Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Рэйвен 9 авг 2010 в 04:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
"- Что, может сами догоним?
- Не остановим одной машиной...
(по телефону)
- Борзый, тут от нас три машины валят. Ипсум черный в хрусталях и две Короллы, серый Тауринг и простая белая. Зажимайте их в коробочку, да смотри, чтобы не сорвались! Мы следом подтянемся..." © "Спец"

В общем, буду краток. Артема было решено встречать на заправке "Роснефти" в р-не поворота на Тельмана, в нескольких километрах от моста через Амур и собственно въезда в город. Основной контингент встречающих был с хабаровской ветки Дрома + вышли на связь и присоединились два форумчанина с ЯПа. Именно они нашли в воскресение вечером (!) два набора открыток о Хабаровске и магнитики, за что им глубочайший респект. Сувениры - вещь очень нужная. Поскольку большинство встечающих приехала задолго до планируемой встречи, устроили небольшую дромо-тусу с поеданием бутербродов и распитием чая.
Поскольку связи с Артемом не было (мы же, блин, конспираторы и сюрпризмейкеры...), расчитывали отслеживать его перемещения через Гугл. И когда Тёма надолго остановился где-то в р-не Смидовича, мы начали волноваться. Во-первых, неизвестность сама по себе очень напрягает, а тут еще мысли о возможных проблемах (пробил колесо, поломка машины, слетел с трассы...) Первой "на перехват" ушла турбо-Королла, затем (одновременно) Марк и моя Легаси. Километров через полста в строну Бирика пришла информация от основной группы встречающих - Королла засекла Логан на 63 километре, развернулась, настигла и висит у него на хвосте. Вскоре мимо нас просвистели обе машины, мы развернулись и присоединились к преследованию. Решили "брать" Тёму аккурат возле заправки, одна машина должна была обогнать Логан, вторая - "подпереть" его сзади, если на встречке машины, либо "зажать" слева, если встречка свободна и Артем захочет "сорваться". Я переживал, чтобы все прошло нормально и не возникло ненужных экцессов, или, не дай Бог, ДТП.
Опасался я напрасно, ребята путешественника "тормознули" аккурат там, где надо.
Сначала все вместе немного потусили на месте встречи, устроили небольшую фотосессию. Затем провели Артема до "Ложки", где все дружно поужинали, не забывая расспрашивать и развлекать нашего гостя.
На прощание торжественно наклеили на корму Мухе дромовский стикер, попрощались с Тёмой и друг с другом, пожелали ему удачно доехать до Владика и без проблем вернуться домой.

P.S.: И еще пара фото от меня.

Москва-Владивосток-Москва
Рэйвен 9 авг 2010 в 04:38
Второе фото - "призы в студию"!!! smile.gif

Москва-Владивосток-Москва
PolPotik 9 авг 2010 в 04:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
проверка связи

Добавлено1 в 04:50
еще раз

Добавлено1 в 04:50
уфффф вернулся из бана))

Добавлено1 в 04:53
всем сочуствующим здрасти)) два дня без связи----кратко, народу все меньше и меньше, хаборовчяне молодцы, но суровые)) почти как в челябинске)) а тема сегодня как понимаю уже во владике будет---красавчег, 7дней получилось всего

Добавлено1 в 04:54
или 9))

Добавлено1 в 05:04
..и лисице за карту спасибо--наглядно
Cheleventano 9 авг 2010 в 05:42
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Москвичи! А может нам где-нить в Балашихе, при въезде в Москву, арендовать в складчину рекламную какую-нить площадь?
Собачку нарисовать, Темкин номер написать... Время пока есть....
Сандалетта 9 авг 2010 в 06:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
УРааааааа! Тёма безумно рада тебя слышатЬ! )) как говорится приятные новости да и с самого утра!! .. хорошего тебе дальнейшего пути !
Пацак 9 авг 2010 в 06:28
Здоровый пофигист  •  На сайте 20 лет
Цитата (RealTor @ 9.08.2010 - 02:16)
По-хорошему-то ему бы отлежаться денёк в гостишке...

в этой штоль ?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/09/n_1531380.shtml
— 09.08.2010 03:34 —
Во Владивостоке из-за пожара в гостинце эвакуированы 200 человек

Во Владивостоке из-за пожара в гостинице были эвакуированы порядка 200 человек, погибших и пострадавших нет...
Об этом сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю.
«Восемнадцать человек пожарные вывели из здания по автолестницам», - сказал представитель МЧС.
В данный момент пожар локализован, ведется проливка помещения.
AntonMag 9 авг 2010 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Народ сколько ему до Владивостока км?
scream 9 авг 2010 в 07:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
AntonMag

около 370 км..

Это сообщение отредактировал scream - 9 авг 2010 в 07:14
Triton 9 авг 2010 в 07:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
хе хе...
хабаровчане попугали парнягу....

ну хоть плакат какой написали бы...

думаю и впрямь, Артем холодным потом то покрылся
SkySoul 9 авг 2010 в 07:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2040ой! жахнул положительным, дочитав до конца коменты!
Удачи Тема!
Triton 9 авг 2010 в 07:34
было бы не плохо, если каждый ЯПовец, через чей город едет Артем, выкладывал бы свои комментарии про свой город. что нибудь интересное.

ибо по возвращению, тот же Тёма, будет с удовольствием читать, что и как.

и в следующий раз, уверен, будет заезжать в города...
scream 9 авг 2010 в 07:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
Triton
он родом с Комсомольска.. он привыкший )))

Добавлено1 в 07:39
Triton
ну про Ха и так много написали уже...
blondinkavzakone 9 авг 2010 в 07:58
Шлепнула крестик, дочитав до конца коменты. Что то тоже загорелась идеей автопутешествий и именно на восток нашей Родины, поскольку там еще не была..... Артему большой привет и удачи, буду дальше следить за перемещениями в столицу.
Рэйвен 9 авг 2010 в 08:13
Артем немного сбавил темп, на этот момент проехал чуть больше половины дороги от Хабаровска до Владивостока, но я думаю, что это не критично.
Первая половина путешествия (самая важная) близится к завершению!
Masculan 9 авг 2010 в 08:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
обратно быстрее поедет, так как по мере удаления от владика темнеть будет все позже и позже)
mario 9 авг 2010 в 08:19
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
Эх на "дроме" не дружелюбно как-то -(( Пытаюсь раскачать народ
4fatal 9 авг 2010 в 08:21
Юморист  •  На сайте 19 лет
Гы Влдаик - Хабара дорога еще та :-D
Я ее прохожу за 10-12 часов, не сильно гоня и с остановками на пожрать. Дорога там жесть...
daipov 9 авг 2010 в 08:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
Отчет очень понравился, много фотографий, осталось чуть-чуть.

Добавлено1 в 08:25
Владивосток встречать будут?
blondinkavzakone 9 авг 2010 в 08:27
Цитата (mario @ 9.08.2010 - 14:19)
Эх на "дроме" не дружелюбно как-то -(( Пытаюсь раскачать народ

не ужели Владивосток подкачает, не встретит парня. Это же ровно середина маршрута. Ребята активней, ну пожалуйста
СерегаСыч 9 авг 2010 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Здесь блог пока еще не обновили?

С нетерпением жду Vile!!! cheer.gif
кенгуратор 9 авг 2010 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Владивосток!!! Встречай Артёма, не подрывай веру в человека.
Bizzon 9 авг 2010 в 08:41
Тогда уж заранее, в г. Артем!
RealTor 9 авг 2010 в 08:46
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
А может, модератору НАШЕГО топика связаться с модератором форума
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151432478-p3.html ?
Тот-то всех адекватных людей из Владика с дром.ру знает не по одной тысяче сообщений!
Triton 9 авг 2010 в 08:52
с дилером Рено надо там связываться! думаю, они более в этом заинтересованны.

вот.

АВТОСАЛОН RENAULT
Телефон: (4232) 611-267 begin_of_the_skype_highlighting              (4232) 611-267      end_of_the_skype_highlighting (4232) 611-267
Сайт: www.renault.scg.su

Это сообщение отредактировал Triton - 9 авг 2010 в 08:53
Cheleventano 9 авг 2010 в 08:53
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Во Владике злые какие-то... напряженные.... реклама и левый руль кажется на каждом шагу.... (из форума я).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх