Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 18 янв 2022 в 13:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Удивительное молчание Росстата. Уже 18 января, а данных за декабрь нет.
И Ракши в СМИ тоже нет, раньше сливал хоть какие-то цифры.
P.S.
Хожу раз в неделю в офис. Пока других распоряжений нет. Завтра вот пойду.
Солнцесан автор 18 янв 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bonmotist @ 18.01.2022 - 07:18)
Цитата (Klientt @ 17.01.2022 - 18:26)
Цитата (Елжбета @ 17.01.2022 - 16:03)
Klientt , напишите, битте зер, как у вас на самрм деле обстоят дела с вакцинацией, правами и настроениями в обществе?

Дык, всё же и так известно. Почти все привитые. Заводы/фабрики/магазины/школы/спортзалы открыты. Тестируют всех бесплатно. Объявили, что в этом году, наконец, состоится Октоберфест. rulez.gif

Да что Вы такое говорите, Вы разве не знаете, что привитые через полгода становятся непривитыми?

https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D0%B...mobile&ie=UTF-8
Статистика, однако, нерадостная. Ну может это все невакцинированные, конечно.
zgema 18 янв 2022 в 13:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку.

Солнцесан автор 18 янв 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Anixa
Цитата
Середина декабря, сын заболевает какой- то херней с несбиваемой температурой под 40 и больным горлом. Экспрес и пцр тесты отрицательные. На 4 день - повторный вызов врача и антибиотики, через неделю - сын огурец. Ровно тогда же - через неделю от симптомов сына - заболеваем фигней мы с мужем - темпа 37.2 - 37.5, насморк горло. Обходимся без врачей, к НГ - все здоровы, все ок. 3 января - у меня 38, насморк, 4-го - 37.5 и бесконечное чихание. и так еще дня 2. 6-го я сдалась - вызвала врача, экспресс тес и пцр отрицательные

Ковид протекает волнами.
Если недолечились и "вышли в свет" может температура опять подняться.
zgema 18 янв 2022 в 14:02
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 13:51)
Ку.

Прочитали? А? Я вот тоже читаю и понять не могу - почему нет нормального описания течения болезни, её особенностей (отличий от банальной простуды с соплями), сроков ухудшения,если они есть вообще, осложнения - их сроки, признаки, триггеры алярма и т.д.
Причины госпитализаций, переводов в ОРИТ, смертей в конце концов. "У них были тяжелые сопутствующие, тяжелые сопутствующие..." Ничего по Омикрону ясно-понятного найти не могу, чисто воду льют. ХЗ может плохо ищу.
Блять, такое ощущение, что реанимации чисто сопливыми с ожирением наполняют.

Солнцесан автор 18 янв 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema
Цитата
Причины госпитализаций, переводов в ОРИТ, смертей в конце концов. "У них были тяжелые сопутствующие, тяжелые сопутствующие..." Ничего по Омикрону ясно-понятного найти не могу, чисто воду льют. ХЗ может плохо ищу.

Я тоже не найду. Писали, что при омикроне редко развивается пневмония. Тогда с чем госпитализируют?
фотий 18 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 14:02)
Прочитали? А? Я вот тоже читаю и понять не могу - почему нет нормального описания течения болезни, её особенностей (отличий от банальной простуды с соплями), сроков ухудшения,если они есть вообще, осложнения - их сроки, признаки, триггеры алярма и т.д.

Ага. Я этим омикроном, бля, уже лет двадцать стабильно раз в год болею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 18 янв 2022 в 14:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
zgema
Солнцесан
фотий
Вот чо вы сразу?
Ну, расслабились слегка китайские вирусологи, сплоховали с очередным штаммом.
Ща им Билл даст втык за нецелевое расходование, поймают какого-ни то тушканчика, соберутся и сочинят нам на радость новый тушканчиковый грипп biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 янв 2022 в 14:32
Petrovich77 18 янв 2022 в 14:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Мадам Арбидол радостно потирает ручонки и готовится тратить на себя кровавые деньги moderator.gif

Жители России в 2021 году потратили более 64 миллиардов рублей на покупку препаратов для лечения коронавирусной инфекции, сообщает РБК, ссылаясь на данные единой системы цифровой маркировки и прослеживания товаров «Честный знак».

Почти четверть от этой суммы — 16,8 миллиарда рублей — россияне потратили на умифеновир (самое известное торговое название — «Арбидол» . Эффективность и безопасность умифеновира не доказаны в исследованиях, проведенных по международным стандартам качества.

Вторым самым популярным препаратом стал иммуномодулятор интерферон-альфа-2b, на который за год потратили 7,2 миллиарда рублей. В других странах этот препарат в редких случаях используют для лечения коронавирусной инфекции.

Далее https://www.rbc.ru/society/18/01/2022/61e62...a794766abcecc7c

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 18 янв 2022 в 14:33
UlcerMordor 18 янв 2022 в 14:38
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Срок карантина по коронавирусу в России сокращен с двух недель до семи дней. Об этом на совещании правительства по ситуации с COVID-19 сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/01/2022/61e6a...rom=from_main_2
zgema 18 янв 2022 в 14:41
Цитата (Елжбета @ 18.01.2022 - 14:31)
zgema
Солнцесан
фотий
Вот чо вы сразу?...

Как это - чего? Как это - чего, я вам удивляюсь!
Так грядёт жеж! Нюх не отваливается, пневмонии - редкие, по тромбозам ничего найти не могу. А анализы? Какие анализы, я вам отвечаю? Без анализов жеж никак нельзя!
Куда бечь? Чего запасать?.. Сопли, блять! Мне шо, носовыми платками закупаться?
Елжбета 18 янв 2022 в 14:44
❗️Четвертая доза Pfizer и Moderna менее эффективна против "омикрона" — предварительные результаты исследования израильского медицинского центра имени Хаима Шиба

Смеяться, пить спиртное и двигать мебель запретили в ЗАГСах Ростовской области во время торжественных церемоний заключения брака
тг Раньше всех. Ну почти

dont.gif Эффективность вакцины "Спутник V" против нового штамма коронавируса "омикрон" составляет около 75%, сообщил директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 янв 2022 в 14:48
zgema 18 янв 2022 в 14:48
Цитата (Елжбета @ 18.01.2022 - 14:44)
❗️Четвертая доза Pfizer и Moderna менее эффективна против "омикрона" — предварительные результаты исследования израильского медицинского центра имени Хаима Шиба

Пятую, надо! Подскажите им хто-нибудь - пятую и шестую организм требует. Безотлагательно и прямо сейчас! Там склады затарены, контракты подписаны до 24 года. Никак нельзя без пятой и шестой. Истину глаголю.
xkpokx 18 янв 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2022 - 14:38)
Срок карантина по коронавирусу в России сокращен с двух недель до семи дней. Об этом на совещании правительства по ситуации с COVID-19 сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/01/2022/61e6a...rom=from_main_2

Плюс Собянин удаленку продлил до 1 апреля rulez.gif bravo.gif
Солнцесан автор 18 янв 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 14:48)
Цитата (Елжбета @ 18.01.2022 - 14:44)

Пятую, надо! Подскажите им хто-нибудь - пятую и шестую организм требует. Безотлагательно и прямо сейчас! Там склады затарены, контракты подписаны до 24 года. Никак нельзя без пятой и шестой. Истину глаголю.

Сейчас Ланцет с Аргентиной данных подвезут. Будем на них опираться. lol.gif
Елжбета 18 янв 2022 в 14:54
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 16:41)
[/QUOTE]
Как это - чего? Как это - чего, я вам удивляюсь!
Так грядёт жеж! Нюх не отваливается, пневмонии - редкие, по тромбозам ничего найти не могу. А анализы? Какие анализы, я вам отвечаю? Без анализов жеж никак нельзя!
Куда бечь? Чего запасать?.. Сопли, блять! Мне шо, носовыми платками закупаться?

Это мысль. Салфетки в аптеках подорожают раз в 200. Бечь салфетки закупать и градусники.
Хорошо еще мать-мачеху, туды ее в качель и подорожник. Подорожник, на мой взгляд, эффективнее умефиравира и прочих виров.
Сегодня аптекари к каждому болящему приставали -купите трекрезан, фуфлозан и противомикрон по сходной цене с дополнительной скидкой lol.gif
Елжбета 18 янв 2022 в 15:02
❗️Коронавирус приобретет черты легкой инфекции уже в начале 2023 года, такой прогноз основан на математическом исследовании развития пандемии COVID-19, сообщил ректор МГУ Виктор Садовничий.

❗️Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить купания в прорубях в Крещение в 2022 году на фоне распространения штамма «омикрон» COVID-19.

"Запретите эти купания… Это вредная вещь – переохлаждение организма, спазмы в сосудах. «Омикрон» идет, а тут купания... Запретите купания в этом году", - заявил Жириновский.

⚡️Первые три случая заражения "омикроном" выявлены в Марий Эл у непривитых жителей Йошкар-Олы старше 50 лет - Роспотребнадзор

/Вот где шляются эти непривитые пожилые граждане, что аж трое из всей Йошкар-Олы заразу подцепили? shum_lol.gif /
мухаша 18 янв 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.01.2022 - 14:20)
Цитата (zgema @ 18.01.2022 - 14:02)
Причины госпитализаций, переводов в ОРИТ, смертей в конце концов. "У них были тяжелые сопутствующие, тяжелые сопутствующие..."  Ничего по Омикрону ясно-понятного найти не могу, чисто воду льют. ХЗ может плохо ищу.

Ага. Я этим омикроном, бля, уже лет двадцать стабильно раз в год болею.

Заболела неделю назад , как про протоколу , заложен нос , насморк, подкашливание, температура на один день поднялась до 37 , Через пять дней стало полегче , сейчас только изредка носом подшмыгиваю, через четыре дня после меня засопливился муж, температуры нет , легкое подкашливание . Много лет тоже этой хренью периодически болели и бывало по 2-3 раза в год . Ну теперь хоть знаем , что у нас было biggrin.gif
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 15:13
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 17.01.2022 - 20:11)
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 17.01.2022 - 20:04)
Предлагаю вам создать тему, где я поэтапно, каждому индивидуально, объясню, какие шаги конкретно от каждого из вас потребуется сделать, чтобы и ковид из России убрать, и, новую власть поставить у руля России.

Тему ты можешь самостоятельно создать. why.gif

Люди, как заколдованные, не желают жить счастливо.
Ещё в марте 2020 года предлагал ковид в России убрать.
Никто не слышит.
В каком разделе тему предлагаешь открыть?
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 15:17
Цитата (Vredtech @ 17.01.2022 - 21:56)
Масоны то тебя чем обидели? cool.gif

Так они человечество и сокращают вакцинацией.
Так-то, они хорошие парни....
Ну, подумаешь, останется один миллиард человек на земле?
Меньше народу, больше кислороду.
Мне, сам процесс аннигиляции этого акта глумления над человечеством интересен.
Но, никто не хочет со мной и Богом, его ускорить.
Люди привыкли жить злобой и агрессией, поэтому и не хотят спасти хотя бы остаток, что останется после смертей вакцинированных.
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 15:19
Цитата (фотий @ 17.01.2022 - 21:58)
Да, чем тебя каменщики и плиточники обидели, а?

Мне сама их система управления человечеством не нравится.
Деньги рулят, а не ЛЮБОВЬ, как следует по воле Бога.
Золотой Телец, а не Бог.
фотий 18 янв 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 15:13)
Люди, как заколдованные, не желают жить счастливо.
Ещё в марте 2020 года предлагал ковид в России убрать.
Никто не слышит.
В каком разделе тему предлагаешь открыть?

Открывай в Беседах. Что бы не слили. Ну и расскажи о своëм пути спасения. Народ набежит, на пару страниц поглумится и съебнëт. Ну, ещё может я с тобой срач на страницу разведу.. На этом всë и закончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 18 янв 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 18.01.2022 - 15:11)
Заболела неделю назад , как про протоколу , заложен нос , насморк, подкашливание, температура на один день поднялась до 37 ,

Таже херня, сначала жена заболела, теперь после нее я, кашель, заложен нос, но соплей нет, при короне у меня их так же не было, т.е. вот прям все тоже самое как было при короне, только обоняние пока на месте, а вот при обычных простудных орз/орви всегла у меня были сопли. Может и омикрон, кто его знает

Это сообщение отредактировал xkpokx - 18 янв 2022 в 15:44
СПАСЕНИЕ 18 янв 2022 в 15:31
Цитата (фотий @ 18.01.2022 - 15:22)
Открывай в Беседах. Что бы не слили. Ну и расскажи о своëм пути спасения. Народ набежит, на пару страниц поглумится и съебнëт. Ну, ещё может я с тобой срач на страницу разведу.. На этом всë и закончится.

Я тоже так вижу.
Люди же не свои.
Ими бесы рулят, а люди -не ведают что творят....
Вместо того, чтобы объединиться в ЛЮБВИ и смирении перед Волей Бога Живого, они жадно поедают друг друга видя в другом недостатки самих себя....
Антихрист в Душах рулит.....
Любви ни в ком не осталось......
Смысл тогда создавать тему?
Пусть человечество умрёт, и, ляжет под масонов, те, кто не умер от вакцинации....
Я предложил спасти планету от ЗЛА, вы отказались.
Всё по-честному.
А как бы оно было, послушай вы меня, как реальность, это уже останется тайной....
Но, у человечества был шанс на спасение.
Хотя бы у вас....
И, вы его, как обычно, благополучно проигнорили, ибо не обратили на эту возможность ни малейшего внимания.
zgema 18 янв 2022 в 15:42
Цитата (СПАСЕНИЕ @ 18.01.2022 - 15:31)
Цитата (фотий @ 18.01.2022 - 15:22)
Открывай в Беседах. Что бы не слили. Ну и расскажи о своëм пути спасения. Народ набежит, на пару страниц поглумится и съебнëт. Ну, ещё может я  с тобой срач на страницу разведу.. На этом всë и закончится.

Я тоже так вижу.
Люди же не свои.
Ими бесы рулят, а люди -не ведают что творят....
Вместо того, чтобы объединиться в ЛЮБВИ и смирении перед Волей Бога Живого, они жадно поедают друг друга видя в другом недостатки самих себя....
Антихрист в Душах рулит.....
Любви ни в ком не осталось......
Смысл тогда создавать тему?
Пусть человечество умрёт, и, ляжет под масонов, те, кто не умер от вакцинации....
Я предложил спасти планету от ЗЛА, вы отказались.
Всё по-честному.
А как бы оно было, послушай вы меня, как реальность, это уже останется тайной....
Но, у человечества был шанс на спасение.
Хотя бы у вас....
И, вы его, как обычно, благополучно проигнорили, ибо не обратили на эту возможность ни малейшего внимания.

Телепень, выдыхай уже Пелевина, ёпта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх