Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 17 ноя 2017 в 20:38
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 17.11.2017 - 18:18)
Цитата (zazuly @ 17.11.2017 - 18:20)
Прутков
Классный статус. Поздравляю.

Ох и нихрена себе!?
Кто-то взломал мой профиль! С Формалином сговорились? cool.gif

ЗЫ: сначала залез в свой профиль и долго его рассматривал.
Дошло не сразу. )

Если бы мы с Формалином сговорилились, то сделали бы кое-что другое. dont.gif
IvSkoi 17 ноя 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тут молчат, создал тему...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17 ноя 2017 в 22:51
Танкред 17 ноя 2017 в 22:51
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 17.11.2017 - 11:23)
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 10:57)

При чем тут "клина"?
Шантажировать она его собралась!

Шантажировать бешеного Майка, это надо быть самоубийцей. А сюицидальных наклонности за ней как то не замечал ось.

Может, как раз, и проснулись?
Шиза приходит внезапно! dont.gif
Субарик149 17 ноя 2017 в 22:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 22:51)

Шиза приходит внезапно! dont.gif

Не, это слишком уж изощрённый способ самоубийства dont.gif
Танкред 17 ноя 2017 в 23:15
Цитата (Субарик149 @ 17.11.2017 - 22:58)
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 22:51)

Шиза приходит внезапно!  dont.gif

Не, это слишком уж изощрённый способ самоубийства dont.gif

Да она, на самом-то деле, хотела стрелки на Джефри перевести, чтобы его грохнули. Но не шмогла...
И вот как оно вышло gigi.gif
yantimson 18 ноя 2017 в 07:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем привет! hi.gif
Вспомнил еще одну ссылку. Когда копался в источниках, не обратил на нее внимания. Ну, приглашение на поминальную службу по усопшему Джеффри, и что, и так известно, что он помер через 7 лет. Сейчас прочитал и нашел одно интересное обстоятельство. Дочь Джеффри зовут Джуди. Джуди Смит. Не знаю, различают ли имена Джуди и Джудит там у них, по мне, так они практически одно и то же. И даже если она к моменту описываемых событий уже была замужем, она все равно была Смит. Потому что у ее мужа эта же фамилия.
Так что если придерживаться версии Пруткова, она могла спокойно из Бостона в Филадельфию лететь по собственным документам, даже не прибегая к всяким маскарадам, просто не отсвечивая в полете, чтобы ее не запомнили.
Цитата
Age 59 of Newton, died January 25, 2005. Son of the late Paul & Frances Smith. Adoring father of Judy and her husband Daniel Smith of Watertown. Loving step-father of Craig and his wife Kelley of Boston and Amy and her husband Jay of Milton. Grandfather of Owen Hartford. Dear nephew of Fritzie Manuel and the late Frank Manuel of Boston. Beloved husband of the late Judith (Bradford) and former husband of Beverly Smith of Watertown. Distinguished attorney and educator dedicated to the improvement and teaching of pharmaceutical and healthcare law. A Memorial Service will be held on Sunday, Jan. 30th at 2 PM in the Stanetsky Memorial Chapel, 1668 Beacon St., BROOKLINE. Relatives and friends are invited to the home of Judy and Daniel Smith immediately following the service. Visitors are welcome until 8 PM. In lieu of flowers, donations in honor of Jeff's memory may be made to the American Heart Assoc, 20 Speen St, Framingham, MA 01701 Stanetsky Memorial Chapels 617-232-9300
взято тут
Про Джеффри тут написано- "Заслуженный юрист и педагог, специализирующийся на совершенствовании и преподавании фармацевтического и медицинского права." Это к тому, насколько Джеффри был грамотным юристом. Всякую соплю преподавать право не возьмут.

ЗЫ. Еще одно предположение. Насчет брака. Может, для того и женился, чтобы Джудит из Джудит Бредфорд(ну или какая у нее фамилия была от прошлого мужа) стала Джудит Смит, практически, как у дочери. Это если план убить ее разрабатывался заранее.

Это сообщение отредактировал yantimson - 18 ноя 2017 в 07:18
Субарик149 18 ноя 2017 в 09:49
Цитата (yantimson @ 18.11.2017 - 07:00)
Всем привет! hi.gif
Вспомнил еще одну ссылку. Когда копался в источниках, не обратил на нее внимания. Ну, приглашение на поминальную службу по усопшему Джеффри, и что, и так известно, что он помер через 7 лет. Сейчас прочитал и нашел одно интересное обстоятельство. Дочь Джеффри зовут Джуди. Джуди Смит. Не знаю, различают ли имена Джуди и Джудит там у них, по мне, так они практически одно и то же. И даже если она к моменту описываемых событий уже была замужем, она все равно была Смит. Потому что у ее мужа эта же фамилия.
Так что если придерживаться версии Пруткова, она могла спокойно из Бостона в Филадельфию лететь по собственным документам, даже не прибегая к всяким маскарадам, просто не отсвечивая в полете, чтобы ее не запомнили.
Цитата
Age 59 of Newton, died January 25, 2005. Son of the late Paul & Frances Smith. Adoring father of Judy and her husband Daniel Smith of Watertown. Loving step-father of Craig and his wife Kelley of Boston and Amy and her husband Jay of Milton. Grandfather of Owen Hartford. Dear nephew of Fritzie Manuel and the late Frank Manuel of Boston. Beloved husband of the late Judith (Bradford) and former husband of Beverly Smith of Watertown. Distinguished attorney and educator dedicated to the improvement and teaching of pharmaceutical and healthcare law. A Memorial Service will be held on Sunday, Jan. 30th at 2 PM in the Stanetsky Memorial Chapel, 1668 Beacon St., BROOKLINE. Relatives and friends are invited to the home of Judy and Daniel Smith immediately following the service. Visitors are welcome until 8 PM. In lieu of flowers, donations in honor of Jeff's memory may be made to the American Heart Assoc, 20 Speen St, Framingham, MA 01701 Stanetsky Memorial Chapels 617-232-9300
взято тут
Про Джеффри тут написано- "Заслуженный юрист и педагог, специализирующийся на совершенствовании и преподавании фармацевтического и медицинского права." Это к тому, насколько Джеффри был грамотным юристом. Всякую соплю преподавать право не возьмут.

ЗЫ. Еще одно предположение. Насчет брака. Может, для того и женился, чтобы Джудит из Джудит Бредфорд(ну или какая у нее фамилия была от прошлого мужа) стала Джудит Смит, практически, как у дочери. Это если план убить ее разрабатывался заранее.

А вот это уже интересные расклады появляются. Ещё бы фотографию этой Джуди Смита найти бы где нибудь.
yantimson 18 ноя 2017 в 15:35
Что за...Иринку забанили! За что? Чойта странное творится...
Танкред 18 ноя 2017 в 19:47
Цитата (yantimson @ 18.11.2017 - 15:35)

Некие силы не хотят, чтобы мы раскрыли наконец это страшное преступление...
карменсита 18 ноя 2017 в 21:05
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет

Полнолуние тоже зачеркнуто :(
zolotko 18 ноя 2017 в 21:19
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Странно, Зазулю то за что, ни одного выговора не получала от Механизма и Формалина. Тема какая-то загадочная, мистическая, явно некий шаман поработал!!!

Да и тема походу изжила себя, раз репрессии какие-то пошли
yantimson 18 ноя 2017 в 21:25
Цитата (карменсита @ 18.11.2017 - 21:05)
Что за...Иринку забанили! За что?  Чойта странное творится...

Полнолуние тоже зачеркнуто :(

Да видел, Валя, видел... cry.gif И Саша не появляется, и наш гений Прутков... Короче, всех подчистили. Ну, почти всех. lol.gif
В общем, если и меня... то считайте коммунистом что близко подобрался к разгадке. gigi.gif
zolotko 18 ноя 2017 в 21:30
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
карменсита
yantimson
возможно они совпали с ID клонов, в Снегурочках точно такое же было, когда ID участницы совпал с ID клона, но потом разбанили)
карменсита 18 ноя 2017 в 21:30
Не любят ОНИ , когда их в суе поминают (мне пару раз прилетало, но не бан, а штраф типа)

Это сообщение отредактировал карменсита - 18 ноя 2017 в 21:31
карменсита 18 ноя 2017 в 21:32
yantimson
я сходила по твоей ссылке, типа книга памяти там. Переводила-перводила текст, пока на работу не опоздала(((
Заметила, однако, что доча Джеффри не упоминается там, совсем...странно
yantimson 18 ноя 2017 в 21:37
Цитата (карменсита @ 18.11.2017 - 21:30)
Не любят ОНИ , когда их в суе поминают (мне пару раз прилетало, но не бан, а штраф типа)

Может, штрафов понабрали, хотя...нигде не видел. Опять же, аватарка на куряку меняется при бане... why.gif
Может, в самом деле, по ошибке?
Тут только нарыл немного про дочь Джеффри (выше запостил), хотелось обсудить, а детективов банить начинают...
карменсита 18 ноя 2017 в 21:44
Цитата (yantimson @ 18.11.2017 - 21:37)
Цитата (карменсита @ 18.11.2017 - 21:30)

Может, штрафов понабрали, хотя...нигде не видел. Опять же, аватарка на куряку меняется при бане... why.gif
Может, в самом деле, по ошибке?
Тут только нарыл немного про дочь Джеффри (выше запостил), хотелось обсудить, а детективов банить начинают...

( голосом персонажа М. Евдокимова)
Не, ну главно не трогали же никого
Деградировали себе потихонечку why.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 18 ноя 2017 в 21:45
карменсита 18 ноя 2017 в 21:46
Привет тебе, один скрытый пользователь hi.gif
yantimson 18 ноя 2017 в 21:47
Цитата (карменсита @ 18.11.2017 - 21:32)
yantimson
я сходила по твоей ссылке, типа книга памяти там. Переводила-перводила текст, пока на работу не опоздала(((
Заметила, однако,  что доча Джеффри не упоминается там, совсем...странно

Ну как же не упоминается? Вот с переводчика Яндекса:

Джеффри М. Смит
59 лет Ньютона, умер 25 января 2005 года. Сын покойного Пола и Фрэнсис Смит. Любящий отец Джуди и ее муж Дэниэл Смит Уотертаун. Любящий шаг-отец Крейга и его жена Келли из Бостона и Эми и ее муж Джей из Милтона. Дед Оуэна Хартфорда. Дорогой племянник Фритси Мануэль и покойный Фрэнк Мануэль из Бостона. Любимый муж покойной Джудит (Брэдфорд) и бывший муж Беверли Смит из Уотертауна. Заслуженный юрист и педагог, специализирующийся на совершенствовании и преподавании фармацевтического и медицинского права. В воскресенье, 1 января, состоится поминальная служба. 30-го в 2 часа дня в бюро ритуальных услуг Мемориал Церковь, 1668 Маяка ул., БРУКЛАЙН. Родственники и друзья приглашаются в дом Джуди и Дэниела Смита сразу после службы. Гостей приглашают до 20: 00. Вместо цветов, пожертвования в честь памяти Джеффа может быть сделано, чтобы американская кардиологическая Ассоциация, спин ст 20, Фрамингем, Массачусетс 01701 бюро ритуальных услуг Мемориал часовни 617-232-9300

Читай внимательно. Перевод машинный, корявый, но что Джеффри- любящий отец Джуди, написано. И далее, после службы все приглашаются в дом Джуди и Дэниела Смит. Вообще странно все в этой семейке. У самой от папы фамилия Смит, так мало ей, еще и муж у нее тоже Смит. lol.gif

Шаг-отец, это отчим, видимо. Для Крейга и Эми.
Еще и внук у него был, Оуэн Хартфорд. Хотя почему был, он и сейчас живет, поди.

Это сообщение отредактировал yantimson - 18 ноя 2017 в 21:51
mescal 18 ноя 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
yantimson
Цитата
Может, для того и женился, чтобы Джудит из Джудит Бредфорд(ну или какая у нее фамилия была от прошлого мужа) стала Джудит Смит, практически, как у дочери. Это если план убить ее разрабатывался заранее.

Как интересно. Тогда...запросто дочка могла лететь из Бостона в Филадельфию по авоим правам, и в гостиницу она явилась, прикрывая лицо букетом...И в остальных местах она мелькала, отсвечивая красным рюкзаком...
Всё-таки нашу Джудит грохнули гораздо раньше. Возможно, дочка и медкомиссию за нашу Джудит прошла...Папа с дочей целый год талантливо имитировали наличие живой-здоровой Джудит? Офигеть!
Субарик149 18 ноя 2017 в 21:48
Что то не ладное твориться в Датском королевстве...
карменсита 18 ноя 2017 в 21:52
yantimson
Молодец!
А у меня не перевелся етот кусок( хз почему)
У меня переводчик корявенький- я редко пользуюсь, он мне по паре строчек тока переводит upset.gif
Субарик149 18 ноя 2017 в 21:53
Цитата (mescal @ 18.11.2017 - 21:47)
yantimson
Цитата
Может, для того и женился, чтобы Джудит из Джудит Бредфорд(ну или какая у нее фамилия была от прошлого мужа) стала Джудит Смит, практически, как у дочери. Это если план убить ее разрабатывался заранее.

Как интересно. Тогда...запросто дочка могла лететь из Бостона в Филадельфию по авоим правам, и в гостиницу она явилась, прикрывая лицо букетом...И в остальных местах она мелькала, отсвечивая красным рюкзаком...
Всё-таки нашу Джудит грохнули гораздо раньше. Возможно, дочка и медкомиссию за нашу Джудит прошла...Папа с дочей целый год талантливо имитировали наличие живой-здоровой Джудит? Офигеть!

Вот медкомиссию вряд ли. А прилететь по своим правам запросто могла.
yantimson 18 ноя 2017 в 21:54
Субарик149, а что на это скажет наша великолепная четверка? cool.gif

Привет вам, два скрытых пользователя! hi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 18 ноя 2017 в 21:54
Субарик149 18 ноя 2017 в 21:55
А не могла ли молодая Джуди грохнуть в Бостоне свою мачеху. Рвануть в Филадельфию по своим документам. А дальше Джефри покрывал свою дочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх