Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 25 янв 2023 в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Оскар заслужил за лучшую роль, раз гои ведутся. cheesy.gif bravo.gif

Quijote 25 янв 2023 в 02:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Фотий, беги покупать каску и броник, пока они есть в наличии.

Или учи как сказать по-украински "я сдаюсь в плен".

Кстати, Фотий и Телепенюшка: а где там хвалёные Арматы-то?

Анонимный собеседник издания Politico из числа официальных лиц сообщил, что администрация президента США намерена направить Украине 30 танков M1 Abrams. По данным Bloomberg и AP, Белый дом официально объявит об этом 25 января.

Еще один собеседник Politico, также пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что поставки Abrams будут осуществляться в рамках программы «Инициатива содействия безопасности Украины». Эта программа позволяет властям США финансировать закупку оружия и техники для Украины, а не изымать их из существующих запасов.

Американские и немецкие СМИ сообщали, что согласие США поставлять Украине Abrams было условием, при котором Германия даст разрешение на снабжение ВСУ танками Leopard 2. По данным Spiegel, правительство ФРГ анонсирует поставку первых 10 таких танков также 25 января.

https://www.kommersant.ru/doc/5784630?from=vertical_lenta

И остальные как с цепи сорвались

Премьер Нидерландов допустил покупку 18 танков Leopard 2 у Германии для поставок Украине

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что страна может приобрести у Германии полученные в аренду 18 танков Leopard 2 и направить их Украине. По его словам, Нидерланды готовы на это в рамках пакета военной помощи совместно с другими странами, в том числе с Финляндией и Португалией.

О готовности поставить Украине танки немецкого производства Leopard сообщали Польша, Финляндия, Испания, Нидерланды и Дания. Португалия выразила готовность обсуждать вопрос поставок этих танков с западными партнерами. По информации СМИ, Leopard также может поставить Норвегия. В Германии заверили, что не будут запрещать реэкспорт Leopard 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 25 янв 2023 в 02:47
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 02:40)

Все мы, все мы в этом мире гои..
Гои даже те, кто и не гой..
Если ты не смог договориться,
Хоть увесься могендовидом, герой))
Quijote 25 янв 2023 в 02:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В дополнение к теме
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2563363.html?hl=

Пентагон намерен в течение двух лет нарастить производство артиллерийских снарядов на 500%, увеличив производство обычных боеприпасов до рекордного со времен Корейской войны уровня. Об этом сообщает The New York Times (NYT).

До начала военной операции России на Украине американский оборонно-промышленный комплекс производил 14 400 неуправляемых снарядов в месяц, чего хватало для обеспечения армии США. Однако после решения Вашингтона поставлять Киеву гаубицы и снаряды производство артиллерийских боеприпасов было увеличено в сентябре в три раза, а в январе — еще в два раза. В итоге поставщики смогли производить ежемесячно более 90 тыс. артиллерийских снарядов.

Как уточняет NYT, для модернизации государственных предприятий по производству боеприпасов Минобороны США будет выделять ежегодно около $1 млрд в течение следующих 15 лет. По подсчетам издания, только с августа 2022 года Конгресс США направил на эти цели $1,9 млрд.

.......................................................................................................

https://www.kommersant.ru/doc/5784638?from=vertical_lenta

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 25 янв 2023 в 02:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Иди стену колупай. rulez.gif
Sochelnik06 25 янв 2023 в 03:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Илья Пригожин
бельгийский физик и химик российского происхождения, Нобелевский лауреат
родился (12) 25 января 1917 года в Москве, в семье инженера-химика.

Семья Ильи в 1921 году уехала из России, поселившись сначала в Германии, а с 1929 года – в Бельгии. Пригожин учился в школах Берлина и Брюсселя, поступив затем в Свободный университет в Брюсселе.

В 1947 году Пригожин ввел понятие производства энтропии и потока энтропии, дал локальную формулировку второго начала термодинамики и предложил принцип локального равновесия. Он сформулировал «теорему Пригожина» (в стационарном состоянии скорость производства энтропии в термодинамической системе минимальна); «критерий Пригожина» (производство энтропии для необратимых процессов в открытой системе стремится к минимуму), теорию диссипативных структур, объясняющих поведение систем, далеких от равновесия. Его идеи нашли применение в химии и биологии.

В 1977 году Илье Пригожину была присуждена Нобелевская премия по химии «за работы по термодинамике необратимых процессов, и прежде всего за создание теории диссипативных структур».

Он был также удостоен премии Сольве (1965), награжден медалью Аррениуса (1969), медалью Румфорда (1976) и др.

Умер Илья Пригожин 28 мая 2003 года в Брюсселе.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 03:29
25 января:
В этот день родились:

Вячеслав Добрынин
Владимир Высоцкий
Андрей Ростоцкий
Эдуард Шеварднадзе
Станислав Жук
Иван Шишкин
Николай Зелинский
Илья Исаакович Гинзбург

25 января 1755 г. 268 лет назад
День рождения Московского государственного университета (МГУ)

25 января 1547 г. 476 лет назад
На Руси состоялось первое венчание на царство

25 января 1918 г. 105 лет назад
Принята Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа

Ежегодно 25 января в России отмечается профессиональный праздник — День штурманов Военно-Морского Флота Российской Федерации — военнослужащих, чья деятельность напрямую связана с прокладкой курсов кораблей, судов и авиации ВМФ, исчислением перемещения и контролем за исправной работой навигационных приборов.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 03:32
Построенная в 2007 году Феодоровская церковь горит в Кирове. МЧС сообщает о площади пожара в 50 кв. м.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 03:40
Фермеры-птицеводы () по всей Америке обратились в социальные сети, чтобы предупредить, что куриный корм намеренно отравляют в рамках глобалистского заговора по созданию всемирного голода.
В многочисленных вирусных видеороликах фермеры зафиксировали, что продуктивность их кур-несушек внезапно прекратилась где-то в прошлом году.
Все фермеры единогласно пришли к выводу, что в снижении продуктивности их кур виноват коммерческий корм для кур.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 03:53
На этом всё, берегите нервы, планета жила до нас, проживёт и без нас. Спокойной ночи.

— Вы знаете, что меня пугает в последнее время? Не то, что мы все сходим с ума. А то, с каким усердием мы это делаем.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 янв 2023 в 03:56
Sochelnik06 25 янв 2023 в 06:19
Военный билет в России становится самым главным документом. Законодательное собрание Калужской области внесло в Думу законопроект, о том, что мужчины не смогут регистрироваться по новому месту жительства, и постоянному и временному, без предъявления военного билета или постановки на учёт (то есть сложно и переезжать, и прятаться от призыва). То же самое касается замены водительского удостоверения, разрешений на владение оружием и т.п.
Sochelnik06 25 янв 2023 в 06:32
⚡️Один из крупнейших в мире ретейлеров спортивных товаров Decathlon выставил на продажу свой бизнес в России.

UlcerMordor 25 янв 2023 в 07:32
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.01.2023 - 01:16)
Чат-бот ChatGPT с искусственным интеллектом, которому всего пара месяцев от роду, с лёгкостью сдал экзамены на МБА в престижнейшей Уортонской школе бизнеса при университете Пенсильвании, а еще экзамены на лицензию врача и юриста.

Также известно, что только за прошлые выходные несколько человек, играясь с чат-ботом, написали, выпустили и даже успели продать книги. То есть сделали то, на что без программы ушли бы как минимум месяцы. Профессор той самой Уортонской школы говорит, что ChatGPT – это конец всей системы образования. ссылка

А нам сюда каких-то тупых однотипных ботов запускают. why.gif

ЧатГПТ туповат, программисты уже ржут.
А вот для школ бизнеса и издателей проблемы. lol.gif
Показывает их уровень.
UlcerMordor 25 янв 2023 в 07:39
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 25.01.2023 - 00:08)
Уехали те, кто решил, что мама его не для того родила, что бы он испытывал неудобства в этой непутевой Рашке.
Лично знаю одного уехавшего. Это мой племянник. Мальчик. 33 годика. Ни разу в жизни не работающий. Зато с высшим образованием и багажом сотен прочитанных книг. Теперь живёт в Тбилиси. А папа с мамой горбатятся, что бы пересылать ему туда денюшку.
А брат моей жены, участник чеченской войны, никуда не свалил. Плитку людям кладёт.

Переводим: родня жены дурачок.
В родне Фотия как обычно: никто служить не собирается. Очередной отмазанный.
ajaxru 25 янв 2023 в 08:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.01.2023 - 06:32)
⚡️Один из крупнейших в мире ретейлеров спортивных товаров Decathlon выставил на продажу свой бизнес в России.

Китай здесь и Спортмастер прекрасно продаёт.
Французам своё, европейское стало тяжело тащить.
А в Ашане покупал обезжиренный йогурт. Мне нравился, но он исчез в 2014.
Хотя, что там производили из спортивного массового?!
Термобельё знаю есть европейское, лыжи
А в детстве у меня были лыжи произведённые в Мукачево. Не знаю, делают сейчас их или нет. Хорошие были лыжи, пацаны завидовали.
Были и такие ))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 янв 2023 в 08:07
Хорлогийн 25 янв 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Kasja222 @ 25.01.2023 - 04:47)
Оскар заслужил за лучшую роль, раз гои ведутся. cheesy.gif  bravo.gif

Все мы, все мы в этом мире гои..
Гои даже те, кто и не гой..
Если ты не смог договориться,
Хоть увесься могендовидом, герой))

В Израиле поговаривают, что Зеленский более еврейский еврей, чем Нетаньяху. Для них вопрос крови важен.
Хорлогийн 25 янв 2023 в 08:34
«Я не сожалею, что сжег Коран, но мне страшно, когда кто-то прямо говорит, что хочет убить меня…»
Расмус Паладан стал переживать за свою никчемную шкуру.
По словам Палудана, он думал, что «выразил свое отношение к Турции, и дело с концом», однако ситуация сложилась иначе.
«Мне становится грустно, что так много людей угрожают убить меня», — добавил он. При этом политик заявил, что не сожалеет о своем поступке, так как для него, по его мнению, были важные политические причины.
Палудан отметил, что угрозы стали значительно серьезнее, чем раньше, и назвал их «очень конкретными». «В соцсетях в минуту я получаю, возможно, двадцать сообщений, из которых пять — с угрозами», — поделился он.
Vanillacream 25 янв 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.01.2023 - 08:34)
«Я не сожалею, что сжег Коран, но мне страшно, когда кто-то прямо говорит, что хочет убить меня…»
Расмус Паладан стал переживать за свою никчемную шкуру.
По словам Палудана, он думал, что «выразил свое отношение к Турции, и дело с концом», однако ситуация сложилась иначе.
«Мне становится грустно, что так много людей угрожают убить меня», — добавил он. При этом политик заявил, что не сожалеет о своем поступке, так как для него, по его мнению, были важные политические причины.
Палудан отметил, что угрозы стали значительно серьезнее, чем раньше, и назвал их «очень конкретными». «В соцсетях в минуту я получаю, возможно, двадцать сообщений, из которых пять — с угрозами», — поделился он.

То есть, он реально думал, что сожжет Коран, и никто не возбудится? blink.gif А они там булки расслабили совсем.
Хорлогийн 25 янв 2023 в 09:16
Цитата (Vanillacream @ 25.01.2023 - 11:09)
То есть, он реально думал, что сожжет Коран, и никто не возбудится? blink.gif А они там булки расслабили совсем.

Шведы умные. Их американцы уж и заманивали, и в спину толкали, но шведы отважно раскорячились в дверях вестибюля НАТО: "Турки не пускают! Дяденька, не бейте!" Поодаль скромно мял шапку финский посол: "А мы чево? Люди простые. Пущай уж барин первый". И вот утром звонок из Анкары:
-- Силющай, щведы. Я нэ могу больще. Аллах видит, такие деньги сулят. Больше не могу вас покрывать.
-- Но Эрдоганушко, милый, куда нам ваше НАТО? Детушек наших шведских пожалей. А мы ещё занесем, как в тот раз.
-- Ну щито сказать? Другого выхода нэт. Жьгите Коран, собаки неверные.

Начальник шведской гэбухи ищет в телефоне контакт "Нацист Внештат" и сосредоточенно набивает смску...

Можно сказать герой. Дадут внеочередное звание, медаль, изменят внешность и будет жить. Или не будет, скорее всего.
Телепень 25 янв 2023 в 09:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.01.2023 - 01:54)
мы не ругаемся! Я выбираю сабельную пилу на яшке - подарок
утром, может, Телепень и фотий посоветуют
чтобы пилила все lol.gif и без шнура 
от туши до сосны на дрова

Не, я о них ничего не знаю. Это для садоводов инструмент, хирургов и мясников. gigi.gif
Строители пилят цепными бензопилами, паркетками, торцовками, циркулярками, болгарками, электролобзиками. Сабельную только у тестя видел, он ей не сильно толстые ветки на яблоне отпиливал.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 янв 2023 в 09:22
Телепень 25 янв 2023 в 09:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.01.2023 - 09:16)
Можно сказать герой. Дадут внеочередное звание, медаль, изменят внешность и будет жить. Или не будет, скорее всего.

Интересно, где сейчас незабвенный Скрипаль? И его дочка? Ща погуглим.
ЗЫ: Не, последним слухам больше 2 лет. В общем как с Пелевиным - никто не знает где он, и был ли он вообще... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 янв 2023 в 09:30
Хорлогийн 25 янв 2023 в 09:22
Цитата (Телепень @ 25.01.2023 - 11:17)
Цитата (AmariBkk @ 25.01.2023 - 01:54)
мы не ругаемся! Я выбираю сабельную пилу на яшке - подарок
утром, может, Телепень и фотий посоветуют
чтобы пилила все lol.gif и без шнура 
от туши до сосны на дрова

Не, я о них ничего не знаю. Это для садоводов инструмент, хирургов и мясников.
Строители пилят цепными бензопилами, паркетками, торцовками, циркулярками, болгарками, электролобзиками. Сабельную только у тестя видел, он ей не сильно толстые ветки на яблоне отпиливал.

Маньяки - расчленители.
Sochelnik06 25 янв 2023 в 09:28
⚡️Во Владивостоке морозы сковали льдом судоходную бухту.

Буксиры ломают лед в порту, чтобы суда могли выйти в море.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 09:29
⚡️Турция может покинуть НАТО.

В турецкой партии «Родина» заявили, что страна может выйти из блока через пять-шесть месяцев. Всё из-за провокаций против Анкары.

Sochelnik06 25 янв 2023 в 09:30
14/88

Британия поставит Украине 14 танков, а Германия — 88.

Перепроверяйте и наслаждайтесь символизмом. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх