Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

dimagromov20 15 фев 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я заболел 30 января после посещения Икеи и Ашана - Белая дача. Азиатов там много
Через неделю мне стало лучше, но не до конца, проехался в маске в метро и стало хуже. Сегодня я думал, что через несколько дней выздоровлю, но только что в мокроте при кашле стала появляться кровь.
В подъезде живут китайцы с рынков "Садовод" и "Москва"
Завтра снова вызову врача на дом и попрошу направление на обследование.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 15 фев 2020 в 19:46
segagames 15 фев 2020 в 19:49
Согласно сайта, 8 578 человек вылечились(?) от коронавируса. Так неужели их организм не вырабатывал антитела, которые могли бы стать основой вакцины? why.gif upset.gif
Телепень 15 фев 2020 в 19:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lana1910 @ 15.02.2020 - 19:39)
В этих темах уже приводили многотысячные цифры умирающих в Китае от ОРВИ, гриппа, обычных пневмоний и прочего, на фоне чего десятки погибающих от КВ выглядят неубедительно. Почему же тогда закрываются города границы, строятся больницы, разворачиваются госпитали и даже готовы за сопли в автобусе отправлять на расстрел?

Это потому, что китайцам пистон вставили, за прошлую атипичную пневмонию и свино-птичьи гриппы (которые они пытались скрыть). Чтоб лучше перебдели, но поставили нас перед свежей инфекцией в известность.
Они и выполняют указание старших братьев - России, Европы и США. Вполне успешно, кстати, выполняют. Японцам вот не повезло, чумной корабль пристал к их берегам. Но тоже справятся, наверное.
Хотя... ЕСли как с Фукусимой то заболееет весь этот несчастный корабль. Зато статистику накопим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2020 в 19:54
mur77 15 фев 2020 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lana1910 @ 15.02.2020 - 19:39)
Цитата (mur77 @ 15.02.2020 - 19:13)
За эту неделю в японии умерло от обычной сезонной пневмонии 2500 человек. И 1 от коронавируса.

В этих темах уже приводили многотысячные цифры умирающих в Китае от ОРВИ, гриппа, обычных пневмоний и прочего, на фоне чего десятки погибающих от КВ выглядят неубедительно. Почему же тогда закрываются города границы, строятся больницы, разворачиваются госпитали и даже готовы за сопли в автобусе отправлять на расстрел?
Я не знаю.
Но мне кажется, что кто-то там подозревает, что если не вводить всех этих дополнительных карантиино-медицинских мер, то и через полгода и через год в той же самой Японии будет также умирать от пневмонии 2500 в неделю (ну, может 3000 в зависимости от сезонности) а вот от КВ могут начать умирать по 2500 в день или даже в час.
Поэтому сравнения некорректны. Как-то так.

А ты немножко подумай. И не считай этот мир совершенным, и те кто управляет регионами и странами по сути обычные люди, а некоторым даже до обычных далеко. Не идеализируй то что тебе кажется недоступным. Ты доли процента не знаешь тех интриг на мировом спектакле которые сейчас происходят в мире.
Солнцесан 15 фев 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dimagromov20 @ 15.02.2020 - 19:44)
Я заболел 30 января после посещения Икеи и Ашана - Белая дача. Азиатов там много
Через неделю мне стало лучше, но не до конца, проехался в маске в метро и стало хуже. Сегодня я думал, что через несколько дней выздоровлю, но только что в мокроте при кашле стала появляться кровь.

Удачи. Скорее на рентген.
Ivy456 15 фев 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.02.2020 - 19:56)

Удачи. Скорее на рентген.

Завтра воскресенье. У нас дежурный врач не выписывает направления. Не знаю, как у вас.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 15 фев 2020 в 20:14
Солнцесан 15 фев 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 15.02.2020 - 19:38)
От тебя, недалёкой, с момента твоего вчерашнего появления на форуме кроме флуда ни одного дельного комментария не последовало. Так что без твоего неавторитетного мнения пользователи как-нибудь сами решат какую информацию принимать к сведению, не выдергивая из всего массива одно единственное сомнтельное знакомое слово.

Сам ты не далёкий, судя по статье. И да, сама решу, что комментировать.
PearlR 15 фев 2020 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Закачай в телефон картинки лёгких с последних страниц этой темы, покажи врачам для сравнения.
КТ в двух проекциях в подмоскве стоит до 1500р. Можно быстро в коммерческих клиниках снять, тока маску не забудь и перчатки.

Это сообщение отредактировал PearlR - 15 фев 2020 в 20:11
LanaL 15 фев 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет

на ренген или КТ срочно надо
чем раньше ту же пневмонию лечить, тем меньше последствий
dimagromov20 15 фев 2020 в 20:14
Цитата (PearlR @ 15.02.2020 - 20:08)

Закачай в телефон картинки лёгких с последних страниц этой темы, покажи врачам для сравнения.
КТ в двух проекциях в подмоскве стоит до 1500р. Можно быстро в коммерческих клиниках снять, тока маску не забудь и перчатки.

Можно точную ссылку на снимок легких?

Насчет КТ. В декабре я сделал КТ челюстей и отнес их на ноутбуке в госклинику. Обещал даже за врача мышью повращать. Врач смотреть отказалась, так как умеет диагностировать только рентгенограммы.

Действительно. Теопеть до понедельника и надеятся, что само рассосется или надется на скорую помощь. Идиотизм! Может и полицию на выходные закрывать?!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 15 фев 2020 в 20:16
Солнцесан 15 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/693325
Здесь рекомендации минздрава по препаратами от кв. Думаю на сайтах минздрава и Роспотребнадзора есть инфа о действующих препаратах.
PearlR 15 фев 2020 в 20:16
На этой странице описания и фото легких https://www.yaplakal.com/forum14/st/4200/topic2068203.html
Ivy456 15 фев 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 20:13)

На рентген обычно очередь, надо несколько дней ждать. В лучшем случае. КТ - дорогое обследование, на него отправят только в самом крайнем случае.
Basrasg 15 фев 2020 в 20:17
Балагур  •  На сайте 6 лет

Представляю картину. Приходит в частную клинику чел, приносит стопку снимков и всяких расшифровок диаграмм, в маске, не здоровый, просит сделать рентген и КТ. Говорит на коронавирус хочу провериться, а то соседи китайцы подозрительные какие-то cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Basrasg - 15 фев 2020 в 20:19
Demidoff72 15 фев 2020 в 20:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Пятеро американцев и один китаец получили положительный результат теста на коронавирус в Уилмингтоне, Северная Каролина, говорится в заявлении властей.

https://cbtvn.com/coronavirus-cases-in-wilmington/
Ivy456 15 фев 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dimagromov20 @ 15.02.2020 - 20:14)
Можно точную ссылку на снимок легких?

Насчет КТ. В декабре я сделал КТ челюстей и отнес их на ноутбуке в госклинику. Обещал даже за врача мышью повращать. Врач смотреть отказалась, так как умеет диагностировать только рентгенограммы.

Действительно. Теопеть до понедельника и надеятся, что само рассосется или надется на скорую помощь. Идиотизм! Может и полицию  на выходные закрывать?!

Можно вызвать скорую, если есть одышка, например, нехватка воздуха. Это вполне себе основание для госпитализации.
LanaL 15 фев 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ivy456
Basrasg
не знаю, 15 лет назад в обычной поликлинике участковой при моем сильном кашле послал на рентген, очередь полчаса на ренген - и сделано, спустилась к врачу - выписали антибиотики, как раз начинающиеся воспаление легких было.
MerlinDn 15 фев 2020 в 20:21

Бля, я там завтраки покупаю.

все, нахер утырков.
Немезидан 15 фев 2020 в 20:22
Цитата (Ivy456 @ 15.02.2020 - 20:19)
Можно вызвать скорую, если есть одышка, например, нехватка воздуха. Это вполне себе основание для госпитализации.

лайфхак украинский но думаю у вас тоже поможет: добавь что у тебя еще сердце болит. Это твой вызов в их топ поставит. Во первых приедут точно тогда, во вторых быстрее намного.
Demidoff72 15 фев 2020 в 20:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Кто видел видео как Камбоджа встречала пассажиров?
dimagromov20 15 фев 2020 в 20:23
Цитата (Ivy456 @ 15.02.2020 - 20:19)

Я только в крайнем случае буду госпитализироваться. Если я еще не заражен, но в больнице заразят.
Как я писал пару недель назад, мой сосед по этажу провел в больнице последнюю половину января - госпитализировали при температуре 40, плевральных болях и каше кровью. В палате было 3 человека.

PS: Легочная недостаточнось и боли в районе сердца тоже есть.
Воздуха не хватает если лежу на спине. На животе норм, стоя тоже норм
НиткинаМать 15 фев 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 20:20)
Ivy456
Basrasg
не знаю, 15 лет назад в обычной поликлинике участковой при моем сильном кашле послал на рентген, очередь полчаса на ренген - и сделано, спустилась к врачу - выписали антибиотики, как раз начинающиеся воспаление легких было.

Не знаю, как в других местах, но в Питере на рентген шеи, например, (типа не срочно), дали номерок через неделю, а бабушку с острой болью за руку проводили в рентген кабинет.
Думаю, сейчас, в связи с повышенной бдительностью, могут и быстренько отправить в больницу, и там разбираться по факту.

Товарищу, который подозревает живущих под боком китайцев, есть смысл позвонить на неотложную (скорую) помощь и рассказать о своих опасениях. Идти при таком раскладе в поликлинику и сидеть в очереди, при возможном контакте, так себе идея, а то, при фиговом раскладе, потом можем прочитать тут на главной, увы (
Aladja 15 фев 2020 в 20:27
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (mur77 @ 15.02.2020 - 19:05)
Если есть, то есть. Если нет то нет. В данном случае Они есть. они осязаемы и на виду и на слуху.  Почему это секрет и тайна по твоему? а активист?

У сингапурцев были отличные графики по полу, возрасту и путям заражения. Болеют целыми семьями от мала до велика :(
dimagromov20 15 фев 2020 в 20:29
Цитата (НиткинаМать @ 15.02.2020 - 20:25)
Цитата (LanaL @ 15.02.2020 - 20:20)
Ivy456
Basrasg
не знаю, 15 лет назад  в обычной поликлинике участковой при моем сильном кашле послал на рентген, очередь полчаса на ренген - и сделано, спустилась к врачу - выписали антибиотики, как раз начинающиеся воспаление легких было.

Не знаю, как в других местах, но в Питере на рентген шеи, например, (типа не срочно), дали номерок через неделю, а бабушку с острой болью за руку проводили в рентген кабинет.
Думаю, сейчас, в связи с повышенной бдительностью, могут и быстренько отправить в больницу, и там разбираться по факту.

Товарищу, который подозревает живущих под боком китайцев, есть смысл позвонить на неотложную (скорую) помощь и рассказать о своих опасениях. Идти при таком раскладе в поликлинику и сидеть в очереди, при возможном контакте, так себе идея, а то, при фиговом раскладе, потом можем прочитать тут на главной, увы (

Родные говорят, чтообы я не беспокоился. Просто слишком надрывно кашлял. Советуют кашлять тише и все пройдет.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 15 фев 2020 в 20:32
PearlR 15 фев 2020 в 20:29
Цитата (НиткинаМать @ 15.02.2020 - 20:25)

Верное решение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх