Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 1 июн 2023 в 21:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
вот чё ты влез?

Ну скуШно жЕ!
Sochelnik06 1 июн 2023 в 21:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Разбудит водителя, остановится перед препятствием: Трамваи Петербурга начали оснащать искусственным интеллектом

Уже 82 вагона в городском парке оснащены умной системой Cognitive Tram Pilot, она же «комплекс активной помощи водителю». Все восемь десятков трамваев целый год катаются по маршрутам № 24, 60 и 100, оттачивая навыки искусственного интеллекта на практике.

DoubleThumb 1 июн 2023 в 21:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 21:45)
Цитата (DoubleThumb @ 1.06.2023 - 21:43)
Вот такая вот хуйня, если коротко.

Каштаны уже цветут?

Уже недели две как отцвели. Уже маленькие каштанчики растут.
DoubleThumb 1 июн 2023 в 21:49
Цитата (winik @ 1.06.2023 - 21:45)
Цитата
вот чё ты влез?

Ну скуШно жЕ!

Да они сегодня никакие. Нихера их даже ловить не тянет poke.gif
Sochelnik06 1 июн 2023 в 21:51
Цитата (winik @ 1.06.2023 - 21:45)
Ну скуШно жЕ!

Тогда музычку в тему cheer.gif
DoubleThumb 1 июн 2023 в 21:53
Ещё раз напоминаю

Елжбета 1 июн 2023 в 21:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb, да, юг пахнет вкусно. Запах крымских кипарисов еще в детстве прямо в сердце поразил.
Да и Кавказ. Выходишь вечером на прогулку,и просто пить можно эти ароматы.
На даче специально сажу ароматные табак, алиссум, маттиолу вечерницы матроны.

Эти ароматы после ковида у меня не исчезали.
А недавно вернулись и все остальные.
Через 2,5 года...
Телепень 1 июн 2023 в 21:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 1.06.2023 - 21:45)
Он где-то уже в военной форме засветился. Ищи на ЯПе. cheer.gif

Нахер мне ЯП, если Телега есть? Там Димона уже раза три видел, толкающего речь, за последний час. lol.gif
Трудно привыкнуть к режиму работы весь день без интернета, вечером нифига не успеть. Даже с выключенным телевизором. sad.gif
DoubleThumb 1 июн 2023 в 21:58
Цитата (Елжбета @ 1.06.2023 - 21:56)
DoubleThumb, да, юг пахнет вкусно. Запах крымских кипарисов еще в детстве прямо в сердце поразил.
Да и Кавказ. Выходишь вечером на прогулку,и просто пить можно эти ароматы.
На даче специально сажу ароматные табак, алиссум, маттиолу вечерницы матроны.

Эти ароматы после ковида у меня не исчезали.
А недавно вернулись и все остальные.
Через 2,5 года...

А я только недавно начал обращать внимание на запахи.
Вот не существовало их для меня, кроме самых откровенных.
DoubleThumb 1 июн 2023 в 22:00
О, Хомяк зашёл.
DoubleThumb 1 июн 2023 в 22:01
Vredtech, всё тихо спокойно. По-тихонечку срёмся, не переживай cheer.gif
MadHamster81 1 июн 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шо тут? Унылые срачи? Хто выпустил собаку? Или сама поводок перегрызла? Ну и зашибись
DoubleThumb 1 июн 2023 в 22:03
Цитата (MadHamster81 @ 1.06.2023 - 22:02)
Шо тут? Унылые срачи? Хто выпустил собаку? Или сама поводок перегрызла? Ну и зашибись

Та вона сама вибігла.
pulchra 1 июн 2023 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 18:40)
В июне недельный пляжный тур на двоих в Испанию с авиаперелетом и размещением в отеле четыре звезды стоит около 350 тысяч рублей.

Самые удобные варианты перелетов в Испанию — через Стамбул и Абу-Даби.

Да ну его нах, за 350 к. Плюс виза сейчас 15 косарей на человека. Да с собой. Раньше такой тур 80-100 стоил. Мне так же Тайланд вышел в январе, но и он того не стоит.
Просто мозг отказывается соотносить Доминикану lux за 250 на двоих и вышеперечисленное.
Телепень 1 июн 2023 в 22:06
Осуждающая СВО дочь Владимира Машкова пожелала своему отцу оказаться на скамье подсудимых:
«До встречи в Гааге, где будут судить наших отцов. Там обнимемся и поплачем,сказав: «А что мы могли? Нам еще и 40 лет не было». Любовь всем папам, кто погряз во зле…Я как дочь еще поборюсь за своего»

Елжбета 1 июн 2023 в 22:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb , так понятно. Когда у человека чего-то много, он это просто перестает замечать.
А сейчас ситуация изменилась, и мирные запахи: цветов, выпечки, детских какашек стали подсознательно восприниматься как что-то хорошее и счастливое
Sochelnik06 1 июн 2023 в 22:09
Первое летнее полнолуние в 2023 году совпадет с Троицей и будет 4 июня. Полная луна взойдет в огненном знаке Стрельца, которым управляет планета приключений и путешествий Юпитер.

Пик полнолуния произойдет 4 июня 2023 года в 06:44 по московскому времени. Спутник Земли появится на небе во всей красе - луна в это время будет максимально полной и яркой.

Однако для невооруженного глаза Луна будет казаться полной за день до полнолуния и день после него. То есть, 3, 4 и 5 июня.

Следующее полнолуние произойдет 3 июля 2023 года. На небе взойдет «оленья» Луна.

Badsurfer 1 июн 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.06.2023 - 22:06)
Осуждающая СВО дочь Владимира Машкова пожелала своему отцу оказаться на скамье подсудимых:
«До встречи в Гааге, где будут судить наших отцов. Там обнимемся и поплачем,сказав: «А что мы могли? Нам еще и 40 лет не было». Любовь всем папам, кто погряз во зле…Я как дочь еще поборюсь за своего»

Бл Не пиздели бы бы в семье про политику лучше
DoubleThumb 1 июн 2023 в 22:10
Мамадарагая, хто у нас тут... hi.gif

Badsurfer 1 июн 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 1.06.2023 - 22:06)
Цитата (фотий @ 1.06.2023 - 18:40)
В июне недельный пляжный тур на двоих в Испанию с авиаперелетом и размещением в отеле четыре звезды стоит около 350 тысяч рублей.

Самые удобные варианты перелетов в Испанию — через Стамбул и Абу-Даби.

Да ну его нах, за 350 к. Плюс виза сейчас 15 косарей на человека. Да с собой. Раньше такой тур 80-100 стоил. Мне так же Тайланд вышел в январе, но и он того не стоит.
Просто мозг отказывается соотносить Доминикану lux за 250 на двоих и вышеперечисленное.

Еду в Мурманск за 1400 к lol.gif
фотий 1 июн 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Украинский продюсер, основатель групп Quest Pistols и «Грибы» Юрий Бардаш - о том, что Зеленский употребляет наркотики: Есть и доказательства, есть люди, присутствующие на совещаниях и на вечеринках, это и «95-й квартал». Да и не надо никаких доказательств. Я, человек, прошедший многое и видевший многое. Человек, который никогда не сталкивался с наркотиками, он вообще никогда ничего не поймет. Тот, кто сталкивался с наркотой, он видит человека, видит мимику лица, и он уже понимает, что тут что-то не так. Мне кажется, его поддерживают, чтобы он не умер. И поддерживают очень серьезные медики. Он выглядит так, как если бы он висел четыре-пять дней без остановки. И он выглядит так каждый день. Электрошоком там его бьют, может. Я не знаю, что делают. На лице вся тяжесть. Все говорят: это от войны. Да хрен там «это от войны»! Он переживает за свой народ? Да я вас умоляю! Артист переживает только за свою задницу всегда. А Зеленский артист чистой воды. Если бы он переживал за свой народ, то сейчас 400 тысяч человек не было бы убитых.

Пиздит. У Зели хорошо тренированное тело. Осанка и мышечный тонус. Это видно. Нарик на поддержке это вешалка для одежды.
Зеля на веществах. Согласен. Но это не наркотики. Это скорее антидепрессанты и транквилизаторы. Очень удобно. Когда надо, дают одну таблеточку с тем же веществом, но в разы большей дозирокой. И медзаключение: передоз. То есть, вместо одной таблы, типа йобнул горсть. Всё, виновных нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 июн 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 01.06.2023 - 20:53)
Ты уже свою простату вылечил?

Мне не надо. Дрочу каждый день. По заветам коффа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 1 июн 2023 в 22:13
Цитата (pulchra @ 1.06.2023 - 22:06)
Раньше такой тур 80-100 стоил. Мне так же Тайланд вышел в январе, но и он того не стоит.

Держи нас в курсе своих путешествий. beer.gif

- И кудой ви такой красивый?
- Таки покупать яйца…
- На Привозе, или у тети Цили?
- Таки у теплом море!
Салунъ "Вечерній Медвѣдь"

DoubleThumb 1 июн 2023 в 22:14
Цитата (Елжбета @ 1.06.2023 - 22:09)
DoubleThumb , так понятно. Когда у человека чего-то много, он это просто перестает замечать.
А сейчас ситуация изменилась, и мирные запахи: цветов, выпечки, детских какашек стали подсознательно восприниматься как что-то хорошее и счастливое

Нет. Это было не так.
Если обратить моё внимание, я начну слышать, возможно. Но не всегда.
У меня бывшая была большим ценителем запахов и всегда удивлялась, что я их не слышу.
А началось это в период пандемии. Недавно. Я вдруг начал самостоятельно обращать внимание на разные запахи.
CherryBone 1 июн 2023 в 22:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.06.2023 - 21:45)
Цитата (DoubleThumb @ 1.06.2023 - 21:43)
Вот такая вот хуйня, если коротко.

Каштаны уже цветут?

в Москве уже отцветают, а в Киеве и подавно...
вот-вот липа зацветет)
у нас вечерами шашлыками пахнет) народ соскучившись по природе ужинает с мангала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх