Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
аднака 27 окт 2020 в 16:44
абракадабра  •  На сайте 9 лет
тема от 6 октября, может была на неё ссылка здесь.

Ковидный квест
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2175600.html

Автор той темы умер.

написал его друг, 19 октября, на следующий день после похорон:
Давайте помянем и проводим друга.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2180345.html

Это сообщение отредактировал аднака - 27 окт 2020 в 16:49
SvetRus357 27 окт 2020 в 16:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 27.10.2020 - 16:44)

Ковидный квест

Автор той темы умер.

Эх, а давайте теперь заглянем в 1-6 части этой темы и посмотрим как гниды вроде фотия убеждают всех что коронавирус не опасен, а мы паникеры. Вот стали умирать форумчане. Следующая фаза - смерть завсегдатаев этой темы.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 окт 2020 в 16:51
Солнцесан 27 окт 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Роспотребнадзор ввёл всеобщий масочный режим

С 28 октября абсолютно все граждане России обязаны носить маски, находясь в общественных местах – в такси, общественном транспорте, на парковках, в лифтах. Кроме того, с 23 часов вечера до 6 утра будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и услуги общественного питания. Таким образом, изменится режим работы баров, кафе, ресторанов, клубов. Также, согласно документу, будет усилен режим дезинфекции.
https://iryston.tv/ru/rospotrebnadzor-vvyol...sochnyj-rezhim/
Солнцесан 27 окт 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
SvetRus357
Цитата
Следующая фаза - смерть завсегдатаев этой темы.

Офигеть вы вангуете...
cranky.gif
SvetRus357 27 окт 2020 в 17:13
Цитата (Солнцесан @ 27.10.2020 - 17:10)
SvetRus357
Цитата
Следующая фаза - смерть завсегдатаев этой темы.

Офигеть вы вангуете...
cranky.gif

Ну а вы как хотели, смертность пока приблизительно 10%, так что 1 из 10 должен умереть. Выбирайте 10 завсегдатаев и можете использовать сайты по рандому чтобы попытаться угадать кто умрёт sm_biggrin.gif

P.S. Ах да забыл, ещё 4 останутся инвалидами inv.gif <-- путь от кровати до кухни
А остальные 5 будут нести на своих сохранившихся плечах и легких всю тяжесть экономики fuck.gif

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 окт 2020 в 17:39
Солнцесан 27 окт 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
В целом на форуме настрой такой и это хорошо.
Цитата
Радует что таких как ты всего два дибила осталось на Япе. Которые тебя плюсанули. Вам блядь хором куча народу обьясняет, что маски помогают.Включая японских ученых. Японских!!! сука, не наших. Японских, которым ПУтин не може тприказать вас троих персонально продолжать наебывать якобы несуществующим вирусом. Обьясняют вам хором, что тяжесть болезни и летальность почти напрямую зависит от количества вируса. ЧТо маска самое главное позволяет не заразить кучу народа, пока ты носитель. И сильно уменьшает шанс поймать летальную дозу.

Но вы, сука, в своей тупорылой упертости находите все более и более абсурдные оправдания для своей, сука, тупости. А потом, заболев, переобуваетесь на лету и требуете что бы весь минздрав РФ занимался только вашим случаем. Заебли, честное слово, уже напрочь заебли. Дибилы, бля. Егешники херовы.

https://www.yaplakal.com/findpost/95335278/...pic2182289.html
xkpokx 27 окт 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.10.2020 - 17:08)
Кроме того, с 23 часов вечера до 6 утра будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и услуги общественного питания. Таким образом, изменится режим работы баров, кафе, ресторанов, клубов. Также, согласно документу, будет усилен режим дезинфекции.
https://iryston.tv/ru/rospotrebnadzor-vvyol...sochnyj-rezhim/

Москва послала этот рпн на три буквы. Все будет работать у нас
Tolstый1983 27 окт 2020 в 17:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 27.10.2020 - 16:50)
Эх, а давайте теперь заглянем в 1-6 части этой темы и посмотрим как гниды вроде фотия убеждают всех что коронавирус не опасен, а мы паникеры. Вот стали умирать форумчане. Следующая фаза - смерть завсегдатаев этой темы.

Это помним, смехуёчки, все дела. Остроумия поток рекой лился
SvetRus357 27 окт 2020 в 17:45
У меня такой вопрос возник. А почему эта тема в беседах? Если бы эта тема была в нормальном треде где есть рейтинговая система, то вероятно это мотивировало всяких Секировских продолжать собирать интересную информацию. Неужели тупые шутки или бытовые размышления стоят плюсов, а информация про смертельный вирус и его распространение не стоят?
zimberlman 27 окт 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет

Ковидный квест

Автор той темы умер.

он бля чем то переболел, хуй знает чем и типа всё хорошо.
у меня коллега тоже переболел и тож всё хорошо.
в моём окружении пока нету умерших, есть переболевшие.
zimberlman 27 окт 2020 в 17:52
Цитата (SvetRus357 @ 27.10.2020 - 17:45)
У меня такой вопрос возник. А почему эта тема в беседах? Если бы эта тема была в нормальном треде где есть рейтинговая система, то вероятно это мотивировало всяких Секировских продолжать собирать интересную информацию. Неужели тупые шутки или бытовые размышления стоят плюсов, а информация про смертельный вирус и его распространение не стоят?

почему? срач стоял сильный, шпалы направо налево.
ну и ты попробуй следующую в инкубаторе создать чтоб её в события перекинули.
SvetRus357 27 окт 2020 в 17:53
Цитата (zimberlman @ 27.10.2020 - 17:48)

Ковидный квест

Автор той темы умер.

У нас впереди очень много интересных событий аж до мая-июня. Когда сезон ОРВИ кончится. Выживем? cool.gif
zimberlman 27 окт 2020 в 18:02
Цитата (SvetRus357 @ 27.10.2020 - 17:53)
Цитата (zimberlman @ 27.10.2020 - 17:48)

Ковидный квест

Автор той темы умер.

У нас впереди очень много интересных событий аж до мая-июня. Когда сезон ОРВИ кончится. Выживем? cool.gif

ну я думал поначалу будет жопа как в фильмах катастрофах.
но всё вроде нормально.
так что хз.
Телепень 27 окт 2020 в 18:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Тогда сюда набегут юкодрочеры и засрут всю тему смехуёчками и многостраничными срачами друг с другом. Потом и боты-полит-дрочеры подтянутся, придут модеры и всё прикроют. Было уже. gigi.gif
Нет уж. Пусть будет как есть - кому интересно и сам в Закладки ее пихнет и любопытные новости тиснет, просто так - даром.
А кто мимо-крокодил - пусть надрачивает "зелень" в других темах развлекательного форума.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 окт 2020 в 18:16
SvetRus357 27 окт 2020 в 18:08
Цитата (zimberlman @ 27.10.2020 - 18:02)
ну я думал поначалу будет жопа как в фильмах катастрофах.
но всё вроде нормально.
так что хз.

Ну, я тоже сначала так думал и готовился. Летом я вообще забыл о пандемии. Теперь же я снова возвращаюсь в состояние "паникера" и в этот раз, в отличии от весны, у меня уже есть все основания. Впереди тяжелые зимние месяцы разгула ОРВИ, толпления людей в помещениях, многие обыватели уже забили на маски и носят их только при ментах. А ведь в одном чихе вроде около 20 тысяч частиц слюны, а за час разговора у нас выходит 200 единиц слюны. Представляете как выглядит один чих? Настоящий взрыв. И эти взрывы раздадутся в метро и автобусах. Может быть что пандемия достигнет такого размаха, что государство вполне может пошатнуться. Добавим к этому экономику. А ведь сейчас только конец октября, а больницы уже забились, а их коридоры, подвалы превратились в могильники закиданные черными пакетами. Медики бунтуют, массово увольняются, болеют и умирают. Всё прям как в фильмах. Просто растянуто во времени получается... хотя мало в каких фильмах об постапокалипсисе раскрывается за сколько времени развернулась прилюдия.

А почему я говорю про выжить до мая-июня это потому что в Испании ввели мягкий карантин в виде комендатского часа до тех самых мая-июня

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 окт 2020 в 18:12
Sochelnik06 27 окт 2020 в 18:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Ковидный квест

Автор той темы умер.

Смерть это всегда страшно и грустно, хоть от ковида хоть от инфаркта, но вот прошла по ссылкам и вижу как в комментах куча народу причитает, мол помер "молодой, абсолютно здоровый" мужчина, ну вот так и рождаются "ужасы нашего городка", а ведь покойный собственноручно писал в своей теме: "Вот такие дела! Место действия Оренбург. Буду надеяться на лучшее, с моими болячками, с воспалением легких мне будет жопа."

Ну а я походила аж с августа по октябрь по нашим больницам и даже мнения своего не поменяла (оно, кстати, совпадает и с мнением многих посетителей этой темы): если нет денег и связей, то надеяться можно только на свой организм и везение, возлагать надежды на провинциальную, оптимизированную вдрызг медицину попросту абсурдно.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
SvetRus357 27 окт 2020 в 18:15
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2020 - 18:13)

Ковидный квест

Автор той темы умер.

Смерть это всегда страшно и грустно, хоть от ковида хоть от инфаркта, но вот прошла по ссылкам и вижу как в комментах куча народу причитает, мол помер "молодой, абсолютно здоровый" мужчина, ну вот так и рождаются "ужасы нашего городка", а ведь покойный собственноручно писал в своей теме: "Вот такие дела! Место действия Оренбург. Буду надеяться на лучшее, с моими болячками, с воспалением легких мне будет жопа."

Ну а я походила аж с августа по октябрь по нашим больницам и даже мнения своего не поменяла (оно, кстати, совпадает и с мнением многих посетителей этой темы): если нет денег и связей, то надеяться можно только на свой организм и везение, возлагать надежды на провинциальную, оптимизированную вдрызг медицину попросту абсурдно.

Аааа... болячки у него были. Ну ладно тогда. А то мы тут подумали что он помер из-за коронавируса. И так бы умер, чего жалеть-то? Ну не сейчас, так попозже, лет через 5-15 sm_biggrin.gif

Вы это, не стесняйтесь, тоже самое напишите в теме покойного ТС, а то люди не понимают что умер сам, а не от коронавируса. Или боитесь что вам шпал полный зад насуют?

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 окт 2020 в 18:20
L1K1 27 окт 2020 в 18:25
В барнаульской больнице пояснили ситуацию с разлагающимся трупом в коридоре

Барнаул, 27 октября - АиФ-Алтай.
Жительница Барнаул опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала о том, что на первом этаже горбольницы №3 в коридоре якобы несколько дней лежал труп женщины. При этом тело, разлагаясь, источало неприятный запах и пугало больных, которые там лечатся.

«Страшно ходить, извините, даже в туалет, когда знаешь что в коридоре лежит труп... Это теперь считается нормой, чтобы больные люди лежали с мертвыми?» - возмутилась женщина.

Мать женщины, которая лечится в этой больнице, даже звонила в полицию, чтобы решить проблему. И 27 октября тело в итоге увезли.

Между тем, главврач Александр Шпиготский сообщил, что данная информация значительно искажена. По его словам, на самом деле труп был упакован в спецмешок и находился на каталке в изолированном от пациентов помещении. В ковидном госпитале горбольницы №3 действительно происходит задержка при вывозе умерших, но она не превышает 10-15 часов. Причина в том, что для вывоза используется только специализированный транспорт. Такую услугу оказывают сторонние организации, но они не справляются с объемом.

«Мы бы хотели, чтобы этот процесс был значительно ускорен, но, к сожалению, это зависит не от нас», - отметил Александр Шпиготский.

L1K1 27 окт 2020 в 18:27
И тут же

В Барнауле вновь встали трамваи из-за антимасочника

Сегодня, 27 октября, в Барнауле вновь встали трамваи из-за отказа пассажира надевать маску. Об этом рассказали «АиФ-Алтай» в МУП «Горэлектротранс».

На этот раз отказался надевать маску пожилой мужчина в трамвае №7, когда вагон двигался по ул. Северо-Западной. Водитель был вынужден остановить трамвай. Движение на маршруте заблокировалось почти на час, пока на место не приехали сотрудники полиции.
Полицейские вывели пожилого пассажира из вагона, и только тогда трамвай продолжил движение.

Это далеко не первый случай остановки транспорта из-за нарушения пассажирами масочного режима. Так, 26 октября из-за «антимасочников» остановилось движение трамваев на улице Попова. Несколько человек наотрез отказывались надевать маски и выходить из вагона. В полиции на них составили протоколы.
Солнцесан 27 окт 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2020 - 18:13)

Ковидный квест

Автор той темы умер.

Парень долго был с температурой дома и лечился Арбидолом. С оптимизированной медициной можно выжить, если меры соответствующие принимать. Лето было, не подготовились.
Солнцесан 27 окт 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/findpost/95346471/...pic2181632.html
В предписаниях при амбулаторном лечении написано заклеить вентиляцию.
LanaL 27 окт 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 27.10.2020 - 18:27)
И тут же

В Барнауле вновь встали трамваи из-за антимасочника

Сегодня, 27 октября, в Барнауле вновь встали трамваи из-за отказа пассажира надевать маску. Об этом рассказали «АиФ-Алтай» в МУП «Горэлектротранс».

На этот раз отказался надевать маску пожилой мужчина в трамвае №7, когда вагон двигался по ул. Северо-Западной. Водитель был вынужден остановить трамвай. Движение на маршруте заблокировалось почти на час, пока на место не приехали сотрудники полиции.
Полицейские вывели пожилого пассажира из вагона, и только тогда трамвай продолжил движение.

Это далеко не первый случай остановки транспорта из-за нарушения пассажирами масочного режима. Так, 26 октября из-за «антимасочников» остановилось движение трамваев на улице Попова. Несколько человек наотрез отказывались надевать маски и выходить из вагона. В полиции на них составили протоколы.

Надеюсь, штрафы им впаяют хорошие. moderator.gif
SvetRus357 27 окт 2020 в 19:12
Цитата (LanaL)
Надеюсь, штрафы им впаяют хорошие.

В обсерватор и пришить биотерроризм, 15 лет строгого режима. Сразу прекратиться эта клоунада.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 окт 2020 в 19:13
Sochelnik06 27 окт 2020 в 19:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 27.10.2020 - 18:15)
Аааа... болячки у него были. Ну ладно тогда. А то мы тут подумали что он помер из-за коронавируса. И так бы умер, чего жалеть-то? Ну не сейчас, так попозже, лет через 5-15 sm_biggrin.gif

Вы это, не стесняйтесь, тоже самое напишите в теме покойного ТС, а то люди не понимают что умер сам, а не от коронавируса. Или боитесь что вам шпал полный зад насуют?

Вы как в тему не зайдёте, так от вас вечно мерзость одна, это вы по жизни такой или болеете? mike.gif
Кому и куда мне писать без вас разберусь, я призываю к благоразумию, а почему писала уже: с психосоматикой не шутят, но вам не понять, продолжайте ёрничать и считать юкко-шпалы. Вот из-за таких тема и в беседах.
Михаило79 автор 27 окт 2020 в 19:23
Шутник  •  На сайте 10 лет

грустный опыт.
Даже в этой теме без оценок были срачи стенка на стенку и сыпались жалобы так, что тема была под угрозой закрытия, были предупреждения от модераторов.
Согласен с Телепнем в оценке. Лучше уж так чем совсем без темы.

По теме, Санкт-Петербург, сегодня в своей аптеке у дома впервые увидел очередь на улицу о_О.
Честно, вот так чтобы хвост из аптеки стоял на улицу первый раз в жизни вижу. Аптека не "озерки" какие-нибудь где постоянно толпы из-за низких цен, а вполне себе обычная, проходная.

Из наблюдений, много знакомых болеет, очень много, но основная масса дома, два человека всего в больницах. подтвержденные как-правило те, кто сделал тест сам. Сейчас даже по контакту (два случая знаю) тест не назначают, врачи перенаправляют в РПН. Однако еще можно сделать платно. И врачи еще приходят. Ставят бронхиты, трахеиты и ОРВИ.

Но вижу сколько на улице без масок, а это почти все, и хороших ожиданий нет.
Как бы Телепень и Фотий не переубеждали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх