Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
суеверная 19 мар 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ещё история, пока не забыла. Когда я была ещё ребёнком, я, родители и две мои младшие сестры переехали с маленькой квартиры в квартиру побольше. Окна нашей квартиры смотрели на двор соседнего дома. И часто в этом соседнем дворе стояла коляска с молодой девушкой. Частенько стояла, а рядом тётушки да бабушки на скамеечки сидели, видимо одна из них была мама той девушки в коляске. И вдруг узнаем, что девушка эта умерла. Жалко конечно было и даже жутковато немного, но как полагается быстро об это забылось. Но как-то наша бабушка соседка рассказывает моей маме, что знает семью умершей девушки и говорит, что родители дочку похоронили в свадебном платье и в туфлях белых на каблуках. Так вот дочь родителям снится стала. Во снах измученная, говорит, что ноги болят. Мать поняла, что зря каблуки дочери одела, что делать не знает. Тут дочка приснилась и просит купить ей тапочки и отнести по адресу, улицу и номер дома назвала. Мать тапочки купила и со своей сестрой по адресу пришли а там во дворе у одного подъезда крышка гроба стоит. Подошли к родственникам умершего, объяснили ситуацию, тапочки в гроб положили и попросили передать. Дочка снится перестала. Вот такая история. Уверенна, что многие подобные истории знают. Я ещё знаю подобную историю, когда покойный ремень просил передать. Работаю в этой сфере и слышала, что ещё в одежде красного цвета хоронить нельзя.
tequilakill 20 мар 2015 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (128 @ 21.06.2014 - 12:41)
Хочу сказать, что некое информационное поле, откуда люди могут брать информацию, похоже всё-таки существует.
Я человек креативный, творческий, постоянно что-то придумываю. Так вот, появляется в моей голове какая-то идея, как можно сделать что-либо. И через месяц-полгода я вижу, что кто-то другой в точности воплотил эту идею! Был такой случай с рекламой, было много случаев, когда я угадал какие появятся новинки в одежде и т. д. Рисую, например, футболку с оригинальным рисунком, а через месяц-два-три вижу точно такую же где-то в продаже.
Это происходит постоянно!
Одним и тем же людям одновременно приходят в голову абсолютно одинаковые мысли - как это объяснить?
Или, возможно, это предвидение...

У меня похожая ситуация))
SunnyLion 20 мар 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Скорее не про паранормальный случай, а совпадение, но мистическое.
Едем поздно вечером на такси, таксист знакомый, болтаем. Проезжаем мимо старого кладбища. Темно, дорога только фарами освещается, место глухое, скудный свет выхватывает покосившиеся кресты и венки. Ну и черт дернул заговорить про мистику. Зашел разговор про колдуна, который на кладбище живет, мол, странный дедок, редко из дому выходит и вообще непонятный тип, ходят слухи, что он вообще в животных иногда превращается. На что таксист заржал и говорит:"Да херня! Я вообще в эту херь не верю!". И в эту самую секунду на дорогу выскакивает огромный черный кошак, прям под колеса кидается и останавливается посередине дороги. И голову повернул на нас, смотрит в упор. Таксист еле вырулил, чтобы кошака объехать, чуть в кювет не улетели. Он вцепился руками в руль и сидел белый как мел. Потом всю оставшуюся дорогу молчал :))
История случилась лично со мной, не копипаста :)
Sweetcat 20 мар 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
В детстве лежала на разложенном диване. легла ближе к стене. А диван был старый, скрипучий. От бабки достался. И когда на него с краю садились - другая его сторона, ближняя к стене приподнималась. Так вот. Лежу я, никого не трогаю, лицом к стенке. и тут диван скрипнул и начал приподниматься, как-будто кто-то на край присел. и ощутила я по спине поглаживания. Я лежу. притворилась что сплю. А рядом сервант стоял. наверху была накидана всякая херня. И тут пакет, довольно плотный, скомканный, покатился по параллельной поверхности и упал на пол. Сквозняков сразу скажу не было. После этого я подскочила и бегом из комнаты. Вот.
РинаКошатина 23 мар 2015 в 21:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
суеверная, да, я тоже слышала о таких случаях, когда "передают" умершим что-то...
Цитата
Работаю в этой сфере и слышала, что ещё в одежде красного цвета хоронить нельзя.

это потому, что есть примета, что следом кровный родственник уйдет?

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 23 мар 2015 в 21:11
iobus 23 мар 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
А мне что-то покойники все время мерещатся.

Иногда даже страшновато становится. Много хороших знакомых уже умерло. И вот время от времени идешь по улице - а на встречу старый знакомый, но уже умерший ... поближе подойдет - нет, вижу, другой человек, но очень и очень похож.

Если бы это было один раз или два - я бы и писать об этом не стал. Но это было уже много раз ...
суеверная 24 мар 2015 в 14:07
Цитата

Да, вроде по этому. Я работаю с фабрикой, которая шьёт вещи для захоронения усопших, так вот я заметила у них в ассортименте ничего красного нет. Может совпадение а может и нет...
шпИнгаЛетКа 28 мар 2015 в 07:57
Вот уже более года ночью я стала просыпаться от странного, резкого звука , "фьюк-фьюк", как будто кто-то нажимал на резиновую игрушку. Дело в том, что я въехала в новую квартиру и не была знакома с соседями, и соотнесла издаваемые звуки к шалостям соседских детей. Но по прошествии какого-то времени я увидела, что моими соседями являются пожилые люди, получившие жилье по ветеранским сертификатам, а малолетних детей у них нет. Я была обеспокоена, что же это за звуки и от чего они исходят? Я осмотрела стену, но ничего подозрительного не нашла, из мебели в комнате были кровать и телевизор. Между тем, ночные резкие звуки прекратились, я могла спокойно спать и почти забыла о них. В один из выходных, днем я затеяла генеральную уборку в квартире и умаявшись прилегла на кровать отдохнуть и с противоположной стороны стены услышала знакомый звук…фьюк-фьюк... от неожиданности я подскочила с кровати и принялась искать в интернете что же это за звуки и от чего они могут исходить. Оказалось что я не одинока, кто-то считал это полтергейстом, а кто-то шалостями домового, но что с этим явление делать никто не знал. Для себя же я решила установить камеру на стену и сделать запись, чтобы найти подтверждение что у меня нет шизофрении. Время шло, но ничего не происходило. И вот несколько дней назад я проснулась ночью, выпила чай, а когда вернулась чтобы лечь спать, то увидела что на моей кровати лежит существо, похожее на человеческого младенца 3-5 месяцев, поразило разумное выражение лица, большие глаза и очень маленький нос, такой еле выступающий треугольничек с двумя крошечными дырочками, которым оно издавало этот звук…фьюк-фьюк, так тихонько, нежненько. Голова существа было лысой, ушки маленькие, ротик тоже маленький. Сушество улыбалось мне, но с закрытым ртом и у меня мелькнула мысль, что ему не надо открывать рот, что я увижу что-то страшное. На вид тельце было бледно розовое, гладкое, как у младенца, но "причиндалы" как у взрослого мужчины. Конечности существа были как бы размыты, как оно передвигается тоже не увидела. Рядом с существом был какой-то прибор, напоминающий маленькую гитару, только с укороченным грифом. Прибор был прозрачный, светящийся. Что-либо еще рассмотреть я не успела, все это длилось секунды, может быть минуту. Существо стало прозрачным и исчезло…По жизни я трусиха, но в тот момент я не испытывала страха, видимо у существа не было намерения испугать меня и навредить...Просмотр записи с камеры ничего не дал, поскольку она настроена на противоположную стену, а существо лежало на кровати.
sumoran 9 апр 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iobus @ 23.03.2015 - 21:30)
А мне что-то покойники все время мерещатся.

Иногда даже страшновато становится. Много хороших знакомых уже умерло. И вот время от времени идешь по улице - а на встречу старый знакомый, но уже умерший ... поближе подойдет - нет, вижу, другой человек, но очень и очень похож.

Если бы это было один раз или два - я бы и писать об этом не стал. Но это было уже много раз ...

Вот это довольное частое явление, много раз от знакомых и родных слышала-идёт один в один умерший , даже одежда такая же и походка, а как поближе подходит-другой человек. Из мистических объяснений слышала, что это из-за того, что по покойнику слишком долго и сильно страдают, не отпуская его душу, из обычных, что это просто совпадение.
shugar 9 апр 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ох, люблю я эти истории. Люблю потому что со мной никогда не происходило, прям мистического, страшного. Да и курс матана дает о себе знать.
Но вот 2 истории расскажу. Не столько страшные, сколько которым не могу объяснения найти.

Раз.

Было дело в студенческие годы. После пар какое у студента развлечение? Правильно, пьянка с непредсказуемыми последствиями. И вот наша компания уже хорошенько поддав пошла за добавкой в ларек. alik.gif Тогда еще ночью водку продавали. А отмечали мы тогда пятницу 13е. Не без повода же пить то..
Так вот, идем, значит, ржем... Время к 12 близится.. Людей на улице и нет почти... И тут нашему старосте пришла в голову "гениальная" идея- "А поехали, говорит, на кладбище бухать?"
А мы как раз к дороге подошли, там автобусная остановка и пешеходный переход рядом, магазин через дорогу.
И тут, сцука, только он сказал это- откуда ни возьмись, абсолютно БЕСШУМНО, подкатывает к этой остановке черный автобус.
Бля, черный автобус - вы видели когда-нибудь? Ни номера на нем, нифига. Да и какой автобус в 12 ночи?
На окнах занавески, тоже черные, блин, вот прям вспомнились... Подъехало это нечто к остановке где мы, открывает двери - внутри темнота. Ну не видно ничего, что там внутри. Обычно подсвечивается ж там где водитель деньги собирает, ну и свет в салоне всё-таки...
Кирпичей не откладывали т.к. были поддатые и впятером.
Мы просто охуели. Нет, не так, мы ОХУЕЛИ. А он стоит себе на остановке. Десять секунд, пятнадцать, двадцать.... Никто не выходит, но и мы внутрь не хотим - мы ж за водкой шли. Стоим смотрим, охуеваем... И тут кто-то говорит: "Не, нахуй, не поедем...".
Двери закрываются и автобус бесшумно сваливает по своим делам. zombie.gif
Мы тогда прикалывались над этим нервно, но потом как вспоминаем - нас что-то передергивает всех.

Два.

На одной работе в серверной жил у меня домовой\или сервачечный - ярый борец с алкоголем.
В серверной была температура около +15. Ну и я после одного корпоратива туда початую бутылку водки отнес. И две непочатых. А чё? надо же мне чем-то контакты протирать..
Бутылки сразу скажу были с таким горлышком - где шарик. Или еще как описать... Ну она наливает тоненькой струей так "бульк-бульк-бульк".
Дык вот. Прошло сколько то там времени, коллега машину купил и обмыть решил - а мне че, мне не жалко- водка то халявная...
Накрыли поляну, на капоте, открыли, разлили, а в бутылках вода. И в початой и в закрытых. Ну натурально вода.why.gif
В закрытых - можно было бы паленостью объяснить, а в початой то как? С этим клапаном обратно не зальешь. Да и кто б заливал - ключи только у меня - уборщицу я только под присмотром туда пускал под самоличным. Охрана ночная? Ну даже если каким-то образом открыл дверь (зачем?) То спиздил бы да и все. Нафиг заморачиваться? Тем более контора была при аптеке круглосуточной - выпить хочешь - так спиртом вмазаться проще чем шарахаться по серверным, да и откуда ему знать.... upset.gif
Вот, а потом заметил, что если в серверной пиво летом охлаждать - то оно как моча на вкус становится. Больше я алкоголь в серверную не носил. smile.gif

Это сообщение отредактировал shugar - 9 апр 2015 в 13:35
shugar 9 апр 2015 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
А, вот еще, на правах апа еще одного... Люблю читать крипи, хотя не верю, но люблю, и люблю не придуманное - их видно.
Темой зачитался.
Мой рациональный ум не верит в потустороннее, описал просто то, что никак объяснить не могу или чему были свидетели - то есть никак не галлюцинации.
Про информационное поле и прочее. Ну, я считаю, что я очень умный. bow.gif umnik.gif
За некоторое время до анонса идеи интересной она у меня появляется в голове - это 100500 раз было и все знают, что если я придумал - жди результат в производстве. Осталось только телерепортер придумать smile.gif
Жопой чуять, что надо машину убрать из-под дерева, которое на следующий день упадет из-за ветра, оттормозиться на трассе за секунду до..., что хрень произойдет с родными и знакомыми - это есть. Но я отношу это к подсознательному, а ни как к проявлению сил сверхъестественных и от этого мне недоступных. А истории страшные люблю, да... Ночью особенно...

Вот че вспомнил....

На художественный стиль не претендую, да и как и на объективность изложения, зато моё, то есть то , что было у меня и у свидетелей, как водится..

"Злобный карлик"

Большое, но необходимое вступление.

Мне тогда было 12 лет, жил я в Каменске Ростовской области. Если че - то город заточен под оборонку. Но про это потом.
Так вот, летние каникулы... Нас 11 мальчишек примерно одного возраста и 4ро ребят постарше, им 14-15 на тот момент. Каникулы - до самой ночи в футбол, ночью, как не видно уже ничего - так костер жечь. Старшим мы, естественно, не интересны были. Девочек во дворе 2е было. И... Ну как сказать, одна "пацанка" - с нами все увлечения разделяла т.е. футбол, рыбалку, велики, а вторая барышня "томная". Но, не в них дело, тем более к ним у нас еще и интереса особого не было...
Дом наш стоял на отшибе от остального района. Был сталинкой, предназначенной офицерам ВОХРа, а потом успешно отдан семьям стоящим в очереди на жилье, молодым спецам и т.д. Отделен автобазой и некислым таким пятаком из растительности перед местной ТЭЦ...
То есть мы сами по себе всё лето и проводили. А чё, нас много - каждый день или на рыбалку на великах, а потом футбик, или футбик, а потом на речку купаться, или алюминий искать, или грузила из старых аккумуляторов плавить... Да полно развлечений... Дети лихих 90х...
Так вот, вокруг нашего двора росли густые заросли из деревьев и кустарников. В 3 стороны из 4х. С одной стороны огороды были, а с других - кусты метров ну на 500 в каждую сторону. Дальше забор автобазы и забор ТЭЦ.
Надеюсь, понятно объяснил. Т.е. дом с 3х сторон окружен растительностью.
В этих кустах мы шалаши делали, а пока палки в землю закапываешь - часто гильзы находили. Один раз даже фашистскую каску выкопали там...
А, да, и так как дом был предназначен офицерам ВОХРа, ну ВВшников по новому - то под ним бомбоубежище. Так как стратегически важный завод рядом. И на офицерах проживавших в этом доме лежала высокая ответственность его охранять. Или спасать...
И да, строился дом еще до ВОВ...

Так вот - сама суть - ночь, луна, фонарь.
Темно, костры надоели, сидим в дурака лениво перекидываемся... И тут у всех сразу - опа, кто-то по кустам бегает... Да не просто, а носится из угла в угол... К родителям бежать - не комильфо. Еще домой загонят....
Пошли до парня у которого ключ от сарая был - взяли там фонарик, с которым в подвал лезут. Светим на кусты. Не видно. А в другой стороне опять шорохи в зарослях...
Светили по кустам с час, наверное... Сцыкотно. Все слышали - кто-то есть там.
Потом старшие парни пришли - че мол, херней страдаете?
Да говорим есть кто-то там... Они поржали, потом и они услышали... Отобрали фонарь - светят- не видно никого. Пошли( их-то не загонят домой) Взяли еще фонариков - светим во все направления.
И тут ОНО. Карлик.. в белом, такая фигура с человеческим силуэтом и в длинном капюшоне как у Куклуксклана. Очень быстро из одного угла в другой шмыг...
Вот тут все кирпичей и отложили...
Кто-то предложил, давайте камни туда кидать, типа прогоним... Кто его знает, что нами в тот момент руководило, но начали. А он бегает.... Но как то странно.. То побежит после обстрела, то нет...
90-е напоминаю, про Чикатилло в наших краях уже известно.
Было решено доложить родителям, ибо как все пришли к мнению - ну его...
Отцы вечером собрались, быстро прочесали заросли, но никого не нашли. И Всё бы оно но... На следующий вечер то же самое... И на следующий - кто-то там шарился в зарослях этих...
Потом мы доканали родителей, что в кустах живет неизвестный БОМЖ, ну не думали тогда о мистике.
Отцы еще раз пошли на тщательную проверку ( 90-е маньяки, преступники, хрень..) А на следующий день приехал милицейский бобик...
А мы или дома сидели или по дачам разъехались в тот день...
Так вот... Когда шумиха улеглась. Решили мы свое расследование провести. И нашли в этих самых зарослях люк. Которого не было. Напоминаю, мы в этих зарослях шалаши строили. Вообще знали их как свои 5 пальцев! Люка этого не было, и утоплен он был... и раскапывали видно его...
Люк вроде водопроводный, ну то есть - открыли - водопроводные трубы, а когда спустились - там была заваренная гермодверь, которую мы так и не смогли открыть ни через год, ни через 2...
А потом девушки... И новые увлечения...
Я лет в 14-15 у отца спрашивал за это дело, от хмыкает и молчит...
А по прошествии лет уже и неловко как -то, а вдруг фантазии?
Хотя какие фантазии - люк то и теперь там, только землей опять засыпало за 15 лет...

Может и не страшно, может и плохо написано, но моё и это имело место...

Это сообщение отредактировал shugar - 9 апр 2015 в 19:23
Neo22 12 апр 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Недавно вспомнил один случай, который со мной произошел. Было мне тогда лет 12. Ночь. Родители спят на одном диване, я на другом лежу и смотрю телевизор. Слышу, как входная дверь открывается. Все дома, ключей больше нет ни у кого. Вот я пересрал тогда. Разбудил отца, он встал и закрыл дверь. Всё списали на то, что дверь не до конца закрыли. Но мне не забыть тех мурашек, которые пробежали по моему телу в тот момент. И действительно ли, дверь тогда была не закрыта?..

Это сообщение отредактировал Neo22 - 12 апр 2015 в 23:50
РинаКошатина 28 апр 2015 в 20:58
Мне тут позвонили на днях...
Поздний вечер, я одна дома, поднимаю трубку, "Алло?", а мне мужской голос, с помехами: "Едем!"
Я - чиво-чиво? А сама вспоминаю рассказ про "иду, иду..." и столбенею...
А голос мне тем временем - ну выезжаем, мол...
Тут уж до меня дошло, что ошиблись номером!

Поменьше бы мне надо читать всяких криппи историй, а то фантазия богатая...
Но интересно жуть как! biggrin.gif

Пожалуйста, добавляйте свои истории!
суеверная 29 апр 2015 в 17:18
Очень давно, мама моей подруги т.Люба, рассказывала какие то вещи про кладбище и всё такое. Точно нашего разговора не помню, очень давно было, но одно запомнила очень хорошо... т.Люба сказала, что зимой если на кладбище приезжаешь, то снег ни с могилки, ни даже с памятника убирать нельзя. На вопрос "Почему нельзя?" ответила "Нельзя и всё." Много лет с тех пор прошло. Умерла моя бабушка. И если приезжали к ней на могилку зимой, я не разрешала убирать с могилы снег. Почему, не знала, но самой всегда интересно было знать. И всё же недавно я узнала почему. Так как работаю в ритуальной сфере, то от клиентов часто узнаю разные истории. А так как я просто обожаю всякие страшилки, то слушаю их с удовольствием. Так вот, рассказала мне одна женщина, что десятилетняя дочь у неё утонула. Девочку похоронили, ну всё как положено... А у девочки зимой был день рождения. И вот женщина со своей свекровью, в день рождения дочки приехала на кладбище. Свекровь снег с могилки весь сгребла в сторонку, тарелочку с угощением на могилку поставила, цветочки воткнула. И давай порядок наводить. Как смогли с могилы и вокруг снег убрали. Уехали домой а ночью девочка своей бабушке снится... Во сне дрожит вся и говорит: "-Бабушка, не приезжайте больше ко мне зимой. Мне так холодно!"
А другой похожий случай молодой мужчина рассказывал. Приехал он на Родину зимой. Пошёл на могилу к отцу. Снег с могилы убрал... А ночью отец во сне стоит, дрожит и просит тулуп или шубу привести, мол замёрз сильно.
Вот такие странности. Ещё знаю, что к могиле всем нужно идти одной дорогой(если с кем то ещё идёте) и этой же дорогой от могилы уходить. И не в коем случае не оборачиваться, тем более если вас окликнули! Не знаю, правда это или нет, но я стараюсь придерживаться этих правил.
жучка33 29 апр 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Училась я еще в школе в домобильниковую эпоху и была у меня лучшая подружка. Почти каждый день мы созванивались по домашнему и шли гулять. Встречались всегда возле одного и того же гаража примерно посредине пути между нашими домами. Вот и созвонились в очередной раз.
Я подошла к точке, но подружки еще не было. Стала ждать, долго жду уже, погода как-раз не очень, моросящий дождь, ветер. Минут 30 уже на часах прошло. С каждой минутой злюсь все сильнее и думаю, что ну ее в болото, пойду-ка я домой.
Иду и вижу навстречу мне от моего дома идет моя Оля. Ну-с думаю, сейчас ты выслушаешь о себе все. Вот мы поравнялись, но не успела я и слова сказать, как сама выслушала о себе все). Как она пол-часа под дождем мокла у гаража и решила ко мне домой сходить, выяснить, куда это я подевалась. Поругались мы в тот день и еще пару дней не разговаривали, никто друг другу так и не поверил).

Добавлено в 17:42
Еще мистическое было. Только несколько более жуткое. Когда училась я в младших классах, умер мой дедушка. Часы в квартире сразу остановились, механические просто замерли, а электронные на кухне сбились до заводских настроек и просто мигали. Но история сейчас не про это.
Прошло с момента смерти уже наверное с пару месяцев. Я была в квартире одна с отцом. Сидим мы в спальне на диване и смотрим телевизор. Как я начинаю четко из дедушкиной комнаты слышать звуки, стоны, шарканье. Один в один как дедушка еще жив был. Жутко мне стало, не передать просто. Папе ничего не говорю, хоть и маленькая, но понимаю, что меня просто высмеют. Однако вижу ему тоже совсем не по себе стало, громкость на телевизоре почти на максимум выкрутил, а звуки из комнаты тоже как-будто громче. Вот так и сидели, каждому было страшно,но никто не признавался, что что-то слышит.
absteenent 1 мая 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
тож видел...непонятную фигню... до этого был убежденным антиуфологом).
кстати, с собой были и цифромыльница и смарт, однако чето затупил...
Bisher 6 мая 2015 в 21:46
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Да расскажите уже чёнить, хочу ужасов и мистики.
mazdmozg 12 мая 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Тоже расскажу, не знаю даже к чему это отнести, к предвидению что ли

Короче к знакомым на работу приехала волонтерша с Укры, ну и составила она значит презентацию. И как-то так получилось, что в этот день по делам у них там был, ну и пригласили послушать, сижу значит слушаю, умиротворенно. Рассказывает про флаг, Яныка, Азарова еще про что-то, доходит до Киева и я начинаю воспринимать все, что с ним связанно в красных сполохах, причем ассоциации с кровью и трупами, и разрушениями. Когда дошла до майдана, то ассоциации с хаосом были еще краше, там и молнии, и трещины с кровавыми смерчами. Дальше все то, что рассказывала, воспринималось с каким-то странным чувством ехидства и печали. Конечно отмахнулся, ну мало ли херни может всплывать в ассоциациях, только вот через два месяца начались скачки на майдане, естественно вспомнилось.
пупкинд 13 мая 2015 в 09:45
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (суеверная @ 24.03.2015 - 14:07)
Цитата

Да, вроде по этому. Я работаю с фабрикой, которая шьёт вещи для захоронения усопших, так вот я заметила у них в ассортименте ничего красного нет. Может совпадение а может и нет...

есть надежный способ проверки cool.gif

надеть все красное и прыгнуть в Марианскую впадину

Это сообщение отредактировал пупкинд - 13 мая 2015 в 09:56
Holidaysuper 13 мая 2015 в 19:30
Сегодня случайно наткнулся на эту тему - честно говоря читал весь день и решил зарегиться чтобы описать то что было со мной. Заранее прошу прощения если что то освещу не так, пишу то что помню сам. Это не копипаста это мой пересказ событий свидетелем которых я отчасти был. Сначала предыстория. Дело было в 90-х годах прошлого века, у нас в тихом и спокойном провинциальном городке вдруг неожиданно началась война. Сначала были локальные перестрелки, а потом все пошло по-взрослому. Жили мы тогда в пятиэтажке практически на окраине города. До того как разнесли вокзал мне посчастливилось уехать, так что остальное рассказываю со слов бабушки - (это чтобы вы понимали атмосферу происходящего) когда перестрелки переросли в ожесточенные бои в городе, дед вырвал ванну и положил ее коридоре, под ней пряталась бабушка когда стрельба и взрывы были около дома, город наводнили снайперы стреляющие по всему что движется без разбора. Сверху над нами жила очень интеллигентная семья, можно сказать образцовая - пожилой мужик и его жена. Когда стало грохотать особо сильно и город начали утюжить из РСЗО в одну из беспокойных ночей с соседкой сверху случился сердечный приступ - что точно никто уже не скажет, но когда сосед метался и пытался вызвать скорую, там ему сказали что вариантов нет - к нам в район они не поедут, потому что одну скорую сегодня уже расстреляли. Посоветовали искать хоть какого нибудь врача на месте. К утру соседка умерла. Не буду врать - не знаю смогли ли ее вывезти и похоронить - не знаю. Знаю точно что прошло немного времени и сосед вышел на лавочку присел - со всеми попрощался, упал и умер. Как оказалось позже он в подъезде выпил жуткий химикат и вышел чтобы его тело не осталось в квартире. Вывезти его не смогли из-за обстрелов и по началу так и похоронили прямо во дворе то ли в песочнице, то ли в газоне. Позже его конечно перезахоронили. Война стихла, прошло несколько лет, я приехал летом к бабушке. Она подвязалась следить за этой квартирой, цветы поливать, коммунальные услуги оплачивать и т.д. потому что родственники решили ее продать, но покупателей на такой неспокойный актив конечно было немного. А так как у нас сгорел холодильник она временно пользовалась холодильником квартирой выше. К слову сказать был очень крутой аппарат - если помните там была такая штука снаружи "для напитков" где в стакан можно было холодненького налить, но это так к слову. Приехав гостить к бабушке я естественно стал посыльным к холодильнику - то творога принеси, то молока, то обратно отнеси. И вот как то ночью я и бабушка просыпаемся от того сверху творится какой то лютый пиздец. По звукам было похоже что кто то взял кувалду и разносит ей все в квартире, дребезг, звон битого стекла, топот и удары. Первая мысль бабушки была - мародеры. И как по традиции лучших американских фильмов вместо того чтобы вызвать милицию и ждать, я как 10-ти летний "мужик" взял кухонный топорик и вместе с бабушкой пошел проверять что там творится. Толи потому что руки тряслись, то ли еще по каким то причинам замок никак открыть не получалось. Когда все таки провернул и нажал ручку двери вниз - с той стороны кто то резко ее поднял вверх и стал держать, никак надавить на нее не получалось и мы с бабушкой ретировались даже не закрыв замок обратно. Всю ночь мы вслушивались - сверху был топот и какая то невнятная ругань мужским голосом. Всю ночь не спали, рассвело, мы пошли оценить масштаб разрушений и думать что сказать родственникам, как мы так хорошо за квартирой последели - на удивление в квартире ничего не изменилось, вообще. Никаких следов пребывания людей. Спрашивали у соседей слышали ли они, да слышали, но видели в глазок что мы приходили и подумали что приехали родственники погибших и наводят порядок. Никакой привязки к дате смерти тоже нет - они погибли по дате через несколько месяцев. Единственная пропажа что обнаружилась это полбутылки молока (из целой бутылки) в холодильнике. Позже эту квартиру все таки продали и там заселилась молодая семья, по словам соседей никакой чертовщины они там не наблюдали.
Crontar 14 мая 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из личного.

Давно рассказывал друг, когда мы еще заканчивали школу. Далее все описание от его лица.

Сижу дома, делаю уроки. Звонит телефон (мобильники тогда были только у семей с доходами выше среднего). В трубке дрожащий голос друга.

Человек весь на нервах, говорит, что умерла его бабушка. В доме больше никого нет. Родители живут на севере, а сын у бабушки в теплых краях. Ничего странного, там маленький городок с постоянными морозами. А у бабушки крупный город-миллионник и к югу ближе. Школы более требовательные, и дальнейшие перспективы в наличии. Несколько местных ВУЗов ждут выпускников.

Родители могут прилететь-приехать только через сутки, а до этого все тяготы упадут на этого товарища. Бабушка в квартире лежит, надо ждать родных.
Друг боится один спать, просит прийти с вещами и переночевать, пока родители не приедут. Успокаиваю его. Самому страшновато, но, в то же время, некий задор. Страх щекочет нервы.

Собираю рюкзак и звоню другу, чтобы ждал. По приходу кидаю рюкзак в квартире. Гуляем на улице до ночи. Все-равно, надо идти в квартиру спать. А страшно. Пытаемся заглушить страх, вспоминаем шутки-анекдоты про такое. Вроде полегче. В одной комнате ложимся мы, во второй вечным сном спит покойница. Тревожно как-то.
Уснуть не получается, нахожусь в полудреме, тело ноет от недосыпа. Начинаю осозновать, что все более явственно слышу звуки из второй комнаты. В состоянии полусна психика особо слаба, сразу дикий страх окутывает. А логика отключается. Молчу и пытаюсь найти объяснение. Вспоминаю про окоченение, всякие истории, как не могли разогнуть потом.

Но, кажется, что объяснения нет. Кто-то явно ворочается в той чертовой комнате. Мысленно матерюсь, зачем я пошел к другу ночевать, лучше бы дома сидел.

Шепотом пытаюсь заговорить с другом. Тот не спит и тоже оцепенел. Отвечает мне, что тоже слышит шевеление. Слышно, как кровать поскрипывает. И будто-то кто-то дышит тяжело. Словно, корежит-гнет свое тело, будто место ищет поудобнее или встать пытается. От страха тело сковано, даже не пытаемся шевелиться, сливаемся со звуками и молчим.

Так проходит время до утра. Постепенно звуки все тише. Зато просыпаются люди в доме, начинают ходить по лестнице, стучать дверьми и скандалить. Сразу легче на душе. Находим смелость и бежим в туалет. В комнату дверь не открываем, даже речи нет, чтобы заглянуть туда.

Со слов друга, когда приехали родители, то вышла обычная человеческая трагедия, ничего мистического не было. Все как у всех в таких случаях.
Но ночное событие как-то надломило друзей, сделало их старше и серьезней. Исчезла беззаботность.
Holidaysuper 17 мая 2015 в 20:23
Был еще как то случай, как то пришлось нам вместе с родственниками остановится на ночлег в их доме в деревне который они несколько лет назад купили, Единственной комнатой более ли менее пригодной для ночлега была общая, там где печка. Причем за ужином нас сразу предупредили что в доме какая то чертовщина постоянно происходит и мол живет тут домовой, моя родственница рассказала что было так что он ее душил и постоянные шаги и грохот, типа надо обязательно молока налить чтобы нормально переночевать, а то мол они давно не были тут. Налили молока поставили, печенку положили в дальний угол. К вечеру стали укладываться спать - на утро надо было ехать дальше. И вот все улеглись спать в этой одной комнате, было нас человек 6, мне и еще одному парню, моему родственнику было лет по 12. Так вообщем ночью спал беспокойно - дом старый, все скрипит, да еще и про домового тут рассказали, постоянно просыпался и прислушивался. Тут в часа 3 ночи, просыпается мой родственник и встает и начинает одеваться, ну думаю мало ли в сортир приспичило. Так он подходит к старому телевизору Рубин (антенну ветром поломало и поэтому его не включали вечером), снимает салфетку, врубает его - там шипение. Тут уже проснулись все. Он в темноте выходит на середину комнаты и говорит "Мужики вставайте, нам план выполнять надо". Взрослые встали включили свет говорят ему типа ты что такое говоришь то? Он стоит одетый с закрытыми глазами и говорит "Пошли план делать мужики", короче его до кровати довели уложили обратно прям в одежде накрывают и тут он выдает "У меня жена и ребенок на воле, нам план надо выполнять". На утро он был очень удивлен что одетым спит, а все говорили что такой чертовщины тут еще не творилось никогда
vytegor 21 мая 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
тем, кто не верит в эту мистику, предлагаю сделать реальный эксперимент. попробуйте погадать вечером на блюдце с кругом и свечкой. чертится круг, делится на сегменты, в каждом сегменте, по краю круга пишутся бувы алфавита, цифры и фразы Да,Нет. в инете можно поискать, по любому фотку такого круга найдете, а за одно и как гадать на нем.

Я сам был скептиком, с фублянахами никогда не сталкивался, ничего мистического за свою жизнь не наблюдал. Но я просто охуел, когда под нашими пальцами блюдце начало бешено крутиться и двигаться. при этом пришедший дух легко отвечал на все вопросы и рассказывал невероятные вещи, известные только нам одним.

После такого опыта, начнешь в барабашек верить ))

Кто не верит, попробуйте
Котофил 21 мая 2015 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ну короче начиталась я на ночь... Кто ж меня сюда звал? Сижу в деревенском доме, у печки, свет выключать боюсь cry.gif

Расскажу тогда, что страшного у меня случалось. Кстати, в этом же доме одна ночевала, приехала по делам, без ночевки никак. И вечером такая тревога, хотя раньше тут спала спокойно всегда, ничего не боялась. Худо-бедно уснула часам к 2-м ночи, и то оставляла ноутбук, чтобы бубнел фильм. Как говорится, уложила сама себя, потому что надо. Утром встала рано, смотрю - нездоровая херня какая-то происходит. Кругом милиция, люди бегают, машины ездят. В нашем селе это случай невиданный. Вышла спросить, оказывается, через дом от меня мужик зарубил тетку лопатой. Вместе выпивали, с чего он решил ее мочкануть, я хз. По-настоящему страшно стало мне уже утром, когда я поняла, что нас разделял только заброшенный старый участок.

Это конечно не совсем мистическое, но то чувство тревоги необоснованное до сих пор вспоминаю. А так бывает сны снятся, уже знаю иной раз, чего ожидать. Помню, малая была еще, и приснилось мне, что алкаш из нашего дома умер. Причем с указанием дня похорон. Я как-то на это дело забила, а потом охренела, когда в указанную дату услышала траурный оркестр. Ну вы поняли, что хоронили именно его. К деду с бабушкой во сне иногда в гости хожу, правда они мне обычно не очень рады, стремятся поскорее выпроводить.

Из недавнего что вспомнить могу? Сплю я обычно крепко и без кошмаров. В меня во сне могут стрелять, кидаться топором, мне фиолетово. Моя психика крайне устойчива ко всей этой фигне. И тут я просыпаюсь в состоянии неведомого, совершенно безотчетного ужаса, аж дышать не могу, сердце останавливается. Помню только черноту, темноту и свое состояние, близкое к обмороку. Ей богу, я такого страха наверное никогда не испытывала. Продышалась, поняла, что это сон, отпустило. Уезжаю я в деревню, и уже вечером звонит мама. Говорит, сосед умер. По моим прикидкам, как раз в это время. Сердце остановилось. Вот такие пироги.
РинаКошатина 30 мая 2015 в 20:16
Рассказал приятель:

Был он как-то в гостях у своего друга.
Помимо него, в гостях было еще несколько человек.
В комнате, где находилась компания, стоял телевизор с большим экраном.
Кто-то снимал видео, то ли тосты говорили, то ли еще что - не суть.
На экране телевизора на момент съемки был так называемый "белый шум".
Часть гостей сидела к телевизору спинами и он тоже попал в кадр.

Впоследствии, просматривая видео, они обнаружили, что на фоне телевизора на какой-то момент появляется невысокий, как будто детский, силуэт, который вскоре пропадает.
Причем, как приятель утверждает, если смотреть видео в первый раз (либо после перезагрузки компьютера, плеера и т.д.), то оно на момент появления силуэта как будто подвисает...
Он называет его "домовой".

Этот домовой, как выразился рассказчик, "кошмарил" хозяина квартиры, в которой ранее случилось происшествие с телевизором.

Якобы сидит хозяин квартиры ночью в комнате, что-то на компе делает, дверь в комнату закрыта.
А дверь застеклена, то есть горящий в коридоре свет виден сквозь матовое стекло.

И видит хозяин, что на фоне двери появляется чей-то силуэт, а ручка двери начинает медленно поворачиваться.
Он решил, что это друзья, которые, как он думал, спали в других комнатах, решили его разыграть.
И, бросив ноутбук, кинулся к двери.
Повернул ручку, распахнул дверь - и никого и ничего не увидел и не услышал...

Утром спрашивал друзей, пошутили над ним, что ли?
Но никто не шутил (или не стал признаваться :)).

Видео с телевизором приятель обещал поискать, если найдет- выложу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх