Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 21 сен 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema
Цитата
Да эти дятлы зациклились только на одном типе антител и меряют их до посинения.

А штаммы множатся, как грибы после дождя. Я только удивляюсь и анализировать ситуацию все сложнее.

Анча в своем стриме обошла в комментарии про бустер от FDA тему 1:2 и сделала упор на заболевших и умерших в текущий период. На любой вопрос о необходимости вакцинации при наличии той или иной болезни ответ всегда положительный. Упоминала мои любимые имудон и бронхомунал, советует их в том числе для профилактики. Вот это интересно тк врач, назначившая бронхомунал мне, рекомендовала его в конкретный период времени и при симптоматике-кашель после ОРВИ.
Телепень 21 сен 2021 в 17:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 21.09.2021 - 17:01)

Генная инженерия - та же хирургия, только на наноуровне. Отрезали-пришили. Или, если быть точным: порвали чертёж - склеили чёртёж. Немного кривовато, иногда, поэтому слесарь-сборщик по этим чертежам может примонтировать и шестой палец, особенно, если дублирующие чертежи, к которым он обратится с запросом "чё за фигня?" - окажутся переклеенными таким же образом.

Так я это и пытаюсь Фотию пояснить - рвать чертеж надо До постройки самолета. А не когда он уже летает - да хоть все до единой на нем замени в процессе эксплуатации (и вакцинируй его до посинения). Следующий самолет по тому же чертежу получится таким как первоначальный.
А чертеж и находится в первоначальной яйцеклетке, активируемый сперматозавром Главным конструктором (с внесением некоторых изменений, которые он может и в бухом состоянии внести). А если в тот чертеж еще и рыбу заворачивали то вообще неизвестно что получится и взлетит-ли оно. Вот с ними и работает генная инженерия, а не с готовыми самолетами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 сен 2021 в 17:38
Солнцесан 21 сен 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 21.09.2021 - 15:10)
Цитата (WildMoon @ 21.09.2021 - 13:29)
...
Не знаю, у кого как знакомые и родичи болели, а у меня в окружении - люди, которых лично знала я или моя семья + родственники за год 15 умерших от ковид  dont.gif  Не фига не нестрашнее гриппа. Из выживших пререболевшие - 50/50 среднетяжело и тяжело. Причем, из умерших возрастных - 5 чел, остальные 38-50. Тем временем привитых вокруг много, ни у кого, ничего не страшного нет. Из привитых заболели  5 чел - легкая или средняя степень.

а сколько всего болело?

Мне интересно также как болели ковид и болели ли вообще те, кто легко перенес вакцину. Ну и про хронические болезни тоже интересно, но думаю вряд-ли. И какая вакцина использовалась. Ещё интересен город проживания, тк в профайле только указано, что раша. Тогда и пазл в картинку соберётся.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 сен 2021 в 17:29
zgema 21 сен 2021 в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 21.09.2021 - 17:01)
Обратно же, повторюсь - я уже потерял нить, клубок и свет в конце тоннеля: причём тут яйцы, пальцы и иные органы. ХЗ.

Так, перечитал еще раз ветку.
Я так понял, что Телепень отказывает в возможности проникновения "некоего чужого" и встраивании его (а соответственно изменении) в генотип человека.
Поспорим с ним. Т.к. это не является чем-то невозможным. Кое кто это может делать и более того, регулярно делает, заставляя измененный геном клеток человека продуцировать себя в неимоверных кол-вах.
А раз это возможно для одного, то НИКОГДА не стоит отказывать в возможности этого - для другого.
Итак, встречаем, господа - вирус ГЕРПЕСА:

Sochelnik06 21 сен 2021 в 17:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.09.2021 - 16:40)
Ginner
Цитата
Скоро телефонами смогут пользоваться только те, кто ширнулся

Новый iPhone 13 потребует вакцинации для разблокировки.

Правительство профинансировало скорее всего. Все инициативы подобного толка от власть имущих.

The Babylon Bee
Википедия
Новостной сатирический сайт, на котором публикуются сатирические статьи на такие темы, как религия, политика, текущие события и общественные деятели.

Телепень 21 сен 2021 в 17:24
Цитата (zgema @ 21.09.2021 - 17:16)

Так, перечитал еще раз ветку.
Я так понял, что Телепень отказывает в возможности проникновения "некоего чужого" и встраивании его (а соответственно изменении) в генотип человека.

Герпес передается по наследству в генах? Или это все таки инфекционный вирус, вышедший природным образом из Африки сотни лет назад?
А вообще мне тоже уже надоела эта тема. Пойду лучше интересного поищу, нежели продолжать толочь воду в ступе. Да и Хаус мой по тв1000 вон только что начался.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 сен 2021 в 17:29
Солнцесан 21 сен 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Те аналог нашей панорамы. Ок, а то я совсем плохо про Байдена подумала.
Sochelnik06 21 сен 2021 в 17:27
Цитата (Солнцесан @ 21.09.2021 - 17:13)
Мне интересно также как болели ковид и болели ли вообще те, кто легко перенес вакцину. Ну и про хронические болезни тоже интересно, но думаю вряд-ли. Ещё интересен город проживания, тк в профайле только указано, что раша. Тогда и пазл в картинку соберётся.

Мне тоже профиль подозрительным показался, как и единственная тема про Луганск. Но то такое cool.gif
Sochelnik06 21 сен 2021 в 17:29
Цитата (Солнцесан @ 21.09.2021 - 17:25)
Sochelnik06
Те аналог нашей панорамы. Ок, а то я совсем плохо про Байдена подумала.

Да я вот Панорамой натренирована, так что стараюсь таки источник проверить, а тут уж очень новость на сатиру была похожа с самого начала. shum_lol.gif
SkyForce 21 сен 2021 в 17:29
Приколист  •  На сайте 4 года
Мне интересно также как болели ковид и болели ли вообще те, кто легко перенес вакцину. Ну и про хронические болезни тоже интересно, но думаю вряд-ли. И какая вакцина использовалась. Ещё интересен город проживания, тк в профайле только указано, что раша. Тогда и пазл в картинку соберётся.

Тут раз на раз не приходится. Сегодня выяснилось, что позавчера умер знакомый спустя две недели после прививки, тромбоз.
Паззл складывался будь бы последующий контроль состояния каждого привитого с обследованием.
А так вне зависимости от прививки молодые переболевают легко, большинство подавляющее переживает, а смерти так и встречаются у старшего поколения с хрониками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 21 сен 2021 в 17:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.09.2021 - 17:11)
Так я это и пытаюсь Фотию пояснить - рвать чертеж надо До постройки самолета. А не когда он уже летает - да хоть все до единой на нем замени в процессе эксплуатации (и вакцинируй его до посинения). Следующий самолет по тому-же чертежу получится таким-же как первоначальный. .

Телепень, единственная причина,с микробиологической точки зрения, по которой не происходит широкого вирусобактериального изменения изначальных чертежей - это специальный барьер, в котором находятся половые железы (и еще ряд органов). Он настолько непроницаем, что его не пробивает даже собственная иммунная система. Вот только некоторые вирусы научились его преодолевать. И тогда чертежи получают удар не только от чужеродного вируса, но и от собственной иммунной системы, воспринимающей яйцы собственного организма как чужеродный объект. Вирусные заболевания, сопровождающиеся орхитами, энцефалитами, оофоритами, ирито-увеитами и т.п. - кандидаты номер раз. Эпид.паротит, ветрянка....КОВИД19.
КОВИД25... И - у ИЛ-76 может получиться АН-28.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 сен 2021 в 17:42
Sochelnik06 21 сен 2021 в 17:34
Ватикан разрешает доступ только с «Зеленым пропуском» с 1 октября

Ватикан теперь будет требовать от всех посетителей и сотрудников предъявлять пропуск COVID-19, подтверждающий, что они были вакцинированы, излечены от коронавируса или дали отрицательный результат на болезнь, для въезда в город-государство, с 1 октябрятут

"На бога надейся, а сам не плошай" - русская пословица rulez.gif

Sochelnik06 21 сен 2021 в 17:45
Таки введут вакцину в "детский" календарь прививок, всё к этому идёт. cry.gif
Covid-19: вакцина Pfizer "эффективна" у детей от 5 до 11 лет, согласно лаборатории
В понедельник Pfizer заявила, что ее вакцина против Covid-19 эффективна для детей в возрасте от 5 до 11 лет, поэтому она «как можно скорее» запросит разрешение в США для этой возрастной группы

Вакцина, произведенная американской компанией и ее немецким партнером BioNTech, уже доступна для всех в возрасте от 12 лет.

«С июля количество случаев заболевания Covid-19 у детей в США увеличилось на 240%, что подчеркивает необходимость вакцинации», - прокомментировал Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer.

Для этой новой возрастной группы Pfizer протестировал гораздо более низкую дозу - треть от количества, содержащегося в обычных инъекциях.

Тем не менее, после второй дозы у детей в возрасте от 5 до 11 лет выработался такой же высокий уровень антител, как у подростков и молодых людей, сообщил Associated Press доктор Билл Грубер, вице-президент группы.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 сен 2021 в 17:45
Солнцесан 21 сен 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 21.09.2021 - 17:29)

Тут раз на раз не приходится. Сегодня выяснилось, что позавчера умер знакомый спустя две недели после прививки, тромбоз.
Паззл складывался будь бы последующий контроль состояния каждого привитого с обследованием.
А так вне зависимости от прививки молодые переболевают легко, большинство подавляющее переживает, а смерти так и встречаются у старшего поколения с хрониками.

Остаётся только анализировать научные данные из-за границы и делать выводы. Ну и обс.
Мои, кто сделал вакцину, перенесли ее нормально. Но в целом это здоровые люди без гипертонии, болезней сердца, диабета, ведущие активный образ жизни. Подтверждённого ковида рядом и тяжёлых ОРВИ сейчас ни у кого нет.
Солнцесан 21 сен 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 17:27)
Мне интересно также как болели ковид и болели ли вообще те, кто легко перенес вакцину. Ну и про хронические болезни тоже интересно, но думаю вряд-ли. Ещё интересен город проживания, тк в профайле только указано, что раша. Тогда и пазл в картинку соберётся.

Мне тоже профиль подозрительным показался, как и единственная тема про Луганск. Но то такое cool.gif

Мне интересно место проживания в плане доступности и состояния медицины. Может там больницы в соседнем городе. Отсюда и летальность высокой может быть.
SkyForce 21 сен 2021 в 17:53
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 17:45)
Таки введут вакцину в "детский" календарь прививок, всё к этому идёт.
Covid-19: вакцина Pfizer "эффективна" у детей от 5 до 11 лет, согласно лаборатории
В понедельник Pfizer заявила, что ее вакцина против Covid-19 эффективна для детей в возрасте от 5 до 11 лет, поэтому она «как можно скорее» запросит разрешение в США для этой возрастной группы

Вакцина, произведенная американской компанией и ее немецким партнером BioNTech, уже доступна для всех в возрасте от 12 лет.

«С июля количество случаев заболевания Covid-19 у детей в США увеличилось на 240%, что подчеркивает необходимость вакцинации», - прокомментировал Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer.

Для этой новой возрастной группы Pfizer протестировал гораздо более низкую дозу - треть от количества, содержащегося в обычных инъекциях.

Тем не менее, после второй дозы у детей в возрасте от 5 до 11 лет выработался такой же высокий уровень антител, как у подростков и молодых людей, сообщил Associated Press доктор Билл Грубер, вице-президент группы.тут

За всем маразмом какого они привязывают заражения с вакцинацией, если вакцина не предотвращает это. Дети точно так же будут болеть, только еще и с возможным вредом от вакцинации нах не нужной.

WildMoon 21 сен 2021 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 17:27)

я, как в том анегдоте - чукча не писатель, чукча читатель. Темы не создаю, а читаю, ну не всем дано владеть мастерски эпистолярным жанром)) А в беседке посты не суммируются. Так что, ничего подозрительного тут нет. Не стоит искать черную кошку в черной комнате, тем более, что ее там нет. г. Курск, паспорт нннада???
Сколько болели - не знаю, не считала, но достаточно много. Но смерти стала считать с прошлой осени. Медицина, как и везде. 3 умерших - с Украины - свекровь и дальние родичи. Остальные местные, лежали по месяцу в больницах - не вытянули... Хрони у них столько же, как и у нас всех, не более того.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 21 сен 2021 в 18:11
Dayana79 21 сен 2021 в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 21.09.2021 - 15:03)
Цитата
фотий вот не удивлюсь если где-то в лабе уже на полпути к сверхчеловеку. с такими возможностями...

и эти люди дуют буряк в уши про естественное происхождение кв, ага.

телепень, подвязывайте. я про детей и подростков спросила. про орды шляющихся китайце читала. меня интересуют именно эти две прослойки.

Даяна, я не знаю про китайцев. А что тебя в них напрягло? Колись давай. Ну, в смысле, рассказывай.

да то тараканы перепутались в голове и заспорили, как идеально растащить заразу по белу свету не привлекая внимание санитаров. с 0 пациентом те же подозрения.
Телепень 21 сен 2021 в 18:17
Спутник все же укоренился в Аргентине. Страна нацелилась на массовый выпуск российской вакцины, и сразу в промышленных объемах – 500 млн доз в год. Производство будет работать по полному циклу, так что от Центра Гамалеи завод зависеть не будет. Сейчас активный компонент завозят из России, но аргентинцы все равно хотят обезопаситься от возможных перебоев.

На местном рынке смогли привлечь $85 млн: 65 из них уйдет на строительство, все остальное рассчитывают потратить на сертификацию и клинику первых партий вакцины. Площадка должна войти в строй уже через год. Вот только выход на пиковые мощности может занять столько же.

У Буэнос-Айреса в планах помочь РФПИ с выполнением зарубежных контрактов. В самой Аргентине уже привили почти 65% населения, так что спрос может быть только на вторые компоненты – с их поставками из России традиционно возникают (https://t.me/bezrec/1398) проблемы. Потенциальными покупателями могут стать: Боливия, Парагвай, Перу, Мексика и Бразилия. Тем более пока аргентинцы в гонке местных производителей лидируют – другие производители в регионе не появятся еще пару лет.
© Без рецепта

Во, еще одна нормально так вакцинированная немаленькая страна. Судя по смертям на Волдометре у них было только две волны, и сейчас почти полный штиль. У них весна наступает, не знаю когда там у них сезон ОРЗ наступает.
Понаблюдаем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 сен 2021 в 18:22
Ginner 21 сен 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 17:29)
Да я вот Панорамой натренирована, так что стараюсь таки источник проверить, а тут уж очень новость на сатиру была похожа с самого начала. shum_lol.gif

В наше веселое время от сатиры до реальности один маленький шаг cool.gif

P.S. Отряд не заметил потери бойца - Викторович58 всё таки забанили
https://www.yaplakal.com/findpost/104915231...pic2313685.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 сен 2021 в 18:37
Sochelnik06 21 сен 2021 в 18:48
Цитата (Ginner @ 21.09.2021 - 18:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.09.2021 - 17:29)

В наше веселое время от сатиры до реальности один маленький шаг cool.gif

Ну этого следовало ожидать. Жаль, если бы не чудо-хренорезки, то собеседник был вполне вменяемый.
CherryBone 21 сен 2021 в 18:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата

не научился дядька скрытый текст делать...
ну ничего, до нового года потерпит, а там амнистия ему выйдет)
CherryBone 21 сен 2021 в 18:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ну этого следовало ожидать. Жаль, если бы не чудо-хренорезки, то собеседник был вполне вменяемый.

согласна с тобой, хотя я наверное одна из немногих, которая даже не заметила эти чуды)

мне вот интересно, после наших замечательных выборов как быстро начнет волна нарастать? по Москве наоборот сегодня уменьшение заболевших... может уже пора этому вирусу и успокоиться? покусал много народа и угомонись уже!
фотий 21 сен 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 21.09.2021 - 18:08)
да то тараканы перепутались в голове и заспорили, как идеально растащить заразу по белу свету не привлекая внимание санитаров. с 0 пациентом те же подозрения.

Епта! То есть снующие туда-сюда китайцы через границу на Дальнем Востоке заразу не завезли, а русские туристы завезли. Из Европы.
Даяна, я давно уже на этот парадокс рукой махнул.

фотий 21 сен 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 21.09.2021 - 18:32)
В наше веселое время от сатиры до реальности один маленький шаг

О пля, кто то капнул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх