SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 7 мар 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 09:24)
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 08:18)
На  карантин  dont.gif

Смех смехом. Трое коллег из-за бугра вернулись в последние пару недель. Один из Варшавы, второй из Барселоны, а третий за пару дней несколько стран объездил, в т.ч. Вену, Прагу.

пусть тоже смеряют температуру dont.gif
они не кашляют? blink.gif
SunnyLion 7 мар 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 09:11)
Ну что, где тут в параноики записываются?
Киев. Проснулся - 37.4. Кашля нет.
Понятно, что это может быть что угодно, загвоздка в том, что я сейчас не смогу вспомнить когда у меня в последний раз температура повышалась. Обычно всё без температуры проходит, она у меня, как правило, держится в районе 36.0, последние лет 15.

36.0 это само по себе не норм температура да еще много лет. Повышение температуры может говорить о воспалительном процессе или обострении хроники. Лучше врачу показаться.
BigCap 7 мар 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Первоначальная проверка показала, что по меньшей мере 21 человек болен коронавирусом на борту круизного лайнера Grand Princess, которому власти запретили заходить в порт Сан-Франциско, сообщает агентство Reuters.

Информацию о заболевших подтвердил вице-президент США Майкл Пенс, который теперь отвечает за ситуацию с коронавирусом в стране. Он указал, что 1,1 тыс. членов команды в любом случае будут отправлены на карантин, независимо от результатов анализов. Что касается 2,3 тыс. пассажиров, их дальнейшая судьба определится позднее.

«Те, кого надо будет отправить под карантин, тот отправится под карантин. Если кому-то понадобится дополнительная медицинская помощь, тот ее получит», — заявил Пенс.

Вице-президент США допустил, что коронавирус сохранился на корабле после последней поездки, а потому задействованные в двух рейсах члены экипажа не смогут сойти на берег.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что на всякий случай всем пассажирам Grand Princess придется все время карантина провести на судне. По его словам, в противном случае не исключено, что у сошедших на берег признаки коронавируса проявятся позже. «Я не хочу, чтобы число заболевших у нас удвоилось из-за одного корабля», — сказал президент.

Grand Princess принадлежит компании Carnival. Другой круизный лайнер этого оператора, Diamond Princess, несколько недель простоял у берегов Японии. На его борту было выявлено 706 заболевших, шесть из которых умерли.
По последним данным, в США коронавирусом заразились 304 человека. Умерли 15 человек, в том числе большинство — в доме престарелых в штате Вашингтон на западе страны.
©
Petrovich77 7 мар 2020 в 09:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 09:11)
Ну что, где тут в параноики записываются?
Киев. Проснулся - 37.4. Кашля нет.
Понятно, что это может быть что угодно, загвоздка в том, что я сейчас не смогу вспомнить когда у меня в последний раз температура повышалась. Обычно всё без температуры проходит, она у меня, как правило, держится в районе 36.0, последние лет 15.

Другим градусником проверь. Представляешь, они иногда ломаются и начинают врать. old.gif
LanaL 7 мар 2020 в 09:43
Цитата (BigCap @ 7.03.2020 - 09:40)

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что на всякий случай всем пассажирам Grand Princess придется все время карантина провести на судне. По его словам, в противном случае не исключено, что у сошедших на берег признаки коронавируса проявятся позже. «Я не хочу, чтобы число заболевших у нас удвоилось из-за одного корабля», — сказал президент.

и перезарить всех на корабле lol.gif
BigCap 7 мар 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 09:43)

да уж...круиз затянулся cool.gif

Это сообщение отредактировал BigCap - 7 мар 2020 в 09:47
carrista116 7 мар 2020 в 09:48
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2020 - 01:41)
Будете как на "Черной жемчужине" - 10 лет в море и один день на суше.  beer.gif

Ты хотел сказать на "Летучем Голландце" dont.gif
ICELedyanoj 7 мар 2020 в 09:56
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Petrovich77 @ 7.03.2020 - 08:41)
Другим градусником проверь. Представляешь, они иногда ломаются и начинают врать. old.gif

Двумя проверил, да и чувствую. Всю ночь не мог понять почему у меня ступни мёрзнут, думал одеяло короткое.
Сотрудники не кашляли, да и я тоже не кашляю.
Но по офису прокотилась небольшая волна - не кашляющие люди уходил домой с темпой, через пару дней возвращались как ни в чем не бывало.
ICELedyanoj 7 мар 2020 в 10:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (SunnyLion @ 7.03.2020 - 08:35)
36.0 это само по себе не норм температура да еще много лет. Повышение температуры может говорить о воспалительном процессе или обострении хроники. Лучше врачу показаться.

Спрашивал об этом за все время множество врачей. Как только на приёме мне давали термометр - сразу и спрашивал.
От терапевта до невролога, кардиолога и др.
Никто ничего определённого не сказал.
У папы моего та же история, кстати.
Vежливый 7 мар 2020 в 10:02
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 09:56)
Цитата (Petrovich77 @ 7.03.2020 - 08:41)

Двумя проверил, да и чувствую. Всю ночь не мог понять почему у меня ступни мёрзнут, думал одеяло короткое.
Сотрудники не кашляли, да и я тоже не кашляю.
Но по офису прокотилась небольшая волна - не кашляющие люди уходил домой с темпой, через пару дней возвращались как ни в чем не бывало.

Ртутным мерили или нет?Точнее еще не придумали cool.gif
mamazhor 7 мар 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дорогие вирусологи!

Разве вы не видите, что это просто искусственная истерия вокруг довольно ординарного ОРВИ? Ведь уже три!!! месяца эта "страшная" инфекция "убила" всего лишь 3,4 тысячи человек при общей смертности 3,5 %.
https://www.rbc.ru/society/07/03/2020/5e2fe...?from=from_main

Ваш любимый CV - это не что иное, как инфоповод для очередного кровопускания мировой экономике, очередного ФИНАНСОВОГО кризиса.

Уже вторую неделю подряд падают мировые индексы и цены на нефть "из-за коронавируса".
Вчера почему-то разорвана сделка ОПЕК+ "из-за коронавируса", хотя, по-уму, сейчас как раз её нужно укреплять.
Куча заявлений первых лиц о беспрецедентных мерах, больше похожих на истерию.

И множество других примеров, подтверждающих искусственное происхождение очередного финансового кризиса.

carrista116 7 мар 2020 в 10:05
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (mamazhor @ 7.03.2020 - 10:03)
Дорогие вирусологи!

Разве вы не видите, что это просто искусственная истерия вокруг довольно ординарного ОРВИ? Ведь уже три!!! месяца эта "страшная" инфекция "убила" всего лишь 3,4 тысячи человек при общей смертности 3,5 %.

Ваш любимый CV - это не что иное, как инфоповод для очередного кровопускания мировой экономике, очередного ФИНАНСОВОГО кризиса.

Уже вторую неделю подряд падают мировые индексы и цены на нефть "из-за коронавируса".
Вчера почему-то разорвана сделка ОПЕК+ "из-за коронавируса", хотя, по-уму, сейчас как раз её нужно укреплять.

И множество других примеров, подтверждающих искусственное происхождение очередного финансового кризиса.

И какой вывод из твоих слов?
Vежливый 7 мар 2020 в 10:08
Цитата (cirkul05 @ 7.03.2020 - 05:24)
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 05:09)
Не дает покоя его судьба теперь. Вот нашла из последнего https://twitter.com/SkyNews/status/1236041363902390278

Он кстати и говорит, что волнами идет болезнь. Вроде стало лучше, потом снова хуже и так несколько раз его накрывало. Видно, что из ада чувак вернулся.

Года два назад мы всей семьёй так болели, я уже решил что всё, пиздец. У нас куча детей, одного в больницу забирали, с пневмонией. Выжили. Кашлял дольше всех я. В прошлом году знакомая долго болела, кашляла. До областной больнички докашляла. С ней девка молодая лежала, померла . Эта херня года три уже по миру ходит, я так думаю. А в Китае могла мутировать, в очередной раз. Да давно предрекали новые мутации, жуткие для нас. Вот и дождались.

У ребенка была четыря дня температура,повышалась до 39,8,вчера было все нормально,ни температуры,ни симптомов орви,сходили в больницу,но выписывать пока не стали,а сегодня с утра непрекращающийся кашель,37,9 и кое как встал с кровати,а идти не может,жалуется на боль в ногах в икрах,что за хрень?
Prjanicheg 7 мар 2020 в 10:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Лечитесь дальше, боль в икрах одно из осложнений гриппа, у детей часто встречается.
LanaL 7 мар 2020 в 10:12
Цитата (Vежливый @ 7.03.2020 - 10:08)

У ребенка была четыря дня температура,повышалась до 39,8,вчера было все нормально,ни температуры,ни симптомов орви,сходили в больницу,но выписывать пока не стали,а сегодня с утра непрекращающийся кашель,37,9 и кое как встал с кровати,а идти не может,жалуется на боль в ногах в икрах,что за хрень?

Не знаю что за хрень, но лучше вызвать Скорую, а не участкового врача

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мар 2020 в 10:13
GordonStone 7 мар 2020 в 10:12
Дорогие вирусологи!

Предлагаю съездить тогда с семьей в Италию, подхватить в Ломбардии кв, это же ерунда и потом мыкаться в поискать больниц и ИВЛ, а так же сказать Ухани и Ирану, что это просто чих.

Зачем городить теории конспирологические, когда есть простое объяснение, что вирус мутировал, как он делал всегда, как появились сарс, мерс, свиной грипп и так далее, но в этот раз он серьезнее и ни одна страна не была готова к этому. Кто-то воспользуется даже ситуацией, но это совсем не значит, что он ее умышленно создал. Это невыгодно крайне многим и опасно физически всем.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 7 мар 2020 в 10:28
Sochelnik06 7 мар 2020 в 10:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Дорогие вирусологи!

Уважаемый экономический аналитик!
О том, что под предлогом Ковид-19 будут решаться экономические проблемы, мы в курсе с первой темы. И что в этой мутной воде акулы жрут пираний, тоже понимаем.
Но болеть неведомой хуйнёй не хочется всё равно, тем более сидеть в карантине, а он будет реальный, если так захотят наши руководители и на мнение народа им будет глубоко насрать. Вот так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2020 в 10:16
GordonStone 7 мар 2020 в 10:19
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 09:43)

Я еще с Алмазной принцессой спрашивал, есть хоть одна страна, которая сможет в таком случае сразу обеспечить всех боксами, транспортировкой и так далее.
Как видим, даже США предпочитают держать всех на корабле пусть даже там перезаражаются все, но на берег так просто хрен пустят.

Не знаю, сколько времени пройдет прежде чем все они поймут, что круизы надо отменять срочно, пока ущерб еще больший как по репутации, так и по здоровью людей не нанесен. Можно же пока волну переждать, корабли продезинфицировать и лучше подготовить для этого.
Vежливый 7 мар 2020 в 10:23
Цитата (cirkul05 @ 7.03.2020 - 05:02)
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 01:49)
Как же правы были GordonStone
moomitrol
In Extremis.
Зато теперь я очень хорошо понимаю, о чем говорит медсестра из Уханя.
https://m.youtube.com/watch?v=PInZdeXMOW8

Я очень внимательно слежу за всем происходящим. Я эту медсестру нихуя не понял. Она несёт херню, в маске для работы со шлифмашинкой. Вы действительно верите что она защищает от инфицирования? Она действительно верит что защищена? Да, бродит жуткий вирус. Да, их несколько. У меня тёща умерла 25 января ,от пневмонии. Мы все кашляли и болели, несильно. И что? Останавливается мировая экономика, выживут только те кто производит и у кого ресурсы. Это касается как стран, так и отдельного человека. Ну и слава Богу. Деньги надо было вваливать не в коллайдер и полеты на Марс, а в банальные исследования безопасности жизни и жизнедеятельности человека на земле. А то, пожрал,посрал и на жену полез. А хрен тебе,не прокатило.

Что хотел сказать-то,тещу хоронили и порвали два баяна и выживут олигархи?
Медсестра сказала о том,что сейчас пытаются сделать многие,сидеть по домам и не шариться в скоплении людей,что не так?И защита у нее как и у многих медсестер в Китае,если посмотреть их ролики,полноценной защиты на всех может не хватало,вот и одевали строительные щитки,многие медработники у них заболели сами.Исследования по безопасности в мире ведутся постоянно,ибо на этом можно хорошо заработать,но не все еще в силах человека,перед некоторыми факторами он бессилен.
GordonStone 7 мар 2020 в 10:24
С того корабля и разнеслась зараза по нескольким штатам.

01:27: First case in Hawaii. Former passenger of the Grand Princess cruise ship. (Source)

03:36: 1 new case in Davis County, Utah, United States. This is the first case in Utah. Patient is a former passenger of the Grand Princess cruise ship. (Source)

Это сообщение отредактировал GordonStone - 7 мар 2020 в 10:24
Vежливый 7 мар 2020 в 10:29
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 10:12)
Цитата (Vежливый @ 7.03.2020 - 10:08)

Не знаю что за хрень, но лучше вызвать Скорую, а не участкового врача

Пока наблюдаем,такое чувство,что побывав в больнице,опять что-то прилипло(
LanaL 7 мар 2020 в 10:31
Цитата (GordonStone @ 7.03.2020 - 10:19)
Я еще с Алмазной принцессой спрашивал, есть хоть одна страна, которая сможет в таком случае сразу обеспечить всех боксами, транспортировкой и так далее.
Как видим, даже США предпочитают держать всех на корабле пусть даже там перезаражаются все, но на берег так просто хрен пустят.

Не знаю, сколько времени пройдет прежде чем все они поймут, что круизы надо отменять срочно, пока ущерб еще больший как по репутации, так и по здоровью людей не нанесен. Можно же пока волну переждать, корабли продезинфицировать и лучше подготовить для этого.

Ну по идее, в такой ситуации с кораблями, надо выделить какой-то остров для карантина, как было сделано в Австралии.
Nnover 7 мар 2020 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 10:00)
Цитата (SunnyLion @ 7.03.2020 - 08:35)

Спрашивал об этом за все время множество врачей. Как только на приёме мне давали термометр - сразу и спрашивал.
От терапевта до невролога, кардиолога и др.
Никто ничего определённого не сказал.
У папы моего та же история, кстати.

Да у многих такая хрень. Я вот сейчас померил, 35.8 показал. Бывало и 34,8(ну тогда я реально себя мякишем чувствовал). И всё тоже самое, кучу врачей обошёл, никто ничего сказать не может. У матери всё тоже самое.
Nielson 7 мар 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (moomitrol @ 6.03.2020 - 23:14)
Есть еще один способ заражения. И это не смешно. При воздушно капельном на нескольких метрах можно заразиться. Но вот если больной выпустил кишечный газ , то можно заразиться на расстоянии 200 м .

А если предварительно навернуть гороха, то можно увеличить эффективную дальность поражения до 1-го км. Мумик, ты страшный человек. Я бы даже сказал - Доктор Зло dont.gif Ты только что дал в руки... то есть в... ладно, не суть, в общем оснастил разных бармалеев страшным оружием. Теперь не нужно устраивать различные шумные взрывы, лепить боинги в небоскребы, сильно и долго чихать, бегая от одной жертве к другой, или что то такое - достаточно просто пустить шептуна в, например, высотке или в автобусе - и все, привет moderator.gif
Мы тебя недооценили dont.gif
GordonStone 7 мар 2020 в 10:39
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 10:31)

Ну по идее, в такой ситуации с кораблями, надо выделить какой-то остров для карантина, как было сделано в Австралии.

Это было бы самое логичное после оставления на корабле, но это надо на острове обустраивать отдельные боксы, притом чтобы они друг друга не заразили, строить больницу если кому станет хуже, все обеспечение и так далее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх