Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Элпис 2 апр 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (geoMaster @ 2.04.2020 - 18:49)
У меня вопрос к специалистам, может тут есть такие: а почему в России при относительно регулярных прочих эпидемиях, ну например, гриппа такие драконовские меры не принимаются?

Видимо, при гриппе все таки есть возможность, что цепочки заражённых будут прерываться (привитые, перекрестный иммунитет у переболевших другими штаммами). А у этого вируса нет. Либо все болеют, при чем сразу, либо растянуть во времени.
Я не специалист, просто такие предположения.

Это сообщение отредактировал Элпис - 2 апр 2020 в 19:15
WUK 2 апр 2020 в 19:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (LanaL @ 2.04.2020 - 16:10)
Я чет не поняла, на хрена сразу на месяц???
Неделю мало? Посмотрели бы как ситуация идет.
Это же писдец экономике полный faceoff.gif

Открою секрет и месяца мало .
В моей фирме продлили сегодня до 1,06 . Правда с зп 80 %
awake7 2 апр 2020 в 19:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Солнцесан
Цитата
Помогаем и помогаем

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Kraftway 2 апр 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (WUK @ 2.04.2020 - 19:21)
Цитата (LanaL @ 2.04.2020 - 16:10)
Я чет не поняла, на хрена сразу на месяц???
Неделю мало? Посмотрели бы как ситуация идет.
Это же писдец экономике полный  faceoff.gif

Открою секрет и месяца мало .
В моей фирме продлили сегодня до 1,06 . Правда с зп 80 %

Потому что майские праздники с 1 по 6 мая.
Солнцесан 2 апр 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (awake7 @ 2.04.2020 - 19:24)
Солнцесан
Цитата
Помогаем и помогаем

Вы меня раскусили cry.gif
WUK 2 апр 2020 в 19:28
Цитата (Нови4ок @ 2.04.2020 - 18:02)
Цитата (geoMaster @ 2.04.2020 - 18:49)
У меня вопрос к специалистам, может тут есть такие: а почему в России при относительно регулярных прочих эпидемиях, ну например, гриппа такие драконовские меры не принимаются?

Я не специалист, но и то понимаю, что это далеко не грипп, и не абы какая инфекция. Откройте, хотя бы, всем известный сайт мониторинга и в низу страницы есть карта заражения планеты земля. Сделайте выводы, для себя. В мире вакцины против этой заразы нет... В отличии от гриппа.

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=48.89...2C47.619649&z=4

Нормальным людям давно понятно . От гриппа границы не закрывают !
И глядя на смертность , у нас 80 % из молодых , все через ИВЛ
Солнцесан 2 апр 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2617587-echo/
Проценко специалистов набирает.
pulchra 2 апр 2020 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 2.04.2020 - 15:15)
Докладываю обстановку. Машин в городе дохрена. Карантин карантином, но без вылазок кратковременных никак. Москва

Поддерживаю. На Щелковском шоссе и на МКАД тоже прилично. В магазинах тоже достаточно. В масках примерно половина(Балашиха).
GordonStone 2 апр 2020 в 19:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Есть у меня думка, что и после апреля не закончится, будут майские и опять продлят, вероятность высока, теоретически как раз пик должен будет подходить. Что будет с экономикой при 2 месяцах простоя сложно сказать. Месяц Вова уже точно самоустранился.
Солнцесан 2 апр 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 19:34)
Есть у меня думка, что и после апреля не закончится, будут майские и опять продлят, вероятность высока, теоретически как раз пик должен будет подходить. Что будет с экономикой при 2 месяцах простоя сложно сказать. Месяц Вова уже точно самоустранился.

Имхо ЧП объявят. Сейчас потихоньку готовятся.
GordonStone 2 апр 2020 в 19:36
На базе в Новогорске прекратили все тренировки после обнаружения вируса
На подмосковной спортивной базе «Новогорск» зафиксировано два случая заражения коронавирусной инфекцией. База оставалась единственной на территории России, где спортсменам было разрешено проводить тренировки

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e85f3609a794701b6...=&from=newsfeed
GordonStone 2 апр 2020 в 19:37
Около 1/3 случаев заболевания коронавирусом в этом округе Калифорнии связано с церквями
От Стеллы Чан CNN

По данным Департамента здравоохранения округа, почти треть случаев заболевания коронавирусом в округе Сакраменто связана с собраниями, связанными с церквями.

«Хотя ожидалось увеличение числа случаев, не было обнаружено, что отдел здравоохранения округа Сакраменто обнаружил, что примерно треть подтвержденных случаев связана с собраниями, связанными с церквями. Округ Сакраменто настаивает - и не только потому, что к этому призывает Приказ общественного здравоохранения - от этого зависят все жители всех вероисповеданий и всех слоев общества - жизнь в наших общинах », - говорится на веб-сайте департамента.
«Социальные дистанционные работы. Мы должны держаться на расстоянии от других и не собираться ни с кем из членов семьи. Период. Если мы не замедлим распространение случаев, приток больных может привести к перегрузке наших больниц, врачей и оборудования и может привести к дополнительным смертям », - сказал д-р Питер Бейленсон, директор департамента здравоохранения. в заявлении.

По состоянию на вчера округ сообщает 314 случаев, в том числе 9 смертей.

WUK 2 апр 2020 в 19:37
Kraftway
У нас нет не каких майских
Ivy456 2 апр 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.04.2020 - 19:36)
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 19:34)

Имхо ЧП объявят. Сейчас потихоньку готовятся.

А зачем? Уже понятно же, что можно и без официального объявления ЧП вводить любые ограничения.
Дэниэлс 2 апр 2020 в 19:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
ну всё, товарищи, пошел в магазин. не поминайте лихом. hi.gif zombie.gif
GordonStone 2 апр 2020 в 19:49
Цитата (Ivy456 @ 2.04.2020 - 19:39)
А зачем? Уже понятно же, что можно и без официального объявления ЧП вводить любые ограничения.

Один кнут для населения без пряника.
Старковъ автор 2 апр 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 19:48)
ну всё, товарищи, пошел в магазин. не поминайте лихом. hi.gif  zombie.gif

Я буду молиться за тебя pray.gif
awake7 2 апр 2020 в 19:50
Солнцесан
Цитата
Вы меня раскусили

Ясен пень. Тебя (вас) с многочисленными навязчивыми ссылками на тупицу Комаровского ещё страниц 700 назад раскусили и жёстко здесь осадили, не так ли? Ну вот и попячьтесь (-чься) со своей внезапной псевдорусскостью.
Солнцесан 2 апр 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (awake7 @ 2.04.2020 - 19:50)
Солнцесан
Цитата
Вы меня раскусили

Ясен пень. Тебя (вас) с многочисленными навязчивыми ссылками на тупицу Комаровского ещё страниц 700 назад раскусили и жёстко здесь осадили, не так ли? Ну вот и попячьтесь (-чься) со своей внезапной псевдорусскостью.

Галоперидол закончился? gigi.gif Весна на дворе, заметно. Надо же какой интерес к моей скромной персоне gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 апр 2020 в 19:55
AnettS 2 апр 2020 в 19:55
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 19:48)
ну всё, товарищи, пошел в магазин. не поминайте лихом. hi.gif zombie.gif

Я там уже была сегодня, и ничего пока. Чихнула пару раз, но ведь это не считается? lol.gif
pulchra 2 апр 2020 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 2.04.2020 - 18:55)
Я вот ни разу за границей не была, почему я должна страдать от тех придурков, что по всему миру шароебятся? Значит деньги есть? Я медик, и буду дальше работать, муж нефтяник, и им наоборот продлили рабочие дни на неопределенный срок, так что все норм, с голоду точно не умрем. А те спекулянты и прочие барбершоперы, кто потратил все деньги на Турции и Тайланды, Италии и Франции и привез сюда этот вирус, сидите и сосите.

Откуда вы,блядь,беретесь? Сейчас, чтобы за границу поехать, не нужно иметь сверх доходы. Горящие путевки -вообще копейки, за год авиабилеты люди покупают. И акции всякие. Во всем мире -это нормально. Только у нас злорадствуют, что у соседа корова сдохла.
Ivy456 2 апр 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 19:49)

Я думаю, они будут наблюдать. Всех и заранее спасать не будут. Но какие-то локальные катастрофы так или иначе будут разруливать по мере сил - денег давать, губернаторов менять и т.д. Так дешевле.
phelina 2 апр 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 18:37)
У Луки крыша потекла на фоне эпидемии?

По его словам, Белоруссия не отказывается ни от одного из пунктов Договора о создании Союзного государства с Россией.

Сегодня годовщина подписания Договора о Союзном государстве, вот он и вспомнил. У вас там с коронавирусами крыша едет конкретно. Есть и другие темы в мире.
WUK 2 апр 2020 в 20:00
Цитата (pulchra @ 2.04.2020 - 18:57)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 2.04.2020 - 18:55)
Я вот ни разу за границей не была, почему я должна страдать от тех придурков, что по всему миру шароебятся? Значит деньги есть? Я медик, и буду дальше работать, муж нефтяник, и им наоборот продлили рабочие дни на неопределенный срок, так что все норм, с голоду точно не умрем. А те спекулянты и прочие барбершоперы, кто потратил все деньги на Турции и Тайланды, Италии и Франции и привез сюда этот вирус, сидите и сосите.

Откуда вы,блядь,беретесь? Сейчас, чтобы за границу поехать, не нужно иметь сверх доходы. Горящие путевки -вообще копейки, за год авиабилеты люди покупают. И акции всякие. Во всем мире -это нормально. Только у нас злорадствуют, что у соседа корова сдохла.

Оленю привет , ты можешь в будку за хлебушком ходить , рядом с домом .
Но вот сосед , который рядом живёт его родственник мотанул на дешёвку .
Но а дальше понятно
GordonStone 2 апр 2020 в 20:00
Цитата (Ivy456 @ 2.04.2020 - 19:57)
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 19:49)

Я думаю, они будут наблюдать. Всех и заранее спасать не будут. Но какие-то локальные катастрофы так или иначе будут разруливать по мере сил - денег давать, губернаторов менять и т.д. Так дешевле.

Главную мину Вова уже сам заложил своими выходными. Получается ни рыба, ни мясо, ничего. Дальше все будет по наклонной, ну и может какие-то локальные вещи порешают, дадут аэрофлотам деньги, в остальном я ничего не увидел из реальных решений в помощи населению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх