Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gipoy87768 13 апр 2020 в 20:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 20:24)
Цитата (AnettS @ 13.04.2020 - 20:15)
Я думаю, что мы это переживем.

Да ладно Надо просто быть готовыми к смерти

Мне раньше нравилась одежда Maharishi

У них даже коллекция была этому посвящена одна — все в черепах wub.gif

вы думаете черепа это страшно. страх хуевое чувство. ну его нахуй поверьте на слово. смерть это плохо. очень плохо даже если всего 30 секунд.
AmariBkk 13 апр 2020 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 13.04.2020 - 20:23)
Сын написал, у них первый замдекана умер, 57 лет мужчине. В воскресенье забрали с температурой и пневмонией, во вторник в реанимацию перевели, в пятницу умер.Студенты его очень уважали, все в шоке. МГТУ им.Баумана.

факультет напишите, пожалуйста
pulchra 13 апр 2020 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.04.2020 - 20:31)
Цитата (pulchra @ 13.04.2020 - 20:23)
Сын написал, у них первый замдекана умер, 57 лет мужчине. В воскресенье забрали с температурой и пневмонией, во вторник в реанимацию перевели, в пятницу умер.Студенты его очень уважали, все в шоке. МГТУ им.Баумана.

факультет напишите, пожалуйста

Энергомашиностроение. Духопельников Дмитрий Владимирович.
Нэльсон 13 апр 2020 в 20:37
Цитата
А по регионам Москву зовут сейчас знаешь как? Ухань... а москвичей - соответственно.

А какая разница, как зовут, лишь бы не распространялось. Был бы очаг в Волгограде, перекрыли бы, как пить дать, не задумываясь.
Посмотрела бы я, как бы все любили Волгоград. Какая нафиг разница столица или нет, любишь-не любишь? Зараза прёт-закрыть.
ravitta 13 апр 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Губернатор Смоленской области Александр Островский сообщил, что принял решение уволить главного врача Вяземской ЦРБ на фоне ситуации с коронавирусом.

Островский написал на своей странице, что при исполнении обязанностей главврачом Вяземской ЦРБ была низкая эффективностью и попросил руководителей других районных больниц воспринимать это как сигнал руководителям.

Кроме этого он потребовал от первого заместителя руководителя Департамента по здравоохранению Кристины Рябковой, которая находилась на заграничном отдыхе во время введения ограничительных мероприятий, подать в отставку.

"Она не вернулась в область, чтобы в интересах жизни и здоровья смолян исполнять свой служебный долг", - отметил Островский.
Солнцесан 13 апр 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 20:19)
Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2020 - 20:17)
Свиной грипп был, птичий тоже. Коровье бешенство пережили. Ждём собачий и кошачий вирусы.
Ебанулись вы там все!

кто эти вы? cool.gif

Тоже не поняла о ком речь. blink.gif
Солнцесан 13 апр 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Роскачество протестировало туалетную бумагу семи торговых марок, в одном из образцов были найдены энтеробактерии. Результаты исследования опубликованы в понедельник, 13 апреля, на сайте организации.

Специалисты оценили качество следующих экземпляров: «Чистый дом», «Лилия», Familia, Kleenex, Pero, Papia , Zewa Deluxe. Именно последние два образца, по мнению специалистов, подтвердили свое высокое качество.

В аутсайдерах оказались Familia и «Лилия». Показатели комфортности первой модели ухудшились по сравнению с предыдущими испытаниями. В частности, степень мягкости бумаги не соответствовала опережающему стандарту.

В свою очередь, «Лилия» обладает несколькими недостатками: на маркировке не указана длина рулона, бумага не соответствуют требованиям комфортности Роскачества и скорости растворения в воде.

Кроме того, специалисты обнаружили в этом образце энтеробактерии, что считается нарушением Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований.

«Обнаруженные энтеробактерии — это, судя по всему, известная всем кишечная палочка (Escherichia coli), безвредные штаммы которой являются частью нормальной микрофлоры кишечника человека. Потребителям следует иметь в виду, что сам факт наличия энтеробактерий в бумажной продукции подобного рода — не сигнал бедствия. Важнее другое: какое количество этих бактерий и их патогенность», — отметил химик-технолог целлюлозно бумажной-промышленности Александр Каган.
https://iz.ru/export/google/amp/999041
В свете обсуждаемых событий актуально. cool.gif
Старковъ 13 апр 2020 в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
В индийском штате Уттаракханд полиция наказала туристов, которые нарушили введенный из-за пандемии коронавируса режим изоляции. Об этом пишет Mirror.

По информации издания, несколько сотен путешественников из Австралии, Израиля, Мексики и Австрии поймали в ходе посещения города Ришикеш и заставили принести извинения — иностранцев отпустили только после того, как они 500 раз написали фразу «Я не следовал правилам изоляции, и теперь мне очень жаль».

Местный полицейский Винод Шарма (Vinod Sharma) заявил, что таким образом туристам было решено «преподать урок». Известно, что ранее в качестве наказания индийские правоохранительные органы также заставляли нарушителей режима изоляции делать приседания и выполнять прыжки.

My Webpage
Badsurfer 13 апр 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан

Просто туалетную бумагу постирали и опять продают
Нэльсон 13 апр 2020 в 20:46
Было уже про бумагу, Солнце.
maxas33 13 апр 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 19:41)
Док, а как соотношение в больницах - с пневмониями вирусными и ковидными?
Ну то есть примерно, сколько официально в соотношении еще не перешли (не подтверждены) в ковидные?

Такой информации у меня нет конечно. Нам же на конференциях не оглашают официальную статистику:)
Всё только сугубо субъективные впечатления.
Совершенно точно, что официальные цифры заболевших ковидом это меньшая часть от пациентов с диагнозом " внебольничная пневмония"
Насколько точно меньшая я не знаю. По субъективным впечатлениям сильно меньшая...
UltraGans 13 апр 2020 в 20:52
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Сегодня в лесу собирал строчки и опять обратил внимание на птиц.
Откуда столько птиц взялось?
Ну не было последние годы такого.
В природе что-то меняется.
Ветрено стало. Дует и дует. Климат сильно поменялся.
Какая-то связь в изменении климата и ковидом есть.
Чую.

Почему всё время по утрам болит горло?
Почему с утра небольшая температура? То пропадёт то появится?
Вот чё за хуйня?
Woozy111 13 апр 2020 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
СИНГАПУР, 13 апреля. /ТАСС/. Число новых случаев заражения коронавирусом в Сингапуре составило 386, что стало суточным рекордом с момента подтверждения первого случая в стране. Такие данные приводятся в опубликованной в понедельник ежедневной сводке Минздрава республики.
При этом в Сингапуре, наверное, лучшие в миры меры и возможности блокирования эпидемии!
lex1210 13 апр 2020 в 20:53
Об ужасной вирулентности ковида. Девушка больная ковидом неделю жила с матерью, пока результаты анализа не пришли. Ну так вот у матери тест отрицательный , два раза делали.
Нэльсон 13 апр 2020 в 20:54
Док, тесты по-прежнему долгие, с неделю?
Старковъ 13 апр 2020 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
С начала пандемии коронавируса инфекция была обнаружена уже у 18 священников Московской епархии. Об этом сообщили в рабочей группе при патриархе Кирилле.

Заразившиеся были из храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино, храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском, храма прп. Симеона Столпника за Яузой, храма св. ап. Андрея Первозванного в Метрогородке и не только.

«Прихожанам этих святынь при необходимости быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться», — добавили в группе.

Как уточнили в группе, еще у 21 священнослужителя и монашествующих выявлены симптомы коронавирусной инфекции, однако диагноз «коронавирус» не подтвержден.

Подробности о состоянии инфицированных священнослужителей не приводятся.

My Webpage
LanaL 13 апр 2020 в 20:55
Цитата (maxas33 @ 13.04.2020 - 20:51)

Насколько точно меньшая я не знаю. По субъективным впечатлениям сильно меньшая...

в 3 раза? в 5?
просто хочется понимать возможный размер пиздеца,
уж извините нас за наши тупые вопросы wub.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 20:56
Цитата
Чую.

Блин, ну перестань ты харкаться, смотреть не могу на авку. А птицы знают, что делают-съёбывают в леса из городов.
Badsurfer 13 апр 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 20:55)

в 3 раза? в 5?

Слушай но это же вопрос тестов и их точности

Ну то есть если сейчас везде идёт корона , не стоит же предполагать что все пневмонии не от короны если тесты не подтвердили

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 апр 2020 в 20:59
LanaL 13 апр 2020 в 20:58
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 20:56)
Цитата
Чую.

Блин, ну перестань ты харкаться, смотреть не могу на авку. А птицы знают, что делают-съёбывают в леса из городов.

маской хоть пускай морду залепит, распостраняет нам тут перегар и заразу moderator.gif
maxas33 13 апр 2020 в 20:58
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 20:54)
Док, тесты по-прежнему долгие, с неделю?

В основном да.
Частники быстро делают, например, ЦДМ.
GordonStone 13 апр 2020 в 20:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
В ВОЗ оценили угрозу повторного заражения переболевших COVID-19
Медики из разных стран уже сообщали о случаях повторного заражения COVID-19. В ВОЗ считают, что пока недостаточно данных, чтобы говорить об иммунитете у переболевших
У ученых пока недостаточно данных, чтобы ответить на вопрос, может ли вновь заразиться коронавирусной инфекцией COVID-19 человек, который уже ей переболел. Об этом заявил исполнительный директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан на пресс-конференции в штаб-квартире организации в Женеве, сообщает CNBC.

«Что касается выздоровления и повторного заражения, то у нас, я считаю, нет ответа на этот вопрос. Это неизвестно», — сказал Райан.

В свою очередь ведущий специалист ВОЗ по COVID-19 Мария ван Керхове рассказал о данных проведенного в Шанхае исследования, которое показало, что у части излечившихся пациентов отсутствовал ответ антител, в то время как у других уровень ответа был высок. Но означает ли это наличие у второй части обследованных иммунитета к повторному заражению COVID-19, это «другой вопрос», отметила ван Керхове. По ее словам, необходимо обследовать больше выздоровевших от COVID-19 (сейчас в мире их более 300 тыс.), чтобы понять, создается ли у переболевших иммунитет и как долго он может защищать человека.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5e948...d?from=newsfeed
Солнцесан 13 апр 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 20:46)
Солнцесан

Просто туалетную бумагу постирали и опять продают

Вторсырьё? Вполне может быть.
maxas33 13 апр 2020 в 21:00
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 20:55)

в 3 раза? в 5?

Не могу сказать. Я же не веду сам статистику по реанимациям города, хотя и выезжаю в разные стационары.
Раза в три-четыре по моему мнению.
tomie автор 13 апр 2020 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Плюc 99 бoльных кoрoнaвируcoм в Aлмaты! Oбщee кoличecтвo зaбoлeвших в Кaзaхcтaнe пeрeвaлилo зa тыcячу.

Вceгo 1091 cлучaй зaбoлeвaния.

Cкoнчaлиcь – 12 чeлoвeк.

Выздoрoвeли – 138.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх