Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bumerangonix 4 июл 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2015 - 20:46)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 20:36)
Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2015 - 20:34)
Bumerangonix
За первую зиму по Дороге жизни в Ленинград была доставлена 361 тыс. тонн различных грузов (это 2,5 тыс. тонн в день, на что требовалось около тысячи автомашин) – вдумайтесь в эти цифры...
http://www.taday.ru/text/1276580.html

если я ничего не путаю по памяти ВСЕГО за год гуманитарными конвоями было доставлено около 68 тыс тонн грузов

Так что вы хотели спросить по Ленинграду у дончан?

(нисколько подвиг ленинградцев не уменьшаю)

вы таки не только офиц гуманитарку считайте а обычный грузопоток тоже !
как бе всётаки ситуации разные
и боёвка много меньше и уровень блокады меньше
а нытья больше чем у блокадников !
при условии у вас все пути эвакуации женщин и детей открыты

Вы меня простите но я человек испорченный техническим образованием
Ваше "больше-меньше" я не понимаю. Давайте в цифрах? Где у кого и чего было больше?

Что касается открытых путей эвакуации то и в Ленинграде они были. В частности например по воздуху.... (намек)

что касается "эвакуированных" то тут уже писали недавно. Некоторые предпочитают блокадный Донецк той "эвакуации" которая их ожидает по ту сторону границы...
Но я это обсуждать не буду. сам не пробовал..

угу эвакуация по воздуху обыно заканчивалась сбитием над ладогой
Бyлька 4 июл 2015 в 20:49
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (альбано @ 4.07.2015 - 20:40)
Бyлька
походу жирное белоленточное чмо

Ты ипанулся?Блдь,на всех пабликах--одни патриоты сидят,за Донецк писдят,как мы должны потерпеть и ковать победу над фашизмом.А как только перекличка,так местных пара человек.Зато остальные называют нас нытиками,чмом белоленточным и т.п.Блдь,сидите за 1000км от Донецка,то и не писдите за войну.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 июл 2015 в 20:57
VladimirP19 4 июл 2015 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
drnikolai
О чем я должен подумать? и кто вы такой собственно чтобы считать что вы думаете а я нет?

Mehanik27
а вы открывали ссылку-пруф? из уважения к собеседнику? для вас скопирую оттуда первые строчки

1941 г. – на ленинградский берег Ладожского озера пришли первые машины, доставившие в блокадный Ленинград продовольствие по льду Ладожского озера – начала функционировать «Дорога жизни».
bboyshock 4 июл 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема совсем замусорилась sad.gif
pavalax 4 июл 2015 в 20:56
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 20:42)
Цитата (pavalax @ 4.07.2015 - 20:41)
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 20:27)
Bumerangonix
Цитата
вы таки на курорте

ебать, приезжай на отдых.
бля, ты точно упоротый

Да ещё бы в прошлый 2014 июль-август.

отлично выдрать из контекста )))

Вам, мущина, нужно прочувствовать "прилёт грача", кассетки с урагана и фосфор. Про БМки и прочую 120-80 хуергу я даже не говорю.
busol автор 4 июл 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 20:23)
Цитата (busol @ 4.07.2015 - 20:19)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:39)
Напомню слова Путина за Крым - ВОЙСКА НЕ ВВОДИЛИ И МЫ ЗА ЦЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ !
в итоге референдум и всё ОК

Мне вот это вот понравилось )).
Bumerangonix, никаких противоречий не видите в своих словах, нет?
Или это старая песня о - в Крыму правильный референдум, а в республиках какой-то не такой?

вы видите вашу идиотию не более

Bumerangonix, по поводу идиотии чуть подробней можно?
Цитата
просто есть публичные политические заявления и есть реальность !

И в чём же реальность, что же помешало признанию Россией итогов референдума по Республикам? Начнём со второго
Цитата
2 - больше процент сомневающихся и пр. свидомых (сами тут же подтверждаете это)

Да, да, за Республики было 90%, а 10 процентов противников, воздержавшихся, испорченных бюллетеней. Будьте добры, подскажите, а какой процент "за" должен быть для признания?
Ну а с первым пунктом
Цитата
и да у вас другая ситуция
1 - изначально не было Российских баз (это писец какой минус)

и не поспоришь, ленивые падлы, не могли себе базу военную хоть одну построить. Наша вина.
Цитата
таки думайте головой а не ННАААДАА

Вот люди и думают головой - весь ор про русский мир, про: " И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно." - ничто иное, как политический пиздёж пиар.
А реально базами ВМФ надо было обзаводиться.
Eklerius 4 июл 2015 в 20:57
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
Тема совсем замусорилась

Ага))

Андрей39 4 июл 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Цитата
Тема совсем замусорилась

нормуль, вставочки делать трэба по теме, а так сидим, трындим agree.gif
GNEV 4 июл 2015 в 20:59
праведный  •  На сайте 14 лет
самое интересное, что о гуманитарке из местных вообще никто ничего не говорил, но пришел Bumerangonix, поднял этот вопрос, попутно обозвав пидорасами, идиотами и белоленточниками. хуль ты тут срач разводишь. болезненный табуреточный капитан?

pavalax
я думаю ему одного дня на Станице или в Горловке хватит для того, чтобы жиденько обосраться.
альбано 4 июл 2015 в 20:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
оцэ сука айдаровская нимець

бнопня 4 июл 2015 в 21:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 4.07.2015 - 20:46)

Вы меня простите но я человек испорченный техническим образованием
Ваше "больше-меньше" я не понимаю. Давайте в цифрах? Где у кого и чего было больше?

Что касается открытых путей эвакуации то и в Ленинграде они были. В частности например по воздуху.... (намек)

что касается "эвакуированных" то тут уже писали недавно. Некоторые предпочитают блокадный Донецк той "эвакуации" которая их ожидает по ту сторону границы...
Но я это обсуждать не буду. сам не пробовал..

Да чего вестись на этого троля? Ленинград он сравнил.
Всех жителей интересует больше, когда жизнь наладится. Голод их уже не сломил.

Крупные предприятия же работают. и работали раньше.
Банки вроде наладили. Но не совсем. Вчера писали корсчет-40 тыр. В Осетии
Иногда нужны доки с мокрыми печатями. это почта. Незагорами.

Как чукча, что вижу- то пишу

Eklerius счиатаю незамусорилась

Это сообщение отредактировал бнопня - 4 июл 2015 в 21:12
VladimirP19 4 июл 2015 в 21:00
Eklerius
во. а я не нашел)))
Бyлька 4 июл 2015 в 21:03
Цитата (Eklerius @ 4.07.2015 - 20:57)
bboyshock
Цитата
Тема совсем замусорилась

Ага))

Ты чё это,блокадный Ленинград сравниваешь и какой-то Донбасс?Cовсем совести нету?Там люди с фашизмом боролись,а мы.... да ,вроде как,тоже с ним боремся...Только Ленинграду почему-то страна помогала,а нам предлагают ипаться самим с этой херней.Пока настоящие русские патриоты будут нас гневно обличать,никуя не зная о войне.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 июл 2015 в 21:06
GNEV 4 июл 2015 в 21:04
04.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Итак что, у нас было за сегодня : а было у нас 34( только Бахмутка обстрела со стороны ВСУ, а также наша операция по подавлению огневых точек ВСУ.
Сегодня ВСУ продолжили нарушать перемирие. Мы долго им не давали мощного ответа. Сегодня на позиции привезли 5 штук Град-Партизан, кто не знает это труба от РСЗО Град, способная также выпускать реактивные снаряды. Их преимущество в точности. Мы точечными ударами уничтожили 5 огневых точек с которых по нам часто вели обстрелы из АГС, ПТУР и КПВТ. Что бы опять же не возникало вопросов - все 5 огневых точек это ДОТЫ или блиндажи... В них и было размещено вражеское вооружение.
Укры обиделись и произвели обстрел из минометов всей линии фронта, мы взяли его как один обстрел, хотя по сути это несколько обстрелов в одно время. В результат у нас много раненых - осколками. Убитых слава могу нет. Повезло.Всего по ЛНР было 48 обстрелов.
Ну а теперь более точные потери по ЛНР за сегодня ) Бахмутка и то что мне известно о других направлениях):
У нас - 43 раненых, техника тоже полностью уничтоженными не одной, но поврежденными около 20 есть.
ВСУ - 5 погибших, 27 раненых, минус 2 БТР, батарея минометов накрыта нашими минометами вся уничтожена, а ЛС выведен из строя( 5 убитых от туда, часть раненых тоже).
Ну я понимаю многие задаются вопросом, почему у ополчения всегда потери меньше чем у ВСУ. Ответ прост, половина обстрелов ВСУ идут по соц. обьектам и жилому фонду, те что по нам приходятся, ведутся часть бегло, то есть не прицельным огнем( заметьте в основном ВСУ применяют АГС и минометы, которые не больно уже точное оружие). А мы ведем огонь точечно и прицельно. Также обученность ВСУ падает, так как в том же Дебальцево погибло очень много профи, там была можно сказать часть элиты укропов.
Вот и результаты.
В любом случаи мы победим! Почем? Да потому что у нас нет другого выхода!"
VladimirP19 4 июл 2015 в 21:04
бнопня
я не скажу за всех но лично меня гнетет (да и моих знакомых) отсутствие понимания цели.
как писал классик "мой мозг машет крыльями.. А куда лететь-не знаю"

отобрали у нас мечты... под Рождественской елкой на утро нашли только какашку
drnikolai 4 июл 2015 в 21:05
VladimirP19
Цитата
О чем я должен подумать? и кто вы такой собственно чтобы считать что вы думаете а я нет?

ты для меня никто,если думать нечем-твои проблемы-это не по моему профилю,а высказывать претензию что гуманитарки меньше чем в блокадный ленинград тебе привезли-за такие слова сам знаешь куда идти.

если у тебя одна цель -устроить срач-говорить нам неочем.
DmLug 4 июл 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 4.07.2015 - 17:17)
"МТС-Украина" пытается "взять на характер" власти ЛНР, навязывая свои условия - Плотницкий

Пипец... Какой характер... Не хотят - послать куда подальше. Не хотите, мать вас так, это ВАШИ деньги. Пока что есть две альтернативы, потерпим. Моя работа легла из-за связи, потихоньку восстанавливаюсь.
Что за детские разговоры. Они теряют деньги и еще хотят о чем то договориться... пиздец... все от этой войны хотят заработать, нахер и подальше...
И да, даже если и договорятся, а толку, завтра порося прикажет отрубить и все, отрубят в один момент. И где деньги договоренности, Зин? Кто вернет ответит за договоренности?
Бyлька 4 июл 2015 в 21:07
drnikolai,пока только ты устраиваешь срач.
gigi.gif
GNEV 4 июл 2015 в 21:10
DmLug
у меня там на одной из номеров 300 с лихуем на счету лежит, лично мне это совсем не нравиццо
VladimirP19 4 июл 2015 в 21:11
Цитата (drnikolai @ 4.07.2015 - 21:05)
VladimirP19
Цитата

ты для меня никто,если думать нечем-твои проблемы-это не по моему профилю,а высказывать претензию что гуманитарки меньше чем в блокадный ленинград тебе привезли-за такие слова сам знаешь куда идти.

если у тебя одна цель -устроить срач-говорить нам неочем.

послушайте милейший, я вас вроде бы не трогал. Мне очень приятно что я для вас никто и вы даже знаете куда именно мне нужно идти.
Но я привел лишь голые факты. Сравнивать с Ленинградской блокадой не я начал.
Если они вам по какой-то причине не по душе те факты что я привел вы можете их не читать. В любом случае ненужно тратить нервы и эмоции на меня который никто. Это совет.
И да - говорить нам действительно не о чем.
Bumerangonix 4 июл 2015 в 21:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 4.07.2015 - 20:57)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 20:23)
Цитата (busol @ 4.07.2015 - 20:19)
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 17:39)
Напомню слова Путина за Крым - ВОЙСКА НЕ ВВОДИЛИ И МЫ ЗА ЦЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ !
в итоге референдум и всё ОК

Мне вот это вот понравилось )).
Bumerangonix, никаких противоречий не видите в своих словах, нет?
Или это старая песня о - в Крыму правильный референдум, а в республиках какой-то не такой?

вы видите вашу идиотию не более

Bumerangonix, по поводу идиотии чуть подробней можно?
Цитата
просто есть публичные политические заявления и есть реальность !

И в чём же реальность, что же помешало признанию Россией итогов референдума по Республикам? Начнём со второго
Цитата
2 - больше процент сомневающихся и пр. свидомых (сами тут же подтверждаете это)

Да, да, за Республики было 90%, а 10 процентов противников, воздержавшихся, испорченных бюллетеней. Будьте добры, подскажите, а какой процент "за" должен быть для признания?
Ну а с первым пунктом
Цитата
и да у вас другая ситуция
1 - изначально не было Российских баз (это писец какой минус)

и не поспоришь, ленивые падлы, не могли себе базу военную хоть одну построить. Наша вина.
Цитата
таки думайте головой а не ННАААДАА

Вот люди и думают головой - весь ор про русский мир, про: " И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно." - ничто иное, как политический пиздёж пиар.
А реально базами ВМФ надо было обзаводиться.

что помешало СССР в июле 1941го отбить свои земли и заставить в этом же году гитлера застрелиться ?
GNEV 4 июл 2015 в 21:13
Присутствующий на церемонии присяги первых патрульных полицейских Украины президент Петр Порошенко поздравил их, отметив, что на них лежит большая ответственность.

«Сегодня вы выступаете на внутренний фронт, фронт борьбы за закон, справедливость», — сказал президент. gigi.gif

По его словам, полицейским в столице может быть не легче, чем солдатам на Донбассе. Чтобы защищать закон, патрульным придется рисковать здоровьем и даже жизнью.

«Каждый из вас уже стал символом реформ», — сказал Порошенко, выразив убеждение в честности и порядочности патрульных, а также их способности выдерживать высокие психологические нагрузки.

«Враг хочет, чтоб вы стали реинкарнацией ГАИшника», — сказал Порошенко, добавив, что патрульным необходимо приложить усилия, чтобы этого не было. gigi.gif

2 июля Верховная Рада приняла закон о национальной полиции.

По словам министра внутренних дел, патрульная полиция в Киеве будет состоять, кроме пеших и автомобильных патрулей, из конного патруля для парковых зон и речного патруля в юрисдикции Киева и Киевской области.

Ранее сообщалось, что новая патрульная служба распространится сразу на несколько городов. Новые патрули выйдут на улицы Киева, Одессы, Харькова и Львова.
Бyлька 4 июл 2015 в 21:13
. В Широкино не обнаружено ни одного ополченца ДНР — ОБСЕ

В Широкино не осталось сил ополчения ДНР. Об этом заявил сегодня журналистам замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

«Мы не заметили никаких признаков присутствия сил ДНР. Укрепления, блокпосты, частные дома, которые ранее занимали силы ДНР, теперь являются покинутыми», — отметил он.

2. В Широкино разрушено около 80% жилых домов — Хуг

Об этом заявил сегодня журналистам замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

«Специальной мониторинговой миссией сегодня были зафиксированы сильные разрушения особенно в южной части поселка. По нашим оценкам, 80 процентов домов разрушены и восстановлению не подлежат. Вся территория усыпана неразорвавшимися боеприпасами. Их можно видеть повсюду», — отметил он.

http://dan-news.info/
GNEV 4 июл 2015 в 21:15
Цитата (Bumerangonix @ 4.07.2015 - 21:12)
что помешало СССР в июле 1941го отбить свои земли и заставить в этом же году гитлера застрелиться ?

в Ленинграде нифсевстали. в Сталинграде тоже. их же там миллионы было, в чем проблема? сами виноваты
сарказм офф.

режьте простыни, штабс-генерал
Бyлька 4 июл 2015 в 21:15
Донецкие милиционеры, пошедшие служить Киеву, поголовно хотят вернуться в ДНР — бывший майор ГАИ Украины

Сотрудники МВД Украины, работающие на оккупированной территории Республики, но ранее проживавшие в Донецке хотят вернуться на родину.

«Есть такие люди из числа сотрудников ГАИ, которые хотят вернуться. Вопрос стоит только в том, что им страшно», — отметил Балбеков.

«Поголовно все хотят вернуться, — добавил своего коллегу экс-майор милиции Украины Алексей Кобзарь. — Есть люди, которые увольняются, есть люди, которые просто собирают вещи и уезжают».

Ранее подполковник ГАИ МВД Украины Виталий Балбеков и майор ГАИ МВД Украины Алексей Кобзарь завили, что намерены продолжить работу в МВД ДНР

http://www.politnavigator.net/doneckie-milicionery-po..
-----------------------------------------
Bumerangonix,срочно бери их на карандаш gigi.gif Или на что ты там берешь....

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 июл 2015 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх