Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 24 апр 2023 в 21:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:22)
Цитата (Vredtech @ 24.04.2023 - 23:07)
Местная группа тоже завалена фотками полярного сияния...

А вам не кажется, что вспышка в Киеве и это сияние в Москве одного происхождения? cool.gif

Ну я же уже демонстрировал цветение в Киеве на следующий день dont.gif

DoubleThumb 24 апр 2023 в 21:28
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:25)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2023 - 23:03)
Цитата (Вчерашняя @ 24.04.2023 - 18:15)
Эх ,завидую белой завистью .

Не надо завидовать.
Вечерний Киев только что по дороге домой. Пахнет скошенной травой.

Что за деревце с розовыми ромашкаме? lupa.gif

У нас такая трава в конце июня только cry.gif

А хрен его знает... rulez.gif
А траву уже даже покосили. Она в этом году густая и сочная, прям тёмная такая, как никогда. И действительно, немного ранняя.
Badsurfer 24 апр 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.04.2023 - 19:51)
Цитата
Так ты старая друга делаешь вино из дички какой то

Виноделы усераются 10 лет пытаются сделать бутылку хорошего вина а вы с Фотием херак и домашняя амброзия

Домашнее вино пьют от бедности , не могут себе позволить

Я не против вашей бедности конечно    это не порок

Нюхай анусы

Серф, не стерпел. Обычно на протухшие комменты не отвечаю.
Итак, про вино...
В Грузии есть такой обычай. Когда в семье рождается сын, в землю закапывается огромный глиняный кувшин. И туда заливают молодое вино. И закупоривают. Открывают его на свадьбу этого мальчика. Сестра моя замужем за грузином. Я пил вино двадцатисемилетней выдержки. Это не твоя жалкая бутылочка с жидкостью, типа от 2016 года, поверь. Так же пил настоящее Киндзмараули, купленное в Тбилиси в 1990 году. Да, неплохо. Но домашнее грузинское вино, которое я пил в Зестафони, это намного лучше фабричного вина.
Серф, то что употребляешь ты, это стандартизированный ширпотреб, созданный под управлением программы.
Вино, созданное человеком-винокуром, всегда будет лучше ширпотреба, убитого диоксидом серы и розлитым на линии.
Настоящие марочные вина, что десятилетиями лежат в погребах, тебе вряд ли доведётся попробовать.
Про домашнее "вино", о котором ты пишешь...
В деревнях ставят вино, в основном, что бы наебениться. Они делают его на мезге, из тёмных сортов винограда. А потом, в конце процесса, хуярят туда сахар, что бы дрожжи сами себя убили. Стабилизируют вино, так сказать. Вот такое пойло получается очень сладким и дерьмовым на вкус. Но зато ебучим. По мозгам ебашит шо пиздец! Такую хуету я за вино не считаю. Вот видимо тебе и довелось пить такую хуету. Так что не суди о домашних винах по тому дерьму, которым тебя поили.

Делаешь из этого вина и сахара немного сахарного сиропа и потом добавляешь этот сироп в вино, пробуя, добиваясь приятного вкуса для того, кому будешь подавать вино.
Так что, Серф, домашнее виноделие, это творческий и тонкий процесс. А ты покупаешь готовую продукцию, которую делают бездушные автоматы и программы.
Зы. Править текст не буду. На ашипки похуй.

Какая жесть cool.gif

Ты пей что хочешь , хоть тормозную жидкость . Сделай себе телефон с душой , выстрогай из дерева. Сделай телегу вместо бездушного кашкая lol.gif

Совсем фляга свистит
Елжбета 24 апр 2023 в 21:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2023 - 23:26)
Ну я же уже демонстрировал цветение в Киеве на следующий день dont.gif

А, ну это вне сомнений. Даже удивительно, что фотий не выдвинул очередную конспирологическую гипотезу на это явление.
Еще и синий куда-то пропал.
Будем мучаться в неведении cry.gif

MadHamster81 24 апр 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:20)
Я жадный водолей. Трачу денюшки иканомно целых полгода. Потом загул руссо туристо-шмоточный. Потом опять скряжничаю. Покупаю только продукты и вкусняшки. cry.gif
Вот такие прижимисто-загульные качели cheer.gif

Я ж и говорю! Деньги от вас нада забирать и выдавать по письменному обоснованию зачем нужны dont.gif А лучше купить самому, а то вы можете и тройную цену отдать без надзора rulez.gif Гуляй душа- пекла нема!
ajaxru 24 апр 2023 в 21:35
90159  •  На сайте 17 лет
Откуда появляется мусор в пупке. Как почистить пупок от грязи

В результате исследований учёных выяснилось, что грязь в пупке (так называемые «пупочные катышки») представляет собой смесь из волос, волокон одежды, отмерших частичек кожи, жира, пыли и бактерий (более тысячи видов). Вся эта смесь спрессовывается в течение дня во время ходьбы, занятий спортом и других движений. В зависимости от состава содержимое катышков может неприятно пахнуть.

Чаще всего мусор собирается у мужчин с волосатым животом. В ходе эксперимента часть мужчин попросили побрить волосы около пупка. При этом образование катышков уменьшилось. Так родилась мысль, что волосяной покров на животе отбирает ворсинки с одежды и направляет их в пупочную впадину.©

Будьте предельно осторожны и не прилагайте усилий!

Нанесите мыльный раствор и слегка помассируйте, чтобы мыло проникло вглубь. Это можно делать во время принятия душа или ванной. Аккуратно смойте грязь. Вытрите насухо и нанесите увлажняющий крем.

Если нужно почистить пупочную впадину, но нет возможности принять душ, можно воспользоваться спиртом, перекисью водорода, раствором хлоргексидина, мирамистином и ватными палочками. Для наименьшего травмирования запрещается пользоваться твёрдыми инструментами.

Смочите ватную палочку и аккуратно, без сильного нажима протрите сначала область вокруг, а потом – внутри пупка. При необходимости воспользуйтесь несколькими палочками.

В завершении вытрите насухо чистым полотенцем или салфеткой.
Если кожа покраснела или чешется, пользуйтесь антибактериальным мылом или обратитесь к дерматологу©

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 апр 2023 в 21:36
фотий 24 апр 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Какая жесть

Ты пей что хочешь , хоть тормозную жидкость . Сделай себе телефон с душой , выстрогай из дерева. Сделай телегу вместо бездушного кашкая

Совсем фляга свистит

Вы там у себя в европах вообще отупели вкрай?
Ты ещё напиши, что самогонщики вваливают под сотню тысяч рубасов в оборудование, потому что у них нет 500 рублей на бутылку водки.
У вас там, в Европе, воздух, что ли отправленный? Тупеете на глазах.
Люди и курей держат и свиней, покупая корма на десять-двадцать тысяч, потому что нет 200-300 рублей на курицу или свинину. Логика вас покинула, господа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 24 апр 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2023 - 17:41)
Как сотни 24-тонных кирпичей могут решить огромную проблему с возобновляемыми источниками энергии

Ой что деется! Тик-токеры изобрели гидроаккумуляторную станцию. И КПД наверное 120% lol.gif
Елжбета 24 апр 2023 в 21:38
Цитата
Этот тест на сообразительность пройдут только 5% людей. А вы?
1 день назад
Включайте логику и попробуйте догадаться, кто из изображенных на рисунке людей в безопасности.
Предлагаем немного отвлечься от привычных дел и потренировать свое логическое мышление и внимательность. Иногда ответ, лежащий на поверхности, сложно отыскать!

Посмотрите на эту картинку. Кажется, все герои вот-вот попадут в смертельную опасность. Кроме одного. Кто это?

Советуем вглядеться и мыслить нестандартно!

/Я вообще ни одного не нашла rulez.gif /

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 апр 2023 в 21:38
фотий 24 апр 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 24.04.2023 - 21:36)
Ой что деется! Тик-токеры изобрели гидроаккумуляторную станцию. И КПД наверное 120%

Та всякие аккумуляторы были. И воздух предлагали в подземные полости закачивать. И воду поднимать. Теперь вот до кирпичей добрались...

MadHamster81 24 апр 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2023 - 21:28)
А хрен его знает... rulez.gif
А траву уже даже покосили. Она в этом году густая и сочная, прям тёмная такая, как никогда. И действительно, немного ранняя.

Магнолия. Не?
фотий 24 апр 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:38)
/Я вообще ни одного не нашла /

Тому кто в машине, вообще похуй.

MadHamster81 24 апр 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
1 день назад
Включайте логику и попробуйте догадаться, кто из изображенных на рисунке людей в безопасности.
Предлагаем немного отвлечься от привычных дел и потренировать свое логическое мышление и внимательность. Иногда ответ, лежащий на поверхности, сложно отыскать!

Посмотрите на эту картинку. Кажется, все герои вот-вот попадут в смертельную опасность. Кроме одного. Кто это?

Тётка в машине
ajaxru 24 апр 2023 в 21:46
В Метро обратил внимание на гуакамоле. Надо потестить взять.
Авакадо хорошо зашло в виде бутербродов с красной рыбой на поджаренным тостовом хлебе.
ajaxru 24 апр 2023 в 21:47
Все пупки проверили?!
Молодцы! deg.gif
Елжбета 24 апр 2023 в 21:48
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2023 - 23:33)
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:20)
Я жадный водолей. Трачу денюшки иканомно целых полгода. Потом загул руссо туристо-шмоточный. Потом опять скряжничаю. Покупаю только продукты и вкусняшки. cry.gif
Вот такие прижимисто-загульные качели cheer.gif

Я ж и говорю! Деньги от вас нада забирать и выдавать по письменному обоснованию зачем нужны dont.gif А лучше купить самому, а то вы можете и тройную цену отдать без надзора rulez.gif Гуляй душа- пекла нема!

Можешь не верить, но у меня денюшки неплохо размножаются, патамушта мои загулы строго ограничиваются суммой, определенной мной же.
Если я чуть выбилась из лимита, период экономии становится жестче.
Очень удобно dont.gif

фотий 24 апр 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сука, Ростов заливает нахер, а в Европе сушь и жара!

Аномальная жара надвигается на Испанию

Температура воздуха в стране на этой неделе достигнет необычайно высоких показателей для апреля и будет характерна скорее для лета. Такая погода обусловлена поступлением тёплого, сухого воздуха из Северной Африки, пишет газета Marca со ссылкой на данные испанского метеорологического агентства (AEMET).

По прогнозу синоптиков, во вторник и среду на юге Пиренейского полуострова температура превысит +30°C. Жарче всего будет в Мурсии, Валенсии и некоторых районах Андалусии, где воздух прогреется до +35°C. В четверг и пятницу 30-градусная жара распространится на север страны и Балеарские острова, а на юге столбики термометров поднимутся ещё выше. В долине реки Гвадалквивир в Андалусии температура может достигать +40°C. Как ожидается, на выходных зной немного спадёт.

Из-за отсутствия обильных осадков осенью и зимой Испания столкнулась с сильной засухой. В марте первый крупный пожар уничтожил более 4 тысяч гектаров леса в Валенсии.

Vredtech 24 апр 2023 в 21:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2023 - 21:22)
Цитата (Vredtech @ 24.04.2023 - 23:07)
Местная группа тоже завалена фотками полярного сияния...

А вам не кажется, что вспышка в Киеве и это сияние в Москве одного происхождения? cool.gif

Если обобщить до максимума, то да - одно и то же, а именно это природное явление.

А если начать копать - то в одно случае какой-то ледяной булыжник типа Челябинского пролетел и вспыхнул, а в другом - солнышко побуянило.

Хз, были ли полярные сияния до появления смартфонов, но на моей памяти это уже пятое за последний десяток лет. А когда коронавирус начал бушевать и резко все предприятия дымить перестали и самолеты не летали - то как-то поздно вечером народ засёк запуск ракеты из Плесецка тыщи 2 км точно от нас). Где-то фотка в папках валяется...
Badsurfer 24 апр 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 24.04.2023 - 21:46)
В Метро обратил внимание на гуакамоле. Надо потестить взять.
Авакадо хорошо зашло в виде бутербродов с красной рыбой на поджаренным тостовом хлебе.

Я его просто так съел

Елжбета 24 апр 2023 в 21:50
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2023 - 23:42)
Цитата
1 день назад

Тётка в машине

А моральные страдания? А объяснения с полицией? А вид безалаберного пешехода в виде фарша?
Нед, пострадают все, но 4 по своей глупости и невниманию, а тетка в машине-по чужой cry.gif
мухаша 24 апр 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
В Башкирии украли туалет.

На границе Бижбулякского и Альшеевского районов РБ есть водопад Усак-Кичу, который обычно привлекает внимание туристов. Администрация активность зафиксировала и выделила средства на инфраструктуру, в т.ч. уже упомянутый туалет. Однако его украли. Туалет был большой, удобный, кабинка из металла. Власти предполагают, что ее могли утащить на металлолом – «опять».

Выходов из ситуации представляется несколько: 1) сделать туалет не из металла; 2) оборудовать точку видеонаблюдением; 3) устроить засаду и ловить нарушителей на живца, т.е. на новый туалет. Шутки шутками, а с вандализмом и кражами надо бороться системно.
Vredtech 24 апр 2023 в 21:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 24.04.2023 - 21:36)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2023 - 17:41)
Как сотни 24-тонных кирпичей могут решить огромную проблему с возобновляемыми источниками энергии

Ой что деется! Тик-токеры изобрели гидроаккумуляторную станцию. И КПД наверное 120% lol.gif

А что будет, когда они про геотермальные ЭС узнают... или приливные...
ajaxru 24 апр 2023 в 21:53
Цитата
Я его просто так съел

Надеюсь, что это вкуснее чистого авакадо.
фотий 24 апр 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 24.04.2023 - 21:47)
Все пупки проверили?!
Молодцы!

Это могут сделать не только лишь все!
На одной базе есть смотритель. Без пупка. Я когда смотрел на его голое пузо без пупка знатно охуевал. В советские годы, когда он был рождён, не было искусственных маток. А значит не мог развиться зародыш без пуповины. И лишь спустя несколько лет безуспешных попыток найти ответ на сей вопрос, я понял...
Его пупок был внизу кожно-жирового фартука. Видимо мужик был очень толстым. А потом похудел. Кожа с жиром отвисла и пупок оказался внизу. Иного объяснения я не вижу.

Елжбета 24 апр 2023 в 21:56
Цитата (Vredtech @ 24.04.2023 - 23:49)
Хз, были ли полярные сияния до появления смартфонов, но на моей памяти это уже пятое за последний десяток лет. А когда коронавирус начал бушевать и резко все предприятия дымить перестали и самолеты не летали - то как-то поздно вечером народ засёк запуск ракеты из Плесецка тыщи 2 км точно от нас). Где-то фотка в папках валяется...

А у нас при ясном небе, особенно осенью, можно увидеть и НЛО. Хотя, возможно, это спутники, но уж очень резво мчащиеся, и довольно на небольшой высоте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх