Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack 12 янв 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2023 - 07:41)
Цитата (KingLEV @ 27.12.2023 - 07:38)
Почему-то в памяти всплыло:
СмеркалосьВаркалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Вы все переврали.
Варкались кливкие шорьки, пырялись по наве
И хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове

Не-а. cool.gif
Hujack 12 янв 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МашруМ @ 11.01.2024 - 23:42)
Цитата (Choke @ 11.01.2024 - 18:40)
Еам бы еще такой чат открыть где мы бы обсуждали идеи и помогали друг другу с идеями. А то я с Космогонщиком, например, загнался, не знаю куда сюжет двигать. То есть я не говорю, чтобы читали друг друга тексты. А кратко автор суть рассказа излагал, а коллеги бы давали совет.

осспидя, да чат в телеге. И позвать тудой всех заинтересованных. ВСЕХ!

Правда, вангую, что 95% времени там будут флуд, офтоп, Адъ и Израильъ, сиськи и котики, но все равно можно.

Уже деваться некуда от этих чятиков в телеге. Можно поставить закладку на этой теме – и будет щасте. Правда, если не забанят в других темах.
Peredvan автор 12 янв 2024 в 09:15
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Ладно, пока тут идёт вялотекущий флуд, ждём ещё желающих. Пытаемся тормошить нерастормошённых. И пополняем список.
Choke 12 янв 2024 в 10:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Евгневий, спасибо. Сюжет кратко. Александа, технолога, время 5 тысячелетиие, вызвал Директор корпорации Краж. Корпорация занимается терраформированием и обустройством Марса. Краж предложил контракт и высокую должность руководителя терраформирования планеты Зидал на Альфа центавра. Отправляться надо через квантовую телепортацию немедленно. Контракт на 1000 лет. Перед отлетам баба, которая его терроформировала, шепнула ему, что это все ширма и на Зидале творятся страшные вещи. Там 200 лет назад сгинул наш человек, связи с ним давно нет. Попробуй найти его, пароль "космогонщик".

Прибыл Александр в новое тело, его встретил руководитель Михаил, доктор Дер. А помощница Олесья ввела в курс дела. Каждый день работа дом работа без выходных и так 1000 лет...

Дали ему помощника робота который херню несет и обеды подает. И бабу андроида, которая хочет проникнуть в мозг.

И телефонов там нет. Он общается через свою нейронку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 12 янв 2024 в 12:52
Reader  •  На сайте 11 лет
Peredvan
Цитата
Не знаю, как это всё Румер в прошлый раз вытянул. Видимо, железный человек. Гранит. Глыба, а не человек. А у меня уже глаз дёргается и руки трясутся.

Rumer это всё пережил под треск обвально седеющих волос, если что. И если бы не имел привычки доводить свои инициативы до логического завершения, бросил бы всё к чёрту и сбежал в Нерюнгри, а то и на Таймыр.
Rumer 12 янв 2024 в 12:56
Цитата (Allode @ 12.01.2024 - 00:45)
А "Смеркалось" как-то ещё приобрести можно?
Есть книга дядьки Румера, одна правда, но хочу теперь и её
А потом и до других дойду

По требованию хотя бы десятка заинтересованных, могу допечатать.
Акация 12 янв 2024 в 14:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Там кто-то Беспяткина поминал. Так вот, он забанен. Увы. Если у кого есть его почта, может попробовать связаться.

Ну и шоп дважды не вставать. Конкурс Драма от Беспалева: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2722928.html
Евгневий 12 янв 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Choke
Вот откуда у "Следов" ноги растут...
На первый взгляд вижу проблему: космогонщик не найден. Александр не пойми чем занимается тысячу лет. Он мог бы не перелить, а копировать сознание и отправить клона на поиски.
Во вторых - ему сладко живётся: можно устроить проблему с поставкой тел, при этом чтобы появилась весточка от космогонщика, в которой была бы надежда на решение проблемы. А весточку можно через бабу-андроида передать, раз она в мозг залезает, типа когда-то она была в мозгу космогонщика и там остался баг-репорт об этом событии.
Peredvan автор 12 янв 2024 в 15:56
Цитата (Акация @ 12.01.2024 - 16:43)
Там кто-то Беспяткина поминал. Так вот, он забанен. Увы. Если у кого есть его почта, может попробовать связаться.

Ну и шоп дважды не вставать. Конкурс Драма от Беспалева: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2722928.html

Там сейчас в читателях этого конкурса batlover появился. Значит, должен прочитать моё приглашение сюда.
Choke 12 янв 2024 в 16:25
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Цитата (Евгневий @ 12.01.2024 - 15:42)
Choke
Вот откуда у "Следов" ноги растут...
На первый взгляд вижу проблему: космогонщик не найден. Александр не пойми чем занимается тысячу лет. Он мог бы не перелить, а копировать сознание и отправить клона на поиски.
Во вторых - ему сладко живётся: можно устроить проблему с поставкой тел, при этом чтобы появилась весточка от космогонщика, в которой была бы надежда на решение проблемы. А весточку можно через бабу-андроида передать, раз она в мозг залезает, типа когда-то она была в мозгу космогонщика и там остался баг-репорт об этом событии.

Наоборот. Сначала Следы были, потом Космогонщик.

Евгневий 13 янв 2024 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Choke
Типа из семечка повесть вырастил? Это нормально. Я так понимаю, исходя из Т.З. - несмотря на то, что повесть называется "Космогонщик" - его ещё никто не видел?
Это ебать круто, но не рационально. Он должен постоянно присутствовать, пусть и незримо. В конце (он же будет, да? Это же не Санта-барбара?) читатели должны узнать всё о нём. Ладно, не всё, можно что-то скрыть для продолжения.
По идее рассказ должен начинаться с конца, все буквы - это красивая и логичная подводка к нему.
Александр переступил порог шлюза, чуть не наступив на ящерицу, что сновали по всей пещере, в центре которой стоял стеклянный купол с прекрасной девушкой внутри.
- Здравствуй, Космогонщик, - обратился Александр к девушке под куполом.
- Добрался, всё таки? - Не наступи на моих детей. Это моя последняя реинкарнация и вся надежда на них. Ты уже понял, что "Земля" перестала существовать вскоре после твоего отъезда? Все эти твои тела - это мои дети, после обработки. Но сейчас процесс репликации под угрозой. Я спрятал инструкции, как восстановить процесс, в одном из двенадцати биороботах, что продал на закрытом аукционе.
После этих слов изо рта девушки показался длинный язык, ударивший в купол и разбивший его. Её тело начало сжиматься, приобретать тёмно-зелёную окраску, пока она не превратилась в ящерицу, растворившись среди сотни подобных.
Allode 13 янв 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rumer @ 12.01.2024 - 12:56)
По требованию хотя бы десятка заинтересованных, могу допечатать.

Если можно, то в список ожидания запиши. Как наберётся, я в деле
Если наберётся(

Gesheft 13 янв 2024 в 02:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Акация
Цитата

Я могу найтить Беспяткина, если чё...
Что ему передать?
servaly 13 янв 2024 в 05:00
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
Цитата (Peredvan @ 9.01.2024 - 10:42)
Некоторые (в частности, servaly) говорили, что могут прислать уже вычитанные и причёсанные варианты. Если что, то слать их можно мне на почту peredvan@rambler.ru

Отправил
Peredvan автор 13 янв 2024 в 06:34
Цитата (servaly @ 13.01.2024 - 07:00)
Цитата (Peredvan @ 9.01.2024 - 10:42)
Некоторые (в частности, servaly) говорили, что могут прислать уже вычитанные и причёсанные варианты. Если что, то слать их можно мне на почту peredvan@rambler.ru

Отправил

Принял.
Peredvan автор 13 янв 2024 в 06:39
Ещё раз хочу напомнить всем авторам!
Будьте так любезны, отписывайтесь в этой теме: я, мол, согласен учайствовать в этом шабаше, и готов дать такие-то свои нетленки.
Иначе будет 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Ибо порядок должен быть и вообще нехуй.
Аурландс 13 янв 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кто сегодня пить будет и за меня пригубите, у меня день варенья сегодня alkash.gif alkash.gif
Rumer 13 янв 2024 в 07:27
Цитата (Аурландс @ 13.01.2024 - 11:22)
Кто сегодня пить будет и за меня пригубите, у меня день варенья сегодня alkash.gif alkash.gif

Мои поздравления!
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Peredvan автор 13 янв 2024 в 07:57
Аурландс
Поздравляю!
Всяческих благ на всех поприщах! cheer.gif

И, да. alkash.gif

Акация 13 янв 2024 в 08:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Аурландс @ 13.01.2024 - 07:22)

С днюхой! Крепкого здоровья, благополучия и вдохновения!

Чаю прямо сейчас налью) Зеленого с жасмином)

Снова смеркалось
Peredvan автор 13 янв 2024 в 08:30
Цитата (Акация @ 13.01.2024 - 10:24)
Цитата (Аурландс @ 13.01.2024 - 07:22)
Кто сегодня пить будет и за меня пригубите, у меня день варенья сегодня alkash.gif  alkash.gif

С днюхой! Крепкого здоровья, благополучия и вдохновения!

Чаю прямо сейчас налью) Зеленого с жасмином)

А на фотке что? gigi.gif
Жасмин:

Снова смеркалось
roscomnah 13 янв 2024 в 08:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
Про бочку с кирпичами упоминали?
Там спич со СмеркалосЬ таки начинался)))
Peredvan автор 13 янв 2024 в 08:36
Цитата (roscomnah @ 13.01.2024 - 10:33)

Нет. А не просветите ли нас, что за бочка с кирпичами и как она к этой теме относится? Это произведение ЯПовского автора, которое Вы хотите предложить в сборник? Ну так предлагайте, киньте ссылку сюда.
Аурландс 13 янв 2024 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Rumer
Peredvan
Акация
Спасибо,ребята
beer.gif
aniclv 13 янв 2024 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата

Нет. А не просветите ли нас, что за бочка с кирпичами и как она к этой теме относится? Это произведение ЯПовского автора, которое Вы хотите предложить в сборник? Ну так предлагайте, киньте ссылку сюда

Михаил Задорнов Смеркалось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх