Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 17 сен 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 17.09.2016 - 20:32)
Mourner
ну с ДРГ тоже неловко вышло. эн оно как получилось то.

Это про дезертира того? Угу. К слову, источником "новости" про ДРГ были вроде бы официальные лица ВСУ, что как бы подтверждает мою позицию, что официалам веры нет. Неважно, с какой стороны они находятся. Они просто генерируют вкусную жвачку для своего стада.
Вообще никому веры нет. И мне тоже. Единственно, во что я могу верить, это в единодушие незнакомых между собой, разнесённых по географии свидетелей, утверждающих одно и то же относительно события. И чтобы это мнение было не похожее на официал, или твит анонимного "Склона" или "Некромансера". И даже тут нет гарантии, что они действительно не знакомы между собой (к примеру, это коллектив интернет-военов), или что они действительно видели/слышали всё сами, а не прочитали с утра любимый (как правило, всегда в одну сторону ориентированный) ресурс в интернете.
К слову, людям не нравятся ресурсы, которые вываливают смесь новостей от разных сторон, и разной направленности. Темы на ЯПе тому тоже подтверждение. Людям нравится отдыхать, а не напрягаться. Они приходят почитать что-нить, подтверждающее их позицию. Если что-то постоянно не сходится с их позицией, и повлиять на это возможности нет (зашпалить и загнать в бан) то они скорее найдут новый ресурс/топик, и восстановят равновесие духа. Оттого есть и "Цензор", и "Русвесна". Народ кучкуется по интересам, сидят среди подобных себе, тащатся от этого, и считают, что весь мир такой, а кто не такой - тот девиант, свидомит, вата, и всякая подобная бяка.
GNEV 17 сен 2016 в 21:22
праведный  •  На сайте 14 лет
Mourner
причем тут дезертир? я про малолеток, не делай вид, что ты меня не понимаешь, ты не глупый человек.
ну а так подождем, может и выплывет чего.
Mourner 17 сен 2016 в 21:35
Цитата (GNEV @ 17.09.2016 - 21:22)
Mourner
причем тут дезертир? я про малолеток, не делай вид, что ты меня не понимаешь, ты не глупый человек.
ну а так подождем, может и выплывет чего.

Упс. Я действительно не сразу понял. Извиняюсь.
Ну, про малолеток я уже сказал, что считаю их реальными. Мотивы неясны до конца. Скорее всего (по моему мнению), просто зацепили пацанов, и спрыгнуть не давали. Что они еще там надиверсантили, кроме того, что озвучили - подождем, конечно. Вряд ли что-то они в Донецке натворили. Они из Ясиноватой. Это хоть и близко к Донецку, но ехать далеко в обход, через Макеевку. Переть с собой взрывчатые причиндалы как-то так... Хотя, всё может быть.
GNEV 17 сен 2016 в 22:25
праведный  •  На сайте 14 лет
17.09.16. Сообщение от военкоров.

«Война продолжается. Район ЯБП под ударом минометов боевиков террористической организации "украина" 82 и 120мм. Так же стрелковый бой. Западу гвардейки(Макеевка) и Ясиноватая принять меры безопасности прилеты близ жилмассива. Новоазовский район тоже под обстрелом, минометы 82 и 120мм, бронетехника и стрелковое. Окрестности Талаковки-Коминтерново: плотный стрелковый бой (к/к пулеметы), +минометы».
VERM123 17 сен 2016 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 17.09.2016 - 20:07)
Цитата (VERM123 @ 17.09.2016 - 19:40)
Что это ты,свидомый перевозбудился от этого сообщения ? А на"мамочкиных форумах"сегодня не "гуглил"? Может у "ватников" стоит поискать или "впадлу"?

Ситуация Новороссии ‏@EgoRZemtsoV  18 ч.18 часов назад
Армия #ДНР уничтожила штаб ВСУ у Красногоровки. Сейчас там догорает здание и склад БК.
Подробности Лысенко  и ко допишут.

Поясняю для тугодумов. "Мамочкины форумы", а также другие местные форумы полезны, когда нужно уточнить источник звука или направление события. Множество местных жителей, разбросанных по территории города сидит, и пишет что слышит или видит. Одному человеку не под силу это. А ты продолжаешь заёбывать в стиле анекдота: "...Был я в той Москве, но тебя что-то не видал." Откуда мамочки или дончане могут быть в курсе того, что произошло в Красногоровке? Такое нужно читать на авдеевских, или подобных ресурсах, где пишут ЖИТЕЛИ, а не Лысенки. Потому что дончанин если и заявит что-то подобное этой "новости", то на 99% можно быть уверенным, что это ему с утра в мозг залили всякие анонимные "Склоны". Таких и со стороны Украины дохуя. У них весь твиттер - сплошные победы над ополчением. То там взорвется что-то, то тот взвод свои же ополченцы накроют. Моральный онанизм какой-то. Лично я лучше не поверю в одно реальное из ста фейковых событий, чем буду победным гавном себе мозг заливать. Тут и без меня таких хватает. Ситуация: слышно, что недалеко гаубица гатит минусами, а оно мне: "Это прилетает!" Я ему: "Окстись! Какой же прилетает, если слышно, что снаряд уходит?" А оно мне: "Нихуя! Захарченко сказал, что мы не стреляем. Так что, это прилёты!" Может быть у меня и неприемлемые для кого-то мысли, но уж ТАКИМ всёхавающим зомбиком становиться не хочу.

Тугодума в зеркале увидишь... Убери в профиле"Донецк" и улетишь по"911".Да и Аммок за тебя тут "топит".Только по этой причине тебе тут позволяют накидывать свидомое на вентилятор.
Тебе местный на днях предлагал: "Пошли завтра пить пиво мамой клянусь подтвержу что ты из Донецка :)",так ты вывернулся . Про "подвал"что-то насочинял...

На учениях ВСУ в Львовской области одна БМП подбила другую, есть жертвы
17.09.2016 15:23

Львовская область, 17 сентября. 
Один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб во время учений на Яворивском полигоне в Львовской области при проведении ночных маневров с применением бронемашин.
Об этом заявил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Сивинец в эфире телеканала «112 Украина»....
Источник: http://nahnews.org/923372-na-ucheniyax-vsu...yu-est-zhertvy/

Это сообщение отредактировал VERM123 - 17 сен 2016 в 23:20
MuJI 18 сен 2016 в 01:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 17.09.2016 - 20:18)
а кто не такой - тот девиант, свидомит, вата, и всякая подобная бяка.

Абсолютно согласен.

По ДРГ ВСН, которая потом оказалась ВСУшником - сообщили волонтеры.
По взрыву штаба, волонтеры молчат.

Посмотрим.
poison2000 18 сен 2016 в 03:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 17.09.2016 - 21:18)
официалам веры нет

:)
дружище, меньше текста.
"официалам" ты не веришь, "склоны" тебе не авторитет...
нах ты тогда испражняешься тут?

проще будь, нам хватит твоих "сводок" по "промке".
guruver 18 сен 2016 в 05:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
VERM123, poison2000 - хуле вы тут за главных штоле? Мне например тут ваши перепечатки говносми вообще невперлись. А вот что видит и слышит Мурнер мне интересно. Не нравится его позиция? Ну и хрен с вами! Мурнер, давай, кроме этих имбицилов здесь еще много кто читает!
VERM123 18 сен 2016 в 08:39
Цитата (guruver @ 18.09.2016 - 05:53)
VERM123, poison2000 - хуле вы тут за главных штоле? Мне например тут ваши перепечатки говносми вообще невперлись. А вот что видит и слышит Мурнер мне интересно. Не нравится его позиция? Ну и хрен с вами!  Мурнер, давай, кроме этих имбицилов здесь еще много кто читает!

Тот же вопрос и себе задай. Мне тоже не нравиться,что некоторые последователи Ляшко пытаются мне указывать,что можно писать.Ты то что тут испражняешься ? Хрен то с нами ,с тобой что ?
Для тех ,кто действительно хочет узнать что-то кроме слухов из бабских форумов, можно почитать например адм.Куйбышевсеого района https://twitter.com/dnrkkra или https://twitter.com/PodobstrelomRu и т.д.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 18 сен 2016 в 09:13
poison2000 18 сен 2016 в 10:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
VERM123, poison2000 - хуле вы тут за главных штоле? Мне например тут ваши перепечатки говносми вообще невперлись.

ну-ка, посмотри, когда я тут вообще последний раз отписывался и когда я делал "перепечатки говносми"
а то как-то балабольством потянуло...

из-за таких, как тобой любимый мурнер, топик и загнулся.
все, кто мог написать что-либо интересное, отсюда ушли.
а мурнер интересного и не пишет, все одно и тоже: промка, промка, промка и прицепом куча проукраинского говна...

з.ы. за "имбицилов" 911 уехало по адресу.
Vurdolak 18 сен 2016 в 10:05
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Посоны,что вы так возбудились?Очередное перемирие,посоны,и в очередной раз оно не продержалось и суток.
Всё в норме,посоны.
Mourner 18 сен 2016 в 12:19
Цитата (poison2000 @ 18.09.2016 - 10:01)
из-за таких, как тобой любимый мурнер, топик и загнулся.
все, кто мог написать что-либо интересное, отсюда ушли.
а мурнер интересного и не пишет, все одно и тоже: промка, промка, промка и прицепом куча проукраинского говна...

Может быть это потому, что я сторону промки лично слышу и иногда вижу, не? А вот что, к примеру, GNEV может видеть и слышать про Донецк из Луганска, что на его простыни копипасты про Донецк вы не так болезненно реагируете - это вопрос.
Ай-яй-яй. Я еще и топик уничтожаю. А часовню тоже я?
А "проукраинское говно" просто не читайте. Человек это умеет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 18 сен 2016 в 12:19
Бyлька 18 сен 2016 в 13:01
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 18.09.2016 - 12:19)

Может быть это потому, что я сторону промки лично слышу и иногда вижу, не? А вот что, к примеру, GNEV может видеть и слышать про Донецк из Луганска, что на его простыни копипасты про Донецк вы не так болезненно реагируете - это вопрос.

Ну,давай,все будем писать--утром слышно было шото со стороны промки,а вечером хзшо фигачило со стороны АП.Информативно,окуеть просто.
Тем более,что кроме тебя,донецких в теме нет,как недавно выяснилось.)

Не хочешь читать оф.сводки --не читай.Человек это умеет

МО ДНР: «Власти прифронтовых городов и районов Донецкой Народной Республики ночью не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщили сегодня руководители местных администраций. «Ночь прошла тихо, прилетов не было», — отметил глава Киевского района столицы Максим Жуковский. Представители администраций Петровского, Кировского и Куйбышевского столичных районов также сообщили об отсутствии обстрелов. О спокойной обстановке подтвердили власти Горловки. «У нас тишина, обстрелов не было», — подчеркнул и.о. руководителя городской администрации Иван Приходько».
Бyлька 18 сен 2016 в 13:17
Обменяли 2 хероев на 4 пенсионеров.Офицера СБУ -- на бабушку 75 лет и деда 68 лет.Видать знатные террористы.Выдающиеся просто.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 сен 2016 в 13:30
Mourner 18 сен 2016 в 13:44
Цитата (Бyлька @ 18.09.2016 - 13:01)
Не хочешь читать оф.сводки --не читай.Человек это умеет

Тушé! bravo.gif

Ок. Со своей стороны срач заканчиваю. Антракт.
MuJI 18 сен 2016 в 13:57
Лысенко: За минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных в зоне АТО нет
VERM123 18 сен 2016 в 17:30
В Киеве при катании на гидроцикле погиб замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов, отвечавший за координацию работы силовых структур, в том числе и в «зоне АТО».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало. Сообщается, что Таранов, управлявший гидроциклом, врезался в баржу и погиб на месте.

«По предварительной информации, транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, столкнулся с другим плавсредством. Однако, подробности будут известны позднее, после проведения всех экспертиз, в частности и технического осмотра транспортного средства», – заявил Тракало.

Таранов известен также тем, что принимал активное участие в «раскрытии» деятельности на Донбассе «российских ГРУшников», а также других «сенсационных разоблачениях». В АП его знали как человека, к чьему мнению прислушивался президент Украины.
Mourner 18 сен 2016 в 18:32
Цитата (VERM123 @ 18.09.2016 - 17:30)
Об этом в эфире телеканала 112 заявил спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало. Сообщается, что Таранов, управлявший гидроциклом, врезался в баржу и погиб на месте.

Как можно БАРЖУ не заметить? ИМХО, ужратый катался. А хуле ему кто сделает?
VERM123 18 сен 2016 в 19:36
Польша отправила на Донбасс вооруженный до зубов спецназ

Польское интернет-издание o2.pl задается вопросом: «Польша направила вооруженных коммандос на Донбасс?».
В своей статье автор ссылается на свежий материал в польском еженедельнике NIE, который предупреждает, что польские власти своими действиями могут привести к конфликту с Россией.
Скриншот статьи в еженедельнике NIE
Тайная миссия польских коммандос на Украине? Анджей Розенек - заместитель главного редактора еженедельника, в материале «Мацеревич провоцирует Россию» пишет, что 18 спецназовцев части JW 4101 из г. Люблинец в сопровождении офицера военной службы контрразведки уже месяц находятся на Донбассе, в 80 км от линии фронта. Информаторы сообщили, что они поехали туда на нескольких внедорожниках Toyota Hilux. Они взяли большой запас продовольствия и боеприпасов. На каждого приходится 2000 патронов. Проживают в какой-то агротуристике.
В наихудшем случае, присутствие коммандос вблизи границы с Россией может быть признано как акт агрессии. Как объяснил нам автор текста, если источник (польский, внутри части) сообщил о достоверной информации, мы имеем дело с чрезвычайно опасным поведением польских властей.
Полностью здесь-
http://sftnews.net/1829-polsha-otpravila-n...ov-specnaz.html

Это сообщение отредактировал VERM123 - 18 сен 2016 в 19:37
MuJI 18 сен 2016 в 19:50
Заебись

18 сентября в 7:00 неизвестные зашли в помещение магазина «Виртус» в городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области и закрылись там, предварительно выгнав людей.

Сотрудники полиции и местные активисты начали вести с захватчиками переговоры, однако это ни к чему не привело, и было решено освобождать магазин силой: правоохранители выкурили правонарушителей дымом и взяли помещение штурмом. Пострадавших в результате таких действий полиции нет, есть задержанные среди захватчиков (некоторе из них бежали).

Выручку магазина удалось сохранить, однако пока готовился штурм, преступники ели и портили товар.

остальные фотки
http://timer-odessa.net/news/v_ilichevske_...virtus_976.html

Mordzad 18 сен 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
VERM123, poison2000 - хуле вы тут за главных штоле? Мне например тут ваши перепечатки говносми вообще невперлись. А вот что видит и слышит Мурнер мне интересно. Не нравится его позиция? Ну и хрен с вами! Мурнер, давай, кроме этих имбицилов здесь еще много кто читает!

Поддержу. Простыни от некоторых разных говноСМИ (в т.ч. и типа официальных) уже достали. Даже перестал пытаться читать их. Все равно все одно и то же - "на нас напали - мы героически отбились, и покосили роту укропов".
А вот мнение реально живущих и видящих что же происходит, значительно интереснее.
Бyлька 18 сен 2016 в 21:16
Mordzad,
Цитата
А вот мнение реально живущих и видящих что же происходит, значительно интереснее.

Да неужели?Где же вы все были,когда местных со своими мнениями изгнали с этой ветки?А теперь интересно стало,шош там происходит?

Давайте еще Гнева,poison2000 выгоните с ветки(они ваще с Луганска) и будете с одним Mourner общаться.От него и сводки получать.Будет такая себе открытая личка для общения.И ветку переименовать с Перемирий в Вести от Mourner))

Тут мнение свое кроме Mourner и нафика никто из местных не выкладывает.Неужто больше в Донецке никого не осталось?

Mourner,ничего личного.)
Новости альтернативной реальности

"После Иловайска Путин, опасаясь разгрома, попросил Порошенко о мире – альтернативная реальность проукраинского политолога"
Москва вынуждена была пойти на подписание Минских соглашений, поскольку ВСУ готовились перейти в масштабное контрнаступление.
Такое мнение в интервью журналу “Країна” высказал российский оппозиционный политолог Михаил Тульский, отвечая на вопрос, почему Путин не продолжил наступление на Украину.
“Он навязал Минские договоренности, когда наступление его войск в августе 2014 захлебнулось. Тогда передовым частям армии РФ удалось занять узкий участок пограничной территории Украины. Уже 27-28 августа наступление остановило сопротивление ВСУ. Неделю войска не могли продвинуться дальше. Возникла угроза масштабного контрнаступления украинской армии и поступления военной помощи от Европы и США. Путин вынужден был предложить Украине мир”, – утверждает эксперт.

http://www.politnavigator.net/posle-ilovaj...politologa.html

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 сен 2016 в 21:34
Mourner 18 сен 2016 в 21:24
Цитата (MuJI @ 18.09.2016 - 19:50)
Заебись

18 сентября в 7:00 неизвестные зашли в помещение магазина «Виртус» в городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области и закрылись там, предварительно выгнав людей.

Сюр какой-то. Набрали корзины хавчика, бухла. Набили сумки, а как уходить не продумали? Красавы, чо. biggrin.gif
нафик 18 сен 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бyлька @ 18.09.2016 - 21:16)
Тут мнение свое кроме Mourner и нафика никто из местных не выкладывает.Неужто больше в Донецке никого не осталось?

я не местный. у меня даже телефон есть укровский gigi.gif
О71-31-О1-567
звоните че.
в Ясиноватой был день города, только с пулеметов друг друга кормили. арта тютю
Бедросович 19 сен 2016 в 09:34
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бyлька @ 18.09.2016 - 13:01)
Цитата (Mourner @ 18.09.2016 - 12:19)

Ну,давай,все будем писать--утром слышно было шото со стороны промки,а вечером хзшо фигачило со стороны АП.

нет, давай будем хуячить простыни "по данным НМ ЛНР..."

да и хуй его знает, кто это все сочиняет, может сам Гнев, или ему на "мыло" шлют "спикеры"?

нате, раз нравится:

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 18 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины". Боевики обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевский промзоне - враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А по Верхнеторецкому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на Мариупольском и Донецком направлениях боевики применили дальнобойные винтовки. Так, противник применил снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было зафиксировано пролет 3 БПЛА.

Несмотря на провокации, в штабе АТО подчеркивают, что Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения.

а Моурнер, прав!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх