, проводок этот оказался с едва заметной сдвинутой изоляцией, и контачил с корпусом (нижняя крышка) который имеет минусовой потенциал. Подозрение. Раздумья. Рюмка. Сало...
Уверенно решено - резать! Но. На всякий случай просто подложил в место ненужного контакта кусочек изоленты. Да, синию пренипременно! Ура! УРА, БЛЕАТЬ!!!!

Рюмка по случаю! РАздумья...
Повтор имитации неисправности. ага!
Мысли такие. Этот проводок, типа предохранителя внутреннего пространства акков. Если акки начинают греться и нагревать окружение, то проводок расстается со своей изоляцией (кстати - весьма говяная, слазит от неосторожного действия отверткой) и хуярит замыканием на корпус, типа подает "папе" сигнал в виде минусового потенциала. Этот сигнал и есть то, что нажимает "красную кнопку стопа" в работе мода Камри200. Ну хуле!

Вот такой пятничный ресурекшэн!
Вы как хотите, а я пойду исчо тяпну дисциллята кошерного! alk.gif

Вейперский клуб - 4
Akella969 21 окт 2016 в 16:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Доброго дня, господа.
Понимаю что аксакалов сего раздела давно припарили вопросы новичков, но видимо пришло и мое время задавать глупые вопросы.
Почитал по ссылкам первоначальные термины и попытаюсь сформулировать вопрос.
Хочу попробовать сползти с сигарет на пар.
По этому хотелось бы сигаретной тяги (или регулируемой).
Запас сигарет еще есть, так что неспешно (подожду из Китая)
Руки на месте, по этому хотелось бы полностью обслуживаемый аппарат. Чтобы и спирали мотать и вату менять и чистить. И аккумуляторы чтобы три (плюс пару куплю для подзарядки, чтобы не виснуть в случае разряженности)
Так как пытаюсь бросить курить сигареты, то объем бака можно не большой, на три четыре парения в день.
По сему хотелось бы уложиться с учетом запасного блока батарей и трубочного мундштука долларов в 80 - 100.
Подскажите мутному пока новичку в вашем нелегком деле куда ткнуться и где приобрести девайс, а где жижи, проволоку, вату и прочее.
Ravenmax 21 окт 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Akella969
Хороший подход к переходу на пар!
Откуда ты?
Так будет легче сориентировать тебя.
квась 21 окт 2016 в 16:49
Цитата (vaxmypka @ 20.10.2016 - 22:45)
квась
Цитата
№1. Какую фибер вату (или как её там, в маленьких пакетах как у гандонов) брать для РДТА ивоговело.

Fiber Freaks №01, в падах. 4 пада в упаковке.

А чем такой отличается от нумера два?
Написал вчера Славке в л\с. Жду. Может кто звякнет на сотик ему?
квась 21 окт 2016 в 16:52
Цитата (Akella969 @ 21.10.2016 - 18:40)
Доброго дня, господа.
...

Даже боюсь...
Может Субтанк мини?
Тайфун не предлагаю.
Камрады скоро добавят свои мысли, мои - честно (извини) не в том счаз направлении!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх