Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 1 авг 2015 в 22:11
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зигзуг @ 1.08.2015 - 09:25)
За однією з версій, позиції терористів було обстріляно «дружнім вогнем «своїх», а втрати мають намір обставити як сплановану операцію ЗСУ.

Кто бы сомневался blink.gif
Приурочен нынешний ПРАЗДНИК к 70-летию депортации украинцев с территории Польши в 1944-46 и 1951 годах. После официальной церемонии начнется – развлекательная часть .
Нерабы свежие

Это сообщение отредактировал бнопня - 1 авг 2015 в 22:19
MuJI 1 авг 2015 в 22:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯПиво @ 1.08.2015 - 20:53)
Телемост Польша-Болгария-Киев-Донецк http://www.ustream.tv/channel/telemostpolska

Оффлайн
bboyshock 1 авг 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
:)

Kamusutra 1 авг 2015 в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 1.08.2015 - 21:15)
:)

мне на рынке попалась 20ка с надписью " яценюк пи%%%с" cheer.gif
yeexf 1 авг 2015 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

Neurosurgeon 1 авг 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ginny22 @ 1.08.2015 - 22:08)
01.08.15 20:04 Москаль после встречи с цыганскими лидерами Закарпатья возьмет в советники цыгана
Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль решил взять в советники представителя цыганской общины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу. В области насчитывается примерно 50 тысяч цыган, или половина от их общей численности в Украине. Сегодня Москаль провел встречу с руководителями ромских общественных организаций и лидерами их поселений. "На встрече, которая длилась около часа, обсуждались возможности открытия специальных курсов при училищах и лицеях, которые ромские дети могли бы посещать бесплатно, установление памятного знака для чествования жертв холокоста, легализации незаконных построений в поселениях, улучшение бытовых условий проживания и тому подобное", - отмечается в сообщении.

Молодец Москаль! Надёжных ребят в обойму взял. Эти не продадут! lol.gif
yeexf 1 авг 2015 в 22:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

Своячок69 1 авг 2015 в 22:29
ЯПиво

Обязательно! Все и всЁ обмоем! :)
MustDie200 1 авг 2015 в 22:32
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius bboyshock

Я понял, услышал. Наступит у вас Мир и буду рад читать не об обстрелах, а об других, рутинных хлопотах, проблемах, праздниках, охото-рыбалках и т.д - жизни обычных людей в мирное время. У вас 2-ве дороги или независимость или Россия, как сложится в дальнейшем, сказать сложно (война идет), но документы украинские вам уже точно не понадобятся, это уже навсегда, чтобы со стороны не казалось, 3-го пути нет.

______

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 1 авг 2015 в 22:39
Своячок69 1 авг 2015 в 22:35
MustDie200

Я то уж точно российский паспорт буду получать,если все же такое произойдет. И,думаю,волноваться буду,как на первом свидосе. :) Как ни крути а событие то эпохальное для меня будет.
curiousus 1 авг 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
У нас в Одессе появились новые рекламы на больших щитах о том, что сепаратизм приводит к разрушению городов. Один из плакатов размещён очень удачно (при Сталине за такое точно бы посадили):
http://timer-odessa.net/news/odessa_propag..._sebya_670.html
DmLug 1 авг 2015 в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (yeexf @ 1.08.2015 - 21:06)
— На данный момент в республике восстановлено 70% базовых станций, которые были разрушены, брошены и разграблены. Потому что заходили войска, а в каждой базовой станции есть блоки питания, которые использовались военными, — рассказал заместитель министра связи ЛНР Андрей Еременко.
Еще 30% станций в ЛНР придется восстанавливать. Все они пострадали во время обстрелов вооруженных сил Украины. Обойдется это недешево — на ремонт каждой из них уйдет около 100 тысяч долларов.

Я что то не понял. БП которые использовались военными - это как???? насколько я знаю, военная аппаратура не совместима с гражданскими БП. Разные напряжения...
На ремонт уйдет 100 тыс. долларов.... не смешите мои тапки, купить новое дешевле стоит, хоть даже и не в курсе. И да, дайте отремонтирую хотя бы за 1000 у.е., я буду счастлив... но почему то не дают...
Сцуко, все возвращается на круги своя....
Пидарасы, сэр.... Опять посудомоечную машинку запустили... Хоть бы у спецов проконсультировались, прежде чем кидать такие новости.... пидары ненасытные...
Cinderella 1 авг 2015 в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вопрос - тетрадки в ЛНР детям выдадут бесплатно? - а то по полтиннику как бы в обязательном порядке сдали ( для детей с ЛНР ) - Донецк Ростовской области
- Говорили что данные средства пойдут на тетрадки
- это просто так вопрос - реально помощь или бля где-то кто-то пи3дит!

Это сообщение отредактировал Cinderella - 1 авг 2015 в 22:38
bboyshock 1 авг 2015 в 22:39
Станица как обычно, "перемирие" полным ходом.

Добавлено в 22:40
Cinderella
В последнем гумконвое вроде как канцтовары для школьников завезли. Хотя с такими перемириями как в Горловке, было б куда 1 сентября детям идти.

Добавлено в 22:42
MustDie200
Независимости нам не видать, да и зачем? Если наши город основывались русскими правителями.

Это сообщение отредактировал bboyshock - 1 авг 2015 в 22:43
Cinderella 1 авг 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Станица как обычно, "перемирие" полным ходом.

Добавлено в 22:40
Cinderella
В последнем гумконвое вроде как канцтовары для школьников завезли

-Самое главное чтоб не спиздили - а то после наводнения 2 года назад я 2 раза по 100 руб с мамы единым 300 еще и помощь государства и вся фигня а многие и так перечисляли суммы некислые - и бля все есть нуждающиеся!
-Просто если даже 50% Россиян по полтиннику - там все для школы должно быть за бесплатно - хотя не в курсе может только наша местность участвовала

Это сообщение отредактировал Cinderella - 1 авг 2015 в 22:45
MustDie200 1 авг 2015 в 22:54
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 1.08.2015 - 22:35)
MustDie200

Я то уж точно российский паспорт буду получать,если все же такое произойдет. И,думаю,волноваться буду,как на первом свидосе. :) Как ни крути а событие то эпохальное для меня будет.

Прецеденты же были, почему бы и нет. Сам жду этого действительно эпохального события, тогда может под полную, военную защиту, вас наконец то возьмут и отгородят от этого вооруженного дурдома. Но пока почему то мы этого сторонимся, как от огня самых что ни на есть русских людей, которые попали в большую беду.
DmLug 1 авг 2015 в 23:00
Немного оффтопа. Луганск, был у клиента, по окончанию работ, позвонил жене, что еду домой. Попросила купить подсолнечного масла (клиент был на городке, живу на востоке). Да вопросов нет, куплю здесь, не буду шариться по восточному рынку, сразу домой... Да не тут то было... Зашел в рынок, спрашиваю, по чем масло (очень смутило то, что стояла бутылка немного не долитая), отвечает - 28 грн. Я немного в замешательстве и пока перевариваю, через паузу продавец озвучивает!!!!! полная -30 грн!!! Я в ахуе, такого еще не видел, продажа полной и не полной.... Ответил, типа у нас на востоке по 24... слышу ответ - ну и пиздуй и покупай на востоке... Я сдержался, так как там живу и в дальнейшем там и купил по 24..., да и с долбодятлами связываться не захотел, хоть по 300 торгуйте.... Обидно просто, кто то же здесь проживающий покупает по этим ценам... и пидары используют положение в городе. Одно желание - на кол!!! Для незнающих, от Городка до Восточного рынка максимум 10 мин. на маршрутке)

Ну и немного в тему. Станица у нас шумит очень сильно. Вчера тяжелое было слышно и много, думал сегодня просто мелочи, но пока писал, начались тяжелые... Плюса/минуса - пока не знаю, не выходил на балкон, но больше похоже на плюса, как и вчера. Что потише, то непонятно вообще, плюс или минус.. Лупят с интервалом 3-5 сек.
diag 1 авг 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (DmLug @ 1.08.2015 - 22:37)
насколько я знаю, военная аппаратура не совместима с гражданскими БП. Разные напряжения...

Отчего-же разные?
У меня на посту было и 12 вольт постоянки, и 27 вольт, и 220 переменки 50 гц, 380 в 50 гц, 220в 400 гц, 110 в 50 гц. На любой вкус.
bboyshock 1 авг 2015 в 23:07
ОДКА ОТ ВАРЯГА: «ГОРОД ГОРИТ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА»

Александр Матюшин, позывной «Варяг» рассказал о ситуации на фронтах ДНР

Субботу, неделя подходит к концу. К сожалению, радостных новостей у меня нет.

Посему, перейду к сразу к обзору происходящего на фронтах.

Итак. Горловка. Продолжаются обстрелы, создается такое впечатление, что вернулся май этого года. Украинские каратели бьют со всех калибров. Бьют с Майорска и Новогородской. В самом городе активизировались ДРГ противника. Множество возгораний в квартирах и частных домах.

Город горит в буквальном смысле слова. На окраинах этого города-героя то и дело за прошедшие сутки вспыхивали стрелковые бои с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитники Горловки по возможности отвечают на обстрелы противника.

Ясиноватая. Район Ясиноватского блокпоста также попал под обстрел противника, после обстрела противник предпринял попытку атаковать позиции бойцов армии ДНР, но получив отпор ретировался и еще несколко раз трусливо обстрелял наши позиции здесь. В Спартаке противник также попытался атаковать наши позиции, и также вынужден был отступить.

Донецк. Район останков Донецкого аэропорта. Противник с Авдеевского направления предпринял попытки атаковать позиции защитников столицы нашей молодой Республики. Но в очередной раз получив отпор от бойцов ОБТГр "Сомали", ВСУ вынуждены были ретироваться. Также противник обстрелял несколько раз как позиции защитников ДНР, так и прилегающие к линии фронта на этом направлении мирные кварталы Киевского и Куйбышевского районов Донецка.

Красноармейское направление. Район н. п. Пески, где проходит наша линия обороны на этом направлении, все также продолжает оставаться горячей точкой на карте боевых действий. Противник продолжает проводить тут разведку боем, то и дело завязывая бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Марьинское направление. Напряжение также не спадает. Противник не единожды нанес артиллерийские удары как по позициям защитников ДНР, так и по мирным поселкам Кировского и Петровского районов Донецка которые прилегают к линии фронта на этом направлении. Вспыхивали стрелковые бои, но и тут получив отпор, противник ретировался на исходные позиции.

Южная линия фронта. Тут также все без изменений, противник продолжает обстреливать наши позиции и мирные поселки южного края нашей Республики, не предпринимая активных наступательных действий. Также наша разведка зафиксировала прибытие иностранных инструкторов на линию фронта.

За сим я откланиваюсь, ибо убываю по делам службы на неопределенное время. Но как бы сейчас не складывалась ситуация на фронтах нашей войны за независимость, я знаю что мы победим, потому что мы победители!
DmLug 1 авг 2015 в 23:10
Э, ребят, не гоните, какие паспорта???? Если такое произойдет, то тут сразу появится куча новоявленных россиян и Россия уже по полной должна вмешаться для защиты своих граждан...
Не будет этого, пока идут военные действия. Раздавать паспорта на Донбассе равноценно агрессии, нападению на сопредельное государство. Так что увы... пока этого не будет, возможно!!! будет, когда будет мир над головой, не более... Остальное - дискриминация государства и соответствующая ответка тех же, пиндосов в первую очередь. Да и ждут они такую хрень, для них это просто подарок. Так что хватит обсуждать эту тему. В ближайшем будущем этого не будет. Мы не Крым, у нас все сложнее.
bboyshock 1 авг 2015 в 23:10
Донецк, уточнение по пострадавшим
Миргородская, 63 — контужена девочка 14 лет, Миргородская, 54- мужчина ранен в голову и госпитализирован.
Донецк, 21:25
Было прямое попадание на ул. Миргородская, 60. Сообщается, что 2 человека погибло.
На ул. Миргородской погибла семья (двое детей).
22:42 - Есть падения с южной стороны города (направление мариупольской развилки).

Добавлено в 23:12
Сегодня уничтожено ДРГ, взято в плен 4 человека. ДРГ из Аксеновки, все пи#оры местные. Еще 4 действуют на территории Горловки. Это 100%.

Добавлено в 23:14
DmLug
Пиндосы найдут повод для нового витка противостояния и без этого...
DmLug 1 авг 2015 в 23:16
Цитата (diag @ 1.08.2015 - 22:02)
Цитата (DmLug @ 1.08.2015 - 22:37)
насколько я знаю, военная аппаратура не совместима с гражданскими БП. Разные напряжения...

Отчего-же разные?
У меня на посту было и 12 вольт постоянки, и 27 вольт, и 220 переменки 50 гц, 380 в 50 гц, 220в 400 гц, 110 в 50 гц. На любой вкус.

Вот именно, 27 вольт, просто не стал уточнять. Сам сказал 12 и 27. Откуда взять 27? да и на сегодня не особо много аппаратуры использующей 12 вольт именно с БП. Ноут максимум 19-21 вольт.
bboyshock 1 авг 2015 в 23:16
...

bboyshock 1 авг 2015 в 23:28
Патриётка

DmLug 1 авг 2015 в 23:28
не нравятся мне эти отводы вооружения на три км... Банально, при наступлении ВСУ наши будут вынуждены отступить немного, вот только вопрос, отобьют ли старые позиции.
P.S. Станица не хило разошлась, как минимум 122 входящие через каждые 2-3 секунды...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх