Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YriSab 17 ноя 2025 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 21:18)
Цитата (yaplakalDE @ 17.11.2025 - 21:14)
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:10)
Я вот жарил сегодня картошку, но отвлекся, и она сгорела. Может мне тоже, на новую скинут?

Сперва купи погружной насос, а лучше сразу 5. Потом попробуй попасть в подполье,а там решат, давать тебе в долг или нет

не, главное тут ФЕРМА, вот когда он ею обзаведется, тогда и в подполье и в другие заповедные места будет путь открыт))

То есть сначала ферма, потом насос, а потом картошка, понял, записал.

CherryBone 17 ноя 2025 в 21:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (иСережатоже @ 17.11.2025 - 21:17)
Читал, читал и пришла в голову светлая идея от ЯТИПа- идея,Евгения!!!
Вам помогут ТОКЕНЫ!!!
Нужно переходить на новый уровень.

ушла гуглить что такое токены...
каждый день новое слово тут обнаруживаешь)
а тем более если эти самые токены помогают... оно мне надо))
Крыссска 17 ноя 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kwant71 @ 17.11.2025 - 21:00)
Некоторые "таланты" подключают реле давления так, что пускатель постоянно включается-выключается. Живёт пускатель не очень долго. Насос чуть подольше

Как же я вас понимаю. Пишете умные вещи, а вас не слышат и не хотят слышать.
С осени до конца апреля кур и свиней кормили только горччим и жидким, чтоб они могли греть себя и наращивать жирок.
На одном зерне зиму не протянешь. Не мне вам рассказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 17 ноя 2025 в 21:21
YriSab
Цитата

ладно, картошку можешь вычеркивать, разрешаю!
steellife 17 ноя 2025 в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CosMoNiac @ 17.11.2025 - 16:25)
Масла в насосе? Там редуктор хитрый есть что ли? В раздатках внедорожников в районе литра залито, так там нагрузка и производительность высокая, потому и теплоотвод нужен. А в насосе оно зачем? Это не высоковольтный трансформатор, для электрической части оно ни к чему (хотя и там для охлаждения).

В погружном для скважины не скажу, а вот несколько лет назад разбирали фекальный немецкий там в редукторе было масло. Двигатели знаю есть с масляной изоляцией

dev5ise 17 ноя 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 20:16)
Муж не на СВО, он в где-то. Когда его забрали Женя не знала, что беременна, узнала только на 5-м месяце. Когда ребёнок зашевелился. Так бывает.

Эм, то есть, что месячных не было, это не насторожило?

DDDmitry 17 ноя 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 21:21)
YriSab
Цитата

ладно, картошку можешь вычеркивать, разрешаю!

что значит вычеркивать картошку? Ее то как раз надо оставить! dont.gif
CherryBone 17 ноя 2025 в 21:29
DDDmitry
Цитата

аргументируй, или ты белорус?
CherryBone 17 ноя 2025 в 21:30
Цитата (dev5ise @ 17.11.2025 - 21:23)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 20:16)
Муж не на СВО, он в где-то. Когда его забрали Женя не знала, что беременна, узнала только на 5-м месяце. Когда ребёнок зашевелился. Так бывает.

Эм, то есть, что месячных не было, это не насторожило?

ну как бы у кормящих мамочек отсутствие месячных случается сплошь и рядом)
разница между дочками у Жени меньше года)
DDDmitry 17 ноя 2025 в 21:31
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 21:29)
DDDmitry
Цитата

аргументируй, или ты белорус?

Странно доказывать очевидные вещи! biggrin.gif
dev5ise 17 ноя 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прочитал тему и удивлен!
1. Когда-то меня заминусили за коммент ТС
2. Mehnar, это яповский Ося Бендер
3. С насосом классно получилось, жаль что без поплавка..
4. Mehnar, гараж не продаешь, или хотя бы вяленого гуся?
5. Стать 7, правила ЯПа, тоже все проигнорили

MariXuana 17 ноя 2025 в 21:34
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Mehmar
Цитата
Юль, на фотке деньги ненастоящие. Могу сфоткать, если не веришь

Насосы, фальшивые деньги, козы, донаты, записи пьяных бесед, боже, какой накал страстей тут творится.
Я хочу в ваше подполье.
Пью редко, клянчить буду немного, вести себя обещаю прилично. shum_lol.gif

nitida 17 ноя 2025 в 21:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
Ослиния моего не трогайте. Он спит!
В теме моей всё было описанно и рассказанно.
Я не просила его, я об осле мечтала давно.
Жене благодарна, что свела покупателя и продавца.
Хотя, положа руку на сердце идея с ослом - это была очередная Женина инициатива и манипуляция группой по бухлу с её стороны. Так то жила и жила бы с мечтой, не умерла бы. Но раз так сложились звёзды - почему бы и нет?
И это не только радость, молодой ослик,а ещё и ограмадная ответственность и довльно приличные траты.
DDDmitry 17 ноя 2025 в 21:38
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:36)
Ослиния моего не трогайте. Он спит!
В теме моей всё было описанно и рассказанно.
Я не просила его, я об осле мечтала давно.
Жене благодарна, что свела покупателя и продавца.
Хотя, положа руку на сердце идея с ослом - это была очередная Женина инициатива и манипуляция группой по бухлу с её стороны. Так то жила и жила бы с мечтой, не умерла бы. Но раз так сложились звёзды - почему бы и нет?
И это не только радость, молодой ослик,а ещё и ограмадная ответственность и довльно приличные траты.

Покажите штоле осла... brake.gif
MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (yaplakalDE @ 17.11.2025 - 21:14)
Сперва купи погружной насос, а лучше сразу 5. Потом попробуй попасть в подполье,а там решат, давать тебе в долг или нет

Я круче всех, я умудрилась два раза утопить не погружной насос!!! Талант)))
Он еще потом даже работал, оба два.
А недавно их через авито продала)) талант не пропить!

А там только в долг или можно в очередь на *безвозмездно* стать?!?)))))

MonteCarlo13 17 ноя 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (DDDmitry @ 17.11.2025 - 21:38)
Покажите штоле осла...

В зеркало посмотри, делов то)

MariXuana 17 ноя 2025 в 21:40
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
nitida
Цитата
ограмадная ответственность и довльно приличные траты.

Не, ну на это нужно скинуться, ящетаю.
zankl 17 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 17.11.2025 - 21:17)
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:09)
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 20:50)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 20:34)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 20:27)
Продублируй пожалуйста. Да, интернет могут отключить в любой момент. Наверно у нас его одновременно отключают, я так понимаю. Я с телефона, у меня нет страниц

А, все, сообразила. Юль, я же написала, что именно тогда, именно в тот момент была жопа. Это на первый вопрос ответ. На второй: да, экскурсии работали. Сейчас почти не ездят, летом реально много народа было, и школьные классы приезжали, просто семьями толпами. Поэтому на все заработанные деньги я вложилась в животных. За кого то уже рассчиталась, за кого то ещё рассчитываюсь. И ещё раз: спасибо огромное за помощь в трудную минуту, тогда я действительно была в ужасной ситуации, да ещё все навалилось. Сейчас гораздо лучше. Да, я так же беру в долг в магазине, но покупаю дорогих животных. Ещё раз. В рассрочку. Я пытаюсь развиваться в выбранном направлении. По поводу долгов мы с Сергеем решили.

Так почему честно не написать, что ферма пока НЕ РЕНТАБЕЛЬНА, животные дорогие, приобретены в расрочку?!
Вот нахрена этот пиздёшь? Не понимаю, зачем делать хорошую мину при плохой игре.
Или думаешь, раз обманешь, так и деньги рекой потекут? Или репутацию так пытаешься заработать, чтоб и дальше тебе животных вдолг продавали и потом ждали выплат годами? Вот тут вот куюшки. Всем фермерерам нужны деньги здесь и сейчас, им своих животных кормить надо.
Жень, как на духу, за коз сколько, на минуточку, ты должна на сегодняшний день? cool.gif - в принципе, можешь и не отвечать.
Ты погодь, я ещё и до твоих односельчан запросто могу добраться, а уж им есть что рассказать.

Женя, если хочешь делать бизнес и тебе нужен старт - иди в банк, бери кредиты. Нельзя своить свой бизнесс на средства других людей

Странныя фигня, в этой теме: https://www.yaplakal.com/forum13/st/125/topic2879772.html, Вы с ТС вроде друзья, как я понял, она организовала Вам сбор на осла, которого Вам потом привезли и подарили.
А сейчас прям ненависть, скандалы, интриги, расследования, с Вашей стороны. Просто интересно, случилось чего?

а это всем интересно... а по мне так неприкрытая зависть, что Женьке больше донатили и помогали)
а вот какая дама была ранее))

Вишенка, ну вот зачем рыться в сообщениях Юли? Так то при желании и на тебя и на меня(возможно) можно много чего накопать.
Твоя позиция тоже так себе:
-Я дала Жене денег сколько ни жалко и не спрашиваю ни о чем. Но при этом укоряю людей. помогавших постоянно.
Я тоже помог и не спрашиваю Женю о потраченных средствах, но подполье, которых мягко говоря кинули поддерживаю.
Для того же Сергея-погорельца, у которого дом и хозяйство погорело, любая копейка на счету. Но он-добрая душа, помогал Жене и деньгами и подвозом животных.
Ira2012 17 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 2 года
ТС не знаю сколько у вас сейчас живности,видела буйвол и ещё кого-то, но такую вы ношу на себя повесили, ещё и дети маленькие. Смотрела 6 лет назад девушку, у неё 3 детей, муж, тоже фермерство, дом в 3 часах от МСК. 8 коров и кур, очень уставали, хотели сократить поголовье, так они хоть вдвоём и у них родители в Подмосковье были обеспечены, им многое из техники купили:и погрузчик(не знаю как называется точно, то чтоб сено грузить) , и дома все было вплоть ещё 6 лет назад робот- пылесос, посудомойка и прочее, чтоб облегчить быт. машина тоже была. Зарабатывали ездили в Подмосковье продавать масло, творог, сыры, молоко. Пытались работников нанимать у себя где жили, то пьяный, то ещё чего и приходилось самим убирать, доить и т.п.
А вы сами тянете получается, за животными надо убирать, корма заготавливать, следить за ними, лечить, при том в вашем регионе этот зоопарк наверно не интересен будет и так у всех все есть подобное, всегда убыточен будет, зачем все это, угробить здоровье, я не только выпивала бы если все тянула.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 17 ноя 2025 в 21:55
YriSab 17 ноя 2025 в 21:41
Цитата
Хотя, положа руку на сердце идея с ослом - это была очередная Женина инициатива и манипуляция группой по бухлу с её стороны.

То есть даже ее сбор на осла для Вас, это такой, "хитрый, манипулятивный, далеко идущий план"?
Да ТС прямо Озаимандиас.)
nitida 17 ноя 2025 в 21:43
Цитата

Да не надо. Мы-то сразу разобрали, что не настоящие и что ты их сама вокруг ребёнка раскидала для фоточки. Только к чему? И откуда у тебя ненастоящие деньги? Интересненько...
...Вот видишь, Женя, как хреново жить на публику и пытаться с публики что-то поиметь.
DDDmitry 17 ноя 2025 в 21:43
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 21:39)
Цитата (DDDmitry @ 17.11.2025 - 21:38)
Покажите штоле осла...

В зеркало посмотри, делов то)

Там другой осел, Карлой звать! gigi.gif
zankl 17 ноя 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 17.11.2025 - 21:34)
Mehmar
Цитата

Насосы, фальшивые деньги, козы, донаты, записи пьяных бесед, боже, какой накал страстей тут творится.
Я хочу в ваше подполье.
Пью редко, клянчить буду немного, вести себя обещаю прилично. shum_lol.gif

Ты в инсте обитаешь и музыка у тебя так себе, извращенцев не радуешь, я против rulez.gif
YriSab 17 ноя 2025 в 21:45
Цитата (nitida @ 17.11.2025 - 21:43)
Цитата

Да не надо. Мы-то сразу разобрали, что не настоящие и что ты их сама вокруг ребёнка раскидала для фоточки. Только к чему? И откуда у тебя ненастоящие деньги? Интересненько...
...Вот видишь, Женя, как хреново жить на публику и пытаться с публики что-то поиметь.

А что такого в "ненастоящих" деньгах? У меня они тоже есть, на ДР подарили, это же просто прикол.
nitida 17 ноя 2025 в 21:46
Цитата (YriSab @ 17.11.2025 - 21:41)
Цитата
Хотя, положа руку на сердце идея с ослом - это была очередная Женина инициатива и манипуляция группой по бухлу с её стороны.

То есть даже ее сбор на осла для Вас, это такой, "хитрый, манипулятивный, далеко идущий план"?
Да ТС прямо Озаимандиас.)

Её сбор? Сплюньте! Она только свела покупателя и продавца. И точка. Её - только идея. И пусть Женя тут не пишет, что она скидывалась. Мы уже давно всё посчитали, хоть мне и не приятно было спрашивать, в сущьности это был сюрприз для меня. Там и в сборе немного наедалова было, но доказухи у меня нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх