Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 мая 2023 в 13:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 13:15)
Наши всё всем мажут. Не исключаю даже то, что специально намазалась, чтобы люди шарахались.

Ваши это кто? Воцерклвленные? Нифига подобного - прораб ничего себе не мажет. Только ест одни супы в обед, из термоса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2023 в 13:51
Хорлогийн 6 мая 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 15:51)
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 13:15)
Наши всё всем мажут. Не исключаю даже то, что специально намазалась, чтобы люди шарахались.

Ваши это кто? Воцерклвленные? Нифига подобного - прораб ничего себе не мажет. Только ест одни супы в обед, из термоса. lol.gif

У тебя правильный прораб. Всё всем мажут нехристи необразованные. На всякий случай. Бесноватых Малышевых, Водовозовых и Банановых наслушаются и употреблять начинают разную бесполезную ерунду. Внушаемый у нас народ.
DoubleThumb 6 мая 2023 в 13:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 06.05.2023 - 13:50)
А я сейчас на свадьбе играть буду, в очень красивой церкви в самом центре Мадрида

Удачи))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 6 мая 2023 в 14:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ezinzbazen @ 6.05.2023 - 04:05)
CherryBone
Я тут после ковида ели вылез, привет,бабка. Ты ,еще жива?
Всем привет.

че, даже арбидол всИмогущий не помог?
или ты считаешь. что если бы арбидол не грыз, то вообще и не вылез бы)
Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 6.05.2023 - 13:50)
А я сейчас на свадьбе играть буду, в очень красивой церкви в самом центре Мадрида

Красивое. Эх, на жениха и невесту бы глянуть, на их наряды, но понимаю, это некорректно. Жаль.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:05
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 13:51)
Только ест одни супы в обед, из термоса. lol.gif

Читала, что польза супов сильно преувеличена, раньше беднота ела похлёбки да супы, чтобы было понажористей, вприкуску с хлебом.
Телепень 6 мая 2023 в 14:07
Цитата (Хорлогийн @ 6.05.2023 - 13:58)
У тебя правильный прораб. Всё всем мажут нехристи необразованные. На всякий случай. Бесноватых Малышевых, Водовозовых и Банановых наслушаются и употреблять начинают разную бесполезную ерунду. Внушаемый у нас народ.

Из местных обитателей внушаемый у нас только Аякс, и его бро Койот. lol.gif
Остальные язычники и мажут себе кто во что горазд. Згема глистогонным ивермектином, Вишня зубовным лидокаином, Майданка метиленовой синькой... faceoff.gif

Однако мы отвлеклись. Заслушаем вчерашний таинственный доклад товарища Футюха.

Сегодня мы затронем очень щекотливую тему - неформального запрета на варианты теории окцидентализма,
Хорошо сказано - "голова - предмет темный и обследованию не подлежит", а тут речь о разных теологических и гносеологических построениях, основанных на сильно чуждой нам культуре, разобраться-то в которой непросто, будь она китайской (ранние работы окциденталистов) или японской (поздние/зрелые тексты, которые легли в основу японской пропаганды в ходе второй мировой войны). Все эти работы нынче под неявным запретом и поэтому доходят до современных читателей в виде разных перепевов и адаптаций - типа "евразийства" или чего-то подобного.

Сразу оговоримся мы не готовы к разбору теорий окцидентализма в подробностях и потому привели самые знаковые/скандальные моменты из-за которых и продолжается сыр-бор. Однако незнание/непонимание широкой публикой ряда моментов этой теории создает некое изумление такими политическими событиями как к примеру "тонкинский инцидент", или вообще проблему агрессии США (и прочих англосаксонских стран) во Вьетнаме. (Типа - а че вообще американцы в тех краях позабыли?).
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мая 2023 в 14:08
UlcerMordor 6 мая 2023 в 14:09
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 6.05.2023 - 12:46)
Цитата
Знаю, что новость уже была, если хочется обсудить с широким кругом читателей:

Небось ОПЕРУ пишешь?

С широким кругом почитателей.
Ага, здесь, в узком кругу сопалатников.
shum_lol.gif
ЗЫ.
На бомбах и беспилотниках нет опознавательных знаков.
Очень удобно для конкурентных разборок.
А о целях терактов давно уж неуместно в отдельной цивилизации говорить.
Телепень 6 мая 2023 в 14:09
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 14:02)
Цитата (Quijote @ 6.05.2023 - 13:50)

Красивое. Эх, на жениха и невесту бы глянуть, на их наряды, но понимаю, это некорректно. Жаль.

Со спины можно их сфотать. Даже чуть пониже спины. lol.gif
Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:13
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 14:07)
Згема глистогонным ивермектином, Вишня зубовным лидокаином, Майданка метиленовой синькой... faceoff.gif

Звёздочкой надо мазаться. Одну звёздочку снаружи и 5 звёзд внутрь. dont.gif

Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:15
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 16:07)
Остальные язычники и мажут себе кто во что горазд. Згема глистогонным ивермектином, Вишня зубовным лидокаином, Майданка метиленовой синькой...

На заметку.
Вкуснейший освежающий напиток, спасающий когда-то наших предков от жары - Компот из бобровьего жира🦫
Данный напиток обогащает организм полезными витаминами💊, разгоняет вашу кровь🩸, чистит сосуды🔴, убивает все микробы🦠.
Раньше на Руси им не только утоляли жажду🍺, но и лечили💉, мыли им посуду🧽, стирали на нем вещи🧺, смазывали двери🚪, мыли голову.
Вот такое вот чудотворное средство-напиток было!☝🏻 И не жаловались!👍🏻🪆

CherryBone 6 мая 2023 в 14:15
Цитата (НиткинаМать @ 6.05.2023 - 13:14)
Цитата (coff @ 6.05.2023 - 10:08)
А пока он то ли с вымышленным прорабом, то ли с другом-шизиком(но мы-то знаем, что с самим собой) общается.

И прораб и друг-шизофреник в реальности существуют. Подтверждаю. Лично знакома. Так что, не надо тут наговаривать, пожалуйста.

так это местный пиздабол-затейник)
он вообще отличается редкой способностью перевести с себя стрелки на других) и реагирует буквально на каждый пост, недержание у товарища(
Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:16
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 16:09)

Там два пидора поди опять.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:16
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 14:09)

Опять? Ты у нас жоповед недели lol.gif

Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:18
Реплика от Макса Шевченко /Тг Макс атакует/
То есть, за тысячи верст от линии фронта, в сердце «хартленда», в нижегородских лесах, где и медведь заблудится, вольготно разгуливают со взрывными устройствами «бандеровские» террористы и диверсанты, спокойно отслеживая перемещение охраняемой «цели», фиксируя ее маршруты и остановки, координируя свои действия с другими, кто свободно перемещается по территории РФ вслед за машиной Захара в любых направлениях и на любые расстояния?
А потом на кнопочку нажимают, зная точно, что «цель» едет?
Есть и такая версия, что «по дороге в Москву из ЛДНР» Прилепин заехал в Нижний - сделал «небольшой» крюк, это как из Москвы в Питер через Челябинск ехать, например)))).
А диверсанты перлись за ним все это расстояние, следили, общались с засадой по и готовили атаку?
На кого эта версия рассчитана?
Ведь, если она реальна, то никакой безопасности вообще не существует и страна это подходный двор для террористов всех мастей.
Смотрю, атаки дронов на Кремль было недостаточно для принципиальных кадровых решений….
Жаль Захара, еще больше жаль его водителя…
CherryBone 6 мая 2023 в 14:19
Телепень
Цитата
Вишня зубовным лидокаином

чейта только зубовным.. вообще этот препарат применяют много где для анастезии) и боль он отлично снимает)
winik 6 мая 2023 в 14:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (UlcerMordor @ 6.05.2023 - 14:09)
Цитата (winik @ 6.05.2023 - 12:46)
Цитата
Знаю, что новость уже была, если хочется обсудить с широким кругом читателей:

Небось ОПЕРУ пишешь?

С широким кругом почитателей.
Ага, здесь, в узком кругу сопалатников.
shum_lol.gif
ЗЫ.
На бомбах и беспилотниках нет опознавательных знаков.
Очень удобно для конкурентных разборок.
А о целях терактов давно уж неуместно в отдельной цивилизации говорить.

Там почитают кому нуно, не переживайте. И как оказалось - читают.
CherryBone 6 мая 2023 в 14:21
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2023 - 14:05)
Цитата (Телепень @ 6.05.2023 - 13:51)
Только ест одни супы в обед, из термоса.  lol.gif

Читала, что польза супов сильно преувеличена, раньше беднота ела похлёбки да супы, чтобы было понажористей, вприкуску с хлебом.

может и преувеличена, но традиционно - суп да каша пища наша)
я вообще не могу без первого, но все мои супы настолько заполнены составляющими, что ложка в них стоит)
Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:22
Официально.

CherryBone 6 мая 2023 в 14:24
вона оно как, оказуецца))
"Я перед этими педиками петь не собираюсь" - так Элтон Джон прокомментировал свой отказ от участия на коронации Карла III.

Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:25
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 16:21)
может и преувеличена, но традиционно - суп да каша пища наша)
я вообще не могу без первого, но все мои супы настолько заполнены составляющими, что ложка в них стоит)

Жидкое, горячее, наваристое наше всё. Бульончики во время болезней хороши. В том числе после возлияний.
Sochelnik06 6 мая 2023 в 14:25
короновали cool.gif

Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:26
Цитата (CherryBone @ 6.05.2023 - 16:24)
вона оно как, оказуецца))
"Я перед этими педиками петь не собираюсь" - так Элтон Джон прокомментировал свой отказ от участия на коронации Карла III.

Настоящий гей.
Хорлогийн 6 мая 2023 в 14:29
Хомяк, живой? Позавчера бумкноло у вас и не видать тебя. Не напрягай, проявись.
Quijote 6 мая 2023 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах. Всё, что мы делали - это полный, галимый беспредел"

Видео для полного понимания, кто такой Захар Прилепин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх