Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 20 дек 2021 в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 12:49)
Новости с Незалежной. У мужа в разговоре с сестрой (по поводу праздника св.Николая) на родине в селе (Хмельницкая обл) повальный мор от ковида. За месяц около 8 родственников от пневмы отъехали разных возрастов. А те, кто пережил, сильно имеют проблемы со здоровьем. Естественно, никто не привит.

соответствует представлению о генетической предрасположенности.
Ginner 20 дек 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Совфеде допустили чипизацию россиян при вакцинации от ковида. Она будет такой же "добровольной" как и вакцинация.

Как заявил сенатор Владимир Круглый, установка россиянам микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным.

«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — пояснил он, комментируя информацию о том, что более 6 тысяч привитых от ковида жителей Швеции установили себе микрочипы.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2368274.html
Михаило79 20 дек 2021 в 20:35
Цитата (WildMoon @ 20.12.2021 - 13:10)
...
есть фельдшер. И капельницы на дому ставили, и в больничках лежали, но... это к тому, что говорят - "большинство переносят легко".

статистически так оно и есть, только вне учета постковид, тут разбери само оно вот или по итогу болезни. Все другими делами заняты.
Но то, что качество жизни многих переболевших легко-средне значительно проседает вроде не оспаривается.
Или оспаривается?
Sochelnik06 20 дек 2021 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Для кого омикрон представляет наибольшую опасность? Спойлер – для тех, кто с «короной» не встречался.

Люди, которые ни разу не болели COVID-19 и не были привиты, перенесут омикрон-штамм тяжелее. Об этом сообщил вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

В других случаях заболевание скорее всего пройдет в легкой форме. 💬 «У нас уже огромный объем людей, которые и переболели, и вакцинировались. Для этой группы людей «омикрон» будет легкой историей. Как апдейт. То, что мы изначально и предрекали», – пояснил специалист. Также он добавил: «А вот те люди, которые не переболели, у них могут быть серьезные последствия»
Sochelnik06 20 дек 2021 в 20:40
Российские ученые установили, какие фрагменты коронавируса вызывают клеточный иммунный ответ - и создали тест на клеточный иммунитет с точностью до 95%

Госдума создала рабочую группу по доработке законопроекта о QR-кодах в общественных местах, в нее вошли первый вице-спикер Жуков и еще 5 вице-спикеров
Sochelnik06 20 дек 2021 в 20:44
Демография - ещё один ракурс
ТОП-10 стран по уровню браков в Европе.

пластырь 20 дек 2021 в 20:48
   •  На сайте 15 лет
Цитата (аднака @ 20.12.2021 - 20:12)
Цитата (пластырь @ 20.12.2021 - 17:49)
Цитата (Елжбета @ 20.12.2021 - 17:36)
Цитата (пластырь @ 20.12.2021 - 17:43)
Лол, сообщение от сестры пришло, чтобы я не бухал.

Вам можно, не парьтесь
faceoff.gif

У меня ни детей ни жены нет, плюс ожоги четвёртой степени, думаешь мне сильно нужен этот мир.
Но блять чутка пожил бы ещё.

на мой взгляд, после вакцинации лучше неделю до и две недели после избегать массовых сборищ, где можно подцепить к-либо вирус.

Да ладно, вроде особо не парюсь.
Вдруг кому-то интересно будет, но наверное уже знаете. Заходишь, заполняешь лист а4, там ФИО, адрес проживания и номер СНИЛСа.
Потом идёшь в другой кабинет, там спрашивают есть ли хронические заболевания и что-то себе записывают. У меня ещё пульс померяли.
Потом вмазывают и выдают такие бумажки. Мне 4-го числа на второй компонент.

Михаило79 20 дек 2021 в 20:49
Цитата (аднака @ 20.12.2021 - 20:12)
...
на мой взгляд, после вакцинации лучше неделю до и две недели после избегать массовых сборищ, где можно подцепить к-либо вирус.

солидарен, самый лучший вариант.
Sochelnik06 20 дек 2021 в 20:53
НАПУГАТЬ БЕНЕФИЦИАРОВ КРАСНЫХ ЗОН COVID-19
Эти мелкие бенефициары COVID-19 – должностные лица 11 больниц - запрыгали, и написали открытое письмо, адресованное противникам ОВЦЕнации,
Эти 30000 затянутых в «красные зоны» пациентов, ГКБ №40 получила только по прошлый декабрь 2020 года 6 миллиардов 150 миллионов рублей, а каждый врач, отчитавшийся о работе с коронавирусными больными получил и получает к своим обычным 50 тысячам рублей в месяц ещё по 150 тысяч в месяц необлагаемых налогом рублей от федерального правительства и от правительства г.Москвы.,
видео по ссылке

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2021 в 20:53
Sochelnik06 20 дек 2021 в 20:56
Минздрав утвердил календарь профилактических прививок, в том числе и против COVID.

Согласно плану, вакцину от коронавируса в первую очередь будут выделять для лиц старше 60, работников медицины и образования, а также для жителей городов-миллионников.
Михаило79 20 дек 2021 в 21:03
Цитата (пластырь @ 20.12.2021 - 20:48)
...
Вдруг кому-то интересно будет, но наверное уже знаете. Заходишь, заполняешь лист а4, там ФИО, адрес проживания и номер СНИЛСа.
Потом идёшь в другой кабинет, там спрашивают есть ли хронические заболевания и что-то себе записывают. У меня ещё пульс померяли.

вообще очень по разному организовано.

Даже в пределах одного города.

Все зависит от мед. учереждения.

любопытно:
Принятие вакцин населением разных стран

Мы на первом месте - менее 31 % доверяют (причем там разбивка не верят в вирус, не верят в вакцину, верят что в вакцине вирус и т.д.) cool.gif .

Кстати, отлично бьется с местными выборками - добровольно и вокруг и на работе привилось около 30 %.

Какие мысли, почему по миру у нас первое место? Все-таки самые умные или самые недоверчивые?

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 20 дек 2021 в 21:13
Sochelnik06 20 дек 2021 в 21:04
dont.gif

пластырь 20 дек 2021 в 21:12
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Михаило79 @ 20.12.2021 - 21:03)
Цитата (пластырь @ 20.12.2021 - 20:48)
...

вообще очень по разному организовано.

Даже в пределах одного города.

Все зависит от мед. учереждения.

Ну честно говоря нас там встретили, мы с начальством общались. Но по идее так всё и проходит.
Михаило79 20 дек 2021 в 21:17
...
любопытно:

Мы на первом месте - менее 31 % доверяют
...
Какие мысли, почему по миру у нас первое место? Все-таки самые умные или самые недоверчивые?

Sochelnik06, как Вы думаете?
Sochelnik06 20 дек 2021 в 21:33
Цитата (Михаило79 @ 20.12.2021 - 21:17)
...
любопытно:

Мы на первом месте - менее 31 % доверяют
...

Sochelnik06, как Вы думаете?

Большой текст, сегодня особо вчитываться не хочется. Но по поводу неприятия вакцинации в России по моему уже много сказано,тотальное враньё власти народу принесло свои результаты. Власть разучилась взаимодействовать с людьми, провал вакцинации это провал и горе-пропагандистов всех мастей. Плюс наложилось скоростное повышение пенсионного возраста, изменения конституции, реформы медицины и фальш-выборы. Нам столько кричали про санкции и про кольцо врагов, что случилось как в старой сказке про пастушка, когда же пришли волки...
Да и добавлю, в России как такого плана борьбы с пандемией никто не обнародовал, простого, понятного людям, написанного по принципу если...то...а если...то...
А пока действия власти напоминают игру в напёрстки, а это мы уже видели и чем кончается помним.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 дек 2021 в 21:42
Sochelnik06 20 дек 2021 в 22:07
Спокойной ночи
Termizloy 20 дек 2021 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 18 декабря

Termizloy 20 дек 2021 в 22:20
Коронавирусный мир 19 декабря

Termizloy 20 дек 2021 в 22:23
ВОЗ: "Омикрон" заражает вакцинированных и переболевших
Во Всемирной организации здравоохранения заявили об имеющихся подтверждениях того, что штамм "Омикрон" распространяется быстрее его других вариантов. Вместе с тем он может заражать вакцинированных и переболевших COVID.

"В это время есть устойчивое подтверждение того, что "Омикрон" распространяется значительно быстрее, чем "Дельта", и вероятнее, что люди, которые привитые или переболевшие могут снова заразиться", - сообщил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус, передает Reuters.

Ранее глава Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) заявила, что используемые сегодня вакцины от коронавируса менее эффективны против штамма "Омикрон".

Отметим, в ВОЗ уже предупреждали, что новый штамм представляет очень высокий глобальный риск. По состоянию на сегодня этот вариант обнаружили в почти 90 странах мира.

Коэффициент заражения R в Израиле вновь вырос: что известно
В Израиле за последние сутки еще больше вырос коэффициент заражения R.

По данным министерства здравоохранения, он поднялся до 1,22.

Это число указывает на долю зараженных от общего числа восприимчивых лиц при контакте с носителем вируса.

Согласно утренней статистике минздрава, было выявлено 1004 новых случаев заражения – самый высокий суточный прирост за последнее время. Положительный ответ дали 1,09% тестов на коронавирус.

При этом количество пациентов, которые находятся в тяжелом состоянии, остается стабильным.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 20 дек 2021 в 22:25
Quijote 20 дек 2021 в 23:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания: с прошлой пятницы зарегистрировано 79.000 новых заражений и 85 смертей.
Vredtech 20 дек 2021 в 23:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.12.2021 - 22:07)
Спокойной ночи

Вот да... чем больше букв - тем больше мути.

Северную песню вам на ночь глядя ...

Эх, вспомнил буйную молодость... кто глазастый - с 3-08 увидит )))
LanaL 20 дек 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
И толку от прививок? Мои трое девиц едут в белгородскую область на нг, там типа санаторий, и от них пцр тесты протребовали и справку об эпид окружении.Едут на 3 дня тупо путевки отметить НГ.
Солнцесан автор 20 дек 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Михаило79 @ 20.12.2021 - 20:28)
Цитата (Солнцесан @ 20.12.2021 - 11:44)
...
Я тупо скопировала ваш пост (Михайло79)

а зачем же вы тупо копируете? upset.gif
поздно теперь оправдываться,
для большинства пришедших в тему, это ваши слова) cool.gif

Вы для себя определитесь я молодец или тупо скопировала, что-то одно. С остальными я сумею договориться. Достал уже. То ухожу-не интересно, то докапывается, что не просили, а сама тему открыла и стали общаться.

Потом жалиться начнет, что пользователей выдавливают, вроде Телепеня, а не встречают скатертью-самобранкой и хлеб-солью.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 дек 2021 в 23:39
Солнцесан автор 20 дек 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
Перевод песни "Наша Родина да здравствует" на русский язык :

Мерси.

Эксперименты на генетически модифицированных мышах показали, что причиной осложнений при коронавирусной инфекции является избыточная воспалительная реакция иммунитета. При этом два хорошо известных метода лечения — использование моноклональных антител и стероид дексаметазон — могут помочь в лечении инфекций COVID-19. Однако антитела эффективны только на ранних стадиях заболевания.

Исследователи ввели коронавирус в носовую полость мышей, которые в результате начали страдать от типичных симптомов тяжелого COVID-19: повреждение легких, потеря веса и усиленный стойкий воспалительный иммунный ответ. На ранних стадиях инфекции иммунодепрессант дексаметазон был фатальным для мышей, когда подавлял начальный иммунный ответ, который имел решающее значение для борьбы с вирусом.

Однако этот препарат помог избавиться от инфекции на более поздних стадиях заболевания, подавив воспалительную реакцию, которая привела к повреждению органов. Это открытие поможет разработать новые методы лечения тяжелого течения COVID-19.

Солнцесан автор 20 дек 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 20.12.2021 - 20:33)
В Совфеде допустили чипизацию россиян при вакцинации от ковида. Она будет такой же "добровольной" как и вакцинация.

Как заявил сенатор Владимир Круглый, установка россиянам микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным.

«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — пояснил он, комментируя информацию о том, что более 6 тысяч привитых от ковида жителей Швеции установили себе микрочипы.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2368274.html

Консирология, которая и не конспирология вовсе. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх