Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 1 авг 2015 в 20:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Опять падает...
Не слышу минусов.
GNEV 1 авг 2015 в 20:54
праведный  •  На сайте 14 лет
01.08.15. Сообщение от военкоров.

"Ополченцы Донецка сообщили, что под огонь ВСУ попали Путиловский и Октябрьский районы города. Обстрел ведется со стороны н.п. Пески или Водяное. В районе н.п.Пески идет бой с применением артиллерии (танки). Идет бой между п.Пески и пост ГАИ. С 19:44 украинские оккупанты по квраталам постреляли а затем начали атаку на пост ГАИ. В Горловке снова не спокойно. Укры подвезли много артиллерии под Новгородск и палят оттуда. Район Майорска - 6/7 стрелковый и прилеты тяжелых снарядов. Северо-запад начинает шуметь."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка": "Поговорил с ЮГом ток что! Сегодня утром УКРоМор.пехи новоприбывшие, всерьез выходили на связь с нашими с целью продать УТЕС! Мальчик, который позавчера получил ранение в Горловке во время обстрела вчера умер. Его мама погибла позавчера. Царствие Небесное!"
bboyshock 1 авг 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Anatoly Gelykh
22 мин ·
Наконец-то есть интернет. Комрады, спешу пделиться отличными новостями, коих позавчера было целых три. От Евгения Федорова, депутата Госдумы РФ:
Во первых, Российские паспорта будут осенью.
Так же, запущен механизм, в результате которого перемещение товаов и услуг между РФ и Новороссией будет без таможни. То есть, чисто экономиески мы уже станем Россией.
А что до гитлеровской укропии - их столица, захваченная проамериканской хунтой, падёт весной 2016г. Путём массового самподрыва кондиционеров. Либо же капитуляции - мы, в отличии от фашистов, всегда даем шанс врагу сдаться и сохранить жизнь.
Dixi

Нету дополнительной инфы?
Eklerius 1 авг 2015 в 21:07
bboyshock
Цитата
Во первых, Российские паспорта будут осенью.
Так же, запущен механизм, в результате которого перемещение товаов и услуг между РФ и Новороссией будет без таможни. То есть, чисто экономиески мы уже станем Россией.
А что до гитлеровской укропии - их столица, захваченная проамериканской хунтой, падёт весной 2016г. Путём массового самподрыва кондиционеров. Либо же капитуляции - мы, в отличии от фашистов, всегда даем шанс врагу сдаться и сохранить жизнь.

Я сегодня подзаебался малость, лень даже в клаву тыкать.
Но тебе удалось поднять мне настроение и я даже посмеялся lol.gif
Всё правильно, на ночь -- только хорошие сказки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 авг 2015 в 21:08
MustDie200 1 авг 2015 в 21:12
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Не сказки, ведутся переговоры уже (давно), как, когда, порядок выдачи-получения, к чему это приведет именно Вас, как жителей молодых республик и т.д. - но пока это "тайна" dont.gif
bboyshock 1 авг 2015 в 21:16
Eklerius
Смех продляет жизнь:)
bboyshock 1 авг 2015 в 21:20
Достали с консервации для армии укропа

Eklerius 1 авг 2015 в 21:21
MustDie200
Я так понимаю, начнут выдавать когда тут останется полтора землекопа?.. Ну типа, меньше мороки. Кто сам уедет, кого взорвут. А как с беженцами? Им возвратится надо или в пролете?..
Чушь, короче. Даже говорить на эту тему лень.
ГНЕВА спросите, он давно уже чудо-коньяк на этот случай держит, Бульку обещал напоить shum_lol.gif
Правда, сдается мне, скиснет коньячок gigi.gif

bboyshock
Так я про это и говорю lol.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 авг 2015 в 21:22
Своячок69 1 авг 2015 в 21:29
Eklerius

Коньяк с возрастом крепчает вроде,не? :) Земеля,поддержу тут с твоим сомнением. Чет эта инфа вроде как и на инфовойну смахивает и,думаю в купе с инфой об изменении миграционного законодательства для материковых украинцев расчитано больше на них.

Ну а так то приятно глазу. Бульке тоже выставлюсь,если свершится. :)
ЯПиво 1 авг 2015 в 21:36
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 1.08.2015 - 21:29)
Eklerius

Коньяк с возрастом крепчает вроде,не? :) Земеля,поддержу тут с твоим сомнением. Чет эта инфа вроде как и на инфовойну смахивает и,думаю в купе с инфой об изменении миграционного законодательства для материковых украинцев расчитано больше на них.

Ну а так то приятно глазу. Бульке тоже выставлюсь,если свершится. :)

Обмоем вместе если чё alkash.gif
Вечерняя сводка от ополчения 01.08.2015 на 21:35
https://novoros-news.com/news/vechernyaya-s...15-na-2135.html
Ginny22 1 авг 2015 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ЯПиво 1 авг 2015 в 21:53
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Телемост Польша-Болгария-Киев-Донецк http://www.ustream.tv/channel/telemostpolska
Artmansa 1 авг 2015 в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Что то санкции новых долго не вводят скоро что то ебанут пиндосы.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 1 авг 2015 в 21:54
Ginny22 1 авг 2015 в 21:56
smoka.gif

Народный депутат Украины Антон Геращенко обратися к гражданам России.
Обращение депутат разместил на своей странице в соцсети Facebook. Текст обращения ниже: -
Россияне ! Постоянный представитель РФ при ООН Чуркин, завербованный агентами ЦРУ, предал интересы России и Путина! Он, наперекор своим начальникам - Сергею Лаврову и Владимиру Путину, заблокировал создание трибунала по расследованию катастрофы малазийского Боинга над Донбассом!
При этом всем известно, что Россия не имеет никакого отношения к этой катастрофе! Во всем виновата Украинская хунта и поддерживающий ее агрессивный блок НАТО, ощерившийся звериным оскалом капитализма.
Все лучшие российские журналисты-правдорубы, Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев и Михаил Леонтьев потратили сотни часов прямых эфиров, чтоб донести до российского народа правду о том, что Малазийский Боинг сбила украинская военщина, а Чуркин, наперекор интересам России, своим вето заблокировал создание трибунала при ООН, который конечно же должен был вынести свой обвинительный вердикт, обличающий кровавые преступления украинской хунты Порошенко, Яценюка, Турчинова.
Это предательство! Что же теперь делать?! Как быть? Украинская хунта ликует от своей безнаказанности и радуется тому как Российские дипломаты в лице Чуркина сдают интересы России!
Все мировое сообщество введено в заблуждение предательством Чуркина. Теперь все твердят, что именно Владимир Путин виновен в катастрофе малазийского Боинга, потому что предатель - Чуркин, пересчитывавший в американском банке свои 30 серебренников, не дает расследовать преступление, совершенное кем угодно, но только не Россией.
Россияне, объединяйтесь, выходите на улицы и площади своих городов, требуйте замены Чуркина на Лаврова и повторного голосования в Совбезе ООН за создание международного трибунала по расследованию трагедии с Малазийский Боингом! Только так можно добиться торжества справедливости и обелить честное имя Владимира Путина!
Если международный трибунал по расследованию преступлений украинской военщины не будет создан, то украинская хунта выиграет, а Россия и Владимир Путин проиграет!
Все на защиту Владимира Путина! Так победим! Прошу граждан России делать репост!
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1557679
MustDie200 1 авг 2015 в 21:57
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
MustDie200
Я так понимаю, начнут выдавать когда тут останется полтора землекопа?.. Ну типа, меньше мороки. Кто сам уедет, кого взорвут. А как с беженцами? Им возвратится надо или в пролете?..
Чушь, короче. Даже говорить на эту тему лень.

Так Об этом ваши первые лица открыто говорят, не скрывая "сарказма". Только когда непонятно, подробностей пока нет. Ускорить данный процесс я не могу и прекратить обстрелы, которые вас сокращают, тоже не умею - Остается пожелать положительного решения по-итогам переговоров, вам скорейшего получения документа, если это для вас, так важно и нужно.
Kamusutra 1 авг 2015 в 22:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
жалко не умею картинки вставлять , тут чисто поржать lol.gif http://glav.su/forum/5-military/2417/32282...#message3228241

а тут уже фотожабки http://glav.su/forum/5-military/2417/32289...#message3228920
bboyshock 1 авг 2015 в 22:01
MustDie200
Конечно важно, с укропским паспортом делать нечего. Да и получить подросткам нельзя новый паспорт или вклеить фото по достижении определённого возраста.
bboyshock 1 авг 2015 в 22:02
Kamusutra
Подсоблю

bboyshock 1 авг 2015 в 22:03
...

bboyshock 1 авг 2015 в 22:03
...

Добавлено в 22:05
Был у меня когда такой аппарат как на первом фото:) где мои 17 лет....

yeexf 1 авг 2015 в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
01.08.15. репортаж от Lifenews.
"В Донецке и Луганске запускают свои сотовые сети
Пока связь работает в тестовом режиме. В ДНР и ЛНР запускают собственных сотовых операторов. В Донецке уже открылись продажи сим-карт «Феникс», а в Луганске скоро начнет работу «Лугаком». В ближайшее время связь будет работать в тестовом режиме.
Корреспондент LifeNews стал первым частным лицом, получившим сим-карту нового сотового оператора в ЛНР. Пока «Лугаком» в республике используют 400 депутатов и министров. Несмотря на то что сеть работает в тестовом режиме, проблем со связью не возникает.
На логотипе «Лугаком» национальные цвета. В концепции — надежная, доступная, а главное дешевая связь. Запуск нового оператора в Луганске — мера вынужденная. Из-за боевых действий на территории ЛНР украинские мобильные операторы работают крайне нестабильно. Часто людям приходится несколько раз в день менять сотового оператора.
— Приходится постоянно переключаться с одного оператора на другого, это очень неудобно. Когда отключают МТС, приходится пополнять счет «Лайф». Это дорого, и этим все пользуются, — поделилась жительница Луганска Александра.
Первыми абонентами «Лугаком» станут 10 тысяч луганских школьников. Они получат сим-карты бесплатно. Тарифы на связь пока не установлены, но жителям республики уже пообещали, что она будет дешевле, чем у конкурентов. Новый сотовый оператор появился на базе старых украинских «Пиплнет», «Голден» и «Велтон. Телеком».
— На данный момент в республике восстановлено 70% базовых станций, которые были разрушены, брошены и разграблены. Потому что заходили войска, а в каждой базовой станции есть блоки питания, которые использовались военными, — рассказал заместитель министра связи ЛНР Андрей Еременко.
Еще 30% станций в ЛНР придется восстанавливать. Все они пострадали во время обстрелов вооруженных сил Украины. Обойдется это недешево — на ремонт каждой из них уйдет около 100 тысяч долларов.
Старт продаж «Лугакома» запланирован на начало сентября. К этому моменту в республике появится 3G-интернет, а покрытие будет составлять более 70%.
Eklerius 1 авг 2015 в 22:06
MustDie200
Цитата
Так Об этом ваши первые лица открыто говорят, не скрывая "сарказма".

Наши "первые лица" стремительно теряют поддержку населения. Это уже больше похоже на отчаеные попытки спасти свое "первое лицо". Не знаю как вы, а мы уже на такие заявления не ведемся.
Цитата
Ускорить данный процесс я не могу и прекратить обстрелы, которые вас сокращают, тоже не умею

Ну к тебе никаких претензий и нет. Тем болеее я всегда говорил, что простым людям России (большинству), я в пояс поклонюсь. И не только за материальную поддержку...
Цитата
Остается пожелать положительного решения по-итогам переговоров, вам скорейшего получения документа, если это для вас, так важно и нужно.

(Подчеркнуто мной)
Я уже не совсем уверен, хочу ли я этот документ...
С радостью бы принял независимость, а вот гражданство РФ...
Ginny22 1 авг 2015 в 22:08
01.08.15 20:04 Москаль после встречи с цыганскими лидерами Закарпатья возьмет в советники цыгана
Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль решил взять в советники представителя цыганской общины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на его пресс-службу. В области насчитывается примерно 50 тысяч цыган, или половина от их общей численности в Украине. Сегодня Москаль провел встречу с руководителями ромских общественных организаций и лидерами их поселений. "На встрече, которая длилась около часа, обсуждались возможности открытия специальных курсов при училищах и лицеях, которые ромские дети могли бы посещать бесплатно, установление памятного знака для чествования жертв холокоста, легализации незаконных построений в поселениях, улучшение бытовых условий проживания и тому подобное", - отмечается в сообщении.
Kamusutra 1 авг 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
bboyshock
smile.gif спасибо
bboyshock 1 авг 2015 в 22:10
Eklerius
Так и дуркаине ты не нужен ведь... Они тебе 120-х подарочков каждый день шлют..

Добавлено в 22:10
Kamusutra
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх