Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 13 авг 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Заболевшие после очередного бустера шмурдяка оспой обезьян научились узнавать друг друга по ТВ.
фотий 13 авг 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:31)
А где "у нас" еду выключили?
А то я что-то не заметил этого. Хотя из Ростова виднее, конечно, я понимаю.

Видюшку двухгодичной давности я для кого выложил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 13 авг 2022 в 12:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 12:32)
Видюшку двухгодичной давности я для кого выложил?

А что сразу не двадцати годичной?

Ginner 13 авг 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 12:31)
Гиннер, я те как конспиролог конспирологу скажу: всю правду на этой планете знают единицы, да ещё господь Бог, там, на небесах.

А я разве писал, что реалисты знают ВСЮ правду? why.gif
Aenverde 13 авг 2022 в 12:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
Я походу дельту омикрон хапнул. Сру жидким второй день и температура 39. Пиздец мне хуево.
Телепень 13 авг 2022 в 12:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 12:27)

Да-да, и жрачка у вас тоже из газа. Надо было выключить еду, её выключили и вас не спросили.

Зато разрешат курить траву. lol.gif

Берлинские зеленые хотят не только легализовать марихуану, но и разрешить в столице тяжелые наркотики, такие как кокаин, экстази и амфетамины. «Право на опьянение должно быть само собой разумеющимся в таком свободном городе, как Берлин, оно работает даже без менталитета баварской деревенской полиции», — заявил лидер Партии зеленых Вернер Граф

Зеленые также хотят, чтобы полиция даже не расследовала находки каннабиса весом до 15 граммов. Полиция больше не должна преследовать «Джойнт в парке», а каннабис больше не должен конфисковываться. Уголовное право — это «неправильный ответ для безобидных наркоманов», — сказал Граф. «Криминализация наркоманов — пережиток прошлого тысячелетия, и с ней нужно положить конец».

https://www.n-tv.de/politik/Berliner-Gruene...le23522348.html
Quijote 13 авг 2022 в 12:35
"Вторая армия" в мире активно пополняет запасы пушечного мяса.

В Пензе и других городах рф в ход идут "освободители" далеко за 50. Последняя возможность для них увидеть заграницу и хоть раз в жизни получить приближенную к европейским зарплату. Если выживут, конечно.

Хаххаа, зашибись рекруты.
Они бы ещё пенсионеров набрали. Хотя, может скоро и начнут набирать. Тех, кто до пенсионного возраста вообще смог дожить, конечно.

Quijote 13 авг 2022 в 12:35
Цитата (Телепень @ 13.08.2022 - 12:33)
Зато разрешат курить траву.

Берлинские зеленые хотят не только легализовать марихуану, но и разрешить в столице тяжелые наркотики, такие как кокаин, экстази и амфетамины. «Право на опьянение должно быть само собой разумеющимся в таком свободном городе, как Берлин, оно работает даже без менталитета баварской деревенской полиции», — заявил лидер Партии зеленых Вернер Граф

Зеленые также хотят, чтобы полиция даже не расследовала находки каннабиса весом до 15 граммов. Полиция больше не должна преследовать «Джойнт в парке», а каннабис больше не должен конфисковываться. Уголовное право — это «неправильный ответ для безобидных наркоманов», — сказал Граф. «Криминализация наркоманов — пережиток прошлого тысячелетия, и с ней нужно положить конец».

https://www.n-tv.de/politik/Berliner-Gruene...le23522348.html

Не завидуй

Ginner 13 авг 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aenverde @ 13.08.2022 - 12:33)
Я походу дельту омикрон хапнул. Сру жидким второй день и температура 39. Пиздец мне хуево.

Причины диареи из Вики

Острая диарея
Бактериальные инфекции (дизентерия, сальмонеллёзы, кампилобактериоз, иерсиниоз и др.)
Вирусные инфекции (ротавирусная инфекция, цитомегаловирус, СПИД, герпес и др.)
Энтеротоксигенные причины (стафилококки)
Паразитарные и грибковые инфекции
Попадание в организм токсикантов и лекарств (уремия, алкогольная интоксикация, побочные эффекты препаратов, длительный приём антибиотиков)
Синдром отмены при бросании зависимостей
Телепень 13 авг 2022 в 12:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:35)

Не завидуй

Тариф для населения на электроэнергию уменьшился с 3,46 руб. за кВт.ч до 2,12 руб. за кВт.ч (при потреблении 150-800 кВт), а для многодетных семей, приемных семей и детских домов семейного типа независимо от объемов потребления электроэнергии стоимость составит 0,92 руб. за кВт.ч.

Тариф на холодное водоснабжение изменился с 33,77 руб. за куб.м. до 25,02 руб. за куб.м; тариф на водоотведение уменьшился с 32,69 руб. за куб.м. до 11,61 руб. за куб.м.», - заявил глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо.

А тебе там сколько частей туловища мыть разрешили? Пока вроде 4. Ничего, зимой оставят право на одно. И обсыхай при температуре не выше +19. gigi.gif

ЗЫ: Похоже пиво нормально действует. Чую себя слегка нетрезвым. Но пока могу притворяться нужно сходить за табаком, он совсем некстати закончился ночью. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 авг 2022 в 12:45
фотий 13 авг 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.08.2022 - 12:13)
ajaxru , это не анализ, а констатация факта. Особая жаль, повторюсь, тошт как юзер, вы мне всегда были симпатичны.
фотий , честно, живи я в Ростове в данный момент, я бы тоже боялась. Это при том, что наш железный купол неуязвим, да же?
Но Кихот здесь абсолютно не при чем, и лаять на него, ээээ, мягко говоря, глупо, вы же сами прекрасно понимаете. Что и удивляет. Именно от вас. В других случаях диагнозы давно ясны.
Кстати, у Ахеджаковой полно поклонников. Была недавно на "Игре в джин", где у нее главная роль. В Современнике аншлаг, несмотря на то, что спектакль идет несколько лет подряд.

Sochelnik06, кошка живет независимой жизнью, получилось -таки оздоровиться в неплохом санатории до начала очередных ограничений, про остальное здесь писать не стоит.
У Телепня даже спрашивать не стану, что такое " либераст". Если это то, что пьянствует , лодырничает и плюет на близких, то этония. Я в белом пальто стою красивая.

Елжбета, у меня коней двинуть от инсульта намного выше, чем от ракеты, прилетевшей со стороны Украины.
Одногруппница ждала мужа, тоже одногруппника, после работы. Не пришёл вечером, ночью, утром... Убили его. Шёл по бульвару, а какой то идиот достал ствол и стал просто стрелять. Попал в него. Единственная жертва.
Если дойдёт до того, что Украина начнёт обстреливать жилые районы Ростова, то пизда будет всем.
Так что никакого страха вообще нет. Да и чисто технически ракета не пролетит столько незамеченной. Сбить на излёте ракету легко. Как я думаю.
На Кихота я "лаю" по двум причинам. Первая: во первых развлекаюсь, как и он сам. И мы это понимаем оба.
Вторая причина... Что ж, не хочешь смотреть мультик, тогда картинка тебе из него

Quijote 13 авг 2022 в 12:45
Цитата (Телепень @ 13.08.2022 - 12:43)
Тариф для населения на электроэнергию уменьшился с 3,46 руб. за кВт.ч до 2,12 руб. за кВт.ч (при потреблении 150-800 кВт), а для многодетных семей, приемных семей и детских домов семейного типа независимо от объемов потребления электроэнергии стоимость составит 0,92 руб. за кВт.ч.

Тариф на холодное водоснабжение изменился с 33,77 руб. за куб.м. до 25,02 руб. за куб.м; тариф на водоотведение уменьшился с 32,69 руб. за куб.м. до 11,61 руб. за куб.м.», - заявил глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо.

А тебе там сколько частей туловища мыть разрешили? Пока вроде 4. Ничего, зимой оставят право на одно. И обсыхай при температуре не выше +19.

ЗЫ: Похоже пиво нормально действует. Чую себя слегка нетрезвым. Но пока могу притворяться нужно сходить за табаком, он совсем некстати закончился ночью.

Ага, осталось только европейские зарплаты

фотий 13 авг 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:35)
"Вторая армия" в мире активно пополняет запасы пушечного мяса.

В Пензе и других городах рф в ход идут "освободители" далеко за 50. Последняя возможность для них увидеть заграницу и хоть раз в жизни получить приближенную к европейским зарплату. Если выживут, конечно.

Хаххаа, зашибись рекруты.
Они бы ещё пенсионеров набрали. Хотя, может скоро и начнут набирать. Тех, кто до пенсионного возраста вообще смог дожить, конечно.

Это фото мужичков на стройки в Мариуполь? У нас такие уже поехали туда. Правда условия труда пиздец. 12-ти часовые рабочие смены. Платят 12 с копейками в день. И вопрос со жрачкой должны сами решать. Дальше обещают наладить питание. Я думаю. 300000 в месяц чистыми их устраивает. Видимо это вахта.

Quijote 13 авг 2022 в 12:50
Цитата
Это фото мужичков на стройки в Мариуполь? У нас такие уже поехали туда. Правда условия труда пиздец. 12-ти часовые рабочие смены. Платят 12 с копейками в день. И вопрос со жрачкой должны сами решать. Дальше обещают наладить питание. Я думаю. 300000 в месяц чистыми их устраивает. Видимо это вахта.

Это ещё когда платят

Хотя эти с фото вроде как фашистов бить едут

фотий 13 авг 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:33)
А что сразу не двадцати годичной?

Потому что была пандемия, забыл? И под эту пандемию выключили временно еду.
Сейчас что? Правильно, санкции, война, засуха и инфляция. Вот вам так же выключат чё нибудь. Зимой. Когда особо не побузишь. Когда надо будет выживать, а не жрачку в помойку выкидывать.

фотий 13 авг 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:50)
Это ещё когда платят

Хотя эти с фото вроде как фашистов бить едут

Так на видюхе шабаи, которые работают в чёрную. Там же чувак так и сказал. Работяг наши российские "бизнесмены" видимо кинули. Этим очень любят армяне заниматься.
А наши мужички поехали от предприятия. С официальной зарплатой. Они даже с ККПД не увольнялись.

Quijote 13 авг 2022 в 12:57
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 12:52)
Потому что была пандемия, забыл? И под эту пандемию выключили временно еду.
Сейчас что? Правильно, санкции, война, засуха и инфляция. Вот вам так же выключат чё нибудь. Зимой. Когда особо не побузишь. Когда надо будет выживать, а не жрачку в помойку выкидывать.

Перебои с доставками помню в первые недели локдауна. Белок-истеричек, сметающих с прилавков всё, что можно, тоже помню.
Продлилось это всё максимум пару недель, потом пришло в норму. "Выключенную еду" не помню. Хотя, вам там Соловьёв с Киселёвым, наверное, другое рассказывали.

Кто и зачем нам станет выключать еду зимой знают, видимо, только ростовские любители конспирологии.

фотий 13 авг 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aenverde @ 13.08.2022 - 12:33)

Ковид ещё заслужить надо, сидя годами в нашей ветке. А тебя я шота тут не видел. Так что это у тебя обычный ротовирус. Так что, нурофен, энтерол, полисорб и регидрон.

фотий 13 авг 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:57)
Перебои с доставками помню в первые недели локдауна. Белок-истеричек, сметающих с прилавков всё, что можно, тоже помню.
Продлилось это всё максимум пару недель, потом пришло в норму. "Выключенную еду" не помню. Хотя, вам там Соловьёв с Киселёвым, наверное, другое рассказывали.

Кто и зачем нам станет выключать еду зимой знают, видимо, только ростовские любители конспирологии.

Ну вот давай и посмотрим ситуацию в январе. Мне самому интересно.

фотий 13 авг 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 13.08.2022 - 12:33)
А я разве писал, что реалисты знают ВСЮ правду?

Тогда они не реалисты. Так как зная не всю правду, а только часть её, нельзя объективно оценить реальность.

фотий 13 авг 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 12:45)
Ага, осталось только европейские зарплаты

Тупой? Речь о том, что тарифы снизились, по сравнению с украинскими. Херсон, это бывший украинский город. На Украине были европейские зарплаты?

Quijote 13 авг 2022 в 13:09
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 13:05)
Тупой? Речь о том, что тарифы снизились, по сравнению с украинскими. Херсон, это бывший украинский город. На Украине были европейские зарплаты?

Хз, пробежал глазами быстро сообщение и не вдуплил.

Ну, а так-то это логично: во-первых, у России ресурсов несоизмеримо больше, чем у Украины, и она может себе это позволить (хотя по идее вообще не должна была бы брать деньги с людей, чей город она разбомбила, по крайней мере в первое время), а во-вторых, пропаганду тоже никто не отменял, типа, смотрите, русский мир приносит не только разрушение и смерть, но и небольшую скидку на коммуналку.

Ginner 13 авг 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 13:02)
Цитата (Ginner @ 13.08.2022 - 12:33)
А я разве писал, что реалисты знают ВСЮ правду?

Тогда они не реалисты. Так как зная не всю правду, а только часть её, нельзя объективно оценить реальность.

Исходя из твоей цитаты: "всю правду на этой планете знают единицы, да ещё господь Бог, там, на небесах. " - реалистом является только бог и ещё несколько человек. gigi.gif
Реалист — это человек, который воспринимает окружающий мир более объективно, чем оптимист или пессимист. Для того чтобы быть реалистом всю правду знать не обязательно.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 13:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови». Уинстон Черчилль.

Как видят реальность:

Sochelnik06 13 авг 2022 в 13:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пьяные дипломаты с Украины протаранили машину туристов в Австрии и попытались скрыться от полицейских

Трое украинских дипломатов на полной скорости протаранили машину, в которой находились четверо туристов из Германии, сообщают местные СМИ. ДТП произошло напротив мэрии Вены, поэтому полицейские прибыли на место через пару минут. Однако сдаваться правоохранителям украинские чиновники и не думали — педаль в пол, и на улицах столицы разворачивается погоня в стиле американских боевиков.

Силовикам, в конце-концов, удалось обогнать легковушку перед зданием парламента — вооруженные сотрудники полиции заставили выйти виновников ДТП из машины с поднятыми руками. Тест на алкогольное опьянение водителя показал 2,32 промилле.

«Если посольство Украины в Вене не лишит подозреваемых дипломатического иммунитета, то это будет нонсенсом», — пишет газета Kronen Zeitung.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх