Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
phelina 28 фев 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 28.02.2020 - 00:16)
А его собирались спасать или просто положили в больницу?
Итальяшки те еще похуисты.

Город Кум - это Иран. Очаг в Иране в этой провинции.
UlAlex 28 фев 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 28.02.2020 - 00:16)
Цитата (LanaL @ 28.02.2020 - 00:14)
Цитата (Basrasg @ 28.02.2020 - 00:11)
Было?

Бывший посол Ирана в Ватикане скончался от коронавируса
Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи скончался от коронавируса. По информации агентства IRNA, пожилой дипломат умер сегодня в одной из больниц городе Кум, куда был доставлен накануне с соответствующими симптомами
https://rg.ru/2020/02/27/byvshij-posol-iran...ronavirusa.html

даже дипломата не смогли спасти ((((
а что говорить о простых гражданах?

А его собирались спасать или просто положили в больницу?
Итальяшки те еще похуисты.

Кум — столица провинции Кум в Иране, священный город шиитов. Население на 2012 год составляло 1 071 503 человека, dont.gif
Azorych 28 фев 2020 в 00:27
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
LanaL
Цитата
ты даже не читаешь сообщение
в какой стране и о ком речь.
плиз, тут стараемся без флуда.

Бывший, ясно.
Ну и помер, сколько ему лет было? А в Иране как-будто прям лечат заебись.
Azorych 28 фев 2020 в 00:28
UlAlex
Цитата
Кум — столица провинции Кум в Иране, священный город шиитов. Население на 2012 год составляло 1 071 503 человека,

Окей, невнимательна была.
Azorych 28 фев 2020 в 00:28
Цитата (huygh69 @ 28.02.2020 - 00:24)
Цитата (Azorych @ 28.02.2020 - 00:18)
huygh69
Цитата
нравится паниковать.

Ждете БП?
Я не троллю. Но эта паника, вперемешку с тем, что пронесет. Чесслово забавляет.

ты троллятина жирная прежирная у тебя под аватаркой все написано.

Ты вот клоняра, а я молчу же. cool.gif
zimberlman 28 фев 2020 в 00:29
Цитата (Azorych @ 28.02.2020 - 00:11)
GordonStone
Цитата
по смертности сравним с испанкой при большой контагиозности.

Это как так, если из заболевших умерло 3%?
Либо вам нравится паниковать.

опять двадцать пять.
смотри относительно излечившихся.
а не относительно всех диагностированных.

и пока процентов 10 получается. уже хорошо, поначалу было 66%.
GordonStone 28 фев 2020 в 00:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (7sisters @ 28.02.2020 - 00:25)
Было?

Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи скончался от коронавируса. По информации агентства IRNA, пожилой дипломат умер сегодня в одной из больниц городе Кум, куда был доставлен накануне с соответствующими симптомами

Хм, Иран реально в отличии от других стран взял какой то страшный темп. Во всех смыслах
Если следовать заветам зайца и тюменца - то там должна была кончится медицина. Но она при таких раскладах там и не начаиналась. А ведь это Иран а не Кения или Нигерия какие нибудь

Скоро дойдет до массовых тестов у латиносов и может негров, если вообще, пока в Бразилии 1, не думаю, что там лучше чем в Иране будет.
lamborgini 28 фев 2020 в 00:30
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (flashy @ 28.02.2020 - 00:26)
Вполглаза читал. Хотя можно и не читать. Бред паникеров. Такой же был и у предыдущих типа мегаинфекций.

Была б она нормально вирулентной и реально смертельной полкитая уже бы вымерло. Аминь.

Вот именно, просто тут в теме есть пара нестабильных поциентов, по которым галоперидол плачет. На панике населения, кто то зашибает невиданные бабосики.
deda62 28 фев 2020 в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Такая херня, что все это уже было.
В прошлом марте приезжает с универа сын( Москва),
темп. 38. Утром вызываем врача. Все как обычно. Чай,мед,морс. Если температура не падает, ибуклин. нурофен. Проходит два дня, температура не падает,Опять приходит врач по вызову, слушает. Дыхание говорит конечно жесткое,но ничего серьезного не вижу. К ночи температура прыгает до 39.7. Жена говорит, « Ну нахуй, вызываем скорую.
Приезжаем девочка лет 25. Слушает и говорит. Типа, какого хуя сидим. У него пневмония. Забирает. Отлежал полторы недели. Следующим валюсь я, температура 39-39.5. Также приходило врач, Чай,мед,морс. Неделя,температура не падает.
Потом уже стало совсем хуево. Не хватало воздуха. Пошел в туалет, за стену держусь, а вздохнуть полной грудью никак. Жена порывалась вызвать скорую, я не давал. Все равно вызвала.
Скорая, уже плохо помню, Жене сказали, что успели. Утром могло бы поздно.
Пневмония, отек. Как в кино. Лежу на боку а вниз отработанные шприцы падают. Как гильзы. Потом вкололи какой то наркотик. Правда предупредили. Дальше под руки и в скорую. Тошнило, дали маску. Едем с люстрой. Потом совсем почти не помню. Привезли в интенсивку, раздели, лежу, в носу шланги,в венах тоже. Ссать хочу постоянно. Надели какую ту хуйню на член , типа ссы, не переживай. И глюки, глюки везде. Хочу посмотреть откуда трубки в нос идут, а там какие то растения. Думаю, нихуя технологии.
Когда рентген делали, был глюк из «Войны миров». Тренога такая же. В общем пиздец.
Через сутки перевели в общую.
Да, когда лежал уже третий день, зашла врач и сказала. Если температура 38-38.5 больше трех дней дней, вызывайте скорую, врите что хотите, что голова кружится, понос, судороги, спазмы в жопе,но что бы вас забрали. Там вас не вытащат.
Пролежал две недели. потом сломалась жена. Но у нее прошло все спокойнее. Лечилась дома.
Да, антибиотики с первого раза не срабатывали. Что мне, что сыну подбирали. День,два.
Похудел килограмм на 15.
lamborgini 28 фев 2020 в 00:32
zimberlman и откуда у тебя сколько сил для паники, у вас в школе карантин до сих пор чтоли?
zimberlman 28 фев 2020 в 00:32
Вполглаза читал. Хотя можно и не читать. Бред паникеров. Такой же был и у предыдущих типа мегаинфекций.

Была б она нормально вирулентной и реально смертельной полкитая уже бы вымерло. Аминь.

карантин творит чудеса.
но так смог только китай.
в ближайший месяц нас ждёт интересное кино.
flashy 28 фев 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (deda62 @ 28.02.2020 - 00:32)
Такая херня, что все это уже было.
В прошлом марте приезжает с универа сын( Москва),
темп. 38. Утром вызываем врача. Все как обычно. Чай,мед,морс. Если температура не падает, ибуклин. нурофен. Проходит два дня, температура не падает,Опять приходит врач по вызову, слушает. Дыхание говорит конечно жесткое,но ничего серьезного не вижу. К ночи температура прыгает до 39.7. Жена говорит, « Ну нахуй, вызываем скорую.
Приезжаем девочка лет 25. Слушает и говорит. Типа, какого хуя сидим. У него пневмония. Забирает. Отлежал полторы недели. Следующим валюсь я, температура 39-39.5. Также приходило врач, Чай,мед,морс. Неделя,температура не падает.
Потом уже стало совсем хуево. Не хватало воздуха. Пошел в туалет, за стену держусь, а вздохнуть полной грудью никак. Жена порывалась вызвать скорую, я не давал. Все равно вызвала.
Скорая, уже плохо помню, Жене сказали, что успели. Утром могло бы поздно.
Пневмония, отек. Как в кино. Лежу на боку а вниз отработанные шприцы падают. Как гильзы. Потом вкололи какой то наркотик. Правда предупредили. Дальше под руки и в скорую. Тошнило, дали маску. Едем с люстрой. Потом совсем почти не помню. Привезли в интенсивку, раздели, лежу, в носу шланги,в венах тоже. Ссать хочу постоянно. Надели какую ту хуйню на член , типа ссы, не переживай. И глюки, глюки везде. Хочу посмотреть откуда трубки в нос идут, а там какие то растения. Думаю, нихуя технологии.
Когда рентген делали, был глюк из «Войны миров». Тренога такая же. В общем пиздец.
Через сутки перевели в общую.
Да, когда лежал уже третий день, зашла врач и сказала. Если температура 38-38.5 больше трех дней дней, вызывайте скорую, врите что хотите, что голова кружится, понос, судороги, спазмы в жопе,но что бы вас забрали. Там вас не вытащат.
Пролежал две недели. потом сломалась жена. Но у нее прошло все спокойнее. Лечилась дома.
Да, антибиотики с первого раза не срабатывали. Что мне, что сыну подбирали. День,два.
Похудел килограмм на 15.

Антибиотики вирусам ваше по барабану
huygh69 28 фев 2020 в 00:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
flashy
Авторитетный научный журнал Science опубликовал интервью с ведущими эпидемиологами из Оксфордского и Гарвардского университетов.

My Webpage

Если даже они для вас не авторитеты, то тогда вам нечего делать в этой теме.
zimberlman 28 фев 2020 в 00:34
Цитата (GordonStone @ 28.02.2020 - 00:29)
Цитата (7sisters @ 28.02.2020 - 00:25)
Было?

Хм, Иран реально в отличии от других стран взял какой то страшный темп. Во всех смыслах
Если следовать заветам зайца и тюменца - то там должна была кончится медицина. Но она при таких раскладах там и не начаиналась. А ведь это Иран а не Кения или Нигерия какие нибудь

Скоро дойдет до массовых тестов у латиносов и может негров, если вообще, пока в Бразилии 1, не думаю, что там лучше чем в Иране будет.

там просто стрелять будут всех чихающих.
GordonStone 28 фев 2020 в 00:34
Топ-инвестор: «Возможно, это худшее, что я видел в своей карьере»

Скотт Минерд управлял деньгами во время финансового кризиса 2008 года и взрыва пузыря доткомов. Но влиятельный инвестор сказал, что он боится, что воздействие вспышки коронавируса может превысить эти события.

«Возможно, это худшее, что я видел в своей карьере», - заявил сегодня Bloomberg TV Минерд, главный инвестиционный директор Guggenheim Partners .

Указывая на резкий рост числа случаев в Южной Корее и Италии, Минер сказал, что вспышка может «привести к чему-то чрезвычайно серьезному».

«Очень сложно представить сценарий, в котором вы могли бы сдержать это. Это вещь, которая очень пугающая», - сказал Минер Bloomberg.
Некоторый контекст: S & P 500 упал в коррекцию сегодня, означающее снижения 10% от предыдущих максимумов. Все три индекса находятся в русле наихудшего еженедельного падения процента с октября 2008 года - и Минер предупредил, что запасы могут резко упасть, если вспышка не будет прекращена .
Ссылка

фотий 28 фев 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 28.02.2020 - 00:18)
Цитата (Azorych @ 28.02.2020 - 00:13)
GordonStone
Цитата
При распространении как у гриппа у короны смертей будет гораздо больше. Давно Китай из-за гриппа строил экстренно больницы и запирал провинции?

Политика. Из-за короны упала нефть и акции нефтяных компаний. На фоне этого три госкомпании в Китае продали свои акции в частные руки.
Да и много чего еще, производство в основном в Китае. Вот вам и кузькина мать.

Таких теорий заговора с политикой наслышался за все темы. gigi.gif Это невыгодно никому. Совсем, кроме случайных выгодоприобреталелей. Или заговор производителей масок. lol.gif
Типа Китай сам себе устроил вирус чтобы уронить свою промышленность? А США притом сейчас сжались в ожидании этого вируса и зная, что сырье на лекарства в Китае? lol.gif

Вам мерещатся заговоры и многоходовочки там, где есть простое объяснение.

Ну вот и объясни просто-возможно ли не допустить таких ужасных последствий, как в Ухане, вовремя предприняв карантинные меры?
Sochelnik06 28 фев 2020 в 00:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот как ночь, так в теме то тушёнку рекламируют, то баП соблазняют, то собачатся. Ну это тоже нормально, ночь - время молодых.lol.gif Только, пожалуйста, не жмахайте в пылу споров 911, хотелось бы с утра почитать новости в теме. pray.gif
Azorych 28 фев 2020 в 00:35
zimberlman
Цитата
опять двадцать пять.
смотри относительно излечившихся.
а не относительно всех диагностированных.

Схерали?
Заболел, выздоровел.
Заболел-умер. По-моему разные вещи, не?
Reisen 28 фев 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня запас пороха и дроби есть, иниибет. tongue.gif
BigCap 28 фев 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
в ближайший месяц нас ждёт интересное кино.

кино будет если внутри ЕС перекроют границы....

Это сообщение отредактировал BigCap - 28 фев 2020 в 00:38
zimberlman 28 фев 2020 в 00:37
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 00:32)
zimberlman и откуда у тебя сколько сил для паники, у вас в школе карантин до сих пор чтоли?

каникулы(бляяяяя как давно это было, 20 лет назад.)
у меня нет паники, я готов побарахтаться и помереть, но без суеты.
а ты? готова умереть? ты боишься смерти?
lamborgini 28 фев 2020 в 00:37
Цитата (GordonStone @ 28.02.2020 - 00:34)
Топ-инвестор: «Возможно, это худшее, что я видел в своей карьере»

Скотт Минерд управлял деньгами во время финансового кризиса 2008 года и взрыва пузыря доткомов. Но влиятельный инвестор сказал, что он боится, что воздействие вспышки коронавируса может превысить эти события.

«Возможно, это худшее, что я видел в своей карьере», - заявил сегодня Bloomberg TV Минерд, главный инвестиционный директор Guggenheim Partners .

Указывая на резкий рост числа случаев в Южной Корее и Италии, Минер сказал, что вспышка может «привести к чему-то чрезвычайно серьезному».

«Очень сложно представить сценарий, в котором вы могли бы сдержать это. Это вещь, которая очень пугающая», - сказал Минер Bloomberg.
Некоторый контекст: S & P 500 упал в коррекцию сегодня, означающее снижения 10% от предыдущих максимумов. Все три индекса находятся в русле наихудшего еженедельного падения процента с октября 2008 года - и Минер предупредил, что запасы могут резко упасть, если вспышка не будет прекращена .
Ссылка

Поиду спрошу мнение авторитетных алкашей района о короновирусе, обязательно поделюсь с тобой, не надоедает тащить каждую желтую новостенку на яп?
Azorych 28 фев 2020 в 00:38
Цитата (huygh69 @ 28.02.2020 - 00:33)
flashy
Авторитетный научный журнал Science опубликовал интервью с ведущими эпидемиологами из Оксфордского и Гарвардского университетов.

My Webpage

Если даже они для вас не авторитеты, то тогда вам нечего делать в этой теме.

А тема закрытая, для своих? sm_biggrin.gif
Вам нравятся только посты с паникой и мы все умрем, да?
OlikT 28 фев 2020 в 00:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 28.02.2020 - 00:20)
Цитата (flashy @ 28.02.2020 - 00:16)

Грипп обошел по скорости распространения? Или испанку когда при меньшей мобильности населения треть земного шарика болело?

Хайп обычный как со свинными птичьими гриппа и эболой и прочей хренью shum_lol.gif

А хомячье пужается

faceoff.gif Откуда вы все вылазите? Открой прошлую тему и читай все страницы, потом открой эту и прочитай все страницы. Если не дойдет, повтори.

А мы реально никогда не узнаем, сколько на самом деле вымерло. Была информация, что заражены уже миллионы, а погибло не менее 200 тысяч. Не верьте их официальной информации
GordonStone 28 фев 2020 в 00:38
Какие лекарства я должен купить?
Ваши вопросы о коронавирусе, ответы

Доктор Селин Гоундер, профессор медицины и инфекционных заболеваний в Медицинской школе Нью-Йоркского университета, призвала американцев иметь много дезинфицирующего средства для рук и здорового запаса лекарств под рукой, поскольку страхи от коронавируса растут.

"У меня определенно было бы какое-нибудь спиртосодержащее дезинфицирующее средство для рук с содержанием алкоголя выше 60%. Вы хотите, чтобы это было в вашем кошельке, в вашем рюкзаке повсюду", сказала Гоундер на CNN сегодня.

Гоундер сказала, что первое, что вы должны сделать, когда вернетесь домой из школы или на работу, это использовать это.

Онатакже советует вам запастись ибупрофеном, тайленолом или любыми рецептурными препаратами. Для большинства этих лекарств либо ингредиенты, которые используются для изготовления лекарств, либо сами лекарства из Китая, поэтому позвоните своему врачу, если вы принимаете лекарства по рецепту, и попросите у них 90-дневный запас вместо 30-дневного. , И убедитесь, что у вас есть запасы.

«Имейте это под рукой. Могут быть некоторые перебои с поставками, а также с попаданием в кабинет вашего врача», - сказал Гоундер.

Ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх