Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 13 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ipv4 @ 13.11.2022 - 14:19)
Цитата (GSR @ 1.11.2022 - 22:03)
Заглохнет тема сейчас. В беседах многое глохнет. И нихуюшеньки с этим не поделать, ёпт

Многое, да не всё. Ставлю на то, что тема будет жить, если её опять насильно не прикроют.
P.S. Ебаааать.... а я даже на количество страниц не посмотрел.... Ну ладно, не буду камент удалять, хоть он и выглядит уже глупо ))))

И это только начало, планируется продолжение темы в следующих частях. smoka.gif
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 13.11.2022 - 16:21)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 14:15)
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 14:07)
Полагаю сидельца предателя не меняли. Окучили в Киеве, там же приговорили и привели. Под запись. Для отчета. И для урока другим умникам.

Скажите: а нынче все православные оправдывают убийства одними людьми других, или только вы?

Ну там же был договор "по понятиям", видимо. Т.е. никакого бегства, никакой сдачи в плен. Вот и расплата тоже получилась "по понятиям). Я думаю, с обыкновенным мобилизованным, из гражданских, такого бы не случилось

Оно по сто пятой УК РФ отбывало. Могло и дальше отбывать. Их всех предупреждали. Контракт со строгача в оркестре пол года. Они согласились на условия. Кто-то сейчас с наградами, кого-то похоронили. Кто-то уже на свободе.
Миаст 13 ноя 2022 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 14:24)
Цитата
Ну там же был договор "по понятиям", видимо.  Т.е. никакого бегства, никакой сдачи в плен.  Вот и расплата тоже получилась "по понятиям).  Я думаю, с обыкновенным мобилизованным, из гражданских, такого бы не случилось

Как вы можете быть в этом уверенной? "По понятиям" - это всё понятно, тут вопросов нет. А вопрос есть такой: накажут убийц теперь по закону, или нет?

Я думаю, что не накажут. Сколько солдат потеряли бездарно - никто не понёс наказания. Заменяли одних военачальников другими да и всё. Тут, правда, казнь. Ну посмотрим
Миаст 13 ноя 2022 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 14:31)

Оно по сто пятой УК РФ отбывало. Могло и дальше отбывать. Их всех предупреждали. Контракт со строгача в оркестре пол года. Они согласились на условия. Кто-то сейчас с наградами, кого-то похоронили. Кто-то уже на свободе.

Да я в курсе. Его могли и сами зеки прибить из -за того, что самый хитрожопый оказался. Вот только что кувалдой (если это правда) - то фуу( Могли бы застрелить просто

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 ноя 2022 в 14:38
DasKochet 13 ноя 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Фонтанка.ру сообщает:

В аэропорту Парижа умер прототип героя Хэнкса из фильма «Терминал»
В парижском аэропорту Шарль-де-Голль умер иранский беженец Меран Карими Насери, чья история легла в основу фильма «Терминал» с Томом Хэнксом. Об этом 12 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации аэропорта.

Собеседник агентства уточнил, что мужчина умер в полдень в терминале, где жил последние несколько недель. Источник отметил, что Карими Насери мог свободно покидать аэропорт, поскольку имел статус беженца и вид на жительство во Франции. Якобы у него были психические проблемы, поэтому мужчина возвращался в аэропорт, считая, что у него что-то не так с документами. Во всяком случае, с деньгами у беженца все было в порядке благодаря гонорарам от фильма Стивена Спилберга.

В истории Карими Насери много пробелов. Известно, что с 1977 по 1981 год он пытался получить политическое убежище в разных странах. Наконец ему дали статус беженца в Бельгии, но через некоторое время мужчина решил переехать в Великобританию, куда отправился с пересадкой во Франции. В

Париже с его документами что-то случилось — согласно разным версиям, их либо украли вместе с портфелем, либо Карими Насери сам отослал их в Бельгию. Так или иначе, в Лондон он прибыл без документов и был выслан во Францию, где жил в терминале аэропорта Шарль-де-Голль с 1988 по 2006 год.
Quijote 13 ноя 2022 в 14:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цирк с чмобиками продолжается

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2530434.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 13 ноя 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 11:51)

Использует. А что плохого в ГМО-продукции?

Странный вопрос. Я разве написала что-то плохое про ГМО-продукцию? cool.gif

Ты пишешь - Я дал информацию про отношение США к Украине после госпереворота, в следствии которого сместили Януковича, который пытался препятствовать распространению гмо-продукции на Украине.

Так если Америка использует у себя, то про какое тогда отношение США к Украине ты пишешь? Ты просто не уточнил.
kitikitidada 13 ноя 2022 в 15:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 12:30)
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2022 - 12:08)
Ты за завесой перемог не можешь развидеть главного. Миграцию трудоспособного населения и мозгов из Украины, а также частичную могилизацию и инвалидность части населения.

Забей. Это уже не твоя проблема.

План шикарный, Украина без украинцев lol.gif
Все разъехались, осталось упоротое рагулье lol.gif

Однако, здравствуйте
kitikitidada 13 ноя 2022 в 15:03
Ginner
Слушай, а завели тему..типа как раньше колонки отдельные..будешь местным кто отвечает за некрологию
Эта ниша ещё не занята, будут знать как пакета, Джума и других
Quijote 13 ноя 2022 в 15:04
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:00)
План шикарный, Украина без украинцев
Все разъехались, осталось упоротое рагулье

Однако, здравствуйте

С начала полномасштабной агрессии России 24 февраля в Украину из-за границы вернулись 3,4 миллиона граждан

И это новость аж за июнь, то есть с тех пор вернулось ещё больше мужиков

https://www.google.com/amp/s/www.dsnews.ua/...2022-461518/amp

фотий 13 ноя 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Классная фотка. НАТО, Азов и нацистская свастика. )))

Ginner 13 ноя 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2022 - 10:33)
Куда делась обезьянья оспа?

На 10 ноября почти 80 тыс. случаев и 49 смертей. Оспа - это побочки от шмурдяка.

Quijote 13 ноя 2022 в 15:05

фотий 13 ноя 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 13.11.2022 - 14:59)
Странный вопрос. Я разве написала что-то плохое про ГМО-продукцию?

Ты пишешь - Я дал информацию про отношение США к Украине после госпереворота, в следствии которого сместили Януковича, который пытался препятствовать распространению гмо-продукции на Украине.

Так если Америка использует у себя, то про какое тогда отношение США к Украине ты пишешь? Ты просто не уточнил.

Почему странный вопрос?
Мне просто интересно знать твоё мнение: а что плохого в гмо-продукции?

kitikitidada 13 ноя 2022 в 15:07
skorpion11
Насколько я знаю, ГМО вроде как опа но только тем, что на этой земле потом сложно что то вырастить, нужны только семена ГМО ..и ещё они опыляют нормальные поля ..и обычные продукты потом с аноаятмя ГМО ..то есть следствие из этого тока одно со временем полная зависимость пролуктовпя
Ginner 13 ноя 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:03)
Ginner
Слушай, а завели тему..типа как раньше колонки отдельные..будешь местным кто отвечает за некрологию
Эта ниша ещё не занята, будут знать как пакета, Джума и других

Некрология это продолжение темы про уколизацию. Отдельные темы мне лень создавать.

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 15:09
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:09
Цитата (Ginner @ 13.11.2022 - 17:05)
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2022 - 10:33)
Куда делась обезьянья оспа?

На 10 ноября почти 80 тыс. случаев и 49 смертей. Оспа - это побочки от шмурдяка.

Возможно, твоя правда. Потому и помалкивают. Глиномесам антидот под видом прививки.
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:13
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 17:06)
Мне просто интересно знать твоё мнение: а что плохого в гмо-продукции?

Влезу в разговор. Картошка с геном скорпиона, как бы не совсем картошка. А она есть. Её (даже) колорадский жук не кушает. А у нас на столе вполне может оказаться.
фотий 13 ноя 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:07)
skorpion11
Насколько я знаю, ГМО вроде как опа но только тем, что на этой земле потом сложно что то вырастить, нужны только семена ГМО ..и ещё они опыляют нормальные поля ..и обычные продукты потом с аноаятмя ГМО ..то есть следствие из этого тока одно со временем полная зависимость пролуктовпя

Кити, ну блин! Я так аккуратненько к этому вёл, а ты взяла и всю мою комбинацию открыла.
ГМО-продукция опасна тем, что по итогу ставит в полную зависимость страны, выращивающие гмо-растения, от корпорации, продающие семена этих растений. То есть, вытеснив традиционные сорта, гмо-корпорации ставят производство продуктов питания под свой абсолютный контроль.
Не у всех людей хватает мозгов понять истинную опасность гмо-продукции.

Ginner 13 ноя 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:07)
skorpion11

ГМО признают ещё до конца не изученным и как это скажется последующих поколениях людей выросших на этих продуктах никто пока не знает. Что они добавляют в ДНК этих растений не понятно, может быть ДНК человека. И те, кто едят ГМО становятся каннибалами.

«ГМО приводят к патологии внутренних органов, аллергии, онкологии и бесплодию» подробнее
kitikitidada 13 ноя 2022 в 15:17
фотий
Извини, я не хотела..))
Все читать нет сил))
фотий 13 ноя 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Влезу в разговор. Картошка с геном скорпиона, как бы не совсем картошка. А она есть. Её (даже) колорадский жук не кушает. А у нас на столе вполне может оказаться.

Классическая картошка, обработанная химией хранится круглый год, не портится. Гормоны и антибиотики в мясе вызывают кучу болезней. Пластик в воде и еде. Фенолы. Консерванты. Это всё не менее вредно, чем гм-еда. Но никто не истерит по поводу этой отравленной еды.

фотий 13 ноя 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 15:17)
фотий
Извини, я не хотела..))
Все читать нет сил))

Ничё. Просто люблю я в шахматы играть.

Quijote 13 ноя 2022 в 15:19
Путин предложил лишать новоприобретенного гражданства России людей, критикующих армию

Еще один шаг к fail state. Он уничтожает все признаки государства:
1. Нет стабильной границы, часть территорий сегодня контролируется, завтра нет
2. Гражданство выдается и забирается мгновенно, сегодня ты гражданин (подписал контракт), а завтра гражданство забрали за жалобы на обмундирование.
3. Нет контроля над армией, силовыми структурами, всякие Пригожины и Кадыровы нанимают зеков, потом их казнят, снимают видео в интернеты.
4. Власти не слушают президента. Он говорит что мобилизация закончилась, на местах говорят обратное.

Хорлогийн 13 ноя 2022 в 15:19
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 17:14)
Не у всех людей хватает мозгов понять истинную опасность гмо-продукции.

В Китае мощная поддержка правительством этой темы. И да, китайский чеснок не вырастишь. А кое кто из наших зависимых уже подзавыват. Ничего, всё образуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх