Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 янв 2023 в 13:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В этот четверг 26 января ожидается сильная магнитная буря. Об этом сообщили эксперты Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.
Вспышки на Солнце провоцируют появление магнитных бурь, которые ухудшают самочувствие людей. Особенно тяжело этот период переносят люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, вегетососудистой дистонией, с избыточным весом.
Как пишет "Доктор Питер", если вы чувствуете себя плохо во время магнитных бурь, постарайтесь заранее позаботиться о своем здоровье. Не планируйте тяжелых физических нагрузок и постарайтесь уделить особенное внимание сну. Если у вас диагностированы хронические заболевания и вы вынуждены на постоянной основе принимать лекарства, обеспечьте себе запас медикаментов.
Также рекомендуется уделить особое внимание своему рациону - в частности, стоит ограничить на время тяжелую пищу. От спиртных напитков во время бури лучше отказаться.

Хорлогийн 25 янв 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
День студента. Талибы (طالبان) студенты. Сегодня ещё и день талиба.‎ Пусть ваши сессии сдаются с автоматом!
фотий 25 янв 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.01.2023 - 13:06)
В Мариуполь ты если и поедешь, то с голой жопой и ржавым калашом - героически его защищать от освобождения его ВСУ, и ни шагу назад!

Есть дела не менее важные, чем воевать с нацизмом! https://realty.ria.ru/amp/20230125/tekhuniv...1847262739.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 25 янв 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Госдума приняла закон о публикации деклараций депутатов и сенаторов в обезличенном виде.

Планируется, что документ вступит в силу с 1 марта. Не будут публиковаться персональные данные депутатов и сенаторов в информации по доходам и расходам, только обобщенные сведения.

bravo.gif чистосердечное признание.
Quijote 25 янв 2023 в 13:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 13:13)
Есть дела не менее важные, чем воевать с нацизмом! https://realty.ria.ru/amp/20230125/tekhuniv...1847262739.html

С каким ещё нацизмом?
С кремлёвским?

Quijote 25 янв 2023 в 13:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.01.2023 - 13:18)
Госдума приняла закон о публикации деклараций депутатов и сенаторов в обезличенном виде.

Планируется, что документ вступит в силу с 1 марта. Не будут публиковаться персональные данные депутатов и сенаторов в информации по доходам и расходам, только обобщенные сведения.

чистосердечное признание.

Хахаха

Демократия, борьба с коррупцией и прозрачность

пластырь 25 янв 2023 в 13:23
   •  На сайте 15 лет
В одной теме писали, если в магазине дорого, то можно на рынок сходить.
Сходил вчера, кроме картошки ничего и не покупал.
Фотка хреновая, но кликабельная

TsoyUA 25 янв 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 3 года
Это дешево? Я не понимаю.
Sochelnik06 25 янв 2023 в 13:32
Цитата (пластырь @ 25.01.2023 - 13:23)

На рынке только сезонка всегда была дешевле, а так с чего помидорам и огурцам в январе на рынке дешеветь? Их как раз только у сетевиков и можно урвать по скидочным ценам.
CherryBone 25 янв 2023 в 13:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.01.2023 - 13:02)
Наша тема. РИА пишут, что на унылой испанщине приняли пенса, который разные хитрые письма с взрывчаткой в посольство Украины отправлял. Пенсу 74 года.

пенс тоже испанский? или понаехавший?))
Sochelnik06 25 янв 2023 в 13:35
Когда в теме одни военблоггеры, а ты зашёл просто поболтать о жизни.
пластырь 25 янв 2023 в 13:36
   •  На сайте 15 лет
Цитата (TsoyUA @ 25.01.2023 - 13:31)

Мне так не показалось.
Это кстати не самые дорогие, там дороже есть.
CherryBone 25 янв 2023 в 13:36
пластырь
Цитата

рынок рынку рознь, вот помню раньше у метро Выхино была оптовушка, со всей Москвы люди ехали закупаться... а сейчас или на фудсити прутся либо едут на станцию Люберцы, там небольшой рыночек, но с очень привлекательными ценами... когда у меня запасы иссякают я тоже туда езжу по максимуму закупиться, рублей на 50-70 в итоге все дешевле выходит

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 янв 2023 в 13:37
пластырь 25 янв 2023 в 13:37
   •  На сайте 15 лет
Цитата
На рынке только сезонка всегда была дешевле, а так с чего помидорам и огурцам в январе на рынке дешеветь? Их как раз только у сетевиков и можно урвать по скидочным ценам.

Я тут в пятёрку зашёл, там на овощи без слёз не взглянешь. А мандарины вообще ппц, как такое вообще продавать можно.
Блин, не то зацитировал.

Это сообщение отредактировал пластырь - 25 янв 2023 в 13:40
CherryBone 25 янв 2023 в 13:44
пластырь
Цитата
Я тут в пятёрку зашёл, там на овощи без слёз не взглянешь. А мандарины вообще ппц, как такое вообще продавать можно.

я тебе так скажу, что пятерка пятерке рознь... у меня возле дома очень маленький магазинчик, до реконструкции там была директором дама моего возраста и практически весь персонал таджики.. блин, была чистота, порядок, она постоянно в зале тусила всех работничков гоняла, никогда просрочки или тухлятины не было на полках... на пенсию ушла... а сейчас уже третий директор сменился и полный развал( коллектив меняется, как перчатки, каждый раз заходишь - опять новые лица, на полках выложена некондиция, а нормальные овощи-фрукты посреди зала стоят в мешках и ящиках, народ их оттуда и ковыряет в свои пакетики... жаловалась раз 100, меняют начальство, а воз и ныне там...
а вот пятерка около дома дочери просто образцово-показательная... все красиво разложено, выбор огромный всего от мясного до молочки с овощами-фруктами, пара рабочих в зале всегда помогут найти нужное, отдельный зал с алкашкой... так что все от хозяина зависит, как и в любом другом деле!
МэрилинМонро 25 янв 2023 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (30баг @ 25.01.2023 - 12:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 11:16)
Цитата (Телепень @ 25.01.2023 - 10:04)
А знаете кто настоящий патриарх темы?
Амаривк! Она первой из ныне живущих появилась 26.01.20 на 7 странице.  rulez.gif
Потом появился Зильберман, на 11 странице.
Серф на 22.
Телепень на 39 с постом:

Тем не менее в первой теме, пусть не сразу, но начали писать и Фотий, и Ольга654, Вишня и ЛанаЛ, ну и я тоже))). У ЛанаЛ после 28 марта прошлого года на ЯПе просто больше нет комментов, надеюсь с ней всё хорошо в реале.

С первой темы был и Экимосс, вот он ушёл уже в другой мир. Мумика и ещё многих из первой темы и вовсе забанили.

А уже выяснили вопрос - злая ковидла передаётся через ЯПчик или нет? А то лень всё перечитывать )

Поздравляю генералов, сержантов и рядовых темы с Юбилеем!Песня в исполнении любимой певицы моего отца.
пластырь 25 янв 2023 в 13:51
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 13:44)
пластырь
Цитата

я тебе так скажу, что пятерка пятерке рознь... у меня возле дома очень маленький магазинчик, до реконструкции там была директором дама моего возраста и практически весь персонал таджики.. блин, была чистота, порядок, она постоянно в зале тусила всех работничков гоняла, никогда просрочки или тухлятины не было на полках... на пенсию ушла... а сейчас уже третий директор сменился и полный развал( коллектив меняется, как перчатки, каждый раз заходишь - опять новые лица, на полках выложена некондиция, а нормальные овощи-фрукты посреди зала стоят в мешках и ящиках, народ их оттуда и ковыряет в свои пакетики... жаловалась раз 100, меняют начальство, а воз и ныне там...
а вот пятерка около дома дочери просто образцово-показательная... все красиво разложено, выбор огромный всего от мясного до молочки с овощами-фруктами, пара рабочих в зале всегда помогут найти нужное, отдельный зал с алкашкой... так что все от хозяина зависит, как и в любом другом деле!

Видел получше чем наша, у нас и ценники перепутаны, цены не сходятся.. Рядом большой перекрёсток, в основном туда все ходят. Но в пятёрочке некоторые вещи дешевле, например пиво )
МэрилинМонро 25 янв 2023 в 13:57
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 13:12)
В этот четверг 26 января ожидается сильная магнитная буря. Об этом сообщили эксперты Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.
Вспышки на Солнце провоцируют появление магнитных бурь, которые ухудшают самочувствие людей. Особенно тяжело этот период переносят люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, вегетососудистой дистонией, с избыточным весом.
Как пишет "Доктор Питер", если вы чувствуете себя плохо во время магнитных бурь, постарайтесь заранее позаботиться о своем здоровье. Не планируйте тяжелых физических нагрузок и постарайтесь уделить особенное внимание сну. Если у вас диагностированы хронические заболевания и вы вынуждены на постоянной основе принимать лекарства, обеспечьте себе запас медикаментов.
Также рекомендуется уделить особое внимание своему рациону - в частности, стоит ограничить на время тяжелую пищу. От спиртных напитков во время бури лучше отказаться.

За последние полгода были бури в 6 и 7 баллов. А 5-ти балльные так сплошь и рядом. Прорвемся.
Sochelnik06 25 янв 2023 в 14:00
Песков: слова Подоляка об ударах по Москве и Екатеринбургу подчеркивают правильность избранного Россией пути
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о возможности ударов по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу и другим крупным городам. По его мнению, подобные заявления подтверждают «правильность избранного пути» России.

«Мы с вами вчера вспоминали факты причастности украинского режима, киевского режима к организации террористических актов, в том числе чудовищного теракта с Дугиной, который был в Подмосковье. Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намерений — намерений оградить себя от такой опасности»,— сказал Дмитрий Песков на пресс-колле.

Вчера, 24 января, Михаил Подоляк предсказал удары по крупным российским городам. «Внутренняя эскалация войны в РФ неизбежна. Будут наноситься удары по разным целям. В том числе ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, как Москва, Петербург, Екатеринбург и т. д.»,— сказал он в интервью журналисту Майклу Наки (признан иностранным агентом). Господин Подоляк назвал удары «внутренней проблемой Российской Федерации» и не уточнил, кто их может нанести.
МэрилинМонро 25 янв 2023 в 14:01
Цитата (пластырь @ 25.01.2023 - 13:23)

Из собственного опыта: на рынке всё дороже. dont.gif Но, справедливости ради, вид имеет более товарный, чем в магазинах.
Sochelnik06 25 янв 2023 в 14:03
Подписано Постановление Правительства России, согласно которому с 23 марта 2023 года структура комплекса ГТО видоизменится с 11 возрастных ступеней на 18. Данный документ стал результатом совместной работы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» с ответственными представителями Министерства спорта России. Теперь для детей и подростков «шаг» установлен в 2 года, что логично отражает уровень развития организма и основных физических качеств человека, по законам природы. У взрослых «шаг» с 10 лет сократится до 5 лет.

TsoyUA 25 янв 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (пластырь @ 25.01.2023 - 13:36)

Мне так не показалось.

Мне непонятно, потомушта цены в рублях.

Лень переводить, и не с чем сравнивать. Я и в гривнах я цен на фрукты/овощи не знаю. :))

Мне так не показалось.

Мне непонятно, потомушта цены в рублях.

Лень переводить, и не с чем сравнивать. Я и в гривнах я цен на фрукты/овощи не знаю. :))
Телепень 25 янв 2023 в 14:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.01.2023 - 13:44)

Не знаю кто там в моей Пятерочке меняется, но раз в пару месяцев какая-то падла продукты переставляет. Вот стояли яйца в бакалее и стояли и вдруг - херак , и нет больше яиц! После блужданий находишь их в консервах. А молоко и сливки - они в разных углах! Почему сырно-сливочные соусы нужно удалить из майонезов в кофейно-чайный угол? faceoff.gif
Теоретически-то я знаю, что это маркетинговый ход, чтобы пациент, хрипло матерясь блуждал в их лабиринтах и осматривал все товары (авось чего и ненужного прихватит). Но все равно - бесят, сцуки. mad.gif
Хорошо хоть пивной отдел никогда не трогают. beer.gif
фотий 25 янв 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.01.2023 - 13:22)
С каким ещё нацизмом?
С кремлёвским?

Не, с этим.

Телепень 25 янв 2023 в 14:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 13:12)

Опять за старое взялась и с каких-то инетных помоек прогнос икспертов принесла. На сайте этой самой Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ совсем другое написано. gigi.gif
Сегодня три балла, а завтра-послезавтра еще меньше - два. lol.gif

https://xras.ru/forecast_activity.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 янв 2023 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх