Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 12 июн 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Донецк аэропорт - на английском - украинский флаг на полу -

В аэропорту Донецка в противном случае украинский флаг на полу, напоминание о сокрушительное поражение Украины сил здесь-

https://youtu.be/RV_VqHGO7dA

Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 июн 2015 в 19:07
GNEV 12 июн 2015 в 19:09
праведный  •  На сайте 14 лет
и это - не я выпивал, у меня выпивали у подъезда! просил соблюдать гражданскую сознательность, за что получил подарок
Андрей39 12 июн 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

yeexf 12 июн 2015 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 15:47)
В Иловайск наши точно заходили

Если имеется в виду переход границы, то было как раз наоборот - украинские военные перешли на территорию РФ, уходя из окружения. Причём как минимум дважды. Первых "беженцев" накормили и отпустили, а второй раз уже немножко подзадержали, выясняя "ху из ху", если мне не изменяет память, кое-кого даже арестовали.

Это сообщение отредактировал yeexf - 12 июн 2015 в 19:39
hyg 12 июн 2015 в 19:29
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
В Словакии готовят поправки в уголовный кодекс, которые вводят наказание за участие граждан страны в иностранных нерегулярных вооруженных формированиях, в частности, на стороне "ДНР-ЛНР" на востоке Украины. Об этом сообщает интернет-издание Teraz.
http://112.ua/politika/v-slovakii-budut-na...lnr-236613.html

альбано 12 июн 2015 в 19:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (hyg @ 12.06.2015 - 15:29)
В Словакии готовят поправки в уголовный кодекс, которые вводят наказание за участие граждан страны в иностранных нерегулярных вооруженных формированиях, в частности, на стороне "ДНР-ЛНР" на востоке Украины. Об этом сообщает интернет-издание Teraz.
http://112.ua/politika/v-slovakii-budut-na...lnr-236613.html

та суки прогееулись как макарогыь ,под изменчивый мир)))))
mervigen 12 июн 2015 в 19:33
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
hyg Это нормальная практика, в РФ тоже кстати есть ответственность за участие в зарубежных военных конфликтах. http://www.rg.ru/2015/03/30/delo-site-anons.html
bboyshock автор 12 июн 2015 в 19:43
Бой в ДАП

Добавлено в 19:51
Донецк,Сейчас:ВСУ одиночными(мощные)долбят в район Путиловки.
По звуку похоже на работу танка.
румпель 12 июн 2015 в 19:55
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (niMMax @ 12.06.2015 - 18:59)

если же будет освобождён Харьков и Приазовье (если дадут и посодействуют), то можно будет вздохнуть спокойно, это будет более чем явный маркер того, что Кремль взял курс на реальную суверенизацию России, а пока что над всеми нами сгущаются чёрные тучи, надвигающейся реальной бойни, по сравнению с которой Донбасс - это детский утренник...

О,здравая мысль наконец то в сраче" россия слила".Россия сама "в полуаккупации"©Путин.
И сейчас подковёрная битва в Кремле идёт,кто победит,такова и судьба Донбасса,да и всей Украины будет.Уже молчу про Россию.А кто думает,что мы полностью суверенны -глубоко ошибается.Отсюда и такие решения.Тем более,что освобождать нужно всю Украину,уж Киев точно.Значит время ещё не пришло.Расстановка сил не сложилась.Миф-"Путин царь и бог" не более,чем миф.Власти столько не имеет.Но старается.
bboyshock автор 12 июн 2015 в 19:57
Валентин Пеньков https://t.co/uaA3RTTNf4 30-я ОМБ, мобилизован 4.02.2015, могилизован 10.06.2015 #АТО #укртвітер http://t.co/e9Kx799nqe

Добавлено в 19:58
румпель
Так мы в большинстве и не возводим его до ранга царя и бога.

румпель 12 июн 2015 в 20:01
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 19:27)

да нет у тебя никаких доказательств, и ничего ты тут не выкладывал. всё просто: это фейк придуманный для интернет сообщества. грубо говоря - пиздабольство gigi.gif такие фейки для цензора вполне съедобны. shum_lol.gif
"отпускники" является фейком dont.gif кто не согласен - докажите. не можете доказать, пиздуйте на цензор

А зачем тебе доказывать?Ну у меня знакомые гуманитарку возили в марте,двое остались на пару месяцев,воевали,слава те живыми вернулись.Тебе как,их фото сюда скинуть? cool.gif Или групповое?Всей бригады.
mervigen 12 июн 2015 в 20:04
Цитата
явшокенаххх

румпель

Мужики, ну хватит письками мерятся, были, не были, сами же всю инфу и сливаете. Зачем? Не могу понять.
AldaNN 12 июн 2015 в 20:08
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 18:30)
Из чего стреляют на 0,36, и на 1,12?? Видео с той стороны.

Танк
Eklerius 12 июн 2015 в 20:08
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
румпель
Цитата
И сейчас подковёрная битва в Кремле идёт,кто победит,такова и судьба Донбасса,да и всей Украины будет.Уже молчу про Россию.А кто думает,что мы полностью суверенны -глубоко ошибается.Отсюда и такие решения.Тем более,что освобождать нужно всю Украину,уж Киев точно.Значит время ещё не пришло.Расстановка сил не сложилась.Миф-"Путин царь и бог" не более,чем миф.Власти столько не имеет.Но старается.

Что ж, довольно смелое высказывание. Но скорее всего верное.
PopandozzZ 12 июн 2015 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 19:09)
и это - не я выпивал, у меня выпивали у подъезда! просил соблюдать гражданскую сознательность, за что получил подарок

Дожили, "гопота" выпивающая у подъезда дарит книжки gigi.gif
mervigen 12 июн 2015 в 20:12
AldaNN
Спасибо,
PopandozzZ

Культурнее чем в Питере.

Рекомендую посмотреть все, для нетерпеливых с 4,30

Внимание. Видео не претендует на 100% правду, но как одна из версий близких к истине имеет право нажизнь.

Это сообщение отредактировал mervigen - 12 июн 2015 в 20:33
PopandozzZ 12 июн 2015 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 20:12)
PopandozzZ

Культурнее чем в Питере.

Ты предлогаеш перенести понятие культурной столици?, йа за, где подписатса...

Добавлено в 20:22
Цитата (Eklerius @ 12.06.2015 - 20:08)
Что ж, довольно смелое высказывание. Но скорее всего верное.

Быстрей всего истина где то посередине, а про то что Путин считает себя кем то там это..., ну ты понял.
bboyshock автор 12 июн 2015 в 20:27
Возле Марика

Artmansa 12 июн 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 18:11)
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 19:51)

Ты заебал  че блять трудно  самому поискать ? Хули ты тут людей обвиняешь в пиздабольстве ? Как укроп зомбанутый себя ведешь реально.

я не нашёл! хотя ищу с начала этого конфликта. если ты не пиздабол и не провокатор, то выложи сюда инфу.
РС: чё так занервничал то? gigi.gif не нравится, когда вас пиздаболов выводят на чистую воду moderator.gif

Да ты хуева искал значит.
http://www.yaplakal.com/findpost/34399448/...pic1089232.html

Битую ссылку на видео в ютуб lifenews найдешь надеюсь. И впреть пожалуйста не пиздаболь на других что они врут наебывают и обманывают не удостоверившись в своих словах ок ? насчет десантников нихуя не втом направлении поехали угодили к укропам в итоге 3 двухсотых один тяжелый трехсотый и 2 в плен, 31 десантноштурмовая бригада с Ульяновска.
Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми. Дело было в августе. Как раз чуть ранее и десантников рядом с границей задержали. Дело это происходило во время проведения Иловайского котла. Тогда и как раз Захарченко объявил о Контрнаступлении. Совпадение ? Не думаю. @Киселев. Ну или вы серьезно досих пор думаете что эти котлы Кононов придумал организовал что же вы наивны ) Спецы наши там практически с самого начала, точнее после того как Стрелков свалил. Жестко он нагадил нашей власти. Став россиянином министром обороны и Бородай туда же )

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12 июн 2015 в 20:57
Бесконт 12 июн 2015 в 20:52
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 19:34)
насчет десантников нихуя не втом направлении поехали угодили к укропам в итоге 3 двухсотых один тяжелый трехсотый и 2 в плен, 31 десантноштурмовая бригада с Ульяновска.
Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми.

Все предельно понятно gigi.gif
Meganom 12 июн 2015 в 20:59
Цитата (умняшка @ 12.06.2015 - 15:18)
niMMax
У меня тоже узкость мышления, но все же спрошу. А как РФ должна вмешаться в конфликт и помочь Донбасу? Просто перейти границу Украины и стрелять в ВСУ? То есть объявить войну Украине?
Вопрос без подвоха, реально интересно

Для начала, перестали бы росчиновники подкармливать бабками и газом укрочиновников. Да счета бы, к оплате, выставили. Уже было бы неплохо.
А то, повторяется ситуация первой чеченской.
Nesterok 12 июн 2015 в 21:05
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 17 лет
Стариков круто все разрулил kruto.gif
Своячок69 12 июн 2015 в 21:13
Meganom

Газ российский товар,и если он продается,то в казне чот шелестит. Так что это есть хорошо. А тихо,но верно жмут в других областях. Например химия. Недавно было перекрыли порошки винницкие в Россию. По импортозамещению опять же. А там военные заказы,которых теперь не будет. Не так уж давно встречал,что собственник аммиака из Тольятти думает трубу развернуть с направления Одессы на черноморский порт какой-то российский. Лень искать,но планы такие сесть. А это значит,что вишенка на торте укровской экономики-Одесский припортовый тогда нах.. никому не нужен будет.

Это я к чему,наскоком оно конечно быстрее и вернее будет,но правду тут писали-не нужно забывать,что кроме спасения Донбасса своих кормить надо и думать,чтоб не навредить. Видно такая политика сейчас из Кремля. Хочу ошибиться и обалдеть от радости,когда узнаю,что России все надоест и она без оглядки возьмется за дело на украине. Но,опять же повторюсь,логика подсказывает,что этого не будет. Сама украина медленно,но уверенно стечет на дно,вырабатывая при этом у население стойкое отвращение в майданам и прочей хуйне. Это более реально.
Андрей39 12 июн 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Оперативная, 12.06.2015, 19:45. Донецк. Район Александровки (рядом с Петровкой) со средней интенсивностью обстреливается укрофашистами с позиций в Марьинке - танки, ствольная артиллерия.

Добавлено в 21:16
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну узнал за 10ое число, в этот день укры наводили переправы из Кряковки в районе между Сокольниками и Крымским... наши методично дали им это сделать, и когда пошли колонны... наша арт. дала жару.... стреляли наши тяжелые орудия (Мста-С в основном). Короче, переправились укры ... на дно! Минус 14 укропов! Минимум! Ну а так у нас сейчас сильные обстрелы, но наши отвечают... были ответы нашей арты из САУ Гвоздика... остальные орудия сейчас опять в тылу, пытаемся минимально хотя бы соблюдать клятый Минск, приказывают же! И по поводу ДНР, по Марьянке много разных сообщений. Знаю точно, наши войска сегодня были выведены оттуда полностью, вчера еще там были заслоны. Почему? Ну точно не слив, сливают говно... а тут просто-напросто вывели войска. Марьянка аналог Песок! И там, и там стоят мощные укрепрайоны, вот ВСН там и завязли в боях, без возможности продвинуться. Конечно есть возможность взять город, но очень большой ценной! Потому и вывели войска до наступления северным ветром, чтоб технику и людей не тратить по чем зря"

Добавлено в 21:16
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

"Нацгады и ВСУ после пятичасового обстрела позиций ополчения в аэропорту, начали попытки зайти с флангов. Один удар уже стандартно стали наносить в районе Пески-Жабуньки, второй удар чуть позже был нанесен с направления воинской части, через Спартак. Цель понятная – окружение героически сражающихся солдат ДНР в аэропорту, что позволит военному руководству Украины реабилитироваться в глазах своих граждан и конечно же получить козырь в случае очередных переговоров."
busol 12 июн 2015 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
31 десантноштурмовая бригада с Ульяновска.
Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми.

Вот это поворот. Я сегодня ссылку давал на свободные источники укроСМИ, как на пример полной невменяемости писавших, а оказывается укры не анекдоты пишут, оказывается цэ агэнство чэсных новын.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх