Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 13 ноя 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 11:51)
Цитата (skorpion11 @ 13.11.2022 - 11:20)
А Америка не использует у себя гмо-продукцию?

Использует. А что плохого в ГМО-продукции?

Фотий , чего у вас с погодой ? Ты на рыбалку ездишь ?
фотий 13 ноя 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Monsanto продолжает завоевывать российский рынок сельхозпродукции России.
Просто вбей в гуглояндексе "Монсанто в России".
А тебе всё Украина снится.

Вбил. Почитал. Про то, как Монсанто пытается под себя подмять рынок семян в России. Пытается. А на Украине не пытается. У них там это закреплено на законодательном уровне. Выше я уже приводил информацию и ссылки.
Россия хочет нахуй послать американских гмоошников и стать независимой в этой технологии. https://fas.gov.ru/news/30375
Ещё раз. Вред гмо продукции для организма не доказан. В отличии от пестицидов, гербицидрв, минеральных удобрений, антибиотиков и гормонов.
Опасность гмо состоит в потере пищевой безопасности и независимости.
Если сможешь, то поррассуждай об этом. Если желание будет. А не будет, то и не напрягай свои мозги. Лучше мухоморов пойди пособирай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 12:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 11:56)
Видимо ты уже успел закинутся

Чем тебе видимо?)))))

фотий 13 ноя 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 12:04)

Погода у нас стоит для хищника. +8 и пасмурно. Но сколько раз я не пытался ловить его, не срасталось. Потому и оставил все попытки. В общем, стал я поплавочником. Поплавок очень тонкая снасть. Чувствуешь воду, дно и рыбу.

Dayana79 13 ноя 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 12:04)
Чем тебе видимо?)))))

Ты за завесой перемог не можешь развидеть главного. Миграцию трудоспособного населения и мозгов из Украины, а также частичную могилизацию и инвалидность части населения.

ajaxru 13 ноя 2022 в 12:10
90159  •  На сайте 17 лет
Большие нагрузки чреваты проблемами
Тянет заднюю поверхность бёдра. Не критично, но первые два -три бега мышца спазмирована.
Традиционно - гель лошадиная сила и магнит.
Не раз уже вырачало

Победная поступь идиотизма по планете.
ajaxru 13 ноя 2022 в 12:12
Качественный массаж в помощь был бы конечно.
Но пока так

Ноябрь тяжёлый месяц. График занятий слишком плотный.
С декабря легче будет
Телепень 13 ноя 2022 в 12:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ыыыы. Как мне плохо. Напоили вчера, гады...И магнит тут с лошадиным гелем не поможет...
Зы:Фу, какая мохнатая нога у Аякса... И начес в рейтузах не нужен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 12:14
фотий 13 ноя 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2022 - 12:08)
Ты за завесой перемог не можешь развидеть главного. Миграцию трудоспособного населения и мозгов из Украины, а также частичную могилизацию и инвалидность части населения.

Прибалтика шикарно живёт без производств и трудоспособного населения. Отличная экология.
У нас знаешь какая вонь стоит от Ростсельмаша иногда? Ростов-вонючий город, с кучей машин и предприятий. Не сравнить с тихой пустынной Прибалтикой.

ajaxru 13 ноя 2022 в 12:16
Цитата
Ыыыы. Как мне плохо. Напоили вчера, гады...И магнит тут с лошадиным гелем не поможет...

Сочувствую.
По себе знаю
Цитрамон П, й бульончик какой-нибудь и спать
Мне больше ничего не помогало пока не стал алкоголиком.
Как стал- бросил пить deg.gif shum_lol.gif
Dayana79 13 ноя 2022 в 12:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 12:12)
Прибалтика шикарно живёт без производств и трудоспособного населения. Отличная экология.
У нас знаешь какая вонь стоит от Ростсельмаша иногда? Ростов-вонючий город, с кучей машин и предприятий. Не сравнить с тихой пустынной Прибалтикой.

Я надеюсь ты так шутишь про Ростов?)
Охота за мозгами и спецами была и будет всегда. Хорошие спецы на вес золота.

Миаст 13 ноя 2022 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 12:12)
Качественный массаж в помощь был бы конечно.
Но пока так

Ноябрь тяжёлый месяц. График занятий слишком плотный.
С декабря легче будет

Может, ну его, этот бег? Одни проблемы у Вас с этим бегом Ходите в бассейн. Какие надо нагрузки, те и можно установить.
мухаша 13 ноя 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 12:08)
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 12:04)

Погода у нас стоит для хищника. +8 и пасмурно. Но сколько раз я не пытался ловить его, не срасталось. Потому и оставил все попытки. В общем, стал я поплавочником. Поплавок очень тонкая снасть. Чувствуешь воду, дно и рыбу.

На спин не берет ? Мы уже месяц не ездили , блин хотели сегодня , так ветрило злой .
coff 13 ноя 2022 в 12:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Ты опять прочитываешь не то, что я пишу. Я писал про смещение Януковича, а не про его депортацию. С тобой всё нормально?

Со мной всё прекрасно. Сам-то как?
Твои бредни только по диагонали читать можно, а лучше совсем не читать, чтобы психику сохранить.
coff 13 ноя 2022 в 12:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Лучше мухоморов пойди пособирай.

Увы, не сезон уже(.
ajaxru 13 ноя 2022 в 12:24
Цитата
Может, ну его, этот бег? Одни проблемы у Вас с этим бегом Ходите в бассейн. Какие надо нагрузки, те и можно установить.

С плаванием нестабилность колен, а на одном вообще привычный вывих после "выдвижного ящика", становится ещё сильнее, вплоть до болевого синдрома. Этот если плавать, а просто стоять воде пользы мало.
Прямолинейный бег позволяет мышечно стабилизировать суставы. Колени после него не болят, травмируются мышцы. Если грамотно восстанавливаться, то думаю будет все норм, но я пока только учусь, многого не знаю.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 ноя 2022 в 12:25
Телепень 13 ноя 2022 в 12:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 12:16)

Цитрамон П, й бульончик какой-нибудь и спать
Мне больше ничего не помогало пока не стал алкоголиком.
Как стал- бросил пить deg.gif shum_lol.gif

Никаких Цитрамонов, ибо у всех этих зелий есть побочный вред.
Буду страдать, а вам пусть станет стыдно. dont.gif
Надо кофе поставить, но как же далеко плита... Дойду ли я? Путь в тысячу ли начинается с одного шага... Это маленький шаг для человека, но огромный для всего человечества!
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 12:28
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 12:24)
С плаванием нестабилность колен, а на одном вообще привычный вывих после "выдвижного ящика", становится ещё сильнее, вплоть до болевого синдрома. Этот если плавать, а просто стоять воде пользы мало.
Прямолинейный бег позволяет мышечно стабилизировать суставы. Колени после него не болят, травмируются мышцы. Если грамотно восстанавливаться, то думаю будет все норм, но я пока только учусь, многого не знаю.

А велотренажёр? Не лучше ли будет?

фотий 13 ноя 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 12:22)
фотий

Со мной всё прекрасно. Сам-то как?
Твои бредни только по диагонали читать можно, а лучше совсем не читать, чтобы психику сохранить.

Читая что либо по диагонали, легко выставить себя идиотом. Ибо ты прочитываешь то, чего в тексте нет совсем. И начинаешь спорить о том, о чём с тобой спорить и не собирались.
Так что сделай одолжение, не читай мои посты по диагонали. Вообще не читай, если не можешь по другому. Какой смысл?

фотий 13 ноя 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 12:21)
На спин не берет ? Мы уже месяц не ездили , блин хотели сегодня , так ветрило злой .

Мухаша, не знаю. Я рыбалю только весной и в начале лета. Спин не моё.

DoubleThumb 13 ноя 2022 в 12:30
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2022 - 12:08)

Забей. Это уже не твоя проблема.

фотий 13 ноя 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2022 - 12:20)
Я надеюсь ты так шутишь про Ростов?)
Охота за мозгами и спецами была и будет всегда. Хорошие спецы на вес золота.

Не люблю Ростов. Шумный, пыльный, вонючий город с дикими пробками.

ajaxru 13 ноя 2022 в 12:32
У меня примерно так выглядит одно колено, если не закачивать мышечный каркас. После того как порвал ПКС долго тянул с пластикой( реконструкцией), в итоге заработал привычный вывих.
Последующая операция несколько убрала амплитуду, но саму возможность смещения сустава нет. Сустав может вылететь даже если подскользнуться на льду. Поэтому бег в моём случае возможен на улице только до гололёда. Потом исключительно в помещении.
Миаст 13 ноя 2022 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 12:24)
Цитата

Ох, не знаю, тьфу-тьфу, про нестабильность колен( этого мне ещё к своему букету не хватало). Но вот при всех болячках, существующих на свете, единственный вид нагрузок не противопоказен - это плавание. А с бегом - остатки суставов полетят. Тем более у Вас не бараний вес всё -таки. Вон и Згема не рекомендовал бегать, а у него всё -таки знания не из интернета. Или уж, если так хочется бегать, то начните с зала под присмотром опытного тренера. Уж разоритесь на 2-3 месяца))

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 ноя 2022 в 12:37
ajaxru 13 ноя 2022 в 12:35
Цитата (DoubleThumb @ 13.11.2022 - 12:28)
велотренажёр? Не лучше ли будет?

Согласен, это лучший вариант или элипс.
Не знаю, не вставляет меня, нет драйва в этих упражениях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх