SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 мар 2020 в 10:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nnover @ 7.03.2020 - 10:33)
Да у многих такая хрень. Я вот сейчас померил, 35.8 показал. Бывало и 34,8(ну тогда я реально себя мякишем чувствовал). И всё тоже самое, кучу врачей обошёл, никто ничего сказать не может. У матери всё тоже самое.

Температура колеблется даже в течение дня от 35,3 до 37,2 °C для здорового человека это норма.
фотий 7 мар 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2020 - 06:46)
CASES 102,010 DEATHS 3,491 RECOVERED 57,331

Всё не так страшно, как кажется, эпидемия есть, но не всех отправляет на тот свет, а вот кризис попортит кровь миллионам. И это тот самый БП, о котором так долго говорили. Экономисты говорят, что падение будет длительным и неизбежным. Рынки будут колебаться, но мира эльфов в ближайшие 30-ть лет не ждёт никто.

А относительно мер, предпринимаемых властями всех мировых держав и бессилия всемирных организаций, вспоминается известная максима: Время титанов в прошлом, пришло время пигмеев. В мире победил жадный недалёкий лавочник и шоумен, настала пора пожинать плоды его победы.

Однако, здравствуйте! ©

Браво! bravo.gif Вот именно к этому всё и шло. Именно для этого возникли люди, которые начали обработку людской массы. На каналах, соцсетях и форумах.
Меня давно уже мучил вопрос, нахуя в месенджерах ходят "письма счастья", в которых пишется лютая хуйня, с призывом эту хуйню разослать дальше? Сперва я думал, что таким образом мессенджеры набивают трафик. Возникает вопрос-а зачем? Стал думать дальше и вот к какому выводу пришёл... В мессенджерах тестируют каналы, которые образовываются после очередной фейковой информации. То есть определяют его ширину, глубину и скорость распространения и сроки затухания. Говоря проще, определяют сколько людей готовы поверить всякой хуйне и поддасться стадному инстинкту, выполнив дальнейшую рассылку.
И вот, где то полгода назад я понял. Готовится вброс большой дезинформации.
GordonStone 7 мар 2020 в 10:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2020 - 10:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2020 - 06:46)
CASES 102,010 DEATHS 3,491 RECOVERED 57,331

Всё не так страшно, как кажется, эпидемия есть, но не всех отправляет на тот свет, а вот кризис попортит кровь миллионам. И это тот самый БП, о котором так долго говорили. Экономисты говорят, что падение будет длительным и неизбежным. Рынки будут колебаться, но мира эльфов в ближайшие 30-ть лет не ждёт никто.

А относительно мер, предпринимаемых властями всех мировых держав и бессилия всемирных организаций, вспоминается известная максима: Время титанов в прошлом, пришло время пигмеев. В мире победил жадный недалёкий лавочник и шоумен, настала пора пожинать плоды его победы.

Однако, здравствуйте! ©

Браво! bravo.gif Вот именно к этому всё и шло. Именно для этого возникли люди, которые начали обработку людской массы. На каналах, соцсетях и форумах.
Меня давно уже мучил вопрос, нахуя в месенджерах ходят "письма счастья", в которых пишется лютая хуйня, с призывом эту хуйню разослать дальше? Сперва я думал, что таким образом мессенджеры набивают трафик. Возникает вопрос-а зачем? Стал думать дальше и вот к какому выводу пришёл... В мессенджерах тестируют каналы, которые образовываются после очередной фейковой информации. То есть определяют его ширину, глубину и скорость распространения и сроки затухания. Говоря проще, определяют сколько людей готовы поверить всякой хуйне и поддасться стадному инстинкту, выполнив дальнейшую рассылку.
И вот, где то полгода назад я понял. Готовится вброс большой дезинформации.

Ты это все скажи Ухани и Ирану с Италией. У Ирана верхушку даже косит, да, совсем не страшная хуйня. gigi.gif не кричи гоп пока не перескочишь, для начала посмотрим как страны справятся со всем, потом уже выводы делать будем, Италия вон закупает ивл уже в промышленных масштабах.
Телепень 7 мар 2020 в 10:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Организм и все-все-все. Серия 1, «Лихорадка»

Я: - Иммунитет, что за нафиг, почему у меня температура 40?

Иммунитет: - Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции.

Я: - К черту физиологию, зачем так много?

Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40°С, поэтому я выбросил в кровь пиро...

Я: - А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40°С!

Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который...

Мозг: - Заканчивайте разговор, я отключаю сознание как самый энергозатратный процесс в организме, нам еще до 41 прогреться нужно.

Я: - Зачем?!!

Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который...

Мозг: - Иммунитет, он тебя уже не слышит. Только это... я до 42 греть не буду.

Иммунитет: - Обнаружено вторжение мозга, который...

Мозг: - Всё, всё, уговорил, черт языкатый.

Я: - Привет, парни!

Мозг и Иммунитет хором: - Да как так-то?

Я: - Знакомьтесь, это парацетамол.

Парацетамол: - Гипоталамус, ты не мог бы снизить чувствительность своих рецепторов к пирогенам?

Гипоталамус: - Легко.

Иммунитет: - А что, так можно было?

Вирус: - Йу-ху! 37,2! Я буду жииииииить!

Иммунитет: - Ну уж фигушки. Печень!

Печень (отрываясь от укладывания гликогена в заначку): - Ась?

Иммунитет: - Врубай цитохром Р450!

Печень (зевая): - Который из?

Иммунитет (ошарашенно): - А их несколько?

Печень (надевая очки, менторским тоном): - Цитохромы обнаружены во всех царствах живых организмов, известно более 50 тысяч различных вариантов фермента, а теперь все поименно...

Иммунитет: - Стоять! Не надо все. Что есть против парацетамола?

Печень (шурша справочниками): - Ну... CYP2E1 и CYP3A4, правда зависит от того, что будем делать - глюкуронизировать, сульфатировать или N-гидроксилировать, потому что если нам придется учесть следующие нюансы...

Иммунитет: - Нет, ты издеваешься?! Врубай все!

Печень: - Ты уверен?

Мозг: - Эммм.. иммунитет, печень дело говорит, давай обсудим.

Иммунитет: - Заткнулись оба! Операцией «Инфекция» руковожу я, так что, печень, врубай цитохромы, мозг, вырубай этого идиота.
Я: - Не получится, уже 36,6.

N-ацетил-р-бензохинонимин: - Всем привет! (Достает ножницы и начинает кромсать гепатоциты)

Иммунитет: - Это еще кто?

Печень: - ...и в таком случае около 15% парацетамола пойдет по этому пути, в результате чего мы получим чрезвычайно активный и мощный алкилирующий метаболит под названием... А. Он уже тут. Иммунитет, разгребай.

Иммунитет: - А чего это я?

Печень: - Ну ты настоял.

Иммунитет: - Ничего не знаю, у меня вирус, мне есть, чем заняться.

Печень: - Псс, мозг, хочешь немного острой печеночной недостаточности?

Мозг: - Сдурела? Нет, конечно!

Печень: - Тогда думай, что будем делать с N-ацетил-р-бензохинонимином.

Мозг (порывшись в долговременной памяти в гиппокампе): - Глутатионом его!

Печень (шурша справочниками): - О. Точно. Там есть сульфгидрильные группы. Отлично. Пусть к ним присоединяется вместо того, чтобы нормальные белки из строя выводить.

N-ацетил-р-бензохинонимин: - Э-э-э, полегче, это необратимо!

Печень: - Я в курсе, глутатион, фас!

Глутатион: - Кусь!

Вирус: - А я уже в кардиомиоцитах!

Я: - Иммунитет, что за хрень?!

Иммунитет: - Ничего не знаю, у меня руки связаны, температура нормальная, сами разбирайтесь.

Я: - И сколько тебе нужно?

Иммунитет: - Хотя бы 38,5°С

Я: - Мозг, сможем вернуть как было, но не как было?

Мозг: - Ну... Гипоталамус?

Гипоталамус: - Ага, уже сможем, печень весь парацетамол разобрала.

Печень (пришивая на себя очередную заплатку): - Не щадя живота своего, между прочим.

Я: - Всё, всё, выздоровлю - подкину тебе глюкозы из пироженок.

Печень (мечтательно): - Еще один погребок под гликоген вырою.

Поджелудочная железа: - Я всё слышу!

Гипоталамус: - 38,5!

Иммунитет: - Ну всё, щас я его (ускоряет синтез антител, активирует лимфоциты-убийцы).

Вирус: - Опаньки.

Антитела (облепляя вирус): - Наша прелесссссть!

Макрофаги: - Кусь!

Лимфоциты-убийцы: - Шмяк!

Вирус: - Я еще be back...back...back...

Иммунитет: - Не надейся, я тебя запомнил.

Гипоталамус: - Ну что, точку равновесия можно возвращать на место?

Все хором: - НУЖНО!!!

Я: - Фух. Справились.

Иммунитет: - Обнаружено вторжение бактерии! Пирогены, товсь!

Все: - Ну ** твою ****!!!

lol.gif
Там еще масса пояснений от военврача, насчет парацетамолов, ибупрофенов и прочих лекарств. Но слишком много научных букв, нам, диванным вирусологам, половина непонятно будет.
https://uncle-doc.livejournal.com/429733.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2020 в 11:03
ICELedyanoj 7 мар 2020 в 10:58
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nnover @ 7.03.2020 - 09:33)

Да у многих такая хрень. Я вот сейчас померил, 35.8 показал. Бывало и 34,8(ну тогда я реально себя мякишем чувствовал). И всё тоже самое, кучу врачей обошёл, никто ничего сказать не может. У матери всё тоже самое.

Один-в-один. 36.0 это я округлил. Чаще всего 35.8 показывает.
ravitta 7 мар 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 10:58)
Цитата (Nnover @ 7.03.2020 - 09:33)

Один-в-один. 36.0 это я округлил. Чаще всего 35.8 показывает.

Если вам так будет спокойнее, то вы не одиноки с такой температурой. Кстати, этому есть какое то обьяснение?
фотий 7 мар 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 7.03.2020 - 10:08)
У ребенка была четыря дня температура,повышалась до 39,8,вчера было все нормально,ни температуры,ни симптомов орви,сходили в больницу,но выписывать пока не стали,а сегодня с утра непрекращающийся кашель,37,9 и кое как встал с кровати,а идти не может,жалуется на боль в ногах в икрах,что за хрень?

Как вариант, подхватил в поликлинике чтт то другое, подзастыл на улице или это тот самый вирус, что не отпускает месяц-полтора. Многие здесь об этом писали.
Я в 14-м году болел полтора месяца. Месяц кашель, потом нос. Правда особо не лечился, на работу ходил. Температура небольшая была. Девчёнка, у которой я клал плитку, сказала, что у неё на работе троих с пневмонией в больницу положили. Они с Олимпиады приехали и заболели.
фотий 7 мар 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2020 - 10:16)
Цитата (mamazhor @ 7.03.2020 - 10:03)
Дорогие вирусологи!

Разве вы не видите, что это просто искусственная истерия вокруг довольно ординарного ОРВИ? Ведь уже три!!! месяца эта "страшная" инфекция "убила" всего лишь 3,4 тысячи человек при общей смертности 3,5 %.

Ваш любимый CV - это не что иное, как инфоповод для очередного кровопускания мировой экономике, очередного ФИНАНСОВОГО кризиса.

Уважаемый экономический аналитик!
О том, что под предлогом Ковид-19 будут решаться экономические проблемы, мы в курсе с первой темы. И что в этой мутной воде акулы жрут пираний, тоже понимаем.
Но болеть неведомой хуйнёй не хочется всё равно, тем более сидеть в карантине, а он будет реальный, если так захотят наши руководители и на мнение народа им будет глубоко насрать. Вот так. gigi.gif

Скажу даже больше! Сталину нужна была бесплатная раб.сила и он придумал термин "враг народа".
ravitta 7 мар 2020 в 11:10
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Национальное управление Китая по контролю над медицинскими изделиями одобрило тест-систему, позволяющую получить результаты диагностики нового коронавируса за 29 минут, сообщает агентство Синьхуа.
Систему разработала группа исследователей во главе со специалистами Сямыньского университета. Ее можно применять для диагностирования клинических случаев, предполагаемых случаев заражения и скрининга групп высокого риска. Клинические испытания медики провели в больницах города Ухань — очага распространения COVID-19.
По словам разработчика, тест-систему одобрил и Евросоюз — три набора уже доставили в Италию, Австрию и Нидерланды.
mxaudio 7 мар 2020 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Вот мне не ясно зачем в Германии скупают туалетную бумагу. У них у всех совместные ванна и туалет. При поносе вытирать задницу крайне сомнительное удовольствие, лучше сразу в душ.

Пришлось переть из центра упаковку туалетной бумаги, т. к. у меня остался один рулон, уже был не уверен будет ли товар в наличии у меня на окраинах.

Если маски делать из неё, то гораздо проще из кухонных полотенец одноразовых.

А так да. Гели для рук пропали, в аптеках масок нет.

Турецкии забегаловки пустые, мы в среду вечером почти в центре сидели, так кроме нас и японской компашки никого не было. Официант сказал, что с пятницы так. Видно и по витрине, салатов немного совсем. Обычно такое перед закрытием, но не 8 вечера.

Народ в масках не ходит..напряжение чувствуется в массах.

Попробовал на работе объяснить, что всем нахомячившим еды, надо хотя-бы сделать запас самой дешёвой воды без газа на пару тройку дней. Понимания не нашел.
фотий 7 мар 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 7.03.2020 - 10:54)
Ты это все скажи Ухани и Ирану с Италией. У Ирана верхушку даже косит, да, совсем не страшная хуйня. gigi.gif не кричи гоп пока не перескочишь, для начала посмотрим как страны справятся со всем, потом уже выводы делать будем, Италия вон закупает ивл уже в промышленных масштабах.

Скажи, а вот если очень захотеть, то можно ли сделать так, что обычный вирус гриппа заразил хуеву тучу людей, в отдельно взятом городе, что бы статистика в разы превышала классическое распространение? Я сейчас не спрашиваю, кому это надо. Я спрашиваю о технической возможности.
вопрошаю 7 мар 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Насчет одноразовых масок и самостоятельного их изготовления.

Если по спанбонду из магазина для садоводов есть сомнения на счёт его качества и безопасности, то может подойдет одноразовая медицинская простынь? Она тоже из SMS 12-17 гр/м.кв. Цена комплекта из 20 простынок 150-200р. Желающие могут купить простыни в рулоне (100шт). Себестоимость 1 маски меньше 5р должна получиться.
GordonStone 7 мар 2020 в 11:27
Цитата (фотий @ 7.03.2020 - 11:18)

Скажи, а вот если очень захотеть, то можно ли сделать так, что обычный вирус гриппа заразил хуеву тучу людей, в отдельно взятом городе, что бы статистика в разы превышала классическое распространение? Я сейчас не спрашиваю, кому это надо. Я спрашиваю о технической возможности.

Так, чтобы потом не было риска своей же стране семье и так далее? Сомнительно, очень. Я вижу, к чему ты клонишь, а именно что сначала твоя песня шла, что над Уханем че-то распылили, потом версия стухла, так как вылез Иран, сейчас Италия и на подходе США с ЕС.

Не надо ничего распылять, вирус просто разнесся и завалил систему здравоохранения, этим и опасен в первую очередь. Инфекции валящие всех без разбору были всегда. Сформировались кластеры- начались тяжики, их заметили и еще тест систем стало больше.

Сейчас выяснилось, что в США новые зараженные заразились от тех, кто был на круизе, а некоторые кто плавал тогда вовсе помереть успели сейчас.
Max04 7 мар 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (вопрошаю @ 7.03.2020 - 11:20)

Если по спанбонду из магазина для садоводов есть сомнения на счёт его качества и безопасности, то может подойдет одноразовая медицинская простынь? Она тоже из SMS 12-17 гр/м.кв. Цена комплекта из 20 простынок 150-200р. Желающие могут купить простыни в рулоне (100шт). Себестоимость 1 маски меньше 5р должна получиться.

Конечно, подойдет. Делай любые маски, лишь бы других не заразил rulez.gif
Немезидан 7 мар 2020 в 11:38

смысл одноразовой маски для отдельного сознательного гражданина - преграда для летящих в обе стороны соплей.

от маски требуется
а)быть
2)продержатся 2 часа

все.

следовательно подойдет любое сооружение крепче дешевой туалетной бумаги из 2х резинок и 2х скрепок. делается степлером за 10 сек.
абсолютно пофиг из чего оно будет сделано. cheer.gif

но у нас же обСЧество потребления. Смартфонному поколению дегенератов поставлена задача "Маска". Следовательно для сдачи квеста необходимо купить лицензированный предмет "Маска", только в точках авторизованной продажи, только прошедший предпродажную маркетинговую и стандартизационную подготовку, для относящих себя к VIP потребителям Премиум Класса, "Маска" обязана быть VIP продукцией, включать в цену дизайнерскую и эргономическую составляющую и быть в разы дороже плебейских. Она должна быть фотогенична и выглядящая дорого. Это все что их волнует.
Вот они и создают ажиотаж и очереди именно в аптеках. А будет ли она действительно работать для защиты от болезни и насколько хорошо - вопрос десятый, если вообще стоит на повестке rulez.gif lol.gif lol.gif
фотий 7 мар 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 7.03.2020 - 11:27)
Цитата (фотий @ 7.03.2020 - 11:18)

Так, чтобы потом не было риска своей же стране семье и так далее? Сомнительно, очень. Я вижу, к чему ты клонишь, а именно что сначала твоя песня шла, что над Уханем че-то распылили, потом версия стухла, так как вылез Иран, сейчас Италия и на подходе США с ЕС.

Не надо ничего распылять, вирус просто разнесся и завалил систему здравоохранения, этим и опасен в первую очередь. Инфекции валящие всех без разбору были всегда. Сформировались кластеры- начались тяжики, их заметили и еще тест систем стало больше.

Сейчас выяснилось, что в США новые зараженные заразились от тех, кто был на круизе, а некоторые кто плавал тогда вовсе помереть успели сейчас.

Я ничего не говорил про риск семье и т.д... Я просто спросил, есть ли возможность устроить локальный пиздец в отдельно взятом городе, что бы картина в разы отличалась от картины по другим городам, где вирус распространялся естественно, без стимуляции.
Не надо много слов. Да или нет...
Телепень 7 мар 2020 в 11:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Так вот с чего все началось!

Австралийская семья построила трон из тысяч туалетных рулонов, поскольку полки супермаркетов очищаются от туалетной бумаги.

Хайди Джанецки была коронована "Королевой туалетной бумаги" после того, как ошибка при заказе привела к доставке 48 коробок туалетной бумаги вместо одной коробки 48 рулонов к их дому в Toowomba в Квинсленде Darling Downs.

Когда поставка прибыла в начале февраля, над семьей смеялись друзья, но теперь они смеются, так как окружены самым востребованным продуктом в Австралии.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-80...y-12-years.html

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
L1K1 7 мар 2020 в 11:47

В аптеках появились многоразовые тканево-марлевые маски, 2 слоя ткани и 4 слоя марли, стоят почти 200 рублей штука
фотий 7 мар 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
GordonStone, да что вы такие скользкие? На простой вопрос у вас нет отета. Ты там чё, запрос отправляешь, какой тебе ответ написать?
Sochelnik06 7 мар 2020 в 11:54
Цитата (фотий @ 7.03.2020 - 11:39)
Я просто спросил, есть ли возможность устроить локальный пиздец в отдельно взятом городе, что бы картина в разы отличалась от картины по другим городам, где вирус распространялся естественно, без стимуляции.

Вот сейчас ты конкретно напряг товарища майора lol.gif
Вирус есть, он не мог не быть, просто новый штамм, они возникают периодически, а вот реакция на него неадекватна и обусловлена экономическими причинами. Китай, кстати, давно должен был открыть карты, про его раздутый пузырь не говорил только ленивый, пузырёк лопнул, новый Азиатский кризис накрыл всех, а мы со своей нефтью-матушкой и царём-батюшкой откатываемся в свою привычную задницу. dont.gif
Nielson 7 мар 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2020 - 11:44)
Хайди Джанецки была коронована "Королевой туалетной бумаги" после того, как ошибка при заказе привела к доставке 48 коробок туалетной бумаги вместо одной коробки 48 рулонов к их дому в Toowomba в Квинсленде Darling Downs.

Жизнь дает шанс на взлет каждому!) Главное, уметь им воспользоваться!
GordonStone 7 мар 2020 в 11:57

Я ничего не говорил про риск семье и т.д... Я просто спросил, есть ли возможность устроить локальный пиздец в отдельно взятом городе, что бы картина в разы отличалась от картины по другим городам, где вирус распространялся естественно, без стимуляции.

Нет, я считаю, что этого нет, это все равно утекает практически неизбежно и создает другие локальные пиздецы, в Италии не один город заражен до жопы, а насчет скользкости, когда тебе дан ответ уже gigi.gif gigi.gif Этот вопрос обмусоливался все темы сто раз. Только переобувание с Ухани на теперь Иран и Италию смотрятся не очень.
Sochelnik06 7 мар 2020 в 11:59
Цитата (Немезидан @ 7.03.2020 - 11:38)
для относящих себя к VIP потребителям Премиум Класса,  "Маска" обязана быть VIP продукцией, включать в цену дизайнерскую и эргономическую составляющую и быть в разы дороже плебейских. Она должна быть фотогенична и выглядящая дорого. Это все что их волнует.

Абсолютно верно bravo.gif

Кстати прикупите перчатки, пока и их не превратили в предмет гламурного фетиша.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2020 в 12:00
LanaL 7 мар 2020 в 12:00
Из итальянских новостей:
Южная Корея, более 7 тысяч случаев заражения
В Южной Корее зарегистрировано более 7 000 случаев коронавирусных инфекций, до 7041: Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний (Kcdc) фактически объявили о 274 новых случаях заражения, зарегистрированных в последние 16 часов, в основном в очаге Тэгу и что из
соседней провинции Северный Кёнсан. Число мертвых поднимается до 44.
GordonStone 7 мар 2020 в 12:01
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2020 - 11:54)
Я просто спросил, есть ли возможность устроить локальный пиздец  в отдельно взятом городе, что бы картина в разы отличалась от картины по другим городам, где вирус распространялся естественно, без стимуляции.

Вот сейчас ты конкретно напряг товарища майора lol.gif
Вирус есть, он не мог не быть, просто новый штамм, они возникают периодически, а вот реакция на него неадекватна и обусловлена экономическими причинами. Китай, кстати, давно должен был открыть карты, про его раздутый пузырь не говорил только ленивый, пузырёк лопнул, новый Азиатский кризис накрыл всех, а мы со своей нефтью-матушкой и царём-батюшкой откатываемся в свою привычную задницу. dont.gif

То есть, это великий китайский замысел выстрелить себе в ногу, посадить всех на карантин и еще страдать потом от глобального пиздеца?

Гораздо проще выглядит объяснение что Китай, как он сам и признался, кстати, эту вспышку просрал и все остальные действия были продиктованы желанием спасти остальные города от Ухани. Пример Италии показывает, что такое дерьмо возможно повсеместно, о чем фактически вчера сказал ВОЗ.
Ну не готовы страны к вирусу, не готовы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх