Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Triton 9 авг 2010 в 08:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Во Владике злые какие-то... напряженные....

так что радоваться? ты представляешь сколько народу без работы остаются?
ты представляешь объем перегоняемых авто с Японии??? да практически в этом бизнесе задействовано все население города.

к примеру авто с правым рулем, в Новосибирске около 75%... от общего числа авто!

23 сентября кажется день-Х... когда вводится запрет на ввоз подержанных авто в РФ...

есть о чем задуматься!

ибо никогда... нормальный человек с грамотного, пускай и праворукого, Крузера не пересядет на что то отечественное.
Xpie 9 авг 2010 в 09:00
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
пиар не пиар, а на Логаны в дороге непроизвольно стал обращать внимание.
раньше пофигу как-то было, а сейчас едешь едешь - потом бац: "о, Логан едет))"
Кармоди 9 авг 2010 в 09:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
я со Владика... а кто знает как с Артемием связаться, могу приютить на пару суток бесплатно...
Triton 9 авг 2010 в 09:03
вы ради интереса посмотрите, что стоит во Владивостоке Тойота Хариер (Хорёк) с правым рулем, и тут же посмотрите аналог цены на Лексус RX300 с левым...

ну что ценник ощутим?

Это сообщение отредактировал Triton - 9 авг 2010 в 09:11
BoSe 9 авг 2010 в 09:24
Triton, это крайне больная тема, и лучше не поднимать ее в разговоре с дальневосточниками....срача поднимается...
Сам попал с этими японцами, купил филдера-продал знакомому, очень просил. Ну думаю щас себе еще лучше куплю, фик там, нарвался на дикие цены да и стоимость перегона подскочила.
На ДВ надо срочно поднимать промышленность, людям работы то не останется, начнут в леса уходить...
Ryk 9 авг 2010 в 09:26
Цитата
я со Владика... а кто знает как с Артемием связаться, могу приютить на пару суток бесплатно...

людей которые с ним связываются сейчас нет, вариант поехать на въезд во Владивосток, с каким нибудь плакатом и там останавливать Артёма
Рэйвен 9 авг 2010 в 09:29
Так, народ. Не нужно расстраиваться и обижаться из-за нескольких негативных или подчеркнуто равнодушных постов на Дроме во владивостокской ветке.
Уверен, что Владик встретит Тёму так, как положено. И ЯПовцы приедут, и с Дрома народ будет. Там вроде бы даже TV заявлено.

P.S.: То, что разместили тему на влад.ветке - ИМХО, абсолютно правильное решение. Посещаемость там высокая, кому-то идея понравится, или будет просто интересно поприветствовать путешественника.
Как бы там встречающих не собралось больше, чем в Хабаровске. gentel.gif
comp78 9 авг 2010 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cheleventano @ 9.08.2010 - 09:53)
Во Владике злые какие-то... напряженные.... реклама и левый руль кажется на каждом шагу.... (из форума я).

Да они не злые а обыженные.Скоро на леворукие тачки будут с вилами кидаться
RealTor 9 авг 2010 в 09:44
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Блин, отличностно! dont.gif
Тёма в апогее путешествия, а близких людей нет на тлф связи!

Уссурийцы! Вы-то хоть на "товсь"?
Чую во Владике всё туманно no.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 9 авг 2010 в 09:47
Ю888 9 авг 2010 в 09:48
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
вроде совсем чуток остался до Владика
rm2811 9 авг 2010 в 09:50
Цитата (comp78 @ 9.08.2010 - 10:32)
Цитата (Cheleventano @ 9.08.2010 - 09:53)
Во Владике злые какие-то... напряженные.... реклама и левый руль кажется на каждом шагу.... (из форума я).

Да они не злые а обыженные.Скоро на леворукие тачки будут с вилами кидаться

уху. почитал ветку Владика.
омг, кидаться гавном из-за того что он на логане...
писдец товарищи, различать людей по принципу "какая машина"...
клиника, блин.
Masculan 9 авг 2010 в 10:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
правильна оказывается их задорнов то там)))
redline 9 авг 2010 в 10:05
написали глупое письмо в рено-получили адекватный ответ.
так вот друзья мои,радуйтесь,что хоть вам хоть ответили!! но из вас тут же потекло - педерасты,козлы и пр.... нагадив на рено здесь,вы снова пытаетесь что-то еще рассылать.некоторые аж до америки добрались, Позорище!!!!! bayan.gif кстати,вы не подумали,что этот форум могут читать и реношники?ладно,научу как надо поступить в данной ситуации.
сначала надо вернуться в москву,это главное.потом,собрав все отчеты о проделанной работе,отфильтровать все все лишнее.составить новый отчет,который будет начинаться со слов "спасибо охуенной компании рено за то,что она придумала такой пиздатый автомобиль рено логан".и далее уже отчет.в заключении еще раз лизнуть рено.можно добавить,что типа все кто меня видел тоже охуели.слать в америку не отчет необязательно.
Рено подумает-подумает,и чего-нибудь будет.Брелок например могут подарить,или дадут скидку на сервис.Но без внимания точно не оставят.
Vile 9 авг 2010 в 10:08
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Цитата
Здесь блог пока еще не обновили?

обновлен
http://www.yaplakal.com/findpost/5834233/f...opic284686.html
comp78 9 авг 2010 в 10:08
Щас,чувствую,срач начнется из за правого руля.Толпа встанет на въезде во Владик с плакатами "дороги Владивостока не для ваших сраных ЛЕВОРУКИХ логанов!!!"

Это сообщение отредактировал comp78 - 9 авг 2010 в 10:09
кенгуратор 9 авг 2010 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Поиск и окучивание спонсора сложное и долгое дело, надо забыть о чести и стыде. Гонят в дверь - лезешь в окно, гонят в окно-лезешь в дверь....измором надо брать.
Solaris12 9 авг 2010 в 10:14
Цитата (кенгуратор @ 9.08.2010 - 11:10)
Поиск и окучивание спонсора сложное и долгое дело, надо забыть о чести и стыде. Гонят в дверь - лезешь в окно, гонят в окно-лезешь в дверь....измором надо брать.

тут самое главное знать, надо это кому? why.gif
Что то я сомневаюсь, что Тема в окно хочет лезть...
Masculan 9 авг 2010 в 10:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
все многие жители владивостока мечтают в жизни сходить в японию купить авто и продать его © задорнов

Это сообщение отредактировал Masculan - 9 авг 2010 в 10:17
кенгуратор 9 авг 2010 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
тут самое главное знать, надо это кому?Что то я сомневаюсь, что Тема в окно хочет лезть...

Я тоже. По всему судя , не тот человек.
svetlychoc 9 авг 2010 в 10:27
так я не понял он просто поехал или у него там дела или друзья?

Добавлено1 в 10:28
только для этого поста зарегистрировался, сидел читал не выдержал решил оставить свой след в истории:-)

Добавлено1 в 10:29
смотрю уже подъезжает в Владивостоку
Aid25 9 авг 2010 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Артём почти в Уссурийске, до города "В" 100км. А тем временем во Владивостоке (см. фото)! - из закапчёной Москвы в туманный Владивосток! да да, сейчас во Владивостоке сильный туман!, сфотано только-что.

в общем Добро пожаловать!

Москва-Владивосток-Москва
RealTor 9 авг 2010 в 10:31
Уссурийск - Владивосток = около 100 км
rm2811 9 авг 2010 в 10:32
и вообще, почему многие решили что это реклама рено?
ему надо было содрать все шильдики и, желательно, кувалдой машину "подрихтовать" до неузнаваемости? чтобы некоторые личности, не дай бог, рекламу не заприметили?
ну логан у него, логан. если бы поехал на крузаке - закидали бы гагном за рекламу тойоты, если бы на мерине, за рекламу мерина.
есть такие люди, что называется "злоебучие". до столба могут доебаться.
RealTor 9 авг 2010 в 10:32
Цитата (Aid25 @ 9.08.2010 - 10:31)
Артём почти в Уссурийске, до города "В" 100км. А тем временем во Владивостоке (см. фото)! - из закапчёной Москвы в туманный Владивосток! да да, сейчас во Владивостоке сильный туман!, сфотано только-что.

в общем Добро пожаловать!

И называется этот туман "чилимА"
СерегаСыч 9 авг 2010 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
VILE !!!! pray.gif

Спасибо в очередной раз за блог))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 9 авг 2010 в 10:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх