Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 13 ноя 2022 в 15:20
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ginner
Возможно, даже вероятнее всего))
Я когда на рынок хожу, стараюсь покупать..у тех кто сам производит и выращивает, у фермеров частникрв...хотя, у тех у кого всего много и с полей, все красивее и дешевле
Но, так как то спокойнее..
Ginner 13 ноя 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 15:09)
Цитата (Ginner @ 13.11.2022 - 17:05)
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2022 - 10:33)
Куда делась обезьянья оспа?

На 10 ноября почти 80 тыс. случаев и 49 смертей. Оспа - это побочки от шмурдяка.

Возможно, твоя правда. Потому и помалкивают. Глиномесам антидот под видом прививки.

Так же они придумали тему с ЛГБТ, чтобы люди боялись судиться и афишировать побочки от шмурдяка.
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 15:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:00)
План шикарный, Украина без украинцев
Все разъехались, осталось упоротое рагулье

Однако, здравствуйте

И не твоя проблема тоже. Если люди, несогласные с русским миром, по-твоему, упоротое рагулье, то сторонники этого самого мира - упоротая вата. Будем, в таком случае рассматривать ситуацию только как белое и чёрное. Раз уж ты дальтоник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 17:17)
Классическая картошка, обработанная химией хранится круглый год, не портится. Гормоны и антибиотики в мясе вызывают кучу болезней. Пластик в воде и еде. Фенолы. Консерванты. Это всё не менее вредно, чем гм-еда. Но никто не истерит по этой отравленной еды.

Да. И это плохо. Думаю, хороший химик способен создать бинарную или многокомпонентную отраву для людей из комбинации разных "безвредных" веществ. Это не секрет разного течения ковида? Хз. Кто-то одно покушал, кто-то другое. Кто-то покушал блюдо из "нужных" составляющих и запил "нужным" напитком.
ajaxru 13 ноя 2022 в 15:28
90159  •  На сайте 17 лет
Технологией ГМО растений владеть необходимо. Не обязательно культивировать эти растения, а это кстати благодаря Дмитрию Анатольевичу - запрещено, а знать и уметь надо!
Разрешены небольшие площади с целью как раз изучения и отработки технологии.

Продажа ГМО продуктов и сырья не запрещена, запрещена культивация.
Это Закон.
фотий 13 ноя 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 15:19)
В Китае мощная поддержка правительством этой темы. И да, китайский чеснок не вырастишь. А кое кто из наших зависимых уже подзавыват. Ничего, всё образуется.

Ну да. Почему нет? Я выше приводил ссылку, что у нас тоже хотят развивать эту тему. Только что бы это была чисто российская тема. Что бы Россия сама контролировала российский рынок гм-семян. Это называется продовольственная безопасность. Им похуй на безопасность граждан. Им главное государственная безопасность.
З.ы. Покупаю картошку у фермеров из ст. Ленинградской. Боровичок сорт называется. У них свой семянной фонд. Да, она в два раза дороже обычной. Но хоть не гмо. Я её сажал. Выросла и дала урожай. ГМО-картошка урожай не даёт. Ботва вырастает, а клубней нет. Сажал такую тоже.

ajaxru 13 ноя 2022 в 15:30
Цитата
Кто-то покушал блюдо из "нужных" составляющих и запил "нужным" напитком.

По секрету, как пищевик скажу, без "праздник к нам приходит" ничего работать не будет!
Не пейте эту гадость. Пейте Вятский квас- здоровье спас!
фотий 13 ноя 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 15:24)
Да. И это плохо. Думаю, хороший химик способен создать бинарную или многокомпонентную отраву для людей из комбинации разных "безвредных" веществ. Это не секрет разного течения ковида? Хз. Кто-то одно покушал, кто-то другое. Кто-то покушал блюдо из "нужных" составляющих и запил "нужным" напитком.

Хотел пошутить? А это не юмор. Просто это пока никому не нужно. А так да, возможно и такое сделать.

ajaxru 13 ноя 2022 в 15:34
Цитата
Просто это пока никому не нужно. А так да, возможно и такое сделать.

Да нее. Вы слишком высокого мнения и уровне знаний в пищевой промышленности. Здесь подобного и близко нет.
Заговор против человечества если и родится, то от фармации.
фотий 13 ноя 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

фотий 13 ноя 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отсюда

coff 13 ноя 2022 в 15:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата
В обожаемом пиндустане до сих пор билеты на казнь продают.

И что, надо уподобиться нелюдям или таки нести в массы доброе, светлое, вечное?
Ась?
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:41
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 17:30)
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 15:24)

Хотел пошутить? А это не юмор. Просто это пока никому не нужно. А так да, возможно и такое сделать.

Это не шутка. Некоторые реакции запускаются и от ультрафиолета в том числе. И наоборот, ультрафиолет может затормозить. Не зря правительственные авто перебирают полностью, а еда контролируется со стадии семян. Возможно и с более ранней стадии. Тоже относится и к мебели. И ко всему остальному.
фотий 13 ноя 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 15:39)
Хорлогийн

Ась?

А нахуя? Есть такая страна, которая несёт только доброе светлое вечное? Я таких стран не знаю. А ты?

Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:45
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 17:34)
Цитата
Просто это пока никому не нужно. А так да, возможно и такое сделать.

Да нее. Вы слишком высокого мнения и уровне знаний в пищевой промышленности. Здесь подобного и близко нет.
Заговор против человечества если и родится, то от фармации.

Меламин китайский, первая ласточка. Это только то, что знаем.
coff 13 ноя 2022 в 15:50
фотий
Цитата
А нахуя? Есть такая страна, которая несёт только доброе светлое вечное? Я таких стран не знаю.

Ты предлагаешь всем стать утырками и отморозками?
Не надо приравнивать многообразный мир под свой уютный ростовский "раЁнчик".
Ничего хорошего из этого не получится.
фотий 13 ноя 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Кофф, ответь на мой вопрос: есть ли на нашей планете страна, несущая только доброе светлое вечное? И назови её. Спасибо.

ajaxru 13 ноя 2022 в 15:57
Цитата
Меламин китайский, первая ласточка. Это только то, что знаем.

Это фальсификат, с целью повышения уровня определяемого белка.
Мотив здесь именно обман.
Ни о какой комбинаторики ингредиентов с целью поработить и уничтожить человечество здесь нет.
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:58
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 17:42)
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 15:39)
Хорлогийн

Ась?

А нахуя? Есть такая страна, которая несёт только доброе светлое вечное? Я таких стран не знаю. А ты?

У саудитов еще головы саблей до сих пор рубят. Утырками их никто не называет. И быдлом. А если в Афганистане отрубили, всё, дикари. Американцы да, только доброе несут, делая зрелище из казни в газовой камере или на стуле электрическом. Японцы культурные повесили таки "преподобного учителя истины".
Бля, моя бабушка японцев люто ненавидела до самой смерти. Она жила и служила на Дальнем Востоке в 45 году. Выколотые глаза, иглы под ногтями у людей. И на границу выбрасывали. Такие вот они культурные.
ajaxru 13 ноя 2022 в 15:59
Цитата
Есть такая страна, которая несёт только доброе светлое вечное? Я таких стран не знаю. А ты?

Ватикан
Дадим на это шанс Папе)
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 16:01
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 17:57)
Это фальсификат, с целью повышения уровня определяемого белка.
Мотив здесь именно обман.

Разумеется. И виновным лоб зелёнкой намазали. Не, у китайцев затылок мажут. Я к тому, что такое возможно организовать, имея нужные ресурсы.
coff 13 ноя 2022 в 16:08
фотий
Цитата

Цитата
фотий

Кофф, ответь на мой вопрос: есть ли на нашей планете страна, несущая только доброе светлое вечное? И назови её. Спасибо.

Может хватит уже быть ужом на сковородке, не?
Пиши заявление, пиздуй доброволить, язва - не помеха.
Если нет - просто просиживай диван, "ложи" плитку и не отсвечивай турбопатриотно.
Стыдно за тебя, ты и подобные тебе есть позор нации.
А если на Россию враг какой-нибудь нападёт, тоже будешь язвой отмазываться, ежедневно качалку посещая?

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 16:14
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 16:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 16:08)
фотий

Если нет - просто просиживай диван, "ложи" плитку и не отсвечивай турбопатриотно.
Стыдно за тебя, ты есть позор нации.

А какая у него ещё альтернатива осталась?)))) Всё остальное ведёт к осознанию собственной убогости. Оно ему надо?

Vanillacream 13 ноя 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 16:08)
фотий
Цитата

Цитата
фотий

Стыдно за тебя, ты есть позор нации.

С волками (Гейропой, Штатами) жить - по волчьи выть. А как было бы удобно, да? Им, отморозкам, все можно, а нам ничего низзя! Ну, мы же хорошие? Нельзя уподобляться! Пусть они хоть всю нашу страну разворуют и разрушат. А вот хрен вам)
И хватит тупить уже, читать противно. Тебе задают прямой вопрос, вот и отвечай, а не вертись, "как уж на сковородке".
coff 13 ноя 2022 в 16:16
Vanillacream = мухаша. Более ничего сказать не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх