Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 24 апр 2023 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 24.04.2023 - 18:33)
Крош явно который зеленый, суровый взгляд настоящего мачо. lol.gif

Да, мы его брачные игры тоже именно этой цитатой озвучивали )))
Sochelnik06 24 апр 2023 в 18:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.04.2023 - 17:50)
Так как все невероятно вумными стали и любой вставший вопрос могут легко нагуглить в яндексе.  lol.gif

Коллективный разум сформирован, это точно, иногда просто перекидываемся ссылками, обсуждая, например, симптомы ветрянки у малышей lol.gif
А потом всех отключат от Башен...на месяцок и всем, кто не захочет вживить себе чип поселят в лагеря изгоев...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 апр 2023 в 18:42
Sochelnik06 24 апр 2023 в 18:44
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2023 - 18:05)
Ты взяла кофе со сладеньким из интернета и сидишь смотришь на них? Это ноу-хау худения такое?

И волки сыты, и овцы целы dont.gif А полезный домашний компот, всё ещё остывает на балконе lol.gif
Миаст 24 апр 2023 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Maydanka
Рассказы вообще круть! По интересности изложения Алиса и ты лидируете)
Надеюсь, попугай симулянт несчастный)))

Это сообщение отредактировал Миаст - 24 апр 2023 в 18:47
Sochelnik06 24 апр 2023 в 18:50
Цитата (Maydanka @ 24.04.2023 - 18:36)
Казёль пернатый mad.gif

Ахаха, и эти тоже lol.gif

Maydanka 24 апр 2023 в 18:51
Цитата (Миаст @ 24.04.2023 - 18:46)
Maydanka
Рассказы вообще круть! По интересности изложения Алиса и ты лидируете)

Точно симулянт. Когда он думает что я его не вижу, не хромает и весело играет.
Sochelnik06 24 апр 2023 в 18:52
Беларусь будет поставлять мясо птицы в Иран

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло во время переговоров с главным ветеринарным врачом Ирана. Тот посетил белорусские предприятия, оценивая их в том числе на соответствие мусульманским принципам «Халяль». /Тг Иранист/

Maydanka 24 апр 2023 в 19:00

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 24 апр 2023 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 24.04.2023 - 18:51)
Цитата (Миаст @ 24.04.2023 - 18:46)
Maydanka
Рассказы вообще круть!  По интересности изложения  Алиса и ты лидируете)

Ну отлично! Пока читала, аж поплохело.
winik 24 апр 2023 в 19:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Свободу попугаям. Без сисек!
winik 24 апр 2023 в 19:13
Купи яхту, и аурус путеноид! Едим россию - твое фсе! Плоти нОлог!
Maydanka 24 апр 2023 в 19:13
Цитата (winik @ 24.04.2023 - 19:11)

Попугаи и так свободные. Утром как встаём, сразу клетки открываем, летают где и как захотят. Закрываем их когда сами спать ложимся.
Телепень 24 апр 2023 в 19:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Так это ж если он запомнит то может начать специально прятаться под стулом, и под ноги бросаться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2023 в 19:22
Maydanka 24 апр 2023 в 19:18
Цитата (Телепень @ 24.04.2023 - 19:17)

Так это ж если он запомнит то может начать специально прятаться под стулом, и под ноги бросаться. faceoff.gif

Значит будет новая игра - футбол попугаем. Мягонько, но чтобы далеко полетел. rulez.gif
winik 24 апр 2023 в 19:25
Цитата (Maydanka @ 24.04.2023 - 19:13)
Цитата (winik @ 24.04.2023 - 19:11)

Попугаи и так свободные. Утром как встаём, сразу клетки открываем, летают где и как захотят. Закрываем их когда сами спать ложимся.

Так, гражданочка - не ломайте картину всеообщих преператильств со своими попугаями!
мухаша 24 апр 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
"Нет, чуть-чуть тоже нельзя": Будапешт осадил санкционные потуги Балтии

Латвии, Литве и Эстонии мало введенных против России рестрикций, и они с энтузиазмом предлагают новые. В частности, Балтия очень хочет укусить Москву посильнее, ограничив ее в ядерной энергетике.

Неугомонным дали понять, что такой шаг будет иметь тяжелые последствия для самого Евросоюза. Тем не менее литовский министр Габриелюс Ландсбергис настаивает хотя бы на поэтапном введении ограничений, в частности, против "Росатома".

Его коллега из Венгрии Петер Сийярто проявил исключительное терпение, разъясняя - почему нет.

"Если бы появилось решение о санкциях в ядерной сфере, это означало бы, что безопасность энергоснабжения одной страны - члена ЕС, Венгрии, совершенно конкретно стала бы невозможной в последующий период", - сказал министр.

"Мои балтийские коллеги спрашивали, мол, давайте посмотрим, можно ли... чуть-чуть ввести санкции против (российской) ядерной энергетики - нет, нельзя. Чуть-чуть тоже нельзя", - добавил Сийярто.

мухаша 24 апр 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Правительство Великобритании намерено ввести обязательные проверки возраста для нелегальных иммигрантов, которые утверждают, что они дети

Это произошло после того, как бородатый мигрант, утверждающий, что ему 17 лет (чтобы улучшить свои шансы на получение убежища), был разоблачен как 42-летний бывший боевик ИГИЛ. hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 апр 2023 в 19:46
фотий 24 апр 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так ты старая друга делаешь вино из дички какой то

Виноделы усераются 10 лет пытаются сделать бутылку хорошего вина а вы с Фотием херак и домашняя амброзия

Домашнее вино пьют от бедности , не могут себе позволить

Я не против вашей бедности конечно это не порок

Нюхай анусы

Серф, не стерпел. Обычно на протухшие комменты не отвечаю.
Итак, про вино...
В Грузии есть такой обычай. Когда в семье рождается сын, в землю закапывается огромный глиняный кувшин. И туда заливают молодое вино. И закупоривают. Открывают его на свадьбу этого мальчика. Сестра моя замужем за грузином. Я пил вино двадцатисемилетней выдержки. Это не твоя жалкая бутылочка с жидкостью, типа от 2016 года, поверь. Так же пил настоящее Киндзмараули, купленное в Тбилиси в 1990 году. Да, неплохо. Но домашнее грузинское вино, которое я пил в Зестафони, это намного лучше фабричного вина.
Серф, то что употребляешь ты, это стандартизированный ширпотреб, созданный под управлением программы.
Вино, созданное человеком-винокуром, всегда будет лучше ширпотреба, убитого диоксидом серы и розлитым на линии.
Настоящие марочные вина, что десятилетиями лежат в погребах, тебе вряд ли доведётся попробовать.
Про домашнее "вино", о котором ты пишешь...
В деревнях ставят вино, в основном, что бы наебениться. Они делают его на мезге, из тёмных сортов винограда. А потом, в конце процесса, хуярят туда сахар, что бы дрожжи сами себя убили. Стабилизируют вино, так сказать. Вот такое пойло получается очень сладким и дерьмовым на вкус. Но зато ебучим. По мозгам ебашит шо пиздец! Такую хуету я за вино не считаю. Вот видимо тебе и довелось пить такую хуету. Так что не суди о домашних винах по тому дерьму, которым тебя поили.
В деревне растёт виноград. Белый, мелкий и очень сладкий. С мускатным ароматом. В общем, решил я из него вино сделать. Сделал. Через пол года попробовал. Хрень получилась. Ну, я и забыл про него. Лежала бутылка в холодильнике. Года три точно. В общем, как то вспомнил про него. Достал. Попробовал. Понял, что вкус смягчился. Отлил в стакан и добавил в него сахар. Это было охуенно!
Вот так. Всё просто. Выдержка вина при низкой температуре и немного подсластить перед употреблением. В зависимости от того, что хочешь добиться от напитка, по разному вносишь сахар.
Делаешь из этого вина и сахара немного сахарного сиропа и потом добавляешь этот сироп в вино, пробуя, добиваясь приятного вкуса для того, кому будешь подавать вино.
Так что, Серф, домашнее виноделие, это творческий и тонкий процесс. А ты покупаешь готовую продукцию, которую делают бездушные автоматы и программы.
Зы. Править текст не буду. На ашипки похуй.

Vredtech 24 апр 2023 в 19:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 25 апреля (Наталия Барская, астролог)
24 апр, 2023 в 16:32 33 позиция в рейтинге
56
Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце, Меркурий и Уран в Тельце, Луна и Марс в Раке. В целом ничего особенного или нового не происходит, но остаются в силе характеристики, озвученные ранее.

До противостояния Марса с Плутоном еще далеко, но их взаимодействие периодически выходит на первый план, благодаря тому, что эти планеты периодически встают по краям сегмента, внутри которого сконцентрированы все остальные объекты. Именно таким будет и завтрашний день, что предполагает рост напряженности в любых из горячих точек планеты.

По знакам Зодиака

Овен
Стоит проявить аккуратность в соблюдении тех правил и инструкций, нарушение которых чревато мелким травматизмом. Других замечаний нет, в целом день нормальный.

Телец
Прежде чем дать старт чему-то новому, стоит расставить точки в чем-то старом. Иначе Тельцы запутаются, чем нанесут ущерб текущим делам в целом.

Близнецы
Текущим делам мешают те, что были отложены на неопределенное потом. В крайнем случае придется искать совета и даже помощи.

Рак
Лучше других дел справляются с теми, которые казались наиболее сложными. По итогам Раки останутся собой довольны.

Лев
Противоречия с дорогими и близкими могут заставить пойти у них на поводу. Проблема в том, что делать этого не стоит. Правильнее будет, если твердо стоять на своем.

Дева
Все складывается, как надо, но Девы готовы критиковать результаты, что в первую очередь несправедливо по отношению к самим себе.

Весы
Могут расслабиться не потому что делать нечего, а благодаря окружению, которому можно поручить часть собственных текущих дел.

Скорпион
Полно препятствий, которые преодолеваются может и не легко, но в рабочем порядке. И все благодаря тому, что день сам по себе можно назвать одним из самых удачных относительно всего апреля.

Стрелец
И настроение хорошее, и активность на высоты, только планы у Стрельцов мелкие. В итоге и результаты большими не назовешь.

Козерог
Много мелких споров, что в целом может отнять время у дел, которые планировалось закрыть легко и быстро.

Водолей
В целом день обычный. Единственное предостережение касается склонности Водолеев сорить деньгами, а в крайнем случае к ненужным долговым обязательствам.

Рыбы
День не просто легкий, но и результативный. Чем больше времени и сил будет потрачено на поддержку окружающих, тем легче в собственных делах.

Удачи, друзья! До завтра)

Мдя... оказывается - у меня склонность сорить деньгами... ну надо же...
pulchra 24 апр 2023 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.04.2023 - 19:51)
Итак, про вино...

Фотий, да что ты ему поясняешь? Дурака ебать, только хуй тупить.
Vredtech 24 апр 2023 в 20:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2023 - 12:59)
Цитата (UlcerMordor @ 24.04.2023 - 12:51)
Остальные не бриллианты - просто стая.

Ну вот стаей все стали называться с лёгкой руки Телепня, хотя мне кажется, что сидящие в виртуале, каждый в своей ячеечке, больше похожи на стадо lol.gif

Песочница же dont.gif
фотий 24 апр 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2023 - 12:25)
Это ты брось, мы тут все добровольно сидим, то из Галстука начальника делали, то из Телепня Гуру, теперь Сочельник в "мамки-опекунши" произвели. Некоторым просто надо против кого-то дружить, это сплачивает, тебе ли не знать? Ну давай всех повыкинем из темы, что останется? Муха, Вишня, Фотий, Телепень, Згема - это самые крупные бриллианты нашей темы, меня с лёгкостью можно заменить другим приёмо-передатчиком новостей, с темы не убудет

Ты и Телепень душа этой темы. Так что не, дело не в новостях, которые ты несёшь сюда. Ты была в отпуске две недели. И тема стала меняться. Не хочу писать как и почему.

фотий 24 апр 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 24.04.2023 - 20:03)
Фотий, да что ты ему поясняешь? Дурака ебать, только хуй тупить.

Ну, не совсем ему. Просто благодаря тому комменту Серфа, появился повод поведать собравшимся здесь мои взгляды на виноделие. Интересная тема. Для меня. Как для Бикипера интересно пчеловодство.
Кстати! Лично я жду от него продолжение "Пчелиных историй"!

MadHamster81 24 апр 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 24.04.2023 - 19:58)
Мдя... оказывается - у меня склонность сорить деньгами... ну надо же...

Патвирждаю. У водолеев деньги надо забирать. Жена- водолей. Нет не то что бы водолеи сорили деньгами или транжирили на всякую хрень, но мля никакого планирования или оценки трат. Мол мне что-то нужно, вот деньги- возьмите сколько надо faceoff.gif И главное ж заработать умеет... А вот тратить- никакого понимания ценности заработанного. Мне как прижимистому раку приходится распоряжаться деньгами, тратами, накоплениями, закупкой и прочими финансовыми вопросами. Водолеи- хули... Лёгкий флёр ебанутости lol.gif
Телепень 24 апр 2023 в 20:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Интересное ответвление социологии зарождается - коллапсология.

Коллапс — тема щекотливая. Серьёзные джентельмены иногда обсуждают её вполголоса, улучив свободную минутку или за стаканчиком виски, редко в присутствии женщин и почти никогда при детях. Для некоторых специалистов — учёных, инженеров и, всё чаще, — для тех, кто работает в финансовом секторе — коллапс стремительно превращается в острый, но крайне неудобный вопрос выживания.

Его нарочитое замалчивание часто вгоняет этих специалистов в депрессию: ведь они располагают данными, исходя из которых им становится всё труднее и труднее сформулировать в своём уме вариант развития событий, который не ведёт прямиком к коллапсу. Прочие специалисты — бизнесмены, политики, экономисты, политологи, психологи, преподаватели — отвергают такой образ мышления, не находя в нём никакого позитива.
https://boosty.to/kollapsolog
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх