Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 окт 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.10.2022 - 16:39)
Смотря что и как повреждено. Если высоковольтные силовые трансформаторы или генераторы ТЭЦ зацепило, дня на 2 - 3 при условии что есть резервные для замены. Если резерва нет, надо везти, потом устанавливать. Все ЛЭП закольцованы. Возможно и наверняка запитают из другого места, здесь вопрос мощностей и приоритетов потребителей. Могут пойти отключения со стороны поставщика электроэнергии по перегрузу.
Если подстанции раздолбашили вместе с ячейками и панелями управления и защиты, не берусь судить о сроках.

Читал, что силовые трансы ещё советского образца. Найти их проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 10 окт 2022 в 16:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Цитата (coff @ 10.10.2022 - 16:39)
Бля, причём тут Ирак?

Справедливости ради - США. Кое кто хочет быть как США, но не США.

Вот-вот. У меня сосед в подъезде насрал, а я чем хуже? faceoff.gif
Пойду в другом подъезде покакаю.
А ещё видел, что соседский пацан в песочнице другого совком по голове ударил.
Надоповторить, бля.
CherryBone 10 окт 2022 в 16:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 16:42)
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 16:38)
Ой, бляя... Так, он (мостик), сцуко, еще и уворачивался, гад?! Я всегда подозревал Кличко в особом коварстве! Это он не всякую херню сооружением между ушами выдаёт, а специально запутывает! Шевелящийся мостик! Надо же!

Да что с вами происходит? Куда от вас мозги съебали? При чём здесь шевелящийся мостик? Речь идёт о точном поражении малых целей. Что такое отклонение ракеты от цели знаешь? Так вот, чем меньше это отклонение, тем эффективнее это оружие. Вроде элементарные вещи, а ведёшь себя как блондинка с четвёртым размером и губами. Зачем?

мгм..а никто ж не видел этого згему.. может ты и прав, вдруг это и есть блондинка с 4м нумером, ну и губами... слишком истерична и постоянно нагнетает(
CherryBone 10 окт 2022 в 16:59
Badsurfer
Цитата
Немножко подсказок от местных жителей касательно пешеходного моста

какие правильные местные жители, координируют места ударов нашими ракетами, видно им совсем надоели их наркоманы во власти!
тщщ майор, примите эти картиночки к сведению!
zgema 10 окт 2022 в 17:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 16:57)
мгм..а никто ж не видел этого згему.. может ты и прав, вдруг это и есть блондинка с 4м нумером, ну и губами... слишком истерична и постоянно нагнетает(

мгм... А ведь это ведь не мне еще через три моря-то еще лететь? мгм...,Милейшая?

coff 10 окт 2022 в 17:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
тщщ майор, примите эти картиночки к сведению!

Я рассмотрю с командованием ваши пожелания.
А вы готовьте сыну чемоданчик. cool.gif
И срочно пусть едет на Родину. Мы знаем, что российское гражданство у него осталось.
Такшта.

Это сообщение отредактировал coff - 10 окт 2022 в 17:04
фотий 10 окт 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 16:41)
Да никакой - политические мотивы Буша , может личное что то - типа папа не доделал а я доделаю

Бляяяя... Причина была пробирка с белым порошком. Якобы биологическое оружие. Которое запрещено. Вот пендосы без санкции ООН помчались это оружие уничтожать. Воины света, бля.
Я к тому, что истинные цели никто не озвучивает.
Каковы были цели СССР в Афгане? Защита братской народа по просьбе правительства этой страны?
А на самом деле? А на самом деле геополитика. Свергли Амина, поставили своего, который и попросил ввода войск. Как тебе с этим жилось? Я думаю норм. Не парился. А советские воины там немало положили афганцев. И чё? Нормально, да? А чем сейчас ситуация отличается? Принципиально-ничем. Такахуле вы на гамно изводитесь? Тогда давайте клеймите позором свою Родину, СССР, за Прибалтику, Польшу, Финляндию, Афган. Или то другое? Тогда можно было, да?

Хорлогийн 10 окт 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:54)
Читал, что силовые трансы ещё советского образца. Найти их проблема.

Поэтому дня 2 -3. Демонтировать, установить, собрать, заполнить маслом (если оно есть), испытать, подключить (если есть к чему).
Елжбета 10 окт 2022 в 17:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2022 - 15:47)

Интересно. Думаю следующий, кто нас "просветит" про эту икру будет "хтоце", Елжбета отметилась, Кихот тоже lol.gif

Ты не все читаешь, милочка.
Порой и ты меня дублируешь deal.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 окт 2022 в 17:04
мухаша 10 окт 2022 в 17:05
Цитата (coff @ 10.10.2022 - 16:55)
zgema
Цитата

Цитата (coff @ 10.10.2022 - 16:39)
Бля, причём тут Ирак?

Справедливости ради - США. Кое кто хочет быть как США, но не США.

Вот-вот. У меня сосед в подъезде насрал, а я чем хуже? faceoff.gif
Пойду в другом подъезде покакаю.
А ещё видел, что соседский пацан в песочнице другого совком по голове ударил.
Надоповторить, бля.

фотий 10 окт 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 16:43)
Как насчёт теории - сегодняшние прилеты на Украине это неуклюжее принуждение к переговорам

Как всегда через жопу и даст обратный эффект

Теорий может быть сколько угодно. Посмотрим дальше.

CherryBone 10 окт 2022 в 17:05
zgema
Цитата
мгм... А ведь это ведь не мне еще через три моря-то еще лететь? мгм...,Милейшая?

завидуешь? как ты сказал? спасибо за внимание к моим органам? так вот, спасибо за внимание к моим заботам... и вроде как летают самолеты и в России, и в Европе и Азии, какие проблемы то? и, кстати, ты мне еще в феврале предрекал, что я никуда не попаду дольше, чем в марте... провидец, блин... истери дальше, мне свойственно не нагнетать!
лень картиночки искать, поэтому даже посылать никуда не надо, ты уже в том самом месте!
svl5606 10 окт 2022 в 17:06
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 10.10.2022 - 16:19)
⚡️В Ростовской области разбился СУ-25, которы летел на боевой вылет (!) из аэродрома в/ч 75391 на боевой вылет. Пилот не выжил, — росСМИ

Летел убивать украинцев, но карма сработала на ура.

Да ты,наверное,и сбил из своей дудки.
фотий 10 окт 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 16:44)
Но мостик то поразили ?

Не знаю. Поразили? Значит точная ракета.
Не поразили? Значит ракета ещё точнее.

Елжбета 10 окт 2022 в 17:07
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 15:51)
Для стенающих, что не ебашут военные объекты и пути сообщения с НАТО. Это была демонстрация возможностей. И предупреждение. Я честно удивлён. Думал, что Киев защищён на 100%. Получается, что не так. Получается, что в любой момент могут быть удары по любой точке Украины.
События вышли за канву прописанного сценария?

Интересно, что у нас защищено?

В Чехии во время обострения конфликтов тусуется полно русскоговорящих евреев. И они с гордостью хвалят свой "железный купол".
Когда у них спрашиваешь-а что же вы тогда сюда приехали? - уходят от ответа
zgema 10 окт 2022 в 17:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 17:05)
...лень картиночки искать, поэтому даже посылать никуда не надо, ты уже в том самом месте!

Вашими стараниями, вашими стараниями. За что безмерно таким как вы благодарен. Благодарю за внимание.
Елжбета 10 окт 2022 в 17:08
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 15:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2022 - 13:47)
Интересно. Думаю следующий, кто нас "просветит" про эту икру будет "хтоце", Елжбета отметилась, Кихот тоже

Зачем реагировать на чьи то выдумки? Можно написать тот же текст, только поменять некоторые слова на Мiноборони, МВС, миллионы гривен и украинцев. Ценность такого текста будет одна: нулевая.

Нед. Я приводила источник dont.gif
CherryBone 10 окт 2022 в 17:10
ищут пожарные, ищет милиция.. СБУ

фотий 10 окт 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 16:45)
У тебя сознание преломляет и искажает все что ты воспринимаешь

Для меня все страны нормальные. Потому что там живут люди. Разные. А вы начинаете делить: нормальные-не нормальные. Гамно-не гамно. Гитлер вроде тоже делил на человека и унтерменьша. Это прерогатива фашизма делить людей и страны.

CherryBone 10 окт 2022 в 17:11
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 17:08)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 17:05)
...лень картиночки искать, поэтому даже посылать никуда не надо, ты уже в том самом месте!

Вашими стараниями, вашими стараниями. За что безмерно таким как вы благодарен. Благодарю за внимание.

ню-ню, я даже и не подозревала, как я старалась... спасибо за такие неожиданные открытия в моей персональной деятельности)
фотий 10 окт 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нед. Я приводила источник

Елжбета, вопрос не к тебе, а к вольным сочинениям Кихота на тему. Пруфов нет, значит это сочинение.

мухаша 10 окт 2022 в 17:12
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 17:02)
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 16:41)
Да никакой - политические мотивы Буша , может личное что то - типа папа не доделал а я доделаю

Бляяяя... Причина была пробирка с белым порошком. Якобы биологическое оружие. Которое запрещено. Вот пендосы без санкции ООН помчались это оружие уничтожать. Воины света, бля.
Я к тому, что истинные цели никто не озвучивает.
Каковы были цели СССР в Афгане? Защита братской народа по просьбе правительства этой страны?
А на самом деле? А на самом деле геополитика. Свергли Амина, поставили своего, который и попросил ввода войск. Как тебе с этим жилось? Я думаю норм. Не парился. А советские воины там немало положили афганцев. И чё? Нормально, да? А чем сейчас ситуация отличается? Принципиально-ничем. Такахуле вы на гамно изводитесь? Тогда давайте клеймите позором свою Родину, СССР, за Прибалтику, Польшу, Финляндию, Афган. Или то другое? Тогда можно было, да?

Фотий , с этими серфами , коффами , згемами , что с бетонной стеной разговаривать , в мозгах цемент .
мухаша 10 окт 2022 в 17:13
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 17:10)
ищут пожарные, ищет милиция.. СБУ

lol.gif
фотий 10 окт 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 16:45)
Фотий, я уже просто ржу. Извини.
Понимаешь, в чём фигня - даже самое высокоточное оружие всё равно нуждается в нормальной голове. С этим - проблемы, высокоточное оружие управляется одарёнными менеджерами.

Иногда самая совершенная система ломается об дурака. Совершеннейшая военная машина Гитлера подмяла под себя всю Европу. И сломалась об русского дурака.

CherryBone 10 окт 2022 в 17:15
мухаша
Цитата
Фотий , с этими серфами , коффами , згемами , что с бетонной стеной разговаривать , в мозгах цемент .

я вообще не понимаю, зачем разговаривать с радио.. вещают и вещают на своей волне, можно и выкл кнопочку нажать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх