Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 1 мая 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 1.05.2022 - 13:07)
Цитата (Vredtech @ 1.05.2022 - 11:30)
Цитата (пластырь @ 1.05.2022 - 11:16)
Цитата (Vredtech @ 1.05.2022 - 11:07)
Решётки на окнах очень много говорят о местном менталитете...

У меня пара-тройка знакомых жили в Испании несколько лет, говорят там криминала хватает.. Но они в основном в Барселоне жили.

Вчера вечером по Японии гулял по гуглопанорамам... вот почему там горшки с цветами у домов стоят - и никому они нахрен не нужны, даже хоть бы пнуть? Обувка валяется у дверей в свободном доступе, инвентарь всякий, и прочие полезные вещи... и не воруют.

Восток - дело тонкое...

В Японии надо купить посуды в магазине fukagawa https://www.fukagawa-seiji.co.jp/

И одежды descente all terrain

https://allterrain.descente.com/en/

Ты уже закупился ? kot.gif
Sochelnik06 1 мая 2022 в 13:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Отдыхаю от первой порции "лёгкого" шашлыка - куриный, мясной уже потяжелее и вечерком с гостями. cheer.gif Фоток не будет, что вы шашлыка не видели, люди русские lol.gif

Медицины вам в ленту:
В Московской области заработали первые мобильные медицинские комплексы Центра СПИД

Пункты работают на два важных направления: профилактическое и лечебно-диагностическое. Можно сделать тест - если есть сомнения.

Доля обращений в скорую помощь Москвы с повышенной температурой снизилась с 55% до 10%

Количество пациентов с пневмонией и ОРВИ не превышает аналогичный период 2019 года, рассказал главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Николай Плавунов.

Все больше стран отменяют ковидные ограничения для въезда туристов

Болгария и Греция с 1 мая отменили коронавирусные ограничения на въезд в страну. Болгария — на неопределенный срок, Греция — до конца туристического сезона, 31 августа.
Ранее Армения заявила о свободном въезде для туристов, а в Таиланде больше не нужно отбывать карантин.
Аргунова 1 мая 2022 в 13:45
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 11:00)
А я за тебя поотдыхаю ))

А что с ценами- то? Так и не ответил..
Sochelnik06 1 мая 2022 в 14:03
Россия wub.gif
Утро в Юмагузинском водохранилище на реке Белой, нацпарк "Башкирия".

Sochelnik06 1 мая 2022 в 14:06
Открыточка в нашем стиле rulez.gif

Миаст 1 мая 2022 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
На улице +16, мелкий гаденький дождь. Юг называется( Успели съездить на кладбище до дождя, столпотворения нет. А вот завтра и послезавтра там будет как на демонстрации.
Ехали по трассе и на рекламных щитах обращала внимание на Z -*своихнебросаем*
Лучше бы, как обычно, что-то к 9 Мая разместили.
пластырь 1 мая 2022 в 14:56
   •  На сайте 15 лет
Ребза, случайно никто с такой хренью не сталкивался. Заказал мамке чехол для телефона, но сегодня заметил что внизу мелкими буквами другая модель указана, а я на заголовок смотрел. Продавец молчит как партизан, завтра должны привезти.
Погулил, там разные размеры у телефонов.
кликабельная картинка

Это сообщение отредактировал пластырь - 1 мая 2022 в 14:56
Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:03
Цитата (пластырь @ 1.05.2022 - 14:56)
Ребза, случайно никто с такой хренью не сталкивался. Заказал мамке чехол для телефона, но сегодня заметил что внизу мелкими буквами другая модель указана, а я на заголовок смотрел. Продавец молчит как партизан, завтра должны привезти.
кликабельная картинка

Ну в Валдсберис я с таким сталкивалась, просто прихожу в доставку, от неподходящего отказываюсь, нужный перезаказываю через приложуху (у меня пост оплата). На Озоне должно быть так же, а продавец = то что: он рекламу кинул, товар отгрузил, процесс не остановишь.
Quijote 1 мая 2022 в 15:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Альгамбра прекрасна.
Одео из патио дворца Насридов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 мая 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Оскар - премия покровителя мёртвых Сокара

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 мая 2022 в 15:09
Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:08
Цитата (Миаст @ 1.05.2022 - 14:09)

Да не обращай внимания, на это Z, кто-то придумал, обосновал, деньги от федералов получил, теперь пока все возможности поедания бюджета под это дело не исчерпают, не успокоятся. Бизнес есть бизнес. Вот когда в стране не будет денег даже на такое, можно будет напрягаться. rulez.gif
пластырь 1 мая 2022 в 15:09
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2022 - 15:03)
Цитата (пластырь @ 1.05.2022 - 14:56)
кликабельная картинка

Ну в Валдсберис я с таким сталкивалась, просто прихожу в доставку, от неподходящего отказываюсь, нужный перезаказываю через приложуху (у меня пост оплата). На Озоне должно быть так же, а продавец = то что: он рекламу кинул, товар отгрузил, процесс не остановишь.

Я сразу оплатил, но думаю разберусь если что.
А в валберис мне пару дней назад стёкло для смарта не доложили. Но я плохо проверил на месте, там толстая подложка под стекло, я подумал что их 2. Продавец отморозился, типа сам мудак, проверять надо было. Но это я так понял.
фотий 1 мая 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 01.05.2022 - 14:09)
На улице +16, мелкий гаденький дождь. Юг называется( Успели съездить на кладбище до дождя, столпотворения нет. А вот завтра и послезавтра там будет как на демонстрации.

А у нас в Ростове вывесили щиты, что 24 апреля (точно не помню) день геноцида армян Османской империей.
Борятся как могут с байрактарами...

UlcerMordor 1 мая 2022 в 15:22
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 12:52)
Цитата (UlcerMordor @ 01.05.2022 - 11:19)
Фейкомётишь, Фотий.
Вроде и так, да не так.
Хоть бы перевод в гугл забивал.

Возможно. Разъясни, в чëм фейк. Интересно будет посмотреть на косяки наших пропагандонов. Про украинских я уже писал. Когда у чувака сперва грудь лысая, как попа младенца, а у его "трупа" грудь волосатая.

Утверждения, в тексте на русском поданные как факты, в английском источнике не являются фактами, а всего лишь заявлениями третьей стороны, которые еще нужно проверять.
Телеграм-каналы с отключенными комментариями спокойно гонят фейки.
А вот например, Телепень часть ссылок тащит с форумов, можно найти источник его мудрости и прочитать комментарии, которые часто опровергают текст. Там же могут дать нормальные ссылки на первоисточники.
Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:23
Цитата (пластырь @ 1.05.2022 - 15:09)
[ Продавец отморозился, типа сам мудак, проверять надо было. Но это я так понял.

Да, что-что, а проверять там надо на месте, не отходя от кассы, тоже как-то ползаказа профукала, дома через неделю только обнаружила, т.к. лень было на месте проверить, а дома руки не дошли. Там, иногда,и сами работники на выдаче могут половину принести, половину "забыть".
А как-то наблюдала разгрузку товара, как парень из газели поуранял все упаковки в грязь, и даже одну из под машины доставать не стал, с тех пор дорогие заказы даже мысли нет там делать, а кто-то рисует и даже телевизоры заказывает.
Но с другой стороны у меня знакомые на упаковке продуктов работали, короче лучше некоторые вещи не знать. cool.gif
фотий 1 мая 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зеленский наградил орденом княгини Ольги III степени спикера Палаты представителей Конгресса США Пелоси, которая приехала в Киев

Согласно указу, Пелоси награждена орденом за «весомый личный вклад в укрепление украинско-американского межгосударственного сотрудничества, поддержку суверенной, независимой и демократической Украины».

🇺🇦 Украина Сейчас

pulchra 1 мая 2022 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 1.05.2022 - 15:05)
Альгамбра прекрасна.
Одео из патио дворца Насридов

Ох, красота какая!
Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:28
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 15:14)
А у нас в Ростове вывесили щиты, что 24 апреля (точно не помню) день геноцида армян Османской империей.
Борятся как могут с байрактарами...

У вас просто армян дофига gigi.gif Каждый год этот день вспоминают, иногда прям во всех СМИ, иногда потише.
Москва 2022

пластырь 1 мая 2022 в 15:29
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2022 - 15:23)
Цитата (пластырь @ 1.05.2022 - 15:09)
[ Продавец отморозился, типа сам мудак, проверять надо было. Но это я так понял.

Да, что-что, а проверять там надо на месте, не отходя от кассы, тоже как-то ползаказа профукала, дома через неделю только обнаружила, т.к. лень было на месте проверить, а дома руки не дошли. Там, иногда,и сами работники на выдаче могут половину принести, половину "забыть".
А как-то наблюдала разгрузку товара, как парень из газели поуранял все упаковки в грязь, и даже одну из под машины доставать не стал, с тех пор дорогие заказы даже мысли нет там делать, а кто-то рисует и даже телевизоры заказывает.
Но с другой стороны у меня знакомые на упаковке продуктов работали, короче лучше некоторые вещи не знать. cool.gif

Да я не особо часто заказываю, думал нормально всё будет. Например у китайцев обычно нормально, а может везло.
Ну да, будем проверять agree.gif
фотий 1 мая 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 01.05.2022 - 15:22)
Утверждения, в тексте на русском поданные как факты, в английском источнике не являются фактами, а всего лишь заявлениями третьей стороны, которые еще нужно проверять.
Телеграм-каналы с отключенными комментариями спокойно гонят фейки.
А вот например, Телепень часть ссылок тащит с форумов, можно найти источник его мудрости и прочитать комментарии, которые часто опровергают текст. Там же могут дать нормальные ссылки на первоисточники.

То есть на Украине неких людей не привязывают плëнкой к столбам и нет видео, где на камеру угрожают кастрировать российского солдата, взятого в плен?
Или фейк в том, что СПЧ не обратил на это внимание и не вынес резолюцию по этому поводу?

Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:31
В России в апреле выявили в четыре раза меньше случаев ковида, чем в марте
Количество летальных исходов на этом фоне продолжило уменьшаться
Количество летальных исходов на этом фоне продолжило уменьшаться: если в марте штаб зарегистрировал 17 062 смерти из-за коронавируса, то в апреле - 7 162 (на 58% меньше).
фотий 1 мая 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.05.2022 - 15:28)
У вас просто армян дофига Каждый год этот день вспоминают, иногда прям во всех СМИ, иногда потише.
Москва 2022

У нас раньше таких плакатов не развешивали.

Quijote 1 мая 2022 в 15:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 01.05.2022 - 13:45)
А что с ценами- то? Так и не ответил..

Писал уже: небольшое общее подорожание заметно, но оно началось ещё до войны.
Продукты, техника, авто и пр. - всё это не подорожало. Заметно подорожало подсолнечное масло: с 1 евро до 2 за литр.

Альгамбра:

Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:35
В Роспотребнадзоре назвали "стелс-омикрон" самым заразным за всю историю пандемии
Его доля от всех выявляемых случаев заражения коронавирусом составляет более 90%, рассказал эксперт Камиль Хафизов

Это точно, скорость передачи удивительная, пара дней и человек "готов", даже если с заражённым пересекались на свежем воздухе:здравствуй-до свидания.

Как прогнозировали конспирологи, в смесь добавят более летучие вещества для широты охвата. zombie.gif

Sochelnik06 1 мая 2022 в 15:38
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 15:32)
У нас раньше таких плакатов не развешивали.

Ну вот видишь, деньги в стране есть dont.gif А то тут нас некоторые уже хоронят, ты ежей солить будешь или коптить в этом году? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх