Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nera430 16 ноя 2021 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ficher12 @ 16.11.2021 - 10:09)
Цитата
Я как параноик сдаю д димеры, куалограму или как она называется. Ферритиеы и т д.
Алт вот практически через 3.5 мес пришёл в норму с 300 до 35 .но я пила этот алепревин или как его. Но было страшно не пить(

Дома или после больницы? Я ещё лежу в больнице, алт 100, АСТ 35, димер был 0.2. Оак нормальный, тромбоциты ниже нормы, но это на гепарине. Думаю, когда выпишут....

Обязательно выпишут.
В больнице я не была.
Но думаю от алепревира того.
Хотя дочка не пила. У неё тоже печень увеличению алт и аст я ей не сдавала .сказали через полгода узи сделать.
Елжбета 16 ноя 2021 в 11:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.11.2021 - 00:10)
Цитата (Елжбета @ 15.11.2021 - 21:36)
фотий
За свертываемость кровушки. Которая после ковида, того, густой становится, что чревато
"D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров.,Фрагмент расщепления фибрина."

А почему ревматолог напряглась от твоего димера? И кста, а что чинит ревматолог? Суставы?

Ты читаешь через слово?
Во - первых, я написала, что она кардиолог-ревматолог.
А сердце-это не только мышца, но еще и сосуды.
Если кровь "густая", формируются тромбы-далее инфаркт.
Тебе, как переболевшему, тоже неплохо бы провериться.

Бле, сто раз же уже писали и про д-димер, и про взаимосвязь с ковидом. И с жижизацией, само собой, ну cry.gif
Dayana79 16 ноя 2021 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 16.11.2021 - 09:57)
Dayana79
добра, однако.
Таки уже все свыклись с определением "стадо"?
Ловко , однако, ага.

можно еще поголовный, это будет правильней))

блин, а на коммуналку потрать низя((

Каждый украинец получивший две вакцины от COVID-19 сможет получить 1 тыс. грн - Зеленский

Каждый украинец, получивший две вакцины от COVID-19, сможет получить 1 тыс. грн на спорт, путешествия и посещение культурных учреждений, сообщил президент Украины Владимир Зеленский. "Каждый, получивший две вакцины, сможет получить 1 тысячу гривен. Быстро и удобно – то есть через приложение "Дия". За эти деньги можно будет приобрести абонемент в спортзал или фитнес-клуб, посетить кинотеатр, театр, музей, концертный зал или выставочный центр или купить билеты для путешествий внутри страны", - сказал Зеленский в видеообращении, обнародованном в соцсети Facebook в понедельник. По словам президента, программа стартует 19 декабря. До конца года на нее будет выделено около 3 млрд грн и столько же в начале 2022 года.
Елжбета 16 ноя 2021 в 11:25
Цитата (Телепень @ 16.11.2021 - 13:09)
Паксловид от Pfizer официально будет проходить клинику в России. Американский фармгигант уже получил разрешение Минздрава. Всего в испытаниях примут участие 90 человек из восьми регионов страны.

Результаты второго этапа клиники впечатляющие – риск госпитализации или летального исхода снизился на 89%. В испытаниях участвовали почти 1900 человек, все с потенциально отягощающими течение COVID-19 факторами: лишним весом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Охренеть, испытания, оказывается, только начинаются, а жижу вкололи уже сотням миллионов.
Интересно, с чем они сравнивают снижение риска госпитализации и летальности?
Дурдом
Елжбета 16 ноя 2021 в 11:28
Dayana79
Вот и вся стоимость человеческой жизни-1 тыща грин.

Кстати, в Москве места на кладбищах подорожали до 1,5 млн и выше на особо престижных))
Такшта, новые стандарты закона о массовых захоронениях окажутся как нельзя кстати
Сами законы в пдф формате и многостраничные, можно почитать по ссылкам

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 ноя 2021 в 11:29
alvov 16 ноя 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ждём уменьшения заболевших ковидом, в регионах опять болеют гриппом и ОРВИ.
В Красноярском крае массово болеют ОРВИ и гриппом
https://news.mail.ru/society/48794557/?frommail=1
По словам главы Роспотребнадзора Красноярского края Дмитрия Горяева, в регионе число заразившихся гриппом и ОРВИ начинает превышать уровень заболеваемости, характерный этом периоду времени.
На прошлой неделе заболели 20 375 человек (13 497 — взрослые, 2 711 — дети от 7 до 14 лет).
Похоже решили поправить статистику...........
Ficher12 16 ноя 2021 в 11:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Напрягает чсс до 90 в режиме лежания... ЭКГ делают раз в неделю.. Но побочку на сердце боязно получить и не заметить.

Да, преднизолон ещё раз в день, дозы не помню, но в/м, немного в шприце.
Ficher12 16 ноя 2021 в 11:45
Цитата
Но думаю от алепревира того

Нет, думаю от прокачки через печень продуктов распада пневмонии. Ну и таблетки тоже... А что пила для защиты печени и снижения алт?
xkpokx 16 ноя 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
🔸Москва - 2606

удивительно как в Москве быстро пошла на спад "четвертая волна". Чудные "нерабочие дни" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xkpokx - 16 ноя 2021 в 12:15
Sochelnik06 16 ноя 2021 в 12:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.11.2021 - 11:09)
Суммарно Pfizer удалось задействовать 7 тыс. человек. Пока препарат остается наиболее перспективным средством для прерывания течения коронавируса на ранних стадиях.

Результаты второго этапа клиники впечатляющие – риск госпитализации или летального исхода снизился на 89%. В испытаниях участвовали почти 1900 человек, все с потенциально отягощающими течение COVID-19 факторами: лишним весом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Летальных исходов в группе препарата не было, токсичностью лекарство тоже не отличается – побочных эффектов меньше, чем при стандартной терапии: 19% против 21%. Правда, одобрения ни от одного регулятора у Pfizer пока нет, но заявку в FDA обещают подать в ближайшее время.
© Без рецепта

Ах эти лукавые цифири.
А сколько народа переболело дома и без Пфайзера "с отягощающими" - толстые сердечники? Ась? А тут ещё испытуемых и лечили по человечески, а не в отреформированной полУклинике, где замученный терапевт тупо выписывает арбидол направо и налево.
Но лекарства новые это всегда хорошо, тут новости плюсик.
фотий 16 ноя 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
не вводите в заблуждение товарища майора) его скоро порвет нафиг.

дело осталось за малым. стадный иммунитет будет достигнут путем заражения вакцинированных и нет. главное 146% населения.

добраутра.

Даяна, обычно после таких слов выражают благодарность Дмитрию Анатольевичу. По крайней мере я так делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 ноя 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.11.2021 - 11:20)
Ты читаешь через слово?
Во - первых, я написала, что она кардиолог-ревматолог.
А сердце-это не только мышца, но еще и сосуды.
Если кровь "густая", формируются тромбы-далее инфаркт.
Тебе, как переболевшему, тоже неплохо бы провериться.

Бле, сто раз же уже писали и про д-димер, и про взаимосвязь с ковидом. И с жижизацией, само собой, ну

Кардиолог-ревматолог? Бля... Звучит как сантехник-гинеколог)))

вопрошаю 16 ноя 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну вот и я переболел этой модной болезнью.
19.10.21 температура 38,5 °С
20.10.21 врач и диагноз. ОРВИ с подозрением на Covid19
23.10.21 - 26.10.21 температура 38,5°С
25.10.21 ПЦР +
26.10.21 КТ2 36% поражение лёгких.
27.10.21 по скорой в стационар на две недели для стабилизации состояния.
03.11.21 перевод в другой стационар для долечивания.
15.11.21 выписан без ПЦР -минус на амбулаторное долечивание побочек.
Три раза брали мазок - результаты утеряны судя по всему.
Сутки уже дома.
Приходил участковый, посмотрел выписки, раздал рекомендации и ушёл заниматься продлением больничного. Новую бригаду за мазком раньше 19.11.21. Не обещал.
Продолжаю быть в непонятках. Сижу дома, продолжаю лечение с уменьшением дозировки гормонов и лечу порушенный антибиотиком ЖКТ.

Кололи антибиотик цифратаксон, гормон дексаметазон, кроверазжижающее гепарин и защита желудка омепрозол.
За свои пробиотики и лоперамид)).

Как то так.

Телепень 16 ноя 2021 в 12:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (вопрошаю @ 16.11.2021 - 12:43)
...
Как то так.

В целом практически точно как старший сын сестры. Муж и младший полегче, без заезда в стационар. Но у них уже второй ПЦР- был. Выписываться не ходили - написали заяву на Госуслугах и им всем троим через день-два Кур-коды пришли.
ЗЫ: Спросил о прививке но потом сам нашел в постах - тоже из антиваксеров. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 12:57
фотий 16 ноя 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (вопрошаю @ 16.11.2021 - 12:43)
19.10.21 температура 38,5 °С
20.10.21 врач и диагноз. ОРВИ с подозрением на Covid19
23.10.21 - 26.10.21 температура 38,5°С
25.10.21 ПЦР +
26.10.21 КТ2 36% поражение лёгких.
27.10.21 по скорой в стационар на две недели для стабилизации состояния.
03.11.21 перевод в другой стационар для долечивания.
15.11.21 выписан без ПЦР -минус на амбулаторное долечивание побочек.
Три раза брали мазок - результаты утеряны судя по всему.
Сутки уже дома.
Приходил участковый, посмотрел выписки, раздал рекомендации и ушёл заниматься продлением больничного. Новую бригаду за мазком раньше 19.11.21. Не обещал.
Продолжаю быть в непонятках. Сижу дома, продолжаю лечение с уменьшением дозировки гормонов и лечу порушенный антибиотиком ЖКТ.

Кололи антибиотик цифратаксон, гормон дексаметазон, кроверазжижающее гепарин и защита желудка омепрозол.
За свои пробиотики и лоперамид)).

Как то так.

Ну чо, поздравляю! Прививку делал?

вопрошаю 16 ноя 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не привиты. На Госуслугах в полностью подтверждённом лк у меня пусто. Не передают у на автоматом данные туда. Пытался пробиться сам на их сайте, заявления, тезподлерда, загрузка виписок и больничных, нихрена а не работает, постоянные затыки, ошибки и тп.

Ficher12 16 ноя 2021 в 13:01
Заболел 20.10 + тест, 27.10 в больницу с 25+ поражением, через неделю 50+ поражение, ещё через неделю стадия рассасывания. Цефтриаксон + 3 в/венно преднизолон + 4 гепарин в живот, это поначалу.
На сегодня состояние выше уже написал, давление скачет- на гормонах было 110/60, ща до 125/95 доходит, колбасит всего периодически.

Температура дома до 39, в больнице первые 2 дня тоже до 39 прыгала. Но первые дни дома 36.8-37.2, ломало всего неподеццки...
Уехал в больницу после обморока в толчке, давление и температура упали резко после метипреда.

Да, привиться не успел.

Это сообщение отредактировал Ficher12 - 16 ноя 2021 в 13:01
coff 16 ноя 2021 в 13:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
вопрошаю
Мне пришёл кукод через два месяца после болезни. Со сдвигом на месяц вперёд.

Это сообщение отредактировал coff - 16 ноя 2021 в 13:17
Телепень 16 ноя 2021 в 13:10
Цитата (вопрошаю @ 16.11.2021 - 12:58)
Не привиты. На Госуслугах в полностью подтверждённом лк у меня пусто. Не передают у на автоматом данные туда. Пытался пробиться сам на их сайте, заявления, тезподлерда, загрузка виписок и больничных, нихрена а не работает, постоянные затыки, ошибки и тп.

У меня так было пока полис ОМС туда не забил. Одного паспорта со СНИЛСом мало.
Эти Госуслуги тот еще лабиринт, два дня в феврале упражнялся в нем, пока с помощью дочки-жены по-человечески не зарегился. Только тогда на прививку записаться удалось. lol.gif
Из местных там только Вишня более-менее ориентируется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 13:14
фотий 16 ноя 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Заболел 20.10 + тест, 27.10 в больницу с 25+ поражением, через неделю 50+ поражение, ещё через неделю стадия рассасывания. Цефтриаксон + 3 в/венно преднизолон + 4 гепарин в живот, это поначалу.
На сегодня состояние выше уже написал, давление скачет- на гормонах было 110/60, ща до 125/95 доходит, колбасит всего периодически.

Температура дома до 39, в больнице первые 2 дня тоже до 39 прыгала. Но первые дни дома 36.8-37.2, ломало всего неподеццки...
Уехал в больницу после обморока в толчке, давление и температура упали резко после метипреда.

Да, привиться не успел.

Последствия могут быть жëсткие. Со мной парень лежал. Молодой. Чуть старше 30-ти. Сейчас, спустя почти год, ходит на реабилитацию. Ходит с трудом. У подруги сестры, 50+, после не очень тяжëлого течения, начались симтомы болезни Крона. Можешь загуглить. Сейчас, после лечения норм. Правда теперь ограничения по еде: пиво и жареную картоху придëтся забыть.
И да, муж сестры после болезни тоже около полугода с давлением мучался. Один раз даже в больнице лежал. Сейчас, спустя год после болезни, норм пока.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 13:49
Цитата (Елжбета @ 16.11.2021 - 11:28)
Dayana79
Вот и вся стоимость человеческой жизни-1 тыща грин.

Кстати, в Москве места на кладбищах подорожали до 1,5 млн и выше на особо престижных))
Такшта, новые стандарты закона о массовых захоронениях окажутся как нельзя кстати
Сами законы в пдф формате и многостраничные, можно почитать по ссылкам

Знаешь как хоронили до этого "невостребованных", бомжей и т.п. Накопили и в чёрных мешках в одну могилу, теперь земля подорожала, народ мрёт семьями и невостребованных, возможно, стало много, ну и привели в порядок законодательство и правила захоронения. При том мафиозном бардаке ритуалки, что у нас творится это неплохое дело-то.
Наверху сейчас частники с "государственниками" воюют, бабло пошло рекой, в кои-то веки государство вспомнило о кладбищах, которые тоже будут оцифровывать, а значит выделять бюджет и не маленький.
Телепень 16 ноя 2021 в 13:55
С Москвой уже все ясно-понятно, две недели как явно вниз пошло. Регионы похоже тоже 4 волну преодолели, графики вниз загинаться начинает. Ну к Новому Году все на плато выйдем. А там или 5 волна со свежим штаммом, или авось все закончится. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 ноя 2021 в 13:57
вопрошаю 16 ноя 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Со мной лежал мужик с поражением 85%, постоянно на кислорде, пока в туалет сходит падал до 90-91.
Выписали в один день со мной.
Дома Дышит кислородом где-то по пол часа раз несколько в день. Остальное время лежит и дышит без кислорода. Ночь практически прошла без кислорода, даже без подключения к концентратор сатурация ниже 94 не опускается.
Дома воздух лучше, чем в больнице, мы сигаретный дым не чувствовали (да да, среди пациентов есть мудак и) , хлорку, кварцевую лампу и прочее. Они нам и не давали нормально дышать. Я так думаю.

Sochelnik06 16 ноя 2021 в 14:02
Цитата (Телепень @ 16.11.2021 - 13:55)
С Москвой уже все ясно-понятно, две недели как явно вниз пошло. Регионы похоже тоже 4 волну преодолели, графики вниз загинаться начинает. Ну к Новому Году все на плато выйдем. А там или 5 волна со свежим штаммом, или авось все закончится.  rulez.gif

Не закончится, законопроект о Куарах, который пока не одобрили (но одобрят) действует с 1 февраля.
До НГ должны снизить статистику, впереди новогодние распродажи, огоньки и концертный чёс "звездунов и звездей" - понимать надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 ноя 2021 в 14:03
coff 16 ноя 2021 в 14:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Не закончится, законопроект о Куарах, который пока не одобрили (но одобрят) действует с 1 февраля.

Похоже, что нас навсегда собрались цаками укомплектовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх