Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 янв 2023 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ковид и (ре)вакцинация
Красивое показывают. На одном графике - вся инфа по Англии: количество введенных доз (семидневное скользящее среднее) - первая, вторая, бустер, избыточная смертность (включая, например, волну адской жары в июле) и смертность от ковида.

З.Ы. Сразу предупреждая вопросы о воскресших англичанах. Нет, зомбей там не наблюдается, просто отрицательные значения избыточной смертности получаются при сравнении с предыдущими годами, то есть их умирало меньше, чем обычно.
© Алексей Водовозов

мухаша 11 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Во время вчерашнего визита Аннылены Бербок в Харьков, ей устроили экскурсию по самым значимым местам города!
На фото крайняя справа Бербок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 янв 2023 в 18:29
мухаша 11 янв 2023 в 18:31
Украинское командование признало большие потери ВСУ в районе Бахмута (Артёмовска). Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Один из командующих украинскими войсками в данном районе заявил журналистам газеты, что пока ситуация складывается в пользу российских войск.
«Если так продолжится, мы можем закончиться».
Как стало известно, потери украинских войск в боях за Соледар могут составлять 25 тысяч человек.

Телепень 11 янв 2023 в 18:32
Цитата (мухаша @ 11.01.2023 - 18:28)
Во время вчерашнего визита Аннылены Бербок в Харьков, ей устроили экскурсию по самым значимым местам города!

"Слухи, что русские солдаты тут всех насилуют, преувеличены", — Анналена Бербок осталась разочарована поездкой на Украину. И заплакала.
lol.gif
Vanillacream 11 янв 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 18:14)
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 18:10)
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 16:01)
Sochelnik06
Цитата
В школу зайди, посмотри кто в классе сидит и сколько там Ивановых/Петровых/Сидоровых gigi.gif Осели и язык знают твои "таджики" уже лет 15 как, политика подобная не вчера началась. dont.gif

в классах моих внучек нит ни одного таджика, но есть один индус и одна девочка сирийка)

Общество постепенно становится классовым. Скоро у многих детей не будет возможности получить хорошее образование. Рабам оно ни к чему.

я не поняла это вы к чему написали? мои внучки учатся в обычной государственной московской школе.. а хорошее образование, кстати, не зависит от школы или даже учителей, она зависит исключительно от желания самого ребенка учиться, а не тупо ходить на уроки, просиживая штаны!

Нет, вы ошибаетесь. Хорошее образование очень зависит от учителя, когда нарабатывается база. Каким бы прилежным ни был ученик, можно выучить правила, но научиться решать задачи самостоятельно по силам далеко не всем.

У меня дети в общей сложности учились в 3-ех московских школах. Огромная разница и в программах, и в учителях и в директорах (а все порядки в школе - это политика директора в первую очередь).

В моем районе есть только одна школа, в которой можно получить хорошее образование (всего их больше 20-ти). Она экспериментальная и начинается с 7 класса. Поступление по результатам экзаменов, сложных. Совсем другое количество часов по точным наукам, пары, промежуточные экзамены каждые полгода).
Приезжих у нас очень много, можно сказать диаспора, хотя район маленький. Школы, в которых они преимущественно учатся, знают все. И стараются туда не попадать.
Вот я о чем.

Если в школе ваших внуков мало приезжих, то это политика вашего директора. Они в других школах.
Vanillacream 11 янв 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 18:32)
Цитата (мухаша @ 11.01.2023 - 18:28)

"Слухи, что русские солдаты тут всех насилуют, преувеличены", — Анналена Бербок осталась разочарована поездкой на Украину. И заплакала.
lol.gif

Разбиты влажные мечты? lol.gif
Телепень 11 янв 2023 в 18:40
Минутка поэзии, товарищи военные эксперты. dont.gif

Люди схожие держатся кучно,
Ибо им без друзей – никуда.
Если есть, например, истероид –
Тут же рядом шизоид всегда.

Если есть, например, Абрамович –
Тут же рядом всегда Вексельберг,
И они помогают друг другу
Залезать на общественный верх.

Если есть, например, лесбиянка –
Тут же рядом торчит педераст:
Это правило действует всюду
И вовеки осечки не даст.

Я, к примеру, типичный шизоид,
Я дремлю и пускаю слюну,
Но, ворвавшись, кричит истероид:
«Просыпайся немедленно, ну!

Восстановим в стране справедливость!»
Слышу я эту звонкую речь –
И бегу сокрушать Вексельберга,
И спешу Абрамовича жечь.

По дороге топчу лесбиянок,
Педерастов громлю по пути,
Многоцветью людских отношений
Не давая в стране расцвести.

И, конечно, меня забирают
В мрачный дом под названьем «Хи-хи» –
Там дремлю я, и слюни пускаю,
И тихонько кропаю стихи.

Но порой возбуждаюсь внезапно
И кричу, не скрывая обид:
«Где мой подлый дружок – истероид?
Почему он еще не сидит?»
© Андрей Добрынин

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 18:40
Хорлогийн 11 янв 2023 в 18:45
Acheta domesticus.
Запомните название и ищите на всех упаковках продуктов.
Это домашний сверчок, который уже скоро как год разрешен к продаже в ЕС. Замороженный, сушеный, измельченный сверчок разрешен к добавлению в любую выпечку, белковые продукты, макароны, супы и суповые порошки, чипсы, пиццу, соусы, шоколад и пр. Скорее всего его намешают где ни попадя, сырье дешевое.
Но есть и хорошие новости. Во-первых, должна быть маркировка. Во-вторых, сверчкового говна в конфетах не будет - перед умерщвлением насекомых приказано сутки не кормить, чтоб "могли избавится от содержимого кишечника".

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/...d=1673440315684
Телепень 11 янв 2023 в 18:46
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 18:32)
В моем районе есть только одна школа, в которой можно получить хорошее образование (всего их больше 20-ти). Она экспериментальная и начинается с 7 класса. Поступление по результатам экзаменов, сложных. Совсем другое количество часов по точным наукам, пары, промежуточные экзамены каждые полгода).

Это было, есть и будет во все времена и в любой стране. Отбор самых способных и переманивание их в профильные школы. Тож самое с институтами - в старших классах на всяких олимпиадах выявляют и манят, чертовки. И потом на работу так же - только уже к студентам присматриваются специально обученные люди. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 18:48
Хорлогийн 11 янв 2023 в 18:46
Лотар Вилер, президент института Роберта Коха подал в отставку. Дорабатывает до 1 апреля.

https://www.bild.de/ratgeber/2023/ratgeber/...20564.bild.html
coff 11 янв 2023 в 18:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу назначил начальника Генштаба Валерия Герасимова командующим объединенной группировкой войск на Украине.
Уточняется, что его заместителями стали главнокомандующий ВКС Сергей Суровикин, главком сухопутными войсками Олег Салюков и заместитель начальник Генштаба Алексей Ким.blink.gif
https://ria.ru/20230111/spetsoperatsiya-1844221619.html
Кто следующий? Шойгу, а потом сам?

Это сообщение отредактировал coff - 11 янв 2023 в 19:12
Телепень 11 янв 2023 в 18:54
Голых баб я к морю вёл отряд.
Меж ветвями солнышко блестело.
Песенка танцующих утят,
Словно поезд, в черепе гремела.

Сорок баб в мерцающей пыли,
Шествовали, зыбкие, как грёзы.
Багровели вставшие хуи,
Из кустов тянувшиеся к звёздам.

Я их прутиком волшебным к морю гнал.
И стегал по круглым толстым жопкам,
Чтобы ни один лесной шакал
Не сманил их с чистой гладкой тропки.

Закачались мачты кораблей
В час, когда мы начали купаться.
Скрылись косяки морских зверей.
Илом занесло морские царства.

Свет померк. Утопли корабли.
Злая тьма повисла над морями.
Видимо, настал пиздец Земли.
А нам похер. Плаваем, ныряем.

Пусть идёт ебучий звездопад.
Пусть весь мир дрожит, охуевая.
Ведь кладу я хуй на всё подряд,
В час, когда я голых баб купаю.
© СЕРГЕЙ ЗХУС

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 янв 2023 в 18:58
CherryBone 11 янв 2023 в 18:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream
Цитата
Нет, вы ошибаетесь. Хорошее образование очень зависит от учителя, когда нарабатывается база. Каким бы прилежным ни был ученик, можно выучить правила, но научиться решать задачи самостоятельно по силам далеко не всем.

когда ваши дети станут сами родителями а вы бабушкой, вы поймете что очень ошибаетесь! и школа ориентирована сейчас исключительно на подготовку к ЕГЭ, а никак к получению фундаментальных знаний, все эти дурацкие новомодные программы, которые заменили советскую школу ничему хорошему детей не учат, к сожалению...
Цитата
Если в школе ваших внуков мало приезжих, то это политика вашего директора. Они в других школах.

директор не может отказать в принятии в школу детей, которые согласно регистрации принадлежат к этой школе.. так что политика тут не при чем абсолютно!
CherryBone 11 янв 2023 в 18:58
Телепень
Цитата
Это было, есть и будет во все времена и в любой стране. Отбор самых способных и переманивание их в профильные школы. Тож самое с институтами - в старших классах на всяких олимпиадах выявляют и манят, чертовки. И потом на работу так же - только уже к студентам присматриваются специально обученные люди. lol.gif

мне однажды отдел кадров подсунул девочку с блестящим дипломом МГУ, абсолютно честно полученным, но в плане практических применений полученных знаний эта девочка была нисколько не обученной, после каждого нового полученного от меня задания она рыдала где-нибудь в уголке, а потом приставала к другим сотрудникам, чтобы ей помогли)
так что блестящее образование не зависит ни от школы, ни от института, ИМХО!
CherryBone 11 янв 2023 в 18:59
Телепень
Цитата
Я их прутиком волшебным к морю гнал.
И стегал по круглым толстым жопкам,

серфу очень понравилось бы)
Vanillacream 11 янв 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 18:54)
директор не может отказать в принятии в школу детей, которые согласно регистрации принадлежат к этой школе.. так что политика тут не при чем абсолютно!

Входные экзамены в профильные классы. Которых 5 в параллели. И один без специализации. В который и берут по прописке. И про которые сами учителя на собраниях с придыханием говорят: "Я там на замене была, там тааакой контингент! Не советую" gigi.gif

Кстати, внуки в началке?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 11 янв 2023 в 19:07
Vanillacream 11 янв 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 18:58)
Телепень
Цитата

мне однажды отдел кадров подсунул девочку с блестящим дипломом МГУ, абсолютно честно полученным, но в плане практических применений полученных знаний эта девочка была нисколько не обученной, после каждого нового полученного от меня задания она рыдала где-нибудь в уголке, а потом приставала к другим сотрудникам, чтобы ей помогли)
так что блестящее образование не зависит ни от школы, ни от института, ИМХО!

Это как раз то,что я и говорила)) Девочка честно и много училась и трудилась. Но понимание предмета не равно сумме знаний по нему. Можно выучить наизусть 3 учебника и не уметь решать задачи. А можно не знать ни одного правила, но считать и соображать прекрасно. Да, там есть доля личных способностей, но на одних способностях (если нет таланта, а он бывает очень редко) далеко не уедешь. Нужен учитель, который может научить и разъяснить.
Sochelnik06 11 янв 2023 в 19:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 18:07)
Я за свободу выбора. Если кто-то хочет в архаику, почему нет? Лишь бы он остальных туда не тащил. Почему вас так напрягает, что кто-то думает не так, как вы?)

Не напрягает, в мире вообще не существует людей, которые бы думали абсолютно одинаково (даже если они утверждают обратное - лгут.) cool.gif

Сидящие во тьме могут там и оставаться, проблема в том, что они не остановятся, пока тьма не поглотит всех, такова их цель, мы знаем, что этого не случится, но и смотреть равнодушно, как тьма поглощает невинные души тоже не будем. dont.gif

CherryBone 11 янв 2023 в 19:13
Vanillacream
Цитата
Кстати, внуки в началке?

5 и 8 классы) началка уже в прошлом
Vanillacream 11 янв 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.01.2023 - 19:13)
Цитата (Vanillacream @ 11.01.2023 - 18:07)
Я за свободу выбора. Если кто-то хочет в архаику, почему нет? Лишь бы он остальных туда не тащил. Почему вас так напрягает, что кто-то думает не так, как вы?)

Не напрягает, в мире вообще не существует людей, которые бы думали абсолютно одинаково (даже если они утверждают обратное - лгут.) cool.gif

Сидящие во тьме могут там и оставаться, проблема в том, что они не остановятся, пока тьма не поглотит всех, такова их цель, мы знаем, что этого не случится, но и смотреть равнодушно, как тьма поглощает невинные души тоже не будем. dont.gif

А что вы можете сделать? lalala.gif
Vanillacream 11 янв 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.01.2023 - 19:13)
Vanillacream
Цитата
Кстати, внуки в началке?

5 и 8 классы) началка уже в прошлом

Специализация?
CherryBone 11 янв 2023 в 19:17
Vanillacream
Цитата
Это как раз то,что я и говорила)) Девочка честно и много училась и трудилась. Но понимание предмета не равно сумме знаний по нему. Можно выучить наизусть 3 учебника и не уметь решать задачи. А можно не знать ни одного правила, но считать и соображать прекрасно. Да, там есть доля личных способностей, но на одних способностях (если нет таланта, а он бывает очень редко) далеко не уедешь. Нужен учитель, который может научить и разъяснить.

нет, как раз это именно то, про что я говорила - девочка выдавала лишь то, что требовали от нее учителя... честно и много подразумевает зубрежку в данном конкретном случае...
Sochelnik06 11 янв 2023 в 19:18
Цитата (антип @ 11.01.2023 - 17:40)
Посадят производителей?

Обязательно, сначала расстреляют, потом посадят, у нас так dont.gif

CherryBone 11 янв 2023 в 19:19
Vanillacream

билингвальные классы
Sochelnik06 11 янв 2023 в 19:24
Цитата (Телепень @ 11.01.2023 - 18:40)
Минутка поэзии, товарищи военные эксперты. dont.gif

А вот это я сохраню bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх