Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan автор 11 янв 2024 в 12:35
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Choke подался в повара,
Кое-то - в политику,
А у нас тут - нихера,
Нуднота да нытики.

Опа, опа! Смеркалась Пенелопа!
Все комментарии:
Choke 11 янв 2024 в 12:58
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Ну если хотите возьмите мое Тихое место. Охуенный рассказ!
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2695723.html

Или Останутся наши следы
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2690314.html
Ну или Брат мой Васька
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2649933.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan автор 11 янв 2024 в 14:15
Choke
Принято! И стишок тоже можно (там, правда, шероховатости есть, но об этом позже).
Choke 11 янв 2024 в 18:38
Цитата (Peredvan @ 11.01.2024 - 14:15)
Choke
Принято! И стишок тоже можно (там, правда, шероховатости есть, но об этом позже).

Можно править.

Choke 11 янв 2024 в 18:40
Еам бы еще такой чат открыть где мы бы обсуждали идеи и помогали друг другу с идеями. А то я с Космогонщиком, например, загнался, не знаю куда сюжет двигать. То есть я не говорю, чтобы читали друг друга тексты. А кратко автор суть рассказа излагал, а коллеги бы давали совет.

Peredvan автор 11 янв 2024 в 20:02
Цитата (Choke @ 11.01.2024 - 20:40)
Еам бы еще такой чат открыть где мы бы обсуждали идеи и помогали друг другу с идеями. А то я с Космогонщиком, например, загнался, не знаю куда сюжет двигать. То есть я не говорю, чтобы читали друг друга тексты. А кратко автор суть рассказа излагал, а коллеги бы давали совет.

Затея более чем годная. Вот только как реализовать... Ладно, про это я отдельную тему запилю.
Allode 11 янв 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
А "Смеркалось" как-то ещё приобрести можно?
Есть книга дядьки Румера, одна правда, но хочу теперь и её
А потом и до других дойду

Евгневий 11 янв 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Sirvara

Отличные рассказы, я бы выбрал "Таёжный роман", как более "традиционный", что-ли, но там некоторые моменты меня зацепили, на них спотыкаешься:

"И их закружило в волнах чужого праздника и собственных открытий. Его жилистых рук и мягкости её предплечий, кубиков его пресса и упругости её ягодиц, власти и желания подчиниться.

В деревянном домишке с печкой-буржуйкой, старинной витой этажеркой, забитой пожелтевшими журналами Экран, с холщовыми мешками (Экран бы в кавычки)

Корзину он скидал за полчаса, хотя на жарёху брал только красноголовики и белые, но места здесь были грибные, богатые. (Места здесь грибные, богатые, поэтому корзину он наполнил за полчаса, отобрав на жарёху только красноголовики и белые)

Вокруг валялись кедровые шишки, сбитые и общелушенные, в основном кедровкой. В его собственном таёжном камуфляже, с застегнутой москитной сеткой, мошкара здесь долбила усердно, хотя и не так, как в болотах, спрятав руки в длинные рукава, которые он еще сегодня утром со смехом ей подворачивал."

Язык прекрасен, остальные произведения тоже, это не критика - просто желание помочь, если посыл будет правильно воспринят, поищу ещё нестыковки и отправлю в личку. Обращаю внимание на пнины именно потому, что всё внимательно и с удовольствием прочитал.
Евгневий 11 янв 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Choke
Так тебе читатели советуют - я видел. А так: берёшь тренды ЯПа и в путь. Комогонщик на голой вечеринке. Космогонщик и коммунальный коллапс.
МашруМ 11 янв 2024 в 23:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 11.01.2024 - 18:40)

осспидя, да чат в телеге. И позвать тудой всех заинтересованных. ВСЕХ!

Правда, вангую, что 95% времени там будут флуд, офтоп, Адъ и Израильъ, сиськи и котики, но все равно можно.
Choke 12 янв 2024 в 00:11
Цитата (Евгневий @ 11.01.2024 - 23:04)
Choke
Так тебе читатели советуют - я видел. А так: берёшь тренды ЯПа и в путь. Комогонщик на голой вечеринке. Космогонщик и коммунальный коллапс.

Ну что значит советуют) "Пусть он Селену наконец трахнет" - это не совет, а пожелание. Мне нужна проработанная фабула или хотя бы идеи. А кто кого там трахнет это вообще дело десятое.
МашруМ 12 янв 2024 в 00:27
Цитата (Choke @ 12.01.2024 - 00:11)
Choke

Ну что значит советуют) "Пусть он Селену наконец трахнет" - это не совет, а пожелание. Мне нужна проработанная фабула или хотя бы идеи. А кто кого там трахнет это вообще дело десятое.

вот тут, друже, ты ошибаешься.
Кто кого трахнет, и когда, это вопрос первостепенной важности.
Для читателей.
Choke 12 янв 2024 в 00:28
Цитата (МашруМ @ 12.01.2024 - 00:27)
Цитата (Choke @ 12.01.2024 - 00:11)
Choke

вот тут, друже, ты ошибаешься.
Кто кого трахнет, и когда, это вопрос первостепенной важности.
Для читателей.

Ну я наверно не так выразился. Имею ввиду, что надо детали!! А их нет. То есть при каких обстоятельствах, по какой причине, в каком месте, что этому предшествовало и так далее.
Choke 12 янв 2024 в 00:29
Я к тому что у меня затык по сюжету. И я не знаю что дальше делать. А что писать посоветовать некому.
DasKochet 12 янв 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Choke
Цитата
А что писать посоветовать некому.

У меня тоже творческий кризис... Тэмы нету!
Choke 12 янв 2024 в 00:43
Цитата (DasKochet @ 12.01.2024 - 00:33)
Choke
Цитата

Вред соли и сахара. Вроде неплохая тема.
МашруМ 12 янв 2024 в 00:50
Choke
Цитата

Муж ушёл к другому. Что делать, люблю-не могу.
МашруМ 12 янв 2024 в 00:51
Цитата (Choke @ 12.01.2024 - 00:29)
Я к тому что у меня затык по сюжету. И я не знаю что дальше делать. А что писать посоветовать некому.

советчиков дохрена. Писателей мало.

Но есть.

Но мало.
МашруМ 12 янв 2024 в 00:56
Цитата (Choke @ 12.01.2024 - 00:43)
Choke
Цитата

Вред соли и сахара. Вроде неплохая тема.

я б сказал - Мифический вред соли и сахара, или Как диетологи зарабатывают на нас деньги

DasKochet 12 янв 2024 в 01:03
Choke
МашруМ
Есть одна тема, но она на 8 марта!
Рабочее название: Анна Каренина : мать или бл... alk.gif
Choke 12 янв 2024 в 01:04
Цитата (DasKochet @ 12.01.2024 - 01:03)
Choke
МашруМ
Есть одна тема, но она на 8 марта!
Рабочее название: Анна Каренина : мать или бл...

Неплохая тема.

DasKochet 12 янв 2024 в 01:08
Choke
Цитата
Неплохая тема.

Уже начал перечитывать, что бы "копипасту" править.
МашруМ 12 янв 2024 в 01:20
Цитата (DasKochet @ 12.01.2024 - 01:08)
Choke
Цитата
Неплохая тема.

Уже начал перечитывать, что бы "копипасту" править.

зачем копипаста? Закажи текст на бирже, напишут.
Или есть вариант еще проще...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 12 янв 2024 в 01:21
Евгневий 12 янв 2024 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
DasKochet
Не ожидал, что у тебя может быть творческий кризис. Тем-то дохрена.
Я тут у жены, кандидата наук спросил: "Что такое холокост?" Не знаю, говорит. А у меня самого три класса образования.
Она у меня ещё экологию преподаёт. Спросила меня: а ты знаешь, что такое балластная вода? Я ей долго объяснял для чего, как и какие проблемы с этим связаны, видео скинул про Венозную Рапану, которая уничтожает Чёрное море, это имеет прямую связь с балластной водой.
А ещё у меня брачный контракт. Жена, как первую недвижимость купила - заставила подписать.
В общем по теме "баба-козёль" я могу сходу десяток сценариев написать. Даже если они избиты - посмотреть с другой стороны.
Но ты же ещё по строительству пишешь: там раздолье на века, недавно был пост, как чел изолоном изнутри бревенчатый дом утеплил.
Пока ты страдаешь кризисом, твою поляну топчут нещадно.
Если что, могу подсказать хорошие правильные темы: Как сделать фундамент в одиночку. Дом из газобетона - лучшее решение. Почему СНТ - филиал ада на земле?
Дом 3х3 для семьи - не много ли? Печное отопление в новых многоквартирных домах - плюсы и минусы. Что посадить для своего приусадебного участка зимой?

Choke
Вкрации сюжет космогонщика можешь пересказать, а то я к стыду своему не читал. Я тебе деталей добавлю. И мотивацию, и декорацию. Я как герой одного фильма - люблю нянчиться с чужими детьми. Свою Ниву я починил только сегодня, хотя она сломалась в прошлом году и надо было всего лишь один болтик прикрутить. А вот с чужими - я разбирался гораздо быстрее.
Sirvara 12 янв 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Евгневий, спасибо за отзыв! Нестыковки в личку кидайте, это всегда полезно. И я вижу, что вы имеете в виду.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх