Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Добрый день, надеюсь все успели пообедать ибо сейчас будет лента новостей, а их чтение не способствует хорошему пищеварению. dont.gif

⚡️В Минздраве Индонезии сообщили, что страны G20 договорились о создании Фонда борьбы с пандемиями и обязались вложить в него $1,4 млрд.

⚡️Россиян предложили обязать заботиться о своих пожилых родственниках. Об этом сообщила депутат Госдумы Нина Останина.

⚡️Иран стал лидером среди зарубежных направлений, где россияне ищут отели на новогодние каникулы, сообщает OneTwoTrip

⚡️Приобретенного гражданства России смогут лишать, если человек "совершил действия, создающие угрозу безопасности РФ" – это предусмотрено в поступившей в Госдуму президентской поправке к принятому в I чтении законопроекту.

Президентская поправка, поступившая в Госдуму, предусматривает лишение приобретенного российского гражданств за:

— Надругательство над флагом и гербом России.

— Организацию вооруженного мятежа в целях насильственного изменения конституционного строя страны.

— Посягательство на жизнь государственного деятеля и публичный призыв к экстремизму.

— Хулиганство, вандализм, истязания, а также получение и дачу взятки.

— Похищение человека, вымогательство, разбой, грабеж, незаконное приобретение оружия.
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:45
Часть вторая и последняя к этому часу.

⚡️Россия выплатила в качестве материальной помощи более 11 миллиардов рублей беженцам, прибывшим с территории Донбасса и Украины, — СМИ

⚡️Киев и Вашингтон планируют построить на украинской территории малый модульный реактор, — посол Украины в США Оксана Маркарова.

⚡️После объявления мобилизации в России около 700 тысяч граждан уехали в Грузию, из них 600 тысяч человек перебрались в соседние страны или Европу, а 100 тысяч остались в стране, — президент Грузии Саломе Зурабишвили.

⚡️Глава Минфина Великобритании Джереми Хант считает Россию ответственной за рецессию в королевстве.

Актриса Марина Дюжева госпитализирована в одну из столичных клиник с закрытым переломом левой лучевой кости.
Все произошло 24 октября — Марина упала на улице и получила перелом, ей наложили лангету, однако, это не помогло. Несколько дней назад руку прооперировали.

Миаст 13 ноя 2022 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 12:41)
Добрый день, надеюсь все успели пообедать ибо сейчас будет лента новостей, а их чтение не способствует хорошему пищеварению. dont.gif

⚡️В Минздраве Индонезии сообщили, что страны G20 договорились о создании Фонда борьбы с пандемиями и обязались вложить в него $1,4 млрд.

⚡️Россиян предложили обязать заботиться о своих пожилых родственниках. Об этом сообщила депутат Госдумы Нина Останина.

⚡️Иран стал лидером среди зарубежных направлений, где россияне ищут отели на новогодние каникулы, сообщает OneTwoTrip

⚡️Приобретенного гражданства России смогут лишать, если человек "совершил действия, создающие угрозу безопасности РФ" – это предусмотрено в поступившей в Госдуму президентской поправке к принятому в I чтении законопроекту.

Президентская поправка, поступившая в Госдуму, предусматривает лишение приобретенного российского гражданств за:

— Надругательство над флагом и гербом России.

— Организацию вооруженного мятежа в целях насильственного изменения конституционного строя страны.

— Посягательство на жизнь государственного деятеля и публичный призыв к экстремизму.

— Хулиганство, вандализм, истязания, а также получение и дачу взятки.

— Похищение человека, вымогательство, разбой, грабеж, незаконное приобретение оружия.

Ой, зря они в предпоследнем пункте про взятки написали)) Это же надо половину чиновников лишить гражданства))
ajaxru 13 ноя 2022 в 12:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Или уж, если так хочется бегать, то начните с зала под присмотром опытного тренера. Уж разоритесь на 2-3 месяца))

Тренеры сами не знают как быть в таких ситуациях.
Надо врача спортивной медицины искать. Тех, кто футболистам помогает восстанавливаться после ПКС.
Сейчас многие игроки после пластики передней крестообразной связки полноценно возвращаются в профессиональный спорт. Бегают по полю без ограничений.
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:48
#Ликбез
Правда ли, что состоим из воды на 70% ?

Процент жидкости в организме зависит от огромного множества факторов.

Например, в теле женщины её 50-55%; у мужчины занимает 60-65% от массы тела; а у младенцев эта цифра вовсе 65-75%.

Данные показатели для здорового организма, иначе цифры меняются.

Также не совсем корректно называть это «водой» — жидкость в нашем организме имеет самые разнообразные формы.
Кровь, ликвор, лимфа, межтканевая жидкость, слизь и другие.
Вода служит «основой» для этих жидкостей.
ajaxru 13 ноя 2022 в 12:49
90159  •  На сайте 17 лет
Этот добрый человек учился несколько лет профессионально забивать животных, как и я

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:50
Михаил Мурашко на встрече министров G20: наша задача - укрепление готовности глобальной архитектуры здравоохранения

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко принял участие в заседании Совета министров финансов и здравоохранения стран «Группы двадцати», которая проходит в эти дни на о. Бали (Индонезия) в формате ВКС.

— Пандемия новой коронавирусной инфекции легла тяжелым бременем на благосостояние всех государств и стала тяжелым испытанием для рядовых граждан. В этой связи важной задачей является укрепление готовности глобальной архитектуры здравоохранения в целях своевременного ответа на опасные зоонозные инфекции с потенциалом пандемии, — сказал Михаил Мурашко.

⚡️ Главное из выступления министра:

⚕️Такая архитектура здравоохранения должна строиться на принципах прозрачности, открытости и равноправного участия всех заинтересованных сторон;

⚕️Мы видим ВОЗ в качестве координатора международных усилий в области здравоохранения. В то же время отмечаем, что попытки сделать глобальную архитектуру здравоохранения одноцентричной в интересах только небольшой группы государств приведут лишь к усилению неравенства в получении надлежащей медицинской помощи и ухудшению положения экономически более слабых государств;

⚕️Россия поддерживает предложение «Группы двадцати» о продлении мандата Рабочей целевой группы по вопросам повышения готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере здравоохранения;

⚕️Министр также подчеркнул в своем выступлении, что неблагоприятные тенденции к политизации работы профильных Советов «Группы двадцати» в частности Совета Министров здравоохранения могут нивелировать достигаемые договоренности, из-за чего есть риск не достичь поставленных задач по укреплению глобальной архитектуры здравоохранения и достижению наивысшего уровня здоровья населения мира.

🤝 В ходе выступлений участники заседания приветствовали создание глобального фонда реагирования на пандемии на площадке Всемирного банка.

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:55
Для того, чтобы получить «зелёный код» для вылета из России в Китай, с 13 ноября 2022 года будет достаточно получить отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 48 часов до вылета, следует из распоряжения Посольства КНР в РФ, опубликованного 13 ноября.

()«Для вылетающих из России напрямую в Китай пассажиров, за 48 часов до вылета необходимо сдать ПЦР-тест. Если ПЦР-тест отрицательный, необходимо приложить к нему следующие документы: паспорт, или документ, подтверждающий путешествие, действующую визу, вид на жительство (для иностранных граждан), авиабилет, а также ПЦР-тест на русском и английском языках», говорится в документе.

Дипмиссия поясняет, что в случае вылета из России и полёта в Китай через третью страну, отрицательный ПЦР-тест для получения «зелёного кода» для прибытия в КНР необходимо запрашивать в этой стране.

star.gif А вы заметили, что нам со всех утюгов вещают про уехавших в Грузию, Казахстан или Прибалтику, а сколько свалило в Китай - тишина, (ну свалившие в Европу понятно - вражины и предатели о них в пропагандСМИ писать можно только подсвечивая информацию отрицательной эмоцией) dont.gif

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:57
AI превратится в AGI, когда обретёт сознание.
И для этого ему потребуются задатки имажинавта.
О том, что 3 года назад писали лишь футурологи ИИ, сегодня пишут инженеры – практики солидных фирм.
Спустя 3 года совместными усилиями Microsoft Research и Araya Inc. (Япония) (https://arxiv.org/pdf/2204.05133.pdf), на мой взгляд, намечается прорыв.
Авторы исследования смогли увязать:
1. человеческую способность путешествовать во времени с сознанием;
2. три современные теории сознания с функциями общего (универсального) интеллекта (AGI);
3. современные методы глубокого обучения сначала с 2, а потом и с 1.
Тем самым исследователи Microsoft Research и Araya Inc. предлагают способ, с помощью которого понимание сознания в каждой из трех теорий можно объединить в единую унифицированную и реализуемую модель искусственных агентов, способных «мысленно» путешествовать во времени. Фишка такого похода в том, что, обладая этой возможностью, ИИ становится по-человечески креативным, и за счет этого у него появляется возможность развиваться до AGI человеческого уровня (естественно, при наличии опыта воплощенности или какого-то (пока не придуманного) его заменителя).

Насколько это круто, каждый может оценить самостоятельно.
Мне же это кажется очень-очень перспективным
.
✔️ Ибо обладающие способностями имажинавтов — это штучные люди, встречающиеся, преимущественно, в науке и в искусстве, хотя встречаются и в бизнесе. В последнем случае они кардинально меняют бизнес, монетизируя неопределенность и создавая новую бизнес-реальность, подобно Стиву Джобсу, создавшему для бизнеса новую реальность так же, как это сделал Эйнштейн для науки (подробней читай мой пост (http://***spamlink***/fLNph)).
✔️ Ибо, по большому счету, весь сегодняшний мир создан имажинавтами. Именно им цивилизация обязана за все культурные достижения Homo sapiens, превратившие людей из животных в полубогов.
✔️Ибо способность мысленно путешествовать сквозь пространство и время – может статься, и есть тот золотой ключик, что откроет для современных методов глубокого обучения путь превращения в AGI, который в итоге обретёт сознание, став имажинавтом.
Телепень 13 ноя 2022 в 12:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Очередные узбеки снова желают забирать диваны... На этот раз в 14:00. Надо как-то собраться с силами и дойти... Безумству храбрых поем мы песню... Бля, пиво похоже еще не отпустило, какая-то херня в голову лезет, еще и Сочельник иероглифами в морду тычет... Не обращайте внимания.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 13:01
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:58
Китайские ученые обнаружили новую угрозу из-за таяния ледников Тибета

«Азиатская водонапорная башня», включающая Тибетское нагорье и окружающие горные районы, является () источником десяти крупных рек Азии. Они обеспечивают водой почти 2 млрд человек, то есть четверть населения мира. В статье журнала Nature Reviews Earth & Environment исследователи из Китайской академии наук заявили, что изменение климата ускорит таяние ледников, увеличив потоки наносов и других «загрязнителей», в том числе мышьяка, кальция, магния, вверх по течению. Это ухудшит качество воды и в нижнем течении.
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 12:59
В портах США скопилось более тысячи партий солнечных батарей из-за закона о «принудительном труде» в Китае

Он был принят 21 июня 2022 года и запрещает импорт любых товаров, произведенных в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая, если экспортер не сможет доказать отсутствие «принудительного труда». В период с 21 июня до 25 октября Погранично-таможенная служба США конфисковала 1053 партии оборудования для солнечной энергетики. Других подробностей таможня не сообщает, ссылаясь на федеральный закон о конфиденциальных данных. Однако Reuters стало известно, что задержанные продукты включают панели и поликремниевые элементы. В основном они произведены тремя китайскими производителями — Longi Green Energy Technology, Trina Solar и JinkoSolar. Ранее на них приходилось до трети поставок панелей в США. Сейчас компании приостановили новые отгрузки.
Телепень 13 ноя 2022 в 13:00
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 12:55)

star.gif А вы заметили, что нам со всех утюгов вещают про уехавших в Грузию, Казахстан или Прибалтику, а сколько свалило в Китай - тишина, (ну свалившие в Европу понятно - вражины и предатели о них в пропагандСМИ писать можно только подсвечивая информацию отрицательной эмоцией) dont.gif

Читаю в российской прессе рассказы о том, как горемычные "лучшие люди Этой Страны" возвращаются через несколько месяцев истерик и проедания мамкиных денег из Казахстанов, Грузий и Узбекистанов.

Возвращаются с полной жопой павлиньих перьев (те, что из Грузии - не только, там специфика массажного бизнеса одна есть), следами от пробитых лосей и с напиханными за шиворот скомканными бумажками, а также наклейкой "лох" на спине. Что и неудивительно.

... Так-то оно понятно, что страну в очередной раз вытошнило неликвидом, который в легендах конечно же будет воспевать себя как сверхЫлиту, "уезжали люди поголовно с 2-3 высшими, 5 разговорными европейскими языками, IQ выше 1488 и своими бизнесами" (опыт пост-1917 имеется), но что хочется добавить в китайском аспекте.

Здесь тоже такие есть, правда меньше. Думаю что объяснять разницу в ценнике "семья решила сплавить непутёвого 30-ти летнего мальчика в Батуми" и "семья решила сплавить непутёвого 30-ти летнего мальчика в Гонконг" смысла нет - она есть и большая - но люди-то такие же. То же исполнялово "Вовсе-то я не сбежал - просто внезапно под дверь бабушкиной квартиры на Тверской приполз ректор гонконгского университета и начал умолять меня приехать поучиться, да-да, всё так и было, я пренебрежительно согласился", те же заходы "Да просто решил круто изменить жизнь и открыл свой бизнес в Гонконге". Всё как в случае с Гоа и Муйне, только два нуля сбоку дорисованы.

Так вот, они тоже потихоньку отваливаются.

И поэтому ситуация 2020 года, когда массово выпнутые из Китая по причине "из-за ковида нельзя докупить бизнес-визу" начали, в силу личной обиженности, качать любой негатив про Китай - она повторится. Масштабом поменьше, разумеется, но повторится.

Просто потому что вернувшийся с чётким следом подошвы ботинка на седалище пожилой юноша будет выплёскивать свою обиду через репосты любой чуши общей тематики "Какой Китай плохой, Китай уже не тот, как я разочаровался-то", искренне и без необходимости доплаты. Защищая себя, "это не меня выкинули, это я сам решительно понял что пора валить, пока Гонконг не обрушился окончательно, буквально еле успел".

Так что не удивляйтесь, если заметите возросшую активность по этому направлению. Как говорят лилипуты, "Человечек - это звучит горденько".
© Китайский связной
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 13:02
А давайте просто полюбуемся на Верхний Ларс, Серф вчера постил горы, навеяло...

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 13:02
Всё, всем до встречи, время кофе и прогулки wub.gif

Кофе с яйцом

По вкусу напиток получается чем-то похожим на капучино, но не со сливочным вкусом, а с более мягким ликерным. Очень хотелось мне добавить в него немного коньяка, но это уже сугубо по желанию!

Ингредиенты:
• кофе растворимый - 3 г;
• желток куриного яйца - 2 шт. (мелкие);
• сахарная пудра - 1 ст.л.;
• вода - 150 мл;
• соль - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки выложите в глубокую емкость и всыпьте туда же сахарную пудру, чуть соли.
2. Взбейте все венчиком или специальным ручным миксером примерно 3-4 минуты, до побеления.
3. Приготовьте кофе любимым способом.
4. Выложите взбитую желтковую массу в чашку.
5. Залейте горячим кофе и сразу же перемешайте, чтобы взбитая масса равномерно распределилась по напитку и собралась сверху пышной пенкой. Если не перемешаете, то желток может свернуться и осесть хлопьями. Подайте кофе с яйцом горячим.

ПечHuk 13 ноя 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 1.11.2022 - 21:32)
Лично мне вовсе не улыбается организовывать эвакуацию граждан из столички на своих докатывающих срок до списания стареньких электричках.

Это вы , Сергей Семёнович ?
Телепень 13 ноя 2022 в 13:11
Ещё одна история про ебанутого котика. Enjoy )))
С детства люблю собак, это, видимо, врожденное. Но родители держали котиков. Вернее, папа. А мама вообще животных не любила.
Вот всегда у нас были котики, но я к ним относилась с изрядной долей похуизма. Не обижала, конечно, но мечтала о собаке, в которой мне напрочь было отказано.

Однако был один котик, которого я, может, и не любила, но относилась с симпатией. Потому что он больше был собакой.

Звали котика Лёва, я о нем уже рассказывала пару историй. Родители завели его, когда я уехала во Владивосток на учебу. Лёва был привезен из деревни, где домашняя кошка нагуляла от дикого кота. Плод любви получился своеобразный.
Приехав на каникулы, я увидела маленький пушистый клубочек. Котенок сидел напротив двери и разглядывал меня с неодобрением.

Хоть мне котики и похуй, я не могла не умилиться этакой пусечке. Схватила, и тут же получила миллион царапин. Пушистый пиздюк еще при этом вопил и кусался.
Я решила, что и этот котик мне тоже похуй, и больше не обращала на него внимания. Куда там: котик наоборот решил уделять мне как можно больше времени.

Сначала он спиздил с тумбочки мои золотые сережки, и загнал их под плинтус. Потом разодрал мне несколько пар колготок, повисая на ногах. Потом нассал в туфли. Короче, я была очень рада, когда каникулы подошли к концу.

Выросло из котика полное уёбище. Друзья боялись приходить в гости, потому что Лёва с разбега взбирался на человека с целью передрать горло. И отца и маму он несколько раз сильно кусал, и у них было рожистое воспаление.

С самыми смелыми друзьями родители закрывались на кухне или в зале, а Лева патрулировал коридор, оглашая квартиру басовитыми воплями, время от времени становился на задние лапы, заглядывал в стекло двери и рычал, как бы намекая: "вот вы щас пойдете в туалет - тут вам и пиздец". В итоге отец не выдерживал и закрывал его в дальней комнате.

Лева признал своим главным рабом отца, и ночью спал строго на нём. Против присутствия мамы в спальне он сильно возражал, дожидался, когда она заснет, и нападал на ее ноги. Царапал и кусал в полную силу. Мама не выдержала и сказала, что или она или Лёва. Ясно, кого выбрал папа: переселился с котиком в бывшую мою комнату.

Папа был привязан к двум сущностям: котику Лёве и неведомой хуйне, которая росла в кадке в углу комнаты. Хуйня была под потолок, с большими глянцевыми листьями, а по весне цвела огромными белыми цветами. Папа называл ее рододендрон, но я сомневаюсь, что это был он.

Лёва был жаворонком, как и все котики, а папа - совой. Тут у них всегда выходили разногласия. В 5 утра Лёва хотел жрать и внимания, а папа продолжал спать. Сначала Лёва будил его трубным гласом, потом бегал по кровати. Если это не помогало, он спускался на пол и целеустремленно блевал рядом с папиными тапками. Часто это имело нужный результат.

Но если папа все же не просыпался, Лёва прибегал к крайней мере: забирался в кадушку, и с адским скрежетом драл когтями рододендрон, завывая при этом совершенно недвусмысленно, типа, щас нассу в кадушку, и пиздец травинке. Папа не мог допустить, чтобы один любимец погубил другого, и вставал.
Такое было уёбище это Котик. Но мне он был симпатичен.
© Диана Удовиченко
coff 13 ноя 2022 в 13:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Что-то всё выворачивается наизнанку.
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/11/05/166...18x1096.av1.mp4
Прошу прощения за богомерзкий пикабу, иначе вставить видео не получилось.
Видео о нелегальных мигрантах из России в Таджикистан. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 13:35
AmariBkk 13 ноя 2022 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ПечHuk @ 13.11.2022 - 13:07)
Цитата (Vredtech @ 1.11.2022 - 21:32)
Лично мне вовсе не улыбается организовывать эвакуацию граждан из столички на своих докатывающих  срок до списания стареньких электричках.

Это вы , Сергей Семёнович ?

shum_lol.gif

Телепень, если у тебя квадратная голова от пива- тебе нужна горячая еда

Телепень 13 ноя 2022 в 13:21
Две женщины были задержаны в двух аэропортах Колумбии, когда они готовились к поездке в Мадрид с двумя килограммами наркотиков, спрятанными в волосах
Сканер обнаружил посторонние предметы, спрятанные под накладками.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 13:22
Ginner 13 ноя 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пост в инстаграме певицы Граймс (жены Илона Маска) от 4 сентября 2019 года.

Ginner 13 ноя 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Следующий этап - 8 месяцев войны, два дракона на космической станции.

Ginner 13 ноя 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
И последний этап возможно после дня святого Валентина?

Телепень 13 ноя 2022 в 13:26
Цитата (AmariBkk @ 13.11.2022 - 13:19)

Телепень, если у тебя квадратная голова от пива- тебе нужна горячая еда

Теоретически да, но на практике дойти до плиты не так просто. Еще и картофель ножом чистить... Потом, когда диваны узбеки увезут. Через 15 минут, кстати, пора и выходить. Пива сегодня много нельзя - завтра ж на охоту на работу.
Телепень 13 ноя 2022 в 13:30
- Николай Геннадьевич!
- Ну...
- Этот мир совершенно обезумел! Мы благополучно просрали всё, столь великодушно оставленное нам в наследство нашими предками. Вам так не кажется?
- Мне кажется. Мне кажется, что бабы обезумели в своей беспощадной любви. И ты, Шевцова, обезумела. Всякий раз как вцепишься и лобзаешь, лобзаешь...
- Нет, Вы только взгляните: люди погребены под тоннами ненеужной информации, обломки которой они ошибочно принимает за знания. Понятия подменились и перепутались в их головах, они разучились БЕСПЛАТНО радоваться и уже не отличают богатство от Счастья. Путают Достаток и Избытком. Мы живем в Эпоху Великого Абсурда!!! Какой-то пёсик заработал 12 миллионов долларов только потому, что его хозяйка Леона Хемсли завещала их ему перед смертью, а УЧИТЕЛЬ с академическим образованием дай Бог заработает 30 тысяч за всю свою жизнь! И это лишь частный случай повсеместного безумия, которое творится вокруг!!!
- Чёртов пёс Леоны Хемсли. Чёртов пёс! Повезло маленькому вонючему ублюдку. Господи, НУ ПОЧЕМУ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА ЖИЗНЬ?! КОМУ-ТО 12 миллионов, а КОМУ-ТО пол пачки тунца. И ТОГО НЕ ДОПРОСИШЬСЯ!
© Тина Шевцова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх