Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 мая 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.05.2022 - 15:38)
Ну вот видишь, деньги в стране есть А то тут нас некоторые уже хоронят, ты ежей солить будешь или коптить в этом году?

Я ещё их не ловил. Сегодня вышел на работу, что бы оплатить лицензию на отлов ежей. Видимо все праздники буду работать. Лицензия из-за санкций подорожала. Так что не до праздников...
Лицензию оплачу, потом выйду на заготовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 мая 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Последний абзац мне кого то напомнил. Весьма характерно написано...

... Новости из дурдома 🤡

Российский пропагандист-журналист сначала машет рукой оккупанту, после чего тот делает ряд выстрелов и прямо в прямом эфире «сбивает украинские беспилотники в зоне боевых действий».

Причем то, что это беспилотники, что они украинские и что их сбили, журналист пропагандист понял буквально спинным мозгом, потому что он даже голову не поднял.

Хоть бы сценарий продумывали, в самом деле.

Другие новости, но тоже из дурдома (второе видео) 🤡:

Один человек погиб и 5 пострадали в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Забайкальском крае.

Мелочь, а приятно 🙂

🇺🇦 Украина Сейчас

Аргунова 1 мая 2022 в 15:46
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 15:34)
Продукты, техника, авто и пр. - всё это не подорожало. Заметно подорожало подсолнечное масло: с 1 евро до 2 за литр.

Ну ты ж не единственный русскоговорящий там живешь, так что фламенко фламенкой, а отрицать что всем стало хуже глупо отрицать.
Просто непонятно, зачем делать красивое лицо при этом
Миаст 1 мая 2022 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2022 - 15:38)
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 15:32)
У нас раньше таких плакатов не развешивали.

Ну вот видишь, деньги в стране есть dont.gif А то тут нас некоторые уже хоронят, ты ежей солить будешь или коптить в этом году? lol.gif

Деньги в стране есть - на горе нашему маленькому райскому уголку - частному сектору. Хотят, поганцы, продлять ветку трамвая через жилые дома к вновь построенным скворечникам, частные дома под снос. Люди в панике, закидали власти письмами, но толку пока нет. Деньги выделились, их надо осваивать.
Вот тут и не знаешь, радоваться или горевать, что эти деньги есть)
MadHamster81 1 мая 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всем привет. Погода сегодня шепчет. Наконец-то можно пивка во дворе выпить. Ну и кошака моего вам в ленту)

UlcerMordor 1 мая 2022 в 15:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 15:30)
Цитата (UlcerMordor @ 01.05.2022 - 15:22)
Утверждения, в тексте на русском поданные как факты, в английском источнике не являются фактами, а всего лишь заявлениями третьей стороны, которые еще нужно проверять.
Телеграм-каналы с отключенными комментариями спокойно гонят фейки.
А вот например, Телепень часть ссылок тащит с форумов, можно найти источник его мудрости и прочитать комментарии, которые часто опровергают текст. Там же могут дать нормальные ссылки на первоисточники.

То есть на Украине неких людей не привязывают плëнкой к столбам и нет видео, где на камеру угрожают кастрировать российского солдата, взятого в плен?
Или фейк в том, что СПЧ не обратил на это внимание и не вынес резолюцию по этому поводу?

Не коси уж совсем под дурачка.
Всё, что есть, должно проверяться должным образом.
Я не утверждаю, что нет. Просто - не доказано обязательными процедурами.
P.S.
Давай про рыбалку, в намордниках на речке сидят? Что наловил, селитеров много, ведь все воды заражены антизачаточными?
Миаст 1 мая 2022 в 15:54
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 15:49)
Всем привет. Погода сегодня шепчет. Наконец-то можно пивка во дворе выпить. Ну и кошака моего вам в ленту)

Кошак прекрасен, а вот зелени что-то маловато. Деревья только распускаются что ли ?
Quijote 1 мая 2022 в 15:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ну ты ж не единственный русскоговорящий там живешь, так что фламенко фламенкой, а отрицать что всем стало хуже глупо отрицать.
Просто непонятно, зачем делать красивое лицо при этом

А кто отрицает, что всем стало хуже?
Но войну-то не мы начали.

Плитка нормально лежит?
Мусульмане клали, в 14м веке

MadHamster81 1 мая 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 15:54)

Кошак прекрасен, а вот зелени что-то маловато. Деревья только распускаются что ли ?

Да. Холодно было. Палисадник только в рост пошёл. Много цветов замёрзло. Только тепло началось.

Аргунова 1 мая 2022 в 16:04
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 15:59)
А кто отрицает, что всем стало хуже?
Но войну-то не мы начали.

Мне просто интересно, а зачем ты врёшь?
Если цены и на продукты, и на все остальное поднялись?
Зачем врешь? gigi.gif

Мы не начали, мы заканчиваем АТО, начатое в 2014.
Sochelnik06 1 мая 2022 в 16:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 15:49)

Мы тоже второй год письмами с властью перекидываемся, по аналогичной проблеме, им же проще снести всех к ебеням и воткнуть 1 дорогу и пару "свечек", тут да, проблема по всей России-матушке и пока Хуснуллин в фаворе (лоббист строителей) нам перемены к лучшему не светят. Ну разве что хохлы натовцы инопланетяне нас завоюют и построят на планете новый мир. cool.gif

Миаст 1 мая 2022 в 16:12
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 16:04)

Да. Холодно было. Палисадник только в рост пошёл. Много цветов замёрзло. Только тепло началось.

Ну вот видно - солнце и кайф) Телепень слюной изойдёт на своей кухне)
Quijote 1 мая 2022 в 16:14
Цитата (Аргунова @ 01.05.2022 - 16:04)
Зачем врешь?

Где я вру?
О чём вру? О.о

Вы развязали войну, напав на Украину, а вся Европа теперь из-за вас страдает.

Главные фашисты и террористы в Кремле сидят, но с ними вы поделать ничего не можете.

Миаст 1 мая 2022 в 16:15
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2022 - 16:09)
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 15:49)
Вот тут и  не знаешь, радоваться или горевать, что эти деньги есть)

Мы тоже второй год письмами с властью перекидываемся, по аналогичной проблеме, им же проще снести всех к ебеням и воткнуть 1 дорогу и пару "свечек", тут да, проблема по всей России-матушке и пока Хуснуллин в фаворе (лоббист строителей) нам перемены к лучшему не светят. Ну разве что хохлы натовцы инопланетяне нас завоюют и построят на планете новый мир. cool.gif

Да вот же( Ладно бы трамваи, но ведь через тупичковый переулок сквозную дорогу сделают к знаменитому парку Галицкого. В общем, сплошные тьфу) Одна надежда на инопланетян)
Миаст 1 мая 2022 в 16:16
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 16:14)
Зачем врешь? 

Где я вру?
О чём вру? О.о

Главные фашисты и террористы в Кремле сидят, но с ними вы поделать ничего не можете.

Какие красоты! Ещё подумаешь -делали же чёрте когда и всё в первозданном виде
MadHamster81 1 мая 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 16:12)

Он джедай) Ему не привыкать)
мухаша 1 мая 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 16:12)

Телепень не изойдёт , он любит свой уют и вечерние посиделки с Мартыном и Рыжим biggrin.gif
мухаша 1 мая 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Зачем врешь? 

Где я вру?
О чём вру? О.о

Ты сам то веришь , в то , что пишешь ? Или просто ляпнуть надо gigi.gif
Аргунова 1 мая 2022 в 16:23
Где я вру?
О чём вру? О.о

Да вот же, прям щас и врёшь.
Господин соврамши cool.gif
Цитата
Продукты, техника, авто и пр. - всё это не подорожало.

Но все же подорожало. И это факт.

А по остальным вопросам- это твоё личное мнение, и к вопросу твоего вранья не имеет отношения. Хотя, я думаю, что это звенья одной цепи
фотий 1 мая 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 01.05.2022 - 15:49)
Деньги в стране есть - на горе нашему маленькому райскому уголку - частному сектору. Хотят, поганцы, продлять ветку трамвая через жилые дома к вновь построенным скворечникам, частные дома под снос. Люди в панике, закидали власти письмами, но толку пока нет. Деньги выделились, их надо осваивать.

Гы! У нас тоже идëт в по плану. Многоходовочка, затеянная в далëком 2019 подходит к своему логическому завершению.
Причëм злые языки мелят, что эту многоходовочку затеял главшаман. Дабы не оскорблять ничьих чувств, о личности этого главшамана я умолчу. Опять же, слухи...
...Земли, занимаемые рынками «Строительный», «Атлант», «Овощной» и «Алмаз», по решению суда перешли на баланс администрации Аксайского района. Местные власти не намерены восстанавливать торговые павильоны, а расчистить территорию и отдать ее под комплексную застройку, об этом сообщает donnews.ru.

Эксперт издания считает, что территория будет развиваться по примеру старого аэропорта в Ростове. Однако, здесь не обязательно появятся жилые дома, это могут быть и объекты социального назначения.
https://privet--rostov-ru.turbopages.org/pr...a9c168ab72fad7c

Quijote 1 мая 2022 в 16:28
Цитата
Да вот же, прям щас и врёшь.
Господин соврамши

Но все же подорожало. И это факт.

А по остальным вопросам- это твоё личное мнение, и к вопросу твоего вранья не имеет отношения. Хотя, я думаю, что это звенья одной цепи

Ты в Испании живёшь?

Sochelnik06 1 мая 2022 в 16:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Анекдоты:

Меня один вопрос мучает. Почему тех, кто убил Листьева, не нашли, а тех, кто не убил Соловьева, нашли?

Осознаете ли вы, что мы все сейчас живём в первом абзаце нового параграфа учебника истории?

Общее ощущение от происходящего: последние шутки дошучиваем.

Миаст 1 мая 2022 в 16:35
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 16:28)
Цитата (Миаст @ 01.05.2022 - 15:49)
Деньги в стране есть - на горе нашему маленькому райскому уголку - частному сектору. Хотят, поганцы, продлять ветку трамвая через жилые дома к вновь построенным скворечникам, частные дома под снос. Люди в панике, закидали власти письмами, но толку пока нет.  Деньги выделились, их надо осваивать.
Вот тут и  не знаешь, радоваться или горевать, что эти деньги есть)

Гы! У нас тоже идëт в по плану. Многоходовочка, затеянная в далëком 2019 подходит к своему логическому завершению.
Причëм злые языки мелят, что эту многоходовочку затеял главшаман. Дабы не оскорблять ничьих чувств, о личности этого главшамана я умолчу. Опять же, слухи...
...Земли, занимаемые рынками «Строительный», «Атлант», «Овощной» и «Алмаз», по решению суда перешли на баланс администрации Аксайского района. Местные власти не намерены восстанавливать торговые павильоны, а расчистить территорию и отдать ее под комплексную застройку, об этом сообщает donnews.ru.

Эксперт издания считает, что территория будет развиваться по примеру старого аэропорта в Ростове. Однако, здесь не обязательно появятся жилые дома, это могут быть и объекты социального назначения.
https://privet--rostov-ru.turbopages.org/pr...a9c168ab72fad7c

Ага, вот прям появятся объекты социального назначения...
Выстроят опять многоэтажки и привет.
Хотя у нас в одном районе жители отстояли -таки место под садик и строители стали увозить свои хабари, а то уже вознамерились опять многоэтажку строить. Но это исключение, в основном - ТРЦ и жилые высотки( В школе по-соседству в прошлом сентябре первоклашек было - класс -Ф или Ц, не помню уже, в общем, до фига)
фотий 1 мая 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 01.05.2022 - 15:49)
Не коси уж совсем под дурачка.
Всё, что есть, должно проверяться должным образом.
Я не утверждаю, что нет. Просто - не доказано обязательными процедурами.
P.S.
Давай про рыбалку, в намордниках на речке сидят? Что наловил, селитеров много, ведь все воды заражены антизачаточными?

Что то ты сам себя запутал. В моëм посте не указано, что доказаны какие то факты.
Перечитай ещё раз. Там ключевые слова: обвиняет и зафиксировано.
Про то, что это доказанно, нет ни слова. Не пойму, в чëм не правда.

Аргунова 1 мая 2022 в 16:38
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 16:28)

Ты в Испании живёшь?

Я в Москве живу. Но не в вакууме, общаюсь с разными людьми, у нас телефоны есть, интернет, видеосвязь, понимаешь?

А ты врушка. Только зачем так глупо врать, или ты думаешь на ЯПе идиоты одни why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх