Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 янв 2023 в 20:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream
Цитата
Я не просто так спросила о специализации ваших внуков. Поверьте, если бы они учились на физ-мат направлении, вы совсем бы по-другому посмотрели на многие вещи, касающиеся учебы. На вашем направлении как раз не надо ничего особо понимать. Надо учить, зубрить и стараться. А вот там, где надо именно понять, хороший преподаватель на вес золота. Ибо он может объяснить даже первокласснику сопромат в картинках, и тот поймет. А сам ребенок, как бы ни разбирался, может и не разобраться.

не могу опять с вами согласиться.. внуки это не дети, и я не занимаюсь вплотную их обучением, тем более, что сейчас мы живем в разных местах... но к слову, мой сын закончил что ни на есть технический вуз и да, до 9 класса он был уверенным троечником, пока не попал в экстернат, который уже окончил уверенным хорошистом и далее МЭИ... так что такое сопромат и начерталка я знаю очень хорошо!
AmariBkk 11 янв 2023 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 19:34)

Вот тебе книга моих ошибок, она страшнее любой твоей игры, сделай выводы! Не надо быть как я, не таким сложным путём, пожалуйста.

круто!
отправила) спасибо!
Телепень 11 янв 2023 в 20:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.01.2023 - 19:58)
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 19:54)
На самом деле, в глубине души, он любит всех нас как Фотий.  lol.gif

А то , с кем ещё можно поговорить по душам , как не с бывшими соотечественниками lol.gif

На испанщине-то со своим ребенком только на парад пидорасов сходить можно. А с женой и хором старушек-веселушек и мальчиков-скопцов особо и поговорить не о чем. lol.gif
Поддерживаем уж нашего Штирлица как можем! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 20:30
ajaxru 11 янв 2023 в 20:11
90159  •  На сайте 17 лет
Сколько себя помню- любил учиться. Жалко школа была рабоче-крестьянская. Школа городских окраин©
Уровень притязания к жизни со стороны моих одноклассников был невысокий. Мне собственно и тянуться в принципе не за кем было.
Думаю это немаловажно - здоровая конкурирующая среда в классе.
мухаша 11 янв 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
rolleyes.gif

ajaxru 11 янв 2023 в 20:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 11.01.2023 - 20:11)
rolleyes.gif

Буквально сегодня подумал, что давно блинчики не пек.
Надо будет в выходные семью завтраком побаловать

Приходят такие на кухню, а там горка румяных блинчиков wub.gif
Аргунова 11 янв 2023 в 20:18
симулякр  •  На сайте 12 лет
Один из очень немногих по-настоящему воюющих военкоров, который не торгует в своей телеге кизлярскими финками.
В ютубе его видос снесли, кому интересно посмотрите, не пожалеете потраченного времени)
Скрытый текст
https://m.vk.com/video-17862264_456245952?list=pl_-17862264_-2
Quijote 11 янв 2023 в 20:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 янв 2023 в 20:23
ajaxru
Цитата
Буквально сегодня подумал, что давно блинчики не пек.

на острове меня приучили печь не блинчики и оладушки, а панкейки))
фотий 11 янв 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Меня не спрашивай, я честно сказала, ещё в конце февраля прошлого года, что Военное искусство я не изучала, а бабьи стратегические домыслы по этому поводу ненавижу сама.

Сочельник, то что ты ничего не понимаешь в военных вопросах, это нормально. А вот то, что в этом нихрена не понимает бывший военный, это беда. Потому и получаем Макеевку, так как там командуют вояки типа coff'a.
А для coff'a разжую элементарные вещи.
Любая деревенька, а тем более та, в которой живут, это опорный пункт, блок-пост, где есть место для комфортного размещени личного состава. Это тепло и крыша над головой. Это склады боекомплекта в сараях и погребах. Это электричество, а значит связь и интернет. Это укрытия.
Странно, что такие простые вещи не знает военный.

Quijote 11 янв 2023 в 20:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.01.2023 - 20:23)
Сочельник, то что ты ничего не понимаешь в военных вопросах, это нормально. А вот то, что в этом нихрена не понимает бывший военный, это беда. Потому и получаем Макеевку, так как там командуют вояки типа coff'a.
А для coff'a разжую элементарные вещи.
Любая деревенька, а тем более та, в которой живут, это опорный пункт, блок-пост, где есть место для комфортного размещени личного состава. Это тепло и крыша над головой. Это склады боекомплекта в сараях и погребах. Это электричество, а значит связь и интернет. Это укрытия.
Странно, что такие простые вещи не знает военный.

Ну, слава богу, что не служивший плиточник из Ростова и по совместительству военный эксперт осчастливил нас своим присутствием в этой ветке со своим авторитетным мнением по военным, экономическим, санитарным, геополитическим и всем другим вопросам.

антип 11 янв 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 18:03)
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 19:52)
Недолго светил, к сожалению. И однобоко. Хоть и талантливо.

Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.©

Осторожней с цитатами.Zомбированные желчью обольют всех тех,кто выступает против их хозяина,и кто цитирует "врага народа" dont.gif
мухаша 11 янв 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 20:10)
Цитата (мухаша @ 11.01.2023 - 19:58)
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 19:54)
На самом деле, в глубине души, он любит всех нас как Фотий.  lol.gif

А то , с кем ещё можно поговорить по душам , как не с бывшими соотечественниками lol.gif

На испанщине-то со своим ребенком только на парад пидорасов сходить можно. А с женой и хором старушек-веселушек и мальчиков-скопцов особо и поговорить не о чем. lol.gif
Поддерживаем уж нашего Штирлица как можем! beer.gif

beer.gif
Sochelnik06 11 янв 2023 в 20:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 11.01.2023 - 20:28)
Осторожней с цитатами.Zомбированные желчью обольют всех тех,кто выступает против их хозяина,и кто цитирует "врага народа" dont.gif

Думаешь нацики в теме жЫдов цитировать не дадут? cool.gif lol.gif

Sochelnik06 11 янв 2023 в 20:47
Давайте на нашу Настю посмотрим, для настроения rulez.gif

CherryBone 11 янв 2023 в 20:47
Sochelnik06
Цитата

странно, что она своему шпагату изменила) настроения точно не прибавляет)

пысы, какая все таки страшная стопа у балерин, на фотках ее надо прятать)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11 янв 2023 в 20:48
Sochelnik06 11 янв 2023 в 20:49
Власти Таиланда введут курортный сбор с иностранных путешественников, в том числе россиян, с июня 2023 года. Об этом сообщил министр туризма и спорта страны Пипат Ратчакитпракан.
Sochelnik06 11 янв 2023 в 20:54
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 20:47)
странно, что она своему шпагату изменила) настроения точно не прибавляет)

Нет, раскоряки 45-ти летней балеруньи я публиковать в нашей теме решительно отказываюсь, а тут она прямо на песню намекает, популярной когда-то группы "Ногу свело" lol.gif
фотий 11 янв 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хороший учитель вообще не требует ничего зубрить (если это не иностранные языки). Он пытается научить думать, понять суть предмета, его связь с окружающим миром. А у вашей девочки хороших учителей не было.
В первом посте вы написали "это не зависит от учителей, это зависит от ребенка, от его желания учиться". У девочки из вашего примера не было желания учиться?

Ванилла, времена Макаренко, увы, остались в далёком прошлом. Советские учителя, что учили меня в школе и ВУЗе просто отчитывали свою программу, без всякого творчества.
Не помню, кто из вас, ты или Вишня, написали, если человек захочет, то он возьмёт знания, при любом учителе. А не захочет, так ты ему гения приставь для обучения, всё будет бестолку.
На последнем, дембельском курсе я очень заинтересовался предметом "Робототехника". Лекции по нему были первой парой. Из всего потока, 100 человек, на эти лекции приходило человек двадцать. И я в их числе.
По этому предмету была курсовая. Рассчитать и разработать захват манипулятора. Я придумал захват, рассчитал и спроектировал. Сделал чертежи. Сдал. Получил пять. Наша староста попросила мой проект, что бы его содрать. Я дал. Она его содрала. Сдала. Получила двойку. На вопрос, где ошибка, почему два, препод сказал, что её ошибка в том, что она передрала проект фотия. А проект фотия принципиально иной, чем в методических пособиях. Эксклюзив, так сказать...
К чему это я... Да к тому, что я был распиздяем и троечником. А наша староста умничка и отличница. Так вот, распездол фотий сделал то, что другие сделать не могли, даже наша отличница. Другие просто немного видоизменяли стандартные захваты манипулятора, играясь тупо расчётами. Я спроектировал принципиально иную схему и притворил её в чертежи. Потому что было интересно. А кому было не интересно, творчество не включали. Работали по шаблонам.

Sochelnik06 11 янв 2023 в 20:59
lol.gif

Телепень 11 янв 2023 в 20:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 20:47)

Настя, конечно клёвая (хотя Серф-бы сказал что слишком тоща и ребрива, как батарея отопления).
Но нам любопытно - кто ж это такая? Неужто Амальривк? Или Китикидада? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 21:02
Sochelnik06 11 янв 2023 в 21:02
Минцифры готовит меры для возвращения уехавших айтишников. В частности, ведомство предлагает гарантировать специалистам бронь от призыва и оплатить авиабилет до России.

Однако, по мнению зампреда комитета Госдумы по информационным технологиям, информационной политике и связи Евгения Попова, эти меры не решат кадровых трудностей в этой сфере, для решения проблемы необходимо привлекать иностранцев.

Миаст 11 янв 2023 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 21:02)
Минцифры готовит меры для возвращения уехавших айтишников. В частности, ведомство предлагает гарантировать специалистам бронь от призыва и оплатить авиабилет до России.

Однако, по мнению зампреда комитета Госдумы по информационным технологиям, информационной политике и связи Евгения Попова, эти меры не решат кадровых трудностей в этой сфере, для решения проблемы необходимо привлекать иностранцев.

Значит ли это, что оставшихся айтишников не тронут при повторной мобилизации?
фотий 11 янв 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спасибо нашим сегодняшним дамам! Я прям наслаждался, принимая ванны из ваших мыслей и текстов. Давно такого не было.
Особо ценно, что это исходило от женской половины нашего чатика. Умные мыслящие женщины это редкость. И я их люблю!
Уфь... Высказался. Пожалуй продолжу читать. Ещё не догнал.

AmariBkk 11 янв 2023 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 20:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 20:47)

Настя, конечно клёвая (хотя Серф-бы сказал что слишком тоща и ребрива, как батарея отопления).
Но нам любопытно - кто ж это такая? Неужто Амальривк? Или Китикидада? lol.gif

нет, я не настолько женственна lol.gif люблю регби- там можно врагов по башке бить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх