Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
c0v автор 12 июн 2016 в 22:34
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (maratj @ 12.06.2016 - 22:28)
есть еще лимонное масло

я им деревяхи и гитарный гриф пропитываю , но вот какой он привкус дает, не знаю )

не, это совсем не то, для стабилизации дерева оно не подходит, лимонное масло как кондишен используется, стабилизируется деревяха другими составами.
maratj 12 июн 2016 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (c0v @ 12.06.2016 - 22:34)
есть еще лимонное масло

я им деревяхи и гитарный гриф пропитываю , но вот какой он привкус дает, не знаю )

не, это совсем не то, для стабилизации дерева оно не подходит, лимонное масло как кондишен используется, стабилизируется деревяха другими составами.

а что есть стабилизация дерева ?

я просто ебони им покрываю, что бы не рассыхалось
Robor2006 12 июн 2016 в 23:28
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (maratj @ 12.06.2016 - 23:06)
есть еще лимонное масло

Как попроще сказать: заполнение пор консервирующими и полимеризующимися составами для лучшей сохранности и придания крепости (зависит от состава), также для улучшения внешнего вида.
c0v автор 12 июн 2016 в 23:33
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (maratj @ 12.06.2016 - 23:06)
есть еще лимонное масло

ну у меня палисандровый гриф я его тоже лимонным маслом пропитываю, оно просто очищает, увлажняет и кондиционирует дерево, но не придает ему свойств способных противостоять воздействию внешней среды.

Это сообщение отредактировал c0v - 12 июн 2016 в 23:34
maratj 13 июн 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
понятно

тогда нужно искать другие минеральные масла
квась 13 июн 2016 в 08:06
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 11.06.2016 - 22:35)
Ну так и байки 6 не было клонов, сейчас узнал, что есть уже.

А может случиться так, что это будет клон клона? Не наблюдаю что-то я у Яшмы информации о 6й байке.

Всем понедельника!
Fromafar 13 июн 2016 в 08:23
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 12.06.2016 - 18:40)
На клирике и вкус табака и затяжка тугая, практически как сигарета.

Бак разоборал вкус на составляющие? Я именно поэтому ушел с табачек.
квась 13 июн 2016 в 08:27
Цитата (NuclearBlasT @ 12.06.2016 - 14:07)
В общем отпишусь по самозамесу, клубника, сибирская смородина и вназапно, тархун. Смесь эта, адова, на основе 3мг 80 на 20 вг пг, стояла с недельку... на 30 мл, около 80 капель клубники, 50 капель смородинки, 30 тархуна. Хороший вкус, клубничка с кислинкой, и немного тархунчика в послевкусии. Парится легко, не напрягает, для любителей фруктов с кислинкой збс.

Добавлено в 12:10
Замешал в пузырьке от Атмос, рядом два по 10 моновкусы.

Кто производитель аромок?
Бля 20% крепкости аромок! Рецепторы что ли уже того, - пиздец? Я наоборот стараюсь дзен найти в как можно меньшем проценте.

Прошу подсказок, куда можно применить баварскийкрем капеловский?

Добавлено в 08:30
Цитата (msov @ 12.06.2016 - 14:59)
Тема
создана добро пожаловать

быстро ты распродал)
АзъЕсмь 13 июн 2016 в 08:35
:-)  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 12.06.2016 - 18:03)
АзъЕсмь
Чувак, покупка готовых изделий на необслугу ясен хуй будет выходить дороже, особливо если закупаешься у местных мятных лососей, накручивают минимум 100 процентов, бизнес по русски, хуле. А вот вкинувшись раз на бак обслугу, и мод с акком, далее берешь только проволоку и вату, основу и аромки, и в перпективе выходишь в положительный баланс. Совет, пока паришь егошку, кури гирю и фасттек, полно флэшсэйлов, норм бак ща косарь с небольшим,  к примеру Смок ТФ-РТА сейчас на гире 1300 рублей, мод типа айстика сотки, или кубоид, около 2 тыщ, кантал копейки и вата тоже. Вот в принципе и все. Основа у нас 180 руб, 100мл, разная по пг и вг, и по никотину. Аромки рублей 130-150, 10 мл. Получается берешь на 500 колов, 200 мл основы, и аромку, ну хуй с ним, парочку, 600 рублей. 200 мл жижи хват минимум на 2 недели, это против 450 за атмос 30 мл, какой-нить. Вот тебе и экономия на самозамесе. Крутить спирали ваще нет нихуя страшного, покуришь пару видосов на трубе, и вперед. На худой конец на той же гире и фасте есть готовые клэптоны, по вкусным ценам, около 150 рублей за 10 штук. У нас тут барыги крутят за 50 рублей один, кантал им на залупу! Плюсы спирали это дешевизна, и возможность обжига оной, с последующим продолжением использования. Ну и вкус и навал, ясенхуй. А клирики придется покупать всегда... ну их на хуй.

Транслэйт этого всего на нормальный рашен можно плиз в личку? а то моя твоя ферштейн, но бля очень частично. Мода я думал прикупить, но сука посчитал - очень дорогонах получается. тот же RX200, три тыра без испарителя, зарядки и аккумов. Чтобы оно окупилось, это надо пачками "мальборо" или "парламент" тянуть днем, да еще и ночью несколько раз вставать.
В целом неплохая идея. Только я за такие бабки вам зайца в поле загоняю.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 13 июн 2016 в 08:36
Fromafar 13 июн 2016 в 08:44
Цитата (АзъЕсмь @ 13.06.2016 - 08:35)
Цитата (NuclearBlasT @ 12.06.2016 - 18:03)
АзъЕсмь
Чувак, покупка готовых изделий на необслугу ясен хуй будет выходить дороже, особливо если закупаешься у местных мятных лососей, накручивают минимум 100 процентов, бизнес по русски, хуле. А вот вкинувшись раз на бак обслугу, и мод с акком, далее берешь только проволоку и вату, основу и аромки, и в перпективе выходишь в положительный баланс. Совет, пока паришь егошку, кури гирю и фасттек, полно флэшсэйлов, норм бак ща косарь с небольшим,  к примеру Смок ТФ-РТА сейчас на гире 1300 рублей, мод типа айстика сотки, или кубоид, около 2 тыщ, кантал копейки и вата тоже. Вот в принципе и все. Основа у нас 180 руб, 100мл, разная по пг и вг, и по никотину. Аромки рублей 130-150, 10 мл. Получается берешь на 500 колов, 200 мл основы, и аромку, ну хуй с ним, парочку, 600 рублей. 200 мл жижи хват минимум на 2 недели, это против 450 за атмос 30 мл, какой-нить. Вот тебе и экономия на самозамесе. Крутить спирали ваще нет нихуя страшного, покуришь пару видосов на трубе, и вперед. На худой конец на той же гире и фасте есть готовые клэптоны, по вкусным ценам, около 150 рублей за 10 штук. У нас тут барыги крутят за 50 рублей один, кантал им на залупу! Плюсы спирали это дешевизна, и возможность обжига оной, с последующим продолжением использования. Ну и вкус и навал, ясенхуй. А клирики придется покупать всегда... ну их на хуй.

Транслэйт этого всего на нормальный рашен можно плиз в личку? а то моя твоя ферштейн, но бля очень частично. Мода я думал прикупить, но сука посчитал - очень дорогонах получается. тот же RX200, три тыра без испарителя, зарядки и аккумов. Чтобы оно окупилось, это надо пачками "мальборо" или "парламент" тянуть днем, да еще и ночью несколько раз вставать.
В целом неплохая идея. Только я за такие бабки вам зайца в поле загоняю.

RX 39 баксов, со скидкой 15 процентов. Распродажа была в воскресенье. https://www.fasttech.com/forums/feedback/t/...-of-sunday-sale
Мониторь распродажи, на Фастеке каждое воскресенье.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 июн 2016 в 08:45
Freeman181 13 июн 2016 в 09:01
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
АзъЕсмь
Отдышка не замучает зайца гонять?))

Рыксу ты присмотрел, молодец)
Не забудь добавить минимум 3 аккумулятора высокотоковых, зарядку к ним(рыкса или сдохнет, или двое суток заряжаться будет)... ну и сам бак.

Еще не задохнулся от жадности?)
Есть выход - айджаст2 возьми. Так себе бак с неплохой батарейкой.
АзъЕсмь 13 июн 2016 в 09:03
Цитата (Freeman181 @ 13.06.2016 - 09:01)
ним(рыкса или сдохнет, или двое суток заряжаться будет)... ну и сам бак.

Еще не задохнулся от жадности?)

задхонулся когда считал что всё это под 7 тыр выйдет, а так да, хороша идея.
АзъЕсмь 13 июн 2016 в 09:09
Цитата (Freeman181 @ 13.06.2016 - 09:01)
Есть выход - айджаст2 возьми. Так себе бак с неплохой батарейкой.

так себе? не знаю. Отзывы про него. Пруф надо или так поверите, дабы не закидали ссаными тряпками за рекламу?
И это, блеать, новый! За такие-то бабки чем оно лучше моего говна?

NuclearBlasT 13 июн 2016 в 09:28
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
квась
Цитата
Кто производитель аромок?
Бля 20% крепкости аромок! Рецепторы что ли уже того, - пиздец? Я наоборот стараюсь дзен найти в как можно меньшем проценте.

Вэйпфлэйворс вроде, да не, не 20, капельки то пиздюлишные, из соска бутылочки. А мало аромок если будет, то вкус основы пробивается. К тому же фруктовые всегда льются в охуевшем количестве, а вот всякие кремы бля, пироги, и прочая ваниль, там да, борщанешь, такая хуета выходит. Тот же Атмос грешит этой кондитеркой, во все свои названия херачат... на мой вкус слишком дохуя, не нравятся мне эти ванили-хуили... беее...
vikko 13 июн 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
АзъЕсмь, любые испарители это лотерея и разбазаривание денег. Лучший испаритель тот который ты намотал сам, но стоит ли это того. Брать обслугу и мотать самому, так как душе угодно.
NuclearBlasT 13 июн 2016 в 09:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
На гире 36 баксов рыкса
http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_334047.html
И зефир 20
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_266663.html
rulez.gif

Добавлено в 09:46
АзъЕсмь
Вот тебе и норм, даже не норм а ахуенмод! Пока идет, прикупишь акки, потом зарядку. Да даже если жаба душит рыксу, пригляди мод одноаккумуляторный, хотя разница в цене будет смешная.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 13 июн 2016 в 09:43
saikbood 13 июн 2016 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
здравствуйте) месяца 4 мучаю арманго егошку, созрел таки для чего то по серьезнее...дайте совет что взять в приделах 5к хотелось бы с встроенной батареей и не дорогими сменными испарителями) спасибо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
квась 13 июн 2016 в 10:08
Как не крути, на данный момент рыкса самый оправданный к покупке мод. Кроме одного момента - такую приблуду неудобно всегда с собой иметь. Повидимому - не критично.

PS. Может сложиться так, что 200+ Ватт нахуй окажутся не нужны. т.к. всё парение будет происходить до 100. Автономность? Один хуй, имея полузаряженные акии к вечеру я все-равно ставлю их на ночь заряжаться в ЗУ.
TripodWalker 13 июн 2016 в 10:10
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
доебал сегодня с утра пораньше китайцев по поводу надписи на фасте
говорят, что всё норм, мод настоящий, но если вдруг с ним чота не то - мозг надо ебать продавцу, а не производмтелю
подумал и решил что и хуй с ним, мне без разницы кому мозг ебать))

квась 13 июн 2016 в 10:26
saikbood - Eleaf iStick 50W и KangerTech Toptank Mini. Должно получиться около 3,5тыр.
Естественно оригиналы брать. Как вариант - стучать к Сахалинцу в личку. Он в этой теме, на аватарке фото головы беззубого лысого мужика. Примерно такого вида: deg.gif

Добавлено в 10:31
бак, мод. Ссылки для примера как это выглядит.
Не претендую на охуенность совета, давно не причесывал новинки.
Камрадесы, подхватывайте тему.
АнтиХоХол 13 июн 2016 в 10:44
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
АзъЕсмь

7 тыр+1.5 тыр на жижи (литр основы+никитос+5 аром). Это тебе на 3 месяца точно. За эти три месяца отобъешь сигареты. Не жмись на хороший стартовый набор. Это будет лучше, чем ежедневные битвы хомяка с жабой.
Fromafar 13 июн 2016 в 11:13
Цитата (NuclearBlasT @ 13.06.2016 - 09:40)
На гире 36 баксов рыкса
http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_334047.html
И зефир 20
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_266663.html
rulez.gif

Добавлено в 09:46
АзъЕсмь
Вот тебе и норм, даже не норм а ахуенмод! Пока идет, прикупишь акки, потом зарядку. Да даже если жаба душит рыксу, пригляди мод одноаккумуляторный, хотя разница в цене будет смешная.

У Гирбеста есть дополнительная плата за отправку с треком, редко у них заказываю, не помню.
Kaitur 13 июн 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
АзъЕсмь
Я месяц хожу со своим айсом, вчера заказал Istick Pico+ melo3 вышло где-то 2400 рублей комплект без батареек. ссыль где то выше есть.
Про рыксу говорили мне тоже бери ее, но мне таскать ее не очень хочется потому как тяжелая, и большая, да и не PRO я пока в парении, хочется попроще девайс для начала.

Вчера вечером попробовал Сабтанк и кубис. В общем... я даже не знаю как сказать, по сравнению с моей палкой они оба офигенны!!!! biggrin.gif
но вот через полчасика я понял за что ругают кубис! )) у сабтанка реально больше вкуса и пар приятнее и как то плотнее чтоли. Единственный плюс кубиса на мой взгляд это затяжка, но как оказалось это реально мелочь... не приятно после сабтанка
Жижа одна и таже была если что.
Fromafar 13 июн 2016 в 11:15
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 09:59)
здравствуйте) месяца 4 мучаю арманго егошку, созрел таки для чего то по серьезнее...дайте совет что взять в приделах 5к хотелось бы с встроенной батареей и не дорогими сменными испарителями) спасибо

Зачем тебе мод, со встроенной батареей? Чтобы заряжать от повербанка в дороге? А так поменял акк на запасной и опять можно парить.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 июн 2016 в 11:16
saikbood 13 июн 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 13.06.2016 - 11:15)
Цитата (saikbood @ 13.06.2016 - 09:59)

Зачем тебе мод, со встроенной батареей? Чтобы заряжать от повербанка в дороге? А так поменял акк на запасной и опять можно парить.

Я в дороге край 12 часов, и мне удобнее со встроенной батареей так как розетки есть везде и таскать блок от телефона мне удобнее чем батарейками морочиться, тем более блок всегда со мной ибо андроид жрет батарейку) и работаю вахтами, так что удобнее мне так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх