Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 4 июл 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
У нас - 43 раненых, техника тоже полностью уничтоженными не одной, но поврежденными около 20 есть.
ВСУ - 5 погибших, 27 раненых, минус 2 БТР, батарея минометов накрыта нашими минометами вся уничтожена, а ЛС выведен из строя( 5 убитых от туда, часть раненых тоже).

укротвитеры пищать об ответке по позициям ВСУ в р-не Попасной и вчера в р-не Санжаровка и север от Дебальцево ...
пс:понимаю вопрос, но сейчас такое понятие ка "Бахмутка" очень растяжимое ... (((
DmLug 4 июл 2015 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (бнопня @ 4.07.2015 - 17:33)
У Российской Федерации и пророссийских боевиков на Донбассе пока недостаточно сил для полномасштабного наступления.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Радио Свобода" заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов. По его данным, сейчас к атаке готова группировка из более 50 тысяч военнослужащих из состава российских регулярных частей.

бнопня, не к тебе лично обращаюсь, ко всем.
Может хватит эту ахинею сюда нести. Тут и так все знают, там тоже УЖЕ знают прекрасно, что никаких тут регулярных войск РФ нет. Пусть на цензоре кому нравится, переваривают в комментах это, им же это как успокоительное, хотя правду знают. Ну а кто в это на сегодня верит? Бабушки/дедушки с телеэкранов урины. Так они тут не бывают. Посему предлагаю такую хрень не нести, дабы не плодить обычный флуд.
Что скажете?
VladimirP19 4 июл 2015 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Bumerangonix
1. режь простыни
2. заманал ты аналогиями. в 41-ом воевала вся страна против фашизма а сейчас воюет кучка добровольцев. уже сто раз писали нет политической воли в первую очередь для продолжения наступлений.
MuJI 4 июл 2015 в 21:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 4.07.2015 - 19:54)
Тема совсем замусорилась sad.gif

Перекрёстный срач. Лишились одного бойца
Бyлька 4 июл 2015 в 21:19
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицейских

Посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на церемонии присяги новой патрульной службы, заявил, что что 20% ее сотрудников являются женщинами. «Это больше, чем в США. За время пребывания в Украине я понял, что нет более сильных женщин, чем украинки», — отметил он.

Такое заявление посол США сделал вчера в Киеве, где две тысячи новоиспеченных патрульных полицейских приняли присягу на Софийской площади.

Церемонию присяги новой украинской полиции специально приурочили к 4 июля- национальному празднику США — Дню независимости.

Также Пайетт отметил, что украинских патрульных тренировали полицейские инструкторы из Калифорнии, Невады и Огайо.

Новых украинских полицейских одели в форму, внешне напоминаюшую форму американских патрульных.

http://www.politnavigator.net/v-den-nezavisimosti-ssh..

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 июл 2015 в 21:21
Андрей39 4 июл 2015 в 21:21
Цитата
Лишились одного бойца

Цитата
В День независимости США

как-то символично alkash.gif
mervigen 4 июл 2015 в 21:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Так же хуг не может сказать то же самое о всу,
Андрей39 4 июл 2015 в 21:24
Цитата (mervigen @ 4.07.2015 - 21:22)
Бyлька
Так же хуг не может сказать то же самое о всу,

Они статисты, не забывайте это, чорство, жутко, но так оно есть ...
DmLug 4 июл 2015 в 21:24
Цитата (Бyлька @ 4.07.2015 - 18:50)
В Минобороны заявили, что патрулировать Широкино будет полиция ДНР и МВД Украины

Полиция ДНР совместно с представителями украинской милиции будут вместе патрулировать демилитаризованную зону в районе села Широкино.

Сорри, что то раскомментился сегодня тут...
А вот такую идею я поддерживаю. Обстрелов минимум, а пацанам будет о чем поговорить во время патрулирования. И уверен, результаты будут больше в нашу сторону. (ну если конечно урина в патруль нациков не впихнет, иначе, перестреляют друг друга)
mervigen 4 июл 2015 в 21:28
DmLug
Врядли там рядовые бойцы будут патрулировать
Андрей39 4 июл 2015 в 21:29
Цитата (mervigen @ 4.07.2015 - 21:28)
DmLug

поразвёрнутее плиз, если это об Широкино
busol автор 4 июл 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 21:12)
что помешало СССР в июле 1941го отбить свои земли и заставить в этом же году гитлера застрелиться ?

Это Вы так намекаете на причины, по которым Россия признала отделение одной части Украины и не признаёт отделение части другой, более того, настаивает на возвращении в Украину, к "партнёру, с которым можно вести диалог"?
А можно чуть попроще намёки, лучше без намёков, прямым текстом, а то
[/QUOTE]вы видите вашу идиотию не более[/QUOTE]
для моих идиотских мозгов такие намёки непонятны.
альбано 4 июл 2015 в 21:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 4.07.2015 - 17:19)
В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицейских

Посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на церемонии присяги новой патрульной службы, заявил, что что 20% ее сотрудников являются женщинами. «Это больше, чем в США. За время пребывания в Украине я понял, что нет более сильных женщин, чем украинки», — отметил он.

Такое заявление посол США сделал  вчера в Киеве, где две тысячи новоиспеченных патрульных полицейских приняли присягу на Софийской площади.

Церемонию присяги новой украинской полиции специально приурочили  к 4 июля- национальному празднику США — Дню независимости.

Также Пайетт отметил, что украинских патрульных тренировали полицейские инструкторы из Калифорнии, Невады и Огайо.

Новых украинских полицейских одели в форму, внешне напоминаюшую форму американских патрульных.

http://www.politnavigator.net/v-den-nezavisimosti-ssh..

не режу шоб понятно было,когда то посол принимал присягу у сбушников ,сами видеи куда это вылилось

Это сообщение отредактировал альбано - 4 июл 2015 в 21:38
бнопня 4 июл 2015 в 21:38
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
DmLug это тоже ни к тому лично. Это большая игра. Игра в флажок с френдзоны.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Это сообщение отредактировал бнопня - 4 июл 2015 в 21:40
busol автор 4 июл 2015 в 21:40
Цитата (DmLug @ 4.07.2015 - 21:16)
... сейчас к атаке готова группировка из более 50 тысяч военнослужащих из состава российских регулярных частей.

... обращаюсь, ко всем.
Может хватит эту ахинею сюда нести. Тут и так все знают, там тоже УЖЕ знают прекрасно, что никаких тут регулярных войск РФ нет. Пусть на цензоре... Посему предлагаю такую хрень не нести, дабы не плодить обычный флуд.
Что скажете?

За всех не скажу, а я в качестве анекдота это читаю, поржать чисто.
Кстати, цензор.нет у меня не открывается, не знаю, провайдер закрыл или цензор.нет айпишники блокирует - оператор у меня теленет, а они только по Донецку и Макеевке работают.
альбано 4 июл 2015 в 21:42
Бyлька извини не хотел простынь цитировать я про троля писал не про тебя тебя я уважаю

Это сообщение отредактировал альбано - 4 июл 2015 в 21:45
Зигзуг 4 июл 2015 в 21:44
Цитата (busol @ 4.07.2015 - 21:40)
Цитата (DmLug @ 4.07.2015 - 21:16)
... сейчас к атаке готова группировка из более 50 тысяч военнослужащих из состава российских регулярных частей.

... обращаюсь, ко всем.
Может хватит эту ахинею сюда нести. Тут и так все знают, там тоже УЖЕ знают прекрасно, что никаких тут регулярных войск РФ нет. Пусть на цензоре... Посему предлагаю такую хрень не нести, дабы не плодить обычный флуд.
Что скажете?

За всех не скажу, а я в качестве анекдота это читаю, поржать чисто.
Кстати, цензор.нет у меня не открывается, не знаю, провайдер закрыл или цензор.нет айпишники блокирует - оператор у меня теленет, а они только по Донецку и Макеевке работают.

Теленет и помойку блокирует,и номерные. там целый список.
альбано 4 июл 2015 в 21:44
busol
у меня тоже много не открывается ,живой старобельск русвеснаШановний абоненте!

У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.
DmLug 4 июл 2015 в 21:47
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 20:10)
DmLug
у меня там на одной из номеров 300 с лихуем на счету лежит, лично мне это совсем не нравиццо

ну тут я тебя понимаю, но в силу нынешних событий как мы понимаем, это мелочи... Ты еще не знаешь, что с дачей, которая по твоим словам была напичкана техникой. Мне больше повезло, дача цела, хоть и укры рядом ходили (Паньковка), да и брать то там особо нечего, все б/у, но в мастерскую было попадание... Одним словом, мы все в чем то попали, в чем то потеряли.... Уже забил, пытаюсь восстановиться...
bboyshock 4 июл 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
busol
расширение на хром ставь и ходи по всем сайтам
mervigen 4 июл 2015 в 21:49
Андрей39
А че поразвернутее, патрулировать будут раз решили, совместно, и вряд ли рядовые бойцы, кто пошлёт вчерашнего шахтёра, и упоротого из тербата?
альбано 4 июл 2015 в 21:49
Павел Валериевич Розенко (укр. Павло Валерійович Розенко; род. 15 июля 1970, г. Киев, УССР, СССР) — эксперт, общественный и политический деятель Украины, народный депутат Украины. Министр социальной политики Украины со 2 декабря 2014 года, Глава Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины

В студенческие годы начал активно заниматься общественной и политической деятельности. Был одним из основателей первой на Украине независимой студенческой организации — Украинского студенческого союза (УСС). Возглавлял Киевскую городскую организацию УСС, избирался заместителем председателя УСС и Главой Секретариата УСС. Активный участник «революция на граните», которая состоялась в октябре 1990 года. Акция студенческой голодовки стала одной из наиболее массовых акций протеста на территории бывшего Советского Союза и стала основанием для провозглашения в 1991 году независимости Украины.

С 1994 года Павел Розенко пребывает на государственной службе. До 2000 года — помощник-консультант народного депутата Украины. В 2000—2001 годах — руководитель службы обеспечения деятельности Министра экологии и природных ресурсов Украины. В 2001—2005 годах — помощник-консультант народного депутата Украины, Комитет природопользования и ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В феврале 2005 года назначен первым заместителем Министра труда и социальной политики Украины.

В 2006—2007 годах — руководитель службы Социальной политики Секретариата Президента Украины.

С 2008 до июня 2010 года — первый заместитель Министра труда и социальной политики Украины.

С 2010 до 2012 года — независимый эксперт по вопросам социальной политики, ведущий эксперт Центра Разумкова.

Розенко Павел Валериевич, автор более 100 статей и публикаций по вопросам социальной политики, пенсионной реформы на Украине, системы льгот и компенсаций, оплаты труда и других аспектов социально-трудовых отношений.

С 2012 года — член политической партии УДАР Виталия Кличко, № 10 избирательного списка партии. В октябре 2012 года избран народным депутатом Украины. В Верховой Раде стал заместителем председателя Комитета по вопросам социальной политики и труда.

Народный депутат Украины VIII сзоыва от Блока Порошенко, № 26 в избирательном списке. Полномочия прекращены досрочно 2 декабря 2014 года в связи с назначением на пост Министра социальной политики Украины[2].

пидарня занимает должности ? это ли не кумовство?
mervigen 4 июл 2015 в 21:51
альбано
Кумовство было при януковиче, а это реформы.
альбано 4 июл 2015 в 21:54
mervigen
Участники Голодовки[править | править вики-текст]

Большое количество участников «революции на граните» и далее проявляли заметную общественную деятельность в разных областях жизнедеятельности Украины, а именно: Сергей Бащук, Олег Барна, Андрей Винничук, Олесь Доний, Маркиян Иващишин, Вячеслав Кириленко, Павел Розенко, Олег Тягнибок, Вахтанг Кипиани, Андриан Клищ, Игорь Коцюруба, Олег Кузан, Олег Ущенко, Олег Головецкий, Александр Пограничный, Анжелика Рудницкая, Ярослав Рущишин, Андрей Салюк, Остап Семерак, Михаил Свистович, Андрей Стецкив, Олег Хавич, Владимир Чемерис, Петр Шеревера, Олег Савицкий, Юрий Луценко и много других.

список детишечек секретарей горкомов и ролчих комоа ,не признаёшь ,или хочешь сказать денки за народ боролись?
DmLug 4 июл 2015 в 21:57
Цитата (mervigen @ 4.07.2015 - 20:28)
DmLug

А я об этом и говорил. Естественно рядовые, лишь бы не нацыки (у них то тоже есть рядовые). Обмен настроями с обеих сторон, хоть и между рядовыми, это тоже не маловажно. У нас то дело правое, уничтожаем фашизм, национализм. А у них, сброд всех и вся. Есть идейные, а есть по принуждению, которых больше. не зря же они между собой довольно часто стреляются, плюс загранотряды. Перелом на конкретном участке фронта может произойти и без ведома командиров. Они будут уже поставлены перед фактом произошедшего. А дальше, пусть писульками занимаются, главное большое дело сделано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх