Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 ноя 2022 в 21:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спрос на «невакцинированную» кровь стремительно растет во всем мире

Бактерии, вирусы, прионы и паразиты могут передаваться при переливании крови; аналогичным образом, люди, вакцинированные мРНК-вакциной, имеют в крови шиповидный белок . Спайковый белок (который путешествует по всему телу) сохраняется в нем в течение нескольких месяцев (и потенциально постоянно находится в организме у тех, кто часто получает бустерные инъекции).

На данный момент в 18 странах создаются новые банки крови, обеспечивающие эту «чистую кровь».

Телепень 26 ноя 2022 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2022 - 21:35)
Люди также подхватывают токсоплазму. У пострадавших напрочь отшибает страх, резко повышаются самооценка и склонность к риску. Также паразит делает носителя внешне более привлекательным, чтобы к нему тянулись другие люди и он мог на них перескакивать.

Так это старая тема, еще в 2020 эти статьи сюда ложили.
Кошатники и мотоциклисты - все поголовны страдают токсоплазмозом. Это еще доктора из морга и разбора на органы подметили. lol.gif
Так каковы твои аргументы что нам следует через 20 минут болеть за Аргентину?
Шакира и все?

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 21:51
Vanillacream 26 ноя 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2022 - 21:35)
Есть паразит, который, если им заразиться, может помочь с личной жизнью и карьерой.

Это токсоплазма (Toxoplasma gondii). Обычно заводится у кошачьих, но не только. Например, зараженные им волки в 46 раз чаще становятся вожаками стаи. У паразита все подчинено выживанию. Либо он делает жертву сильнее, либо скармливает ее тем, кто выше в пищевой цепи.

С волками работает первый вариант, а, допустим, с крысами – второй. Паразит заставляет их самих бежать навстречу голодным котам. Коты жрут крыс, а паразит перескакивает на более перспективного носителя. Все в плюсе. Кроме крыс.

Люди также подхватывают токсоплазму. У пострадавших напрочь отшибает страх, резко повышаются самооценка и склонность к риску. Также паразит делает носителя внешне более привлекательным, чтобы к нему тянулись другие люди и он мог на них перескакивать.

Токсоплазма смертельно опасна для плода. Если беременная впервые заражается во время беременности, очень велик риск внутриутробных поражений или выкидыша. Поэтому, если в крови нет антител к токсоплазме, на время беременности умные женщины живут отдельно от кошачьих - основных разносчиков токсоплазмы.
coff 26 ноя 2022 в 21:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Спрос на «невакцинированную» кровь стремительно растет во всем мире

Подожду ещё годик, там подороже продать смогу).
Телепень 26 ноя 2022 в 21:46
Цитата (Vredtech @ 26.11.2022 - 21:37)
Как-то на лекциях по высшей математики в институте одногруппник у профессора спросил, за кого он болеть будет (чего-то такое мощное спортивное тогда в столице шло). И профессор ответил: "22 дурака носятся по полю с мячом, и несколько тысяч смотрят на них с трибун... Что они сделали полезного для страны?"

Это и ежу понятно. А что ты, я, и вообще все мы сегодня полезного для своих стран сделаем в ближайшие три часа? gigi.gif
А аргентинцы с мексиканцами будут выплескивать такую бурю эмоций, что аж у нас тут ощущаю.
А для себя можешь только одно сделать сейчас - подрочить и лечь спать. Под какой-нибудь дурацкий фильм. lol.gif
Хорлогийн 26 ноя 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 23:37)
Хорлогийн
Цитата
Да. И новозеландцев.

Существуют и те и другие. Одна знакомая в НЗ уехала, давненько ещё.
Родная сестра подруги - в Австралию, живёт в Перте.

Это было утверждение. Я работал с теми и другими.
Vanillacream 26 ноя 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 21:40)
Vanillacream
Цитата
Я это тебе и таким как ты предлагалаа уж обписали вы там его или нет, хз)) По-любому не жаль))

Ужоснах. Где я подобное предлагал? faceoff.gif
Ты вот открытым текстом хуйню пишешь.
Твой кумир - обоссанец грузин, ныне манагер Москвича?

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите ©

Я вообще не понимаю, о ком ты. Сообщение ты выдрал из темы "Биполярочка", где ТС в старт-посте обсирает ЯП и ЯПовчан. Собственно, поэтому я и написала то, что ты заскринил (никогда не думала, что люди могут скринить подобную ерунду cranky.gif).
А вот это твое сообщение вообще хрен знает, о чем? upset.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 26 ноя 2022 в 21:47
coff 26 ноя 2022 в 21:49
Vanillacream
Цитата
ТС в старт-посте обсирает ЯП и ЯПовчан.

Поэтому его надо обоссать, ага.
Разноплановость мнений не имеет права быть, ась?
Цитата
А вот это твое сообщение вообще хрен знает, о чем?

О мировоззрении в общем.

Это сообщение отредактировал coff - 26 ноя 2022 в 21:50
Vredtech автор 26 ноя 2022 в 21:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2022 - 21:46)
Это и ежу понятно. А что ты, я, и вообще все мы сегодня полезного для своих стран сделаем в ближайшие три часа? gigi.gif

Сегодня по телефону разрулил одну проблему. Вполне достаточно для выходного дня.
Sochelnik06 26 ноя 2022 в 21:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепень
Vanillacream

Аксакалы темы, эта информация для новичков, вдруг кто не в курсе, спасибо за дополнение cheer.gif
И вообще

coff 26 ноя 2022 в 21:52
Хорлогийн
Цитата

Тогда понятно. Кстати, говорят, что в НЗ гораздо комфортнее, чем в Австралии.
Vanillacream 26 ноя 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 21:49)
Vanillacream
Цитата
ТС в старт-посте обсирает ЯП и ЯПовчан.

Поэтому его надо обоссать, ага.
Разноплановость мнений не имеет права быть, ась?
Цитата
А вот это твое сообщение вообще хрен знает, о чем?

О мировоззрении в общем.

Какое мировоззрение? У тебя тоже биполярочка? Какой кумир-грузин? Какой манагер москвича? Болеешь?

/это интернет, детка. Тут могут и нах послать, прикинь? И у каждого свое мнение, если ты не в курсе вдруг. Ладно, лечись, а то я вижу, что Телепень не ошибся, и отдельным поциэнтам, типа тебя, галоперидол прям показан.
Телепень 26 ноя 2022 в 21:55
Но на встречу аргентинке Сочельник Шакире выходит мексиканка Мухаша Сельма Хаек...
И как нам быть? Времени остается все меньше! dont.gif

[s]

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 21:59
Хорлогийн 26 ноя 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 23:52)
Хорлогийн
Цитата

Тогда понятно. Кстати, говорят, что в НЗ гораздо комфортнее, чем в Австралии.

Люди много чего говорят. У каждого своё понятие о комфорте.
coff 26 ноя 2022 в 21:58
Vanillacream
Цитата
Какой кумир-грузин? Какой манагер москвича? Болеешь?

Цитата
это интернет, детка. Тут могут и нах послать, прикинь?

Офигеть, разве могут в интернете послать? Тут же все высокоэстетичные личности.
Ты врёшь, такого быть не может.
А про манагера - это любитель тётенек беззащитных обоссать.
Эрик давидыч какой-то там швили.
Погугли и может тогда тебе стыдно немного станет.
Ванилька, вот я вообще не любитель сраться, но нужно ведь чуть приличие иметь?

Это сообщение отредактировал coff - 26 ноя 2022 в 22:00
Телепень 26 ноя 2022 в 22:05
Однажды, пару лет назад, дети уехали на три дня, а я ночевала у них, для присмотра за собакой Леопардом. Написала смешной пост, выпила джина для успокоения, и легла спать. Но не тут-то было: собака Лёпа вдруг сообразил, что Макса не будет, а буду только я. Вероятно, собака Лёпа решил, что я буду теперь всегда, а Макс не вернется. И принялся страдать.
С целью охуительных страданий собака Лёпа носился по квартире, оглушительно цокая когтями по полу. Как так у него получалось при подстриженных когтях, я не понимала.

Собака Лёпа вопил дурниной:
- Бросили, покинули, оставили сиротинку на чужую тётку!
Я сочувствовала страданиям собаки Лёпы, и даже разделяла, ибо не оставалось выбора. Но считала, что страдать можно как-то тише и достойнее. Например, лечь рядом и жалобно вздыхать. Уговоры на собаку Лёпу не действовали, он продолжал орать и бегать.

Я смирилась и задремала, но тут собака Лёпа придумал новый кунштюк. Он разбегался от входной двери, заскакивал в спальню, запрыгивал на кровать и тщательно обнюхивал меня, видимо, надеясь, что я успела превратиться в Макса. Но на кровати опять оказывалась я, и собака Лёпа снова уносился вдаль, разочарованно вопя, как будто настал весь пиздец и апокалипсис.

- Может, уймешься? - спрашивала я. - Понимаю, человек ты пожилой, нервный. Но ты успокойся. Ложись вот рядом, я за ушком почешу. Ты меня тоже пойми, мне спать надо, иначе морщины появятся.
Но будучи бульдогом, собака Лёпа не понимал моего страха перед морщинами, и продолжал верещать.

- Блядь. Я тебя спасла, между прочим. Спиздила, можно сказать. Отбилась от твоей бывшей хозяйки, участкового и всей полиции города. А ты теперь проявляешь такую черную неблагодарность.
Собаке Лёпе было плевать, его лишили обожаемого Макса, и он орал.

- А мне еще советовали его домой взять, - вздохнула я. - Представляю, какую ебанину он бы устроил в незнакомой квартире.
Наконец часам к 6 утра собака Лёпа устал выражать страдания, улегся в прихожей на тапках Макса, и задремал.
Я обрадовалась, и уснула. Но в 9 утра меня разбудил вопль: собака Лёпа стоял возле кровати, требуя прогулки.
- Блядь, есть такие хуевые любовники: с ними вроде ночь не спишь, а толку никакого, - вздохнула я. - Так вот ты еще хуже, ты даже рядом не полежал

Вывела собаку Лёпу, покормила, сложила вещи и вызвала такси, сонно бормоча:
- В пизду друзей, спасайся сам.
Дома ждал с суровым лицом собака Бегемот. Он тоже лежал в прихожей на моей обуви.
- И где же ты шлялась? - саркастически спросил он. Потом обнюхал, и добавил: - Можешь не отвечать. Я и так знаю. Ты провела ночь С ДРУГОЙ СОБАКОЙ.

Я виновато кивнула, вывела собаку Бегемота, покормила, приняла душ, чтобы смыть следы позорного пребывания у другой собаки. Потом сделала несколько звонков, отменила все дела, ибо сил не было. Позавтракала и улеглась в кровать, решив, что теперь имею полное право пострадать и сама.
Собака Бегемот пришел и улегся рядом.
- Ну и как тебе ДРУГАЯ СОБАКА? - ревниво спросил он.
- Не спрашивай, - вздохнула я, и поцеловала собаку Бегемота в нос. - Ты у меня самый лучший.

- Ну вот, в следующий раз подумаешь, прежде чем меня бросать, - кивнул собака Бегемот.
- Я тебя больше не брошу, - клятвенно заверила я. - Но мне придется съездить туда еще вечером и ночью.
Собака Бегемот нахмурился.
- Но я вернусь!
- Ладно уж, - согласился собака Бегемот. - Что с вами, с людьми, поделаешь. Ветреные вы...
© Диана Удовиченко
фотий 26 ноя 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Опять кофф бухает. К Ванилле доебался...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 ноя 2022 в 22:06
Так вы, блин, решили, за кого коллективно болеть будем?
Одни в зеленых футболках, другие в белых с голубыми полосками. Мы за кого? Требую решения!
Или вам с этим пьяным зеленым ублюдком беседовать больше интересно? lol.gif
Ну, тогда сам по себе буду болеть. И за тех и за других. И пусть победят все! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 22:19
coff 26 ноя 2022 в 22:09
фотий
Цитата
Опять кофф бухает. К Ванилле доебался...

О, блин, здравствуй, уважаемый.
Долго тебя не видно было.
Чё это я доебался? Просто увидел грязь и попробовал подтереть. Что не так?
Ты лучше скажи, нахуя пендосы Ирак и Югославию разбомбили, пидоры?
lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 26 ноя 2022 в 22:09
coff 26 ноя 2022 в 22:15
фотий
Цитата

Будет ответ на вопросы? Прямые, цук, ответы, а не извивание ужа на сковородке.
biggrin.gif
Телепень 26 ноя 2022 в 22:17
Пока за Аргентину. Ибо Марадону прекрасно помню. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 22:17
DoubleThumb 26 ноя 2022 в 22:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 22:15)
фотий
Цитата

Будет ответ на вопросы? Прямые, цук, ответы, а не извивание ужа на сковородке.
biggrin.gif

ИМЕННО!!! Жёсткие!!! Прям, как хуй на вилке!!!
coff 26 ноя 2022 в 22:22
DoubleThumb
Цитата
ИМЕННО!!! Жёсткие!!! Прям, как хуй на вилке!!!

Хуй на вилке? Оригинальненько. shum_lol.gif
Vanillacream 26 ноя 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 26.11.2022 - 21:58)
Vanillacream
Цитата
Какой кумир-грузин? Какой манагер москвича? Болеешь?

Цитата
это интернет, детка. Тут могут и нах послать, прикинь?

Офигеть, разве могут в интернете послать? Тут же все высокоэстетичные личности.
Ты врёшь, такого быть не может.
А про манагера - это любитель тётенек беззащитных обоссать.
Эрик давидыч какой-то там швили.
Погугли и может тогда тебе стыдно немного станет.
Ванилька, вот я вообще не любитель сраться, но нужно ведь чуть приличие иметь?

Кофф, понимаешь, у тебя реально биполярка. Я не шучу уже и серьезно начинаю за тебя тревожиться.
Ты "не любитель сраться"?!!! Сириозно?!!!! Да ты, как старая бабка на скамеечке, реагируешь на каждое слово, на каждую фразу того, кто тебе не нравится. Даже если они вообще тебе не отвечают (Телепень и Фотий), ты постоянно бросаешься в них говном. Как и в меня, как и в Мухашу. Постоянно. И ты меня стыдишь? lol.gif lol.gif lol.gif

Вот уж точно: "в чужом глазу соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна" gigi.gif

/все кофф, я прения с тобой закончила. Не хочу превращаться в безумную старушку - коффа. Можешь продолжать сам))
coff 26 ноя 2022 в 22:24
DoubleThumb
Фсё, фотий на некоторое время впал в гибернацию.
Пара часов пройдёт и всё будет збс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх