Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
карменсита 16 ноя 2017 в 22:40
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (IvSkoi @ 16.11.2017 - 22:38)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 22:25)
Цитата (IvSkoi @ 16.11.2017 - 22:19)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 22:11)
А что если Джудитт взяла проводника для своего секретного похода в горы?

Отсюда опять-таки вывод - Джудит не была девственницей.

Если она была с проводником, то у проводника есть (должны быть) навыки по оказанию первой помощи, медикаменты, хоть минимально необходимые инструкции как действовать, дабы не пришлось оттаскивать труп в кусты.

ето был проводник-браконьер, а не проводник -спасатель

Хорошо!
Но мы можем предположить, что этот проводник-неспасатель, а проводник-браконьер был по совместительству еще и проводником-ебарем?
А вдруг случилось непредвиденное и в процессе ближайшего знакомства этот непроводник-спасатель, а самый натуральный ебарь-браконьер завернул ногу вновь испеченной "исследовательницы" за ушко, что-то хрустнуло и она погрустнела... Пришлось отнести в кусты.

ну или так lol.gif
Alechandro 16 ноя 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (qaymko @ 16.11.2017 - 20:28)

Джудит имела дом, взолслых детей, стояла крепко на ногах и умела развдекать себя и своих близких. Именно ей нафиг не сдался муж, стирки, готовки и ответственность.

Фигово мужикам значитца в загнивающей Америке. Не каждому успешному адвокату в 40 лет, там может такой джекпот выпасть - разведенку с двумя детьми отхватить, они там, чай, на вес золота.
Танкред 16 ноя 2017 в 23:50
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Полнолуние @ 16.11.2017 - 15:34)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 14:34)

с ультиматумом соглашусь, пожалуй.
про походы.
хорошо бы узнать,  с кем она в них ходила, как часто, наверняка там целый клуб
был таких же возрастных верхолазов. А там изгиб гитары звонкой, солнышко лесное, все дела

Походы это наверное пешие прогулки с детьми, не больше. С её ответственной работой частые и долгие отлучки невозможны.
Если дети выросли и перестали с ней путешествовать, то она могла и решиться поехать с новым знакомым, так сказать - развеяться.

Ты еще скажи, что они там на сайте-аналоге ЯПа познакомились!
Танкред 17 ноя 2017 в 03:32
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 20:20)
Цитата (zazuly @ 16.11.2017 - 20:13)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 19:11)
Цитата (zazuly @ 16.11.2017 - 20:09)
Цитата (yantimson @ 16.11.2017 - 19:05)
Цитата (zazuly @ 16.11.2017 - 19:51)
Да Джудит просто красавица по сравнению с Джеффри. Это же видно невооруженным глазом, я думаю даже на ЯПе у нее у неё бы собралась куча вдувателей, а вот Джеффри явно не торт, тем более жадный, кольцо за 200$ подарил на свадьбу. Скупердяй.

Тем не менее, это не помешало им 10 лет встречаться, а потом и пожениться.
А что свадьба скромная- так это не как у нас 100500 человек понапригласят, в кредиты позалезут,"шоб как у людей". lol.gif
Пригласили священника, да и все. Дети поприсутствовали, да, может быть, парочку друзей и подруг.

Церемония то ладно, но кольцо за 200$ это позор для успешного адвоката. Нафига он деньги копит, если для любимой женщины не сделал хороший подарок.
Может это кольцо её и добило окончательно.

Может быть ето было кольцо ее бывшей жены вабще

Этого сердце женщины вообще не выдержало бы. Забрать кольцо у предыдущей жены и подарить его новой, с вероятностью того, что в случае развода он его заберет назад.

ищем-ищем, чую тепло уже!

Ага!
Я все понял! Он организовал кражу кольца у бывшей жены, чтобы подарить его будущей.
Бывшая жена возмутилась такому, и наняла киллера, чтобы тот убил обидчика. Но киллер был придурковат и убил не Джефри, а Джудит. И спрятал тело, забыв вернуть кольцо законной владелице. При этом он еще и забыл, куда спрятал тушку. Где-то в горах...
Заказчица убийства понеслась в горы искать свое кольцо, но не нашла. От такой неспрведливости бывшая жена покончила жизнь самоубийством путем нанесения себе 30 ударов острым предметом в область груди.
Тем временем две сороки нашли кольца на трупе Джудит, подобрали их и полетели к себе в гнездо. Но по дороге их подстрелили браконьеры, кольца выскользнули из ослабевших клювов и упали вниз. По воле злого рока они упали рядом с телом первой жены Джеффри...
И лопухи-сыщики приняли ее останки за Джудит...

Скрытый текст
Хорошая вещь мухоморы!  shum_lol.gif
Танкред 17 ноя 2017 в 03:34
Цитата (IvSkoi @ 16.11.2017 - 20:32)
проблема наших мужчин в том, что они думают, что они выбирают женщин и они женятся. Наивные чукотские йуноши, но наши женщины активно в том недоразумении мужчинам подыгрывают.

Я всегда это знал. То же мне "женщины - слабый пол"!
Мужики, вы ночью пробовали у своей "слабой" половинки перетянуть одеяло на себя?

Мне что, жить надоело?
Я лучше бушлатом накроюсь...
Танкред 17 ноя 2017 в 03:36
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 21:01)

Удачная попытка вставить гифку rulez.gif
Нам бы пригодились характеристики с места работы всех действующих лиц

А так же справку от участкового, храктеристику из домкома, из фпрофсоюза, женсовета, коллегии адвокатов и ФНС!
Танкред 17 ноя 2017 в 03:40
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 21:20)
Цитата (IvSkoi @ 16.11.2017 - 21:07)
Цитата (yantimson @ 16.11.2017 - 20:55)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 20:46)
Все просто! Джеффри, жиробас, думал что она весит 115 кг.
А на самом деле Джудитт весила "чуть больше 80", согласно недавнему мед исследованию, которое она проходила.

Все еще проще. Чем богаче фантазия журналиста, тем больше/меньше вес Джудит. gigi.gif

Я ж говорил к чему это приведет.
Мы теперь путаемся каков был истинный вес Джудит на момент пропажи.
Нет достоверных сведений - может она тайком, ночью, короткими перебежками, бегала на всякие там аэробики с пилатэсами... И в итоге у нее вес вообще был 50 кг.
Тут поможет только один вариант - эксгумация. Нужно взвесить все останки и будет точно понятно каков был вес! Да?

Сплошные нестыковки dont.gif
Будь я судьей, я бы тоже ордер на арест Джеффри не выписала, улики-никакущие, тут еще копать и копать

Зато, уверен, ты бы с легкостью выдала ордера на арест Бормоглотика, Субарика и меня - чтобы воду не мутили...

Это сообщение отредактировал Танкред - 17 ноя 2017 в 03:48
Танкред 17 ноя 2017 в 03:41
Цитата (Субарик149 @ 16.11.2017 - 22:14)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 22:11)
IvSkoi
А что если Джудитт взяла проводника для своего секретного похода в горы? Ехали они ехали на мулах и тут на них напал гризли (или росомаха). Проводник
(браконьер по совместительству) животное убил, но тетя упала и сломала что-нибудь . Проводник оставил тетю на месте и ушел за подмогой. Когда он вернулся, Джудитт скончалась. Он ( или они)  оттащили тельце подальше от дороги и ушли насовсем. Но видимо Джудитт была не вкусной и ее не до конца съели, как рассчитывали проводники-браконьеры

Росомаха говоришь lol.gif

Ответственно заявляю, что я здесь ни при чем!
Танкред 17 ноя 2017 в 03:46
А вот сейчас мне что-то не по себе стало.
Опять ОН тему мониторит...

Зачем?

Таинственное исчезновение Джудит Смит
карменсита 17 ноя 2017 в 08:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 03:40)
А на самом деле Джудитт весила "чуть больше 80", согласно недавнему мед исследованию, которое она проходила.

Все еще проще. Чем богаче фантазия журналиста, тем больше/меньше вес Джудит. gigi.gif

Нет достоверных сведений - может она тайком, ночью, короткими перебежками, бегала на всякие там аэробики с пилатэсами... И в итоге у нее вес вообще был 50 кг.
Тут поможет только один вариант - эксгумация. Нужно взвесить все останки и будет точно понятно каков был вес! Да?

Будь я судьей, я бы тоже ордер на арест Джеффри не выписала, улики-никакущие, тут еще копать и копать

Зато, уверен, ты бы с легкостью выдала ордера на арест Бормоглотика, Субарика и меня - чтобы воду не мутили...

Ну нееет smile.gif
А вас то за что? shum_lol.gif
Субарик149 17 ноя 2017 в 08:43
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 03:41)

Ответственно заявляю, что я здесь ни при чем!

Как это не причём? А кто постоянный напарник Лося по всем непотребствам?
Субарик149 17 ноя 2017 в 08:44
Цитата (карменсита @ 17.11.2017 - 08:28)
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 03:40)

Ну нееет smile.gif
А вас то за что? shum_lol.gif

Уверен, что нашла бы за что gigi.gif
Субарик149 17 ноя 2017 в 08:57
Я тут начал копать подробности биографии Майкла Хора и накопал интересные вещи. В 65 Хор проходил лечение и реабилитации после тяжёлого ранения как раз в Бостоне. И в 97 он был в штатах.
И вот что я думаю. А не мог ли он ещё в 65 познакомиться с очаровательной медсестрой. А в 97 они опять встретились. Поездка в Эшвил. Там что-то пошло не так. Бешеный Майкл ловит клина и убивает Джудит.
qaymko 17 ноя 2017 в 09:30
Цитата (Alechandro @ 16.11.2017 - 21:47)

Джудит имела дом, взолслых детей, стояла крепко на ногах и умела развдекать себя и своих близких. Именно ей нафиг не сдался муж, стирки, готовки и ответственность.

Фигово мужикам значитца в загнивающей Америке. Не каждому успешному адвокату в 40 лет, там может такой джекпот выпасть - разведенку с двумя детьми отхватить, они там, чай, на вес золота.

Джеффри не был преуспевающий адвокат. Он не был даже ведущим юристом на фарм.фирме. Обычный юрист, каких там десятки на той фарм.фирме. Потому он и подрабатывал на курсах и ещё где-то там...
Именно так и есть - нафиг мужик Джудит не сдался. Даже если она с детьми. И сарказм тут мне страннен, потому что Джудит ну никак прицепом не была. У неё была работа и она была обеспеченная женщина: чтоб работать такой сиделкой, надо иметь связи и среди врачей, и в больницах, и надо уметь эти связи устанавливать. Унылый " прицеп" не сможет всё это организовать.

Поясню слегка про "связи": представьте себе, поступает в больницу старушка, которая ещё до поступления, несмотря на свои 90 лет, сама себя обслуживала, а ещё, может, и за дедом своим ухаживала, и сад-огород на ней, и закупки, и готовка. Но она попала в больницу, там её прооперировали и теперь стоит вопрос о том, кто будет о ней заботиться дома. Скажем, все старушкины дети работают и никто не может с ней целыми днями сидеть, поэтому выбирают сиделку.
Сиделка может быть сама по себе, а может быть от фирмы. И таких людей фирм-сиделок тьма-тьмущая. В больницах есть координаты всех и вся, сёстры и врачи могут ещё кого-нибудь посоветовать.. То есть, конкуренция дикая.
И тут очень важна репутация. Сиделка должна быть приятна, профессиональна, ответственна. Некоторые выбирают только фирмы, а некоторые выбирают часных сестёр. И я думаю, что именно частных сестёр будут больше по совету больничного медперсонала выбирать.
И чтоб у тебя была хорошая репутация, работать надо как пчёлка..

И.... вам сколько лет? Видите ли, уже примерно к 40 годам даже мужики обычно начинают понимать, что развод не только для мужчин облегчение, для женщин это тоже огромное облегчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал qaymko - 17 ноя 2017 в 10:27
Полнолуние 17 ноя 2017 в 10:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Танкред @ 16.11.2017 - 23:50)
Цитата (Полнолуние @ 16.11.2017 - 15:34)
Цитата (карменсита @ 16.11.2017 - 14:34)

с ультиматумом соглашусь, пожалуй.
про походы.
хорошо бы узнать,  с кем она в них ходила, как часто, наверняка там целый клуб
был таких же возрастных верхолазов. А там изгиб гитары звонкой, солнышко лесное, все дела

Походы это наверное пешие прогулки с детьми, не больше. С её ответственной работой частые и долгие отлучки невозможны.
Если дети выросли и перестали с ней путешествовать, то она могла и решиться поехать с новым знакомым, так сказать - развеяться.

Ты еще скажи, что они там на сайте-аналоге ЯПа познакомились!

По моему прекрасная мысль. Считаю что на ЯПп полно достойных мужчин.
Танкред 17 ноя 2017 в 10:57
Цитата (Субарик149 @ 17.11.2017 - 08:57)
Я тут начал копать подробности биографии Майкла Хора и накопал интересные вещи. В 65 Хор проходил лечение и реабилитации после тяжёлого ранения как раз в Бостоне. И в 97 он был в штатах.
И вот что я думаю. А не мог ли он ещё в 65 познакомиться с очаровательной медсестрой. А в 97 они опять встретились. Поездка в Эшвил. Там что-то пошло не так. Бешеный Майкл ловит клина и убивает Джудит.

При чем тут "клина"?
Шантажировать она его собралась!
Субарик149 17 ноя 2017 в 11:23
Цитата (Танкред @ 17.11.2017 - 10:57)

При чем тут "клина"?
Шантажировать она его собралась!

Шантажировать бешеного Майка, это надо быть самоубийцей. А сюицидальных наклонности за ней как то не замечал ось.
Alechandro 17 ноя 2017 в 13:09
Цитата (qaymko @ 17.11.2017 - 09:30)

Джеффри не был преуспевающий адвокат. Он не был даже ведущим юристом на фарм.фирме. Обычный юрист, каких там десятки на той фарм.фирме. Потому он и подрабатывал на курсах и ещё где-то там...
Именно так и есть - нафиг мужик Джудит не сдался. Даже если она с детьми. И сарказм тут мне страннен, потому что Джудит ну никак прицепом не была. У неё была работа и она была обеспеченная женщина: чтоб работать такой сиделкой, надо иметь связи и среди врачей, и в больницах, и надо уметь эти связи устанавливать. Унылый " прицеп" не сможет всё это организовать.

Поясню слегка про "связи": представьте себе, поступает в больницу старушка, которая ещё до поступления, несмотря на свои 90 лет, сама себя обслуживала, а ещё, может, и за дедом своим ухаживала, и сад-огород на ней, и закупки, и готовка. Но она попала в больницу, там её прооперировали и теперь стоит вопрос о том, кто будет о ней заботиться дома. Скажем, все старушкины дети работают и никто не может с ней целыми днями сидеть, поэтому выбирают сиделку.
Сиделка может быть сама по себе, а может быть от фирмы. И таких людей фирм-сиделок тьма-тьмущая. В больницах есть координаты всех и вся, сёстры и врачи могут ещё кого-нибудь посоветовать.. То есть, конкуренция дикая.
И тут очень важна репутация. Сиделка должна быть приятна, профессиональна, ответственна. Некоторые выбирают только фирмы, а некоторые выбирают часных сестёр. И я думаю, что именно частных сестёр будут больше по совету больничного медперсонала выбирать.
И чтоб у тебя была хорошая репутация, работать надо как пчёлка..

И.... вам сколько лет? Видите ли, уже примерно к 40 годам даже мужики обычно начинают понимать, что развод не только для мужчин облегчение, для женщин это тоже огромное облегчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Насчет преуспевания Джеффа, загнул, каюсь. Да, он работяга, но и не мусорщик в конце концов. Деньги определенные у него были - и об этом судить можно хотя бы по отношению к отцу, тут еще конечно и личные качества играют и роль, но насколько мне известно и известно же по американским же произведениям, отношение к старикам в США, в семье самой, по сравнению с Россией, мягко скажем, своеобразное. Не было бы денег - сдал бы папашу в богадельню и хрен с ним, как десятки тысяч других делают.

Насчет того, что "нафиг мужик Джудит не сдался". Первое, общее - вообще муж ей был таки нужен. Иначе после первого развода забила бы болт на долгосрочные отношения в принципе, да много таких и в России и США, при том, что сама не дура и самостоятельна. Но она выходит замуж второй раз и потом третий надолго и не против оформить отношения. Мы не знаем кто был инициатором, но Джефф женат два раза, а Джуди уже три. Разница, допустим небольшая, но это как смотреть. Для кого-то и одного раза слишком. Второе, частное - именно такой как Джефф ей и был нужен в мужья. Человек ее круга достатка, пусть даже с небольшим отклонением вниз по материальной части, ниже уже просто стремно, с ее-то собственным домиком. А вот уровнем выше ей уже может быть и хотелось, но не прыгнуть. Они, мужики-то состоятельные и в России на дороге не валяются.

Кстати, в связи с этим - а как вы, как девушка, относитесь к поговорке "Что бы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта" ( ага, что бы жить на Садовом, надо лет двадцать по глухим гарнизонам поскитаться). Джудит-то явно не из таких, отношение к браку у нее безалаберное - то ли выбирать не умеет, то ли претензий выше крыши. Мы же ничего не знаем о ее двух мужьях - допустим они как минимум того же достатка что и Джефф?

Насчет репутации и профессиональных качеств у меня вопросов нет.

Насчет моих лет - 37, как в профиле. У нас, заметьте, обсуждкение сейчас вертится вокруг мотивов, а не фактом, так как есть недопониимание из-за разности менталитетов - мужского и женского. Насчет облегчения - ну...да это чистая философия - и так и эдак.
Прутков 17 ноя 2017 в 13:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Alechandro
Неплохо аргументировал, и качественно разложил по полочкам. bravo.gif

ЗЫ: трабблы с ноутом и инетом.., второй день уже.
Захожу с планшета, и то - кое-как.
Магнитная буря?

zazuly 17 ноя 2017 в 17:20
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Alechandro
Прутков
Что бы вы не говорили, но Джудит была круче Джеффри, мне так кажется.
zazuly 17 ноя 2017 в 18:20
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Прутков
Классный статус. Поздравляю.
Прутков 17 ноя 2017 в 19:18
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 17.11.2017 - 18:20)
Прутков
Классный статус. Поздравляю.

Ох и нихрена себе!?
Кто-то взломал мой профиль! С Формалином сговорились? cool.gif

ЗЫ: сначала залез в свой профиль и долго его рассматривал.
Дошло не сразу. )
zolotko 17 ноя 2017 в 19:25
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Прутков
Поздравляю с грамотой. Ваша версия и правда была самой правдоподобной.
qaymko 17 ноя 2017 в 20:21
Alechandro
Цитата
Насчет моих лет - 37, как в профиле.

профиль у вас закрыт, если вы этого не знали))) никто не может посмотреть что у вас там. Может, вы -джеффри, но мы этого не можем посмотреть)) cheer.gif

Цитата
У нас, заметьте, обсуждкение сейчас вертится вокруг мотивов

так про то и говорим - все настаивают, что Джудит просто затащила Джеффри замуж, а потом мозги ему проела, и проснулся в нём граф Синяя Борода.
Мне кажется, что не надо на этом пункте заострять внимание, потому что у них у обоих была причина жениться, как и не жить потом вместе.

Цитата
Кстати, в связи с этим - а как вы, как девушка, относитесь к поговорке "Что бы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта" ( ага, что бы жить на Садовом, надо лет двадцать по глухим гарнизонам поскитаться).

так и есть: чтоб быть женой генерала, замуж надо за лейтенанта выходить.

Учитывая активность и предприимчивость Джудит, в леса каролинщины она уехала или к новому пациенту/старому пациенту, но которому требовалась срочная помощь. Или где-то ушиблась и в амнезии поехала путешествовать, по ходу движения уже приходя в себя.
qaymko 17 ноя 2017 в 20:22
Прутков
правда классный статус!!! beer.gif slava.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх