Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saikbood 13 июн 2016 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (квась @ 13.06.2016 - 10:26)
saikbood - Eleaf iStick 50W и KangerTech Toptank Mini. Должно получиться около 3,5тыр.
Естественно оригиналы брать. Как вариант - стучать к Сахалинцу в личку. Он в этой теме, на аватарке фото головы беззубого лысого мужика. Примерно такого вида: deg.gif

Добавлено в 10:31
бак, мод. Ссылки для примера как это выглядит.
Не претендую на охуенность совета, давно не причесывал новинки.
Камрадесы, подхватывайте тему.

а время доставки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TripodWalker 13 июн 2016 в 11:34
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
saikbood - Eleaf iStick 50W и KangerTech Toptank Mini. Должно получиться около 3,5тыр.
Естественно оригиналы брать. Как вариант - стучать к Сахалинцу в личку. Он в этой теме, на аватарке фото головы беззубого лысого мужика. Примерно такого вида: deg.gif

тогда уж есть смысл не палку50, а вику новую.. и акк побольше и мощей..
Fromafar 13 июн 2016 в 11:38
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 11:25)
Цитата (Fromafar @ 13.06.2016 - 11:15)
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 09:59)

Зачем тебе мод, со встроенной батареей? Чтобы заряжать от повербанка в дороге? А так поменял акк на запасной и опять можно парить.

Я в дороге край 12 часов, и мне удобнее со встроенной батареей так как розетки есть везде и таскать блок от телефона мне удобнее чем батарейками морочиться, тем более блок всегда со мной ибо андроид жрет батарейку) и работаю вахтами, так что удобнее мне так

У меня повербанк на 18650. Устанавливаются туда. Можно ставить 18650 в повербанк или в мод.
Ну тебе видней так-то, каждый сам выбирает.
saikbood 13 июн 2016 в 11:39
вот еще вопрос: смотрел на али сиги там такой пункт есть kit no battery/with battery, mob no battery/with battery совершенно не понимаю что к чему где из этих пунктов встроенная батарея а где нет blink.gif объясните плс чайнику

Fromafar 13 июн 2016 в 11:41
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 11:39)
вот еще вопрос: смотрел на али сиги там такой пункт есть kit no battery/with battery, mob no battery/with battery совершенно не понимаю что к чему где из этих пунктов встроенная батарея а где нет blink.gif объясните плс чайнику

Тут на али покупают редко, в основном Фастек, Гирбест, Эверзон.
olekopskov 13 июн 2016 в 11:41
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
доебал сегодня с утра пораньше китайцев по поводу надписи на фасте

TripodWalker
Ты, видимо, просто не обращал внимание раньше. На фасте ко многим товарам есть такая надпись. Они демпингуют. И срезание гарантийных наклеек - один из способов обеспечения их ценовой политики.

Наш Юлмарт тоже изымает фирменные гарантийные талоны на некоторую технику. В ремонт только к ним отдать можно
Fromafar 13 июн 2016 в 11:44
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 11:41)
Цитата

TripodWalker
Ты, видимо, просто не обращал внимание раньше. На фасте ко многим товарам есть такая надпись. Они демпингуют. И срезание гарантийных наклеек - один из способов обеспечения их ценовой политики.

Наш Юлмарт тоже изымает фирменные гарантийные талоны на некоторую технику. В ремонт только к ним отдать можно

Я в Юлмарте один раз спросил, про гарантийные талоны. Консультант гарантийного отдела удивился, вы сами хотите в ремонт его (пылесос) носить? Можем отдать, не вопрос.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 июн 2016 в 11:44
TripodWalker 13 июн 2016 в 11:46
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 11:41)
Цитата

TripodWalker

ну да, не обращал, сейчас только заметил и решил уточнить у самих китаёзов
кстати, представитель сигеля мне сказал что они не продают напрямую фасту))
saikbood 13 июн 2016 в 11:47
Цитата (Fromafar @ 13.06.2016 - 11:41)
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 11:39)
вот еще вопрос: смотрел на али сиги там такой пункт есть kit no battery/with battery, mob no battery/with battery совершенно не понимаю что к чему где из этих пунктов встроенная батарея а где нет  blink.gif объясните плс чайнику

Тут на али покупают редко, в основном Фастек, Гирбест, Эверзон.

я к сожалению мало в этом разбираюсь и в ценах и изделиях...пытаюсь разобраться но не все понимаю lalala.gif

квась 13 июн 2016 в 11:52
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 13:39)

блииин.
А перевести переводчиком не судьба?

Добавлено в 11:59
моды бывают со встроенной батареей и с вставляемой. Если батарея встроенная, то максимально что можно узнать из описания мода - это её емкость и редко тип материала (литий ион, литий полимер). Если батарея вставляемая, то всегда указывается её типоразмер (18350 / 18650 / 26650). Если батарея вставляемая и входит в комплект, это тоже указывается. Типоразмер, ёмкость и количество.
как-то так...
saikbood 13 июн 2016 в 12:09
Цитата (квась @ 13.06.2016 - 11:52)
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 13:39)

блииин.
А перевести переводчиком не судьба?

Добавлено в 11:59
моды бывают со встроенной батареей и с вставляемой. Если батарея встроенная, то максимально что можно узнать из описания мода - это её емкость и редко тип материала (литий ион, литий полимер). Если батарея вставляемая, то всегда указывается её типоразмер (18350 / 18650 / 26650). Если батарея вставляемая и входит в комплект, это тоже указывается. Типоразмер, ёмкость и количество.
как-то так...

ну ладно затупил) бывает ч0 уж там

V0gel 13 июн 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 11:26)

а время доставки?

Если Е-пакетом, то 2 недели. а так, стандартно - месяц.
olekopskov 13 июн 2016 в 12:32
Цитата

Я за четыре с лишним месяца потратил достаточно внушительную для моего бюджета сумму. Далеко не все оказалось востребованным. Попробую краткое резюме составить. Ниже то, чем я пользуюсь регулярно, и что понадобится человеку, перешедшему на пар. Это мой опыт и ИМХО

Мод Рыкса Wismec Reuleaux RX200
. Выше всяких похвал. Это Лэнд Крузер. 250 ватт в нем нах не надо, но это автономность. Батарей мне гарантированно хватает на сутки.

Бак Грифон GeekVape Griffin RTA. В нем только самодельные спирали. Обслуга, короче. Я новичок и смог его запустить в первый раз в течении часа. И то - без очков тяжко было, забыл их в тот день. Густой и насыщенный пар и вкус. Большая и удобная база для установки спиралей. Можно запихать "жирные" намотки. Не течет, но периодически надо подтирать капельки конденсата. Сейчас есть вариант этого бака 25 мм диаметр. Если и поменяю свой - то только на это

К такому набору надо 3 батарейки. Шоколадки LG 18650HG2, но лучше Кдесты (спрашивать у Сахалинца). Т.к. я часто езжу в командировки, то у меня и те и те. Итого 6. Кдесты держатся до 2-х суток, LG - сутки.

Зарядка АккалаКаккала LiitoKala lii-500 4-Slot. Нет к ней вопросов, все ОК, но блядь: суперзарядка, пауэрбанк, но нельзя использовать как зарядное устройство для планшета от сети. От АКБ - заряжай, от розетки - хуй. Вот только этим она уступает Найткору. Для меня оказалось критично. В чемодане ездят 2 зарядки.

Дальше вата ЧтоГдеКогда Authentic Koh Gen Do и провод Кантал 0,2, 0,3, 0,4 и Нихром 0,2
Ваты выписал разной, но понравилась больше всего именно та, что по ссылке. И размером и вообще всем.
Провод: сейчас начнут говорить, где нержа, титан, никель. Термоконтроль не разу не пробовал. Нержи несколько катушек так и валяются.

Что еще надо?
Пинцет хороший с загнутыми тонкими концами (укладывать вату), палка-моталка,
ножницы, кусачки.

Из того, что здесь ни кто не советовал, но мне очень-очень пригодилось: лупа на штативе с подсветкой. Была такая для пайки/ремонта. Мне с ней очень удобно вату и спирали устанавливать

Дальше: (глицерин + пропиленгликоль + никотин) = 50 копеек за мл готовой основы, ароматизаторы - от 100 рублей за 10 мл. Готовую жижу тоже покупал, просто из любопытства

Вот, вроде, и все, что надо, чтобы достойно встретить старость ;0)
Это не очень-то дешево. Бюджет можно посчитать по ссылкам. Но! Если ты на сигареты тратишь от 3000 в месяц, то окупится достаточно быстро

Это сообщение отредактировал olekopskov - 13 июн 2016 в 12:38
TripodWalker 13 июн 2016 в 12:43
olekopskov
а я заказал фучай и скоро буду распродавать всё накопившееся..
хочу оставить себе только обе рыксы и фучай+оба гриффина25+авокадо24+возможно возьму лимитлесс, но не факт

Скрытый текст
к новым владельцам отправятся кубоид, витаминка, дрипбокс, стингрэй, мелкий гриффин, вело, роял хантер, айс куб, цунами (под вопросом, пока не нашел ей достойной замены), рафаль с обслугой и дельфин
кубоид уже в резерве, стингрэй пока думают, остальное неспешно распродаю пока без объявлений, по вопросам в личку
Fromafar 13 июн 2016 в 13:02
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 12:32)
Цитата

Из того, что здесь ни кто не советовал, но мне очень-очень пригодилось: лупа на штативе с подсветкой. Была такая для пайки/ремонта. Мне с ней очень удобно вату и спирали устанавливать

Я в предыдущих ветках советовал. Только не на штативе, а лупа-маска с фонариком. 500 рублей на Али.
saikbood 13 июн 2016 в 13:12
мне хотелось бы что то подобрать со сменными испарителями мотать вату не всегда есть время и место

olekopskov 13 июн 2016 в 13:14
Fromafar
Да, очень полезная вещь если к очкам еще не привык, а без них уже ни как

TripodWalker
Тебя кто-то очень жестоко обманул.
Кто-то тебе вместо хомяка Годзиллу подсадил
TripodWalker 13 июн 2016 в 13:16
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 13:14)
TripodWalker
Тебя кто-то очень жестоко обманул.
Кто-то тебе вместо хомяка Годзиллу подсадил

собственно, приобретение авокадо24 умертвило эту годзиллу, принесло мир в мою душу и заставило переосмыслить бытие и завал из девайсов, к которым я не прикоснулся ни разу за последнее время))
Zeppelin 13 июн 2016 в 13:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 11:25)
Цитата (Fromafar @ 13.06.2016 - 11:15)
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 09:59)

Зачем тебе мод, со встроенной батареей? Чтобы заряжать от повербанка в дороге? А так поменял акк на запасной и опять можно парить.

Я в дороге край 12 часов, и мне удобнее со встроенной батареей так как розетки есть везде и таскать блок от телефона мне удобнее чем батарейками морочиться, тем более блок всегда со мной ибо андроид жрет батарейку) и работаю вахтами, так что удобнее мне так

Тогда бери 2 айстика 50 и будет тебе счастье. Один всегда запасной заряженный в сумке.
olekopskov 13 июн 2016 в 13:44
saikbood
Новичкам часто советуют ТопТанк
В нем и необслуга и база для спиралек собственного огорода.
Старожилы же тут некоторое время назад закатывали глаза от счастья по Рафалю и Кроуну
Просто надо иметь в виду, что необслуга стоит денег. Да и экспериментировать сможешь только с тем, что тебе производитель предлагает.

Ватой/спиралями я обычно занимаюсь в воскресенье вечером. Просто заменить вату на свежую - 15 минут с промывкой бака.
За час спокойно намотаешь несколько клэптонов, прожжешь, запустишь. Это вместе с раскладкой на столе инструментов, потом их уборкой и медитациями неторопливыми. Спирали менять тут советуют раз в месяц, я чуть чаще меняю. Вату примерно раз в неделю. От жижи зависит
Paratruper 13 июн 2016 в 13:45
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Цитата
Прошу подсказок, куда можно применить баварскийкрем капеловский?

Куда угодно, можно и моно парить

Цитата
кстати, представитель сигеля мне сказал что они не продают напрямую фасту))

фаст в Китае вообще забанен, с территории Китая зайти на него проблема

И конечно всем привет!
maratj 13 июн 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
del...
неактуально

Это сообщение отредактировал maratj - 13 июн 2016 в 15:23
saikbood 13 июн 2016 в 14:57
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 13:44)
saikbood

ок с баком пусть определились, пусть ТопТанк будет, а по моду что скажете или стоит использовать тот что выше предлогали

TripodWalker 13 июн 2016 в 15:00
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 14:57)
Цитата (olekopskov @ 13.06.2016 - 13:44)
saikbood

ок с баком пусть определились, пусть ТопТанк будет, а по моду что скажете или стоит использовать тот что выше предлогали

Evic VTwo бери, гораздо прикольнее япалки
Скрытый текст
витаминка и младший гриффин в резерве до четверга
saikbood 13 июн 2016 в 15:10
почесав репу остановился на предложенном ранее Eleaf iStick 50W. Всем спасибо за советы, очень помогли товарищи! И если не тяжело дайте ссылочки на сменные испарители под топтанк сравнить так сказать цены и модели если разные будут, и сильно интересует срок работы испарителя...

Это сообщение отредактировал saikbood - 13 июн 2016 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх