Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 18 июн 2022 в 09:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Невакцинированными остаются миллиард людей", - пожаловался глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус, традиционно констатируя продолжение пандемии. И традиционно для победы над ней порекомендовал "продолжать вакцинацию как можно большего числа людей".
Очень синхронно РИА Новости рассказало (https://ria.ru/20220617/kovid-1795745932.html) о близящейся новой волне ковида и подготовке к ней в Европе. Основная продвигаемая идея - "вакцин недостаточно, нужен жесткий контроль за распространением инфекции и специальные меры общественного здравоохранения". Параллельно другие российские агентства дружно заголосили о снижении в стране коллективного иммунитета. В стране до 24,8%, (https://www.interfax.ru/business/846823) в Москве до 17,8% (https://tass.ru/obschestvo/14956843).
Не иначе, как скоро оргвыводы последуют. Просто пока у методологов времени на изобретение нового нарратива не хватает, а старый в России на фоне СВО может не сработать. @sevseal
Солнцесан 18 июн 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Цитата
По всей видимости, по этой причине запад активно будет развивать тему городской войны. Максимальная сириизация Украины. Минимальное вложение финансовых средств – максимальный профит.

Вот этот момент интересен-кому выгодно затягивать войну.
Символика сво является триггером и очевидно, добавляет больше угля в костёр-z и v, белые повязки на рукавах, нападение без объявления войны, выступление ВВП на стадионе, плакаты "Мы русские, с нами бог" (здесь было фото плакатов в одном из городов Украины). Нет, мне можно, конечно, доказывать, что это не так, что связь с немецкими фашистами ошибочная! Но тем не менее трактовка неоднозначная и очевидно провоцирует волну недовольства.

Кстати, здесь были высказывания, что время работает на Россию. Так что кому выгодна война до последнего украинца ещё вопрос.
albatros48 18 июн 2022 в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 17.06.2022 - 23:58)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2022 - 23:53)
Цитата (фотий @ 17.06.2022 - 23:51)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2022 - 23:44)
да, крупная, чистая... очень ароматная) налички с собой не было, а продавалось в ларьке, там картой не заплатишь... так бы больше взяла)

Это клубника с плантации. Скороспелка. Никакая. Я выбрал и купил настоящую. Она разная по размеру, по степени спелости и местами в земле. Это настоящая. Она и ароматнее и слаще. И такая не доедет до Москвы. Испортится.

да мне какая разница, с плантации или с хозяйской грядки... мне главное чтобы на вкус нравилось) в нашем огороде цветет, уже ягодки розовеют.. но холодно нонче, и дожди пошли, как бы не сгнила на корню(

А в Мелитополе наши фермеры
перед тем, как ваши должны были за бесценок забрать черешню,
потравили её.
Русские воены так срали, что стрелять не могли.
Вернее, стреляли из попы.
Но по своим.

Не надоели сказки? То про пирожки, то про черешню. Скоро арбузы пойдут lol.gif
Это наши теперь фермеры с юга бывшей Украины завалили Крым своей вкусной продукцией. Вкуснотища. Так что это не наши воины, а вы ВСЁ просрали.
Солнцесан 18 июн 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
albatros48
Цитата
Вкуснотища. Так что это не наши воины, а вы ВСЁ просрали.

А почему вы то? Форумчанин является членом правительства Украины, политиком?
Или вы себя тоже ассоциируете с нашими политиками и чиновниками?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 18 июн 2022 в 09:32
albatros48 18 июн 2022 в 09:34
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 00:35)
фотий
Цитата
Блядь, у маскалей даже взрывчатку на заводах пиздят. Коробки домов стоят целые. Вот так надо было с вашими городами сделать? Да?

Вроде умный мужик.
Чего ты тут Ирак приплетаешь?
Давай абстрагируемся от всего, что от нас далеко и посмотрим на то, что рядом.
Согласись, что нам всем пох помершие от жажды дети Африки.
Ещё раз прошу посмотреть , ну хотя бы вебкамеры "разбомбленного" за восиимь, сука, лет Донецка и нынешних Мариуполя, Харькова, Ирпеня и других.
Тем, кто скажет, что это они сами стреляли:
Повторю свой вчерашний вопрос.
Если бы на нашу страну напали, наши ВС стали бы хуячить по мирняку?
Вот то-то же.

А зачем ты сравниваешь наши ВС и их? У них давно стандарты НАТО, а те стали бы.
И ещё, второй раз советую, мониторь Донецк последние 2 недели. Почему "мировое сообщество молчит об этом? Ты то понятно почему, кастрюля закрывает обзор.
Самый разрушенный город на Украине это Попасная. А не Харьков, фотку одного дома которого ты суёшь везде. И даже не Мариуполь. ПОПАСНАЯ! Её нет.
фотий 18 июн 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 18.06.2022 - 08:18)
Ну что, олды, цены высокие на мясо?
Много мяса есть вредно. На сезонные овощи переходите. Это не только полезно, но и не дорого.

Меня весной гастрит ебанул. Сел на диету. Похудел с 91 до 86 кг. Стал молодым и стройным. В мае попустило. Снова стал жрать. Снова набрал 91 кг. Стал похож на беременного мужика. Ты прав. Пора переходить на силос, лапшу и куриную грудку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 18 июн 2022 в 09:46
Цитата (DoubleThumb @ 18.06.2022 - 00:45)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 00:40)
coff
Цитата
Ещё раз прошу посмотреть , ну хотя бы вебкамеры "разбомбленного" за восиимь, сука, лет Донецка и нынешних Мариуполя, Харькова, Ирпеня и других.

заткни уши беруши, а то у тебя мозг настолько размягчился, что так и норовит вытечь... в Донецке, Горловке, Авдеевке 8 лет люди жили под обстрелами и худо-бедно ремонтировали свои домики и инфрастуктуру... сейчас тоже пройдет время и поверь все города будут восстановлены... про крымский мост слышал? может видел... а ведь это на мосфильме снято!

Конечно восстановим.
Как только ваших солдат выметем со своей
территории, так и возьмёмся.
Не сомневайся.

Вы чего в Крыму то за 24 года ничего не "восстановили"? Только пользовались что от Союза осталось.
фотий 18 июн 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 18.06.2022 - 09:22)
фотий

Вот этот момент интересен-кому выгодно затягивать войну.
Символика сво является триггером и очевидно, добавляет больше угля в костёр-z и v, белые повязки на рукавах, нападение без объявления войны, выступление ВВП на стадионе, плакаты "Мы русские, с нами бог" (здесь было фото плакатов в одном из городов Украины). Нет, мне можно, конечно, доказывать, что это не так, что связь с немецкими фашистами ошибочная! Но тем не менее трактовка неоднозначная и очевидно провоцирует волну недовольства.

Кстати, здесь были высказывания, что время работает на Россию. Так что кому выгодна война до последнего украинца ещё вопрос.

России не выгодно затягивать войну. Потому что затяжная война, это проблемы с экономикой в прифронтовых областях. Это потеря техники, это людские потери. И чем дальше, тем труднее будет восполнять людские потери. Желающих воевать становится всë меньше.
Время работает на Россию. Это я писал относительно противостояния Россия-Запад. Это противостояние можно поддерживать и без активных боевых . Просто выполнить цели СВО и заняться сохранением результатрв. Людские и материальные потери у России в этом случае будут минимальными. А Запад будет истощаться в это время. Пока не снимет санкции.
Но вот последние события говорят о том, что Запад уполовинил санкции в отношении России в области углеводородов. Объемы продаж упали, а экспортная выручка по сравнению с прошлым годом выросла. Да и логистика поставок изменилась. И по факту Запад финансирует войну на Украине: покупает у России углеводороды, а Украине поставляет вооружение и боеприпасы. Это очевидно.

фотий 18 июн 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пример изменения логистики:
... Саудовская Аравия увеличит закупки знаменитого эстонского мазута

Что происходит: на мировом рынке энергоносителей сегодня случаются поистине невероятные вещи после введения антироссийских санкций.

Так, Эстония планирует увеличить поставки мазута крупнейшему в мире экспортеру сырой нефти Саудовской Аравии в три раза. Так, за май и июнь королевство получит три партии мазута вместо одной, как в 2021 и 2020 годах. Нефтепродукт необходим Саудовской Аравии для производства электроэнергии.

Поразительно то, что в Эстонии нет ни одного нефтеперерабатывающего завода, который и производит мазут. Магия? Нет, просто мазут прибыл в страну по железной дороге из России, откуда Эстония импортирует большую часть нефтепродуктов, уверен директор по Ближнему Востоку консалтинговой фирмы FGE Иман Нассери.

Как говорится, ничего европейского, просто бизнес.

coff 18 июн 2022 в 10:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
timmorg1
Цитата
Зелёный, Вы взяли из какой-то статьи, что пришли за унитазами и холодильниками (вот Вы живёте, вроде в России?!, судя по тому же источнику у Вас вместо туалета - дырка над пропастью, вместо холодильника - еду закапываете на вечной мерзлоте) к сельскому жителю солдаты РФ! Потом Вы делаете вывод, что так и всё было?

Вот это где было нарыто? В том самом сортире над пропастью?
Где я такое говорил или даже цитировал?
coff 18 июн 2022 в 10:12
albatros48
Цитата
Зато Аристович с Зеленским щирые патриоты по твоему.

Я где-то цитировал Арестовича или ссылался на него? cranky.gif
albatros48 18 июн 2022 в 10:15
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 01:39)
фотий
Цитата
А ты был в ДНР? Нахера тогда пишешь про раскопанные танки и шахтëров?
На Украине был сейчас? Нахера пишешь про обрушенные здания?
Вот сам поезжай туда, А потом уже и рассуждай. Я правильно понял твою логику?

Нахер мне знать, если можно не знать - твоя логика.
В ДНР не был, с людьми оттуда общался. Чота они не от укронацистов оттуда сбегали.
Почему, не знаю why.gif

А ты думаешь из Украины никто не сбёг? А они от чего? От шахтёров? Зайди в миграшку, на форумы, подЫвись сколько украинцев получили и получают российское гражданство не из региона АТО.
Из Одессы, Днепропетровска, Запорожья больше всего. Именно там после 2014 стало больше "свободы".
coff 18 июн 2022 в 10:17
albatros48
Цитата
Зато Аристович с Зеленским щирые патриоты по твоему.

Я где-то цитировал Арестовича или ссылался на него? cranky.gif albatros48
albatros48
Цитата
Ты до сих пор не понял что присесть вна Украине это отделаться по лёгкому.

Один, вернувшись в Россию, уже отделался "по лёгкому".
Сколько ему в общей сложности намотали, не напомнишь?
И как здоровье у товарища Максима Марцинкевича?
Ну, может, с Немцовым всё в порядке?
albatros48 18 июн 2022 в 10:19
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 02:00)
pulchra
Цитата
Дубль тамб. Могу в транскрипции ошибаться.

Я знаю, что ты добрая женщина и любишь свою семью и страну.
Вот он то же самое делает, а Хомяк ещё и броники с носилками отшивает.
Они разве не защитники, не патриоты?
Вот тут некоторые радуются уничтожению какаого-то количества украинских солдат.
Кому от этого хорошо стало и кто тут нацист?

Цитату дайте кто тут радуется уничтожению, а не плену украинских солдат.
Не нацисты, а садисты те, кто радуется сожжённым и убитым людям, кто мучает и издевается над пленными, кто это поддерживает.
coff 18 июн 2022 в 10:20
фотий
Цитата
⚡️Буксир оккупантов «Василий Бех» был поражен как минимум одной американской противокорабельной ракетой «Гарпун», сообщил журналист The Washington Post Дэн Ламот, сославшись на источник в Пентагоне.

Ты вроде не спал последние сутки.
Новость - то подзапахла уже.
coff 18 июн 2022 в 10:23
albatros48
Цитата
второй раз советую, мониторь Донецк последние 2 недели.

А чего не 8 лет? mad.gif
coff 18 июн 2022 в 10:25
albatros48
Цитата

Я разве сравнивал где-то? blink.gif
Ты точно бредишь.
albatros48 18 июн 2022 в 10:25
Цитата (фотий @ 18.06.2022 - 07:58)
Цитата (albatros48 @ 18.06.2022 - 07:57)
А мы вчера наблюдали закат на берегу Азовского моря 
Солнце так красиво закатывалось в море, где-то в районе Кирилловки.

Оказывается теперь украинцы, возращающиеся из ЕС домой в Херсон, Мелитополь, на наши подконтрольные, едут через Эстонию, Псков, Крым, Суток 5 на автобусах.
Не знаю чего не через Турцию...дешевле что ли на автобусах.

А чë вы делаете на Азовском море?

Купались, наблюдали закат cheer.gif
В Керчи два моря, Казантипский залив недалеко,20 минут от города, дороги между посёлками отстроили как атлас, кругом стеклянные остановки и новые автобусы.
albatros48 18 июн 2022 в 10:27
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 10:25)
albatros48
Цитата

Я разве сравнивал где-то? blink.gif
Ты точно бредишь.

Ой, ну все бредят. Только у вас с трампом просветление. brake.gif
фотий 18 июн 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Коффу и сочувствующим...

Загорелось у жены в Крым поехать. Выбрали Мисхор. Посчитал бензин для машины. Получилось 8000 рублей туд-сюда. Нормально. Но пораскинув, решил, что ехать в Крым пока нуегонах. Шо та хохлы как то недобро смотрят в сторону Крымского моста. От пендосов всë что угодно можно ожидать.
В общем, жена свой взор обратила в другую сторону. Абхазия. Выбрала пансионат. Сегодня поехал покупать билеты на паравоз. Пиздец. Дорога туда-сюда, в купе, нашей семье в итоге обойдëтся в 30000 рублей. Нижние полки в купе по 4100. Верхние по 2400. Плюс от Адлера до Гагры 2100.
Резюме: ПОШЛИ. ОНИ. НА ХУЙ. Со своими сраными поездами и со своей сраной Абхазией. Лучше куда нибудь под Сочи, на своей машине. Тысяч за шесть-семь на дорогу.

coff 18 июн 2022 в 10:27
albatros48
Цитата
Самый разрушенный город на Украине это Попасная. А не Харьков, фотку одного дома которого ты суёшь везде. И даже не Мариуполь. ПОПАСНАЯ! Её нет.

И кто же это сделал?
Какие хитрые хохлы, расхуячивают город за городом, чтобы оружия на уничтожение следующего города попросить?
Клиника детектед.
фотий 18 июн 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.06.2022 - 10:20)
фотий

Ты вроде не спал последние сутки.
Новость - то подзапахла уже.

Это не новость. Это информация. Чем воюют украинцы.

Sochelnik06 18 июн 2022 в 10:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2022 - 01:12)
вот именно что давно.. знаешь как Москва с приходом Собянина преобразилась? все вон недовольны, что плитку везде кладут и бордюры перекладывают, но забывают сказать про прекрасные детские площадки, про  пешеходные улицы и расширенные тротуары в центре, про разветвленную сеть метро и ЦКАД...  не умеет у нас народ радоваться, умеет лишь критиковать и осуждать, еще обзывать по всякому... этого точно не отнять(

Вишня, ну объективно Собянина критикуют не за улучшения, а за то, что плитку "одноразовую" кладёт (потому и ремонты постоянные то здесь то там ни пройти ни проехать), стоянки платные, и вообще город сам по себе стал огромным развлекательным комплексом с соответствующими ценами, а обычному работающему человеку есть, что сказать главе города. И расширение метро почему это заслуга Собянина? На свои строит? Про гнусных либероидов, которых в Мосгордуме пестует СС даже писать не хочу, все их высказывания есть в сети, в том числе и об СВО, но неприкасаемые,да?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 июн 2022 в 10:46
coff 18 июн 2022 в 10:31
albatros48
Цитата
Цитату дайте кто тут радуется уничтожению, а не плену украинских солдат.

Много таких, даже в моём бывшем окружении, от которых сейчас дистанцировался.
Сидят, смотрят ТВ и орут - мочить всех, похуй дети и женщины, они тоже фашисты.faceoff.gif
Да, я таких видел, поверь.
coff 18 июн 2022 в 10:34
фотий
Цитата
Это не новость. Это информация. Чем воюют украинцы.

Так и эта информация как-бы не совсем свежа.
Про буксир я не стал сутки назад говорить, ибо меня бы тут загрызли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх